Фабрика мягкой мебели
3.2
3.2
КБ
Кристина Ботылева
Приобрела диван на пружинном блоке в данной конторе в феврале месяце.был выбор на ппу или пружинном блоке.уже к ближе к лету наполнение начало проминаться в середине.купили топпер ,чтоб спасти диван.но нет щель продолжает образовываться.спать стало дико не удобно т.к. просто скатываешься в середину😡летом он заскрипел ,что тоже радости не прибавило.диван обошелся в 35 тыс. с копейками.ехала за ним аж с амз.я покупала уже у них диваны ,когда они находились на меридиане и компания называлась Федоров и Ко.но так понимаю супруги развелись и бизнес остался у жены.и качество изделий сильно испортилось.у родителей диван такой же,куплен в другом месте дешевле на 10тыс дешевле.ему уже год и он в первозданном виде.не продавлен и не скипит.обидно очень
АЗ
Алексей Захаров
Заказали шкаф, во-первых опоздали с доставкой шкафа на день, во-вторых при сборке шкафа, оказалось, что не хватает фурнитуры, заглушек, болтов крепления, саморезов.
Лилия Вардугина
Просто шаражкина контора. Заказала диван, привезли, на атаманке шов посреди обивки. Кое как забрали на переделку. Делали долго. При подъеме грузчики сбили обивку и ножку дивана. Добиться нормально ничего не возможно. Швы обивки кривые. Цена по итогу не соответствует. Врут все от водителя до директора. Люди лучше заплатить чуть больше, чем с ними связываться...
ПО
Правдивые Отзывы
Твердая четвёрка, во первых найти их в ТК Тан очень сложно, по ошибке заходишь в золотое руно и сталкиваешься с агрессией, во вторых доставка как обозначена привезли в срок, НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО. Девушка при покупке дивана обещала позвонить якобы в первой половине дня и сориентировать когда приедет доставка минус огромный за это из минусов пожалуй все, мебель норм за свои деньги
Кристина Сычёва
Перерыв написано 5 минут, пол часа уже закрыто, так и не попали в магазин
ИМ
Ирина Максимова
Хуже этого мебельного не встречала. 100000 раз пожалела, что заказала там кровать. Вместо указаных в договоре 2 месяцев, кровать привезли через 5!!!! На телефон не отвечали, на сообщения тоже. А когда все же получалось дозвониться с другиз номеров Оксана (видимо владелица), кормила завтраками, то она в больнице, то за городом, то детали не пришли. Сейчас прошло полгода с момента доставки, и при том, что польеммюеым механизмом пользовались крайне редко, он переломался на пополам. На протяжении почти 2 месяцев (с 16 апреля) пытаюсь добиться замены ортопеда. И снова завтраки, на звонки и сообшения не отвечает. Видимо буду обращаться в другие инстанции, для компенсации этих затрат.
Настёна Якупова
Заказывали в ноябре 2023 года два дивана в "Федоров и ко".Через два месяца после покупки обнаружили клопов(((.Так что подумайте хорошенько прежде,чем покупать там диваны
Виктор Константиныч
Хороший магазин, адекватные цены!) Многие знакомые, и друзья приобретали здесь мебель. Теперь решился сам) Вполне доволен) С доставкой вышла заминка, но ребята уложились в сроки. А всему виной снег)
Егор Филинов
Заказывали у вас диван , модель Лилия+ локти , модель и цвет ткани соответствуют описанию, на этом первое положительное впечатление закончилось. Во первый, диван доставили без какой либо упаковки или пленки, во вторых, изделие доставлено в грязном и потертом виде в третьих, диван занесли в комнату накинули локти и помахали рукой , при том, что диван установлен лицом к стене , после моего обращения к службе доставки , мне было сказано. «У вас маленькая комната, наша задача занести в квартиру» на этом всё. Пришлось разворачивать диван одному, после дополнительного осмотра изделия, было выявлено , несоответствие симметрии швов локтей , при этом сами швы идут волнами,
Марина Рагозина
Сегодня была в данном магазине ,искала диван,столкнулась с хамством (продавец женщина блондинка не заинтересована ни в чем ,попросила данную особу показать диван ,на что она ответила :идите сами и смотрите ,спросила про доставку ,так как готова была купить данный диван прям в этот же день и оформить доставку ,на что мне ответили:Откуда я знаю то ?Надо вам звоните и узнавайте в цех)Я в шоке от такого,ваш продавец распугивает всех покупателей.Очень понравиться диван мятного цвета ,стоял в дальнем углу 19600 и я готова была его купить ,но продавец сделала все чтобы я шла ,в итоге купила в другом месте .! Проведите беседу с своим продавцом иначе вы в скором времени закроетесь ))
ИП
Иван Прогнимак
Качество полное г диван пошёл по швам механизм отвалился от корпуса замучился переделывать, и делается из отходов отходов поролона склеиваются и пихаются в диваны, не вздумайте у них покупать выкинете деньги на ветер!
Анастасия Юркова-Каракаш
Очень понравился диван,ребёнок очень рад!Спасибо большое!!!(качество хорошее)
лЩ
люся Щур
Сделали ремонт и захотелось поменять кровать на диван.Заказали в этой компании,сделали шире на 10см и теперь совсем как кровать.Очень уютно стало с этим диваном,он красивый,мягкий,удобный для моей спины☺️Спасибо за качество и вашу работу,Процветания вам и вашей компании.Рекомендую💯%
Дарья Горемыкина
Очень качественный диван , быстрая доставка ! Спасибо продавцу !
ОО
Ольга Остроухова
Добрый день! Покупала диван у этого производителя полгода назад! До сих пор радует, дефектов никаких не обнаружила! Спасибо за комфортный диванчик
Анна Жуковская
Рекомендую этот магазин. Приятные консультанты, все доходчиво объяснили, угодили всем моим пожеланиям. Привезли диван в срок, даже на 2 дня раньше, что не могло не порадовать. Диван комфортный и мягкий. Благодарю
РД
Руслан Дахин
Шикарный диван я очень доволен
Владислав Лагодин
Приобрёл диван у этого производителя, обнаружил, что спинки сшиты криво, обратился к производителю исправить брак. забрали , и через три недели привезли обратно (такие-же кривые) сказали у раскройщицы руки кривые и лучше не будет . в качестве компенсации предложили сшить подушки, я зря согласился, через месяц когда приехал забирать, подушечки оказались игрушечными ( размер 20×20см) и другова цвета совсем не подходящий под диван. считаю это издевательством. надеюсь мой отзыв для кого-то будет полезен.
Ангелина Фаловская
Очень довольна диваном, и оперативной доставкой! Была небольшая предоплата, остальное при доставке дивана. Рекомендую
МЛ
Мария Лемтюгина
Очень понравился диван, мягкий, прям утопаешь! Качество отличное и смотрится стильно!
Анна Родионова
Качество на высоте )) цены радуют ) отличная мягкая мебель , рекомендую 👍
Павел Инфантьев
Советую Федоров и Ко! Диван отличный.
Вероника Санникова
Нет там таких цен, как заявляют они у себя на сайте и на ценниках. И вообще, могут при покупке внезапно поднять цену. Приехали к ним сегодня, всё обговорили, сразу им сказали, что только из наличия варианты интересуют Предложили за 30 тыс. Приехали его оформлять через час, женщина нервно начала кому-то звонить, говорить, что цена у дивана другая, на ценники вообще можете не смотреть. В итоге говорят уже, что цена 35 тыс. Уехали, конечно. Жаль потраченного времени. По закону должны продавать по цене, заявленной на ценнике, а если нет, то уже развод. Никакой бесплатной доставки у них тоже нет, как они заявляют у себя на сайте.
Кирилл Санников
Продавщица хотела обмануть на 5 тыс. Рублей
Юлия Боровкова
Очень хороший магазин делают быстро и качественно. Хочу ещё отдельно поблагодарить продавца Ирину очень вежливая . Всё показала всё рассказала помогла с выбором. Спасибо большое! Покупкой очень довольна! Рекомендую!!!
Дарья Буканова
Диван красивый,ткань приятная,спать удобно👍 покупкой довольны,Спасибо!
Николай Самойлов
Хороший магазин.Заказал диван приехал в целом быстро до другого города.Отдельно хочу поблагодарить продавца по имени Ирину за её качественную работу.
Ольга Тимеева
Рекомендую фирму Федоров и Ко!!! Строго соблюдены сроки изготовления и доставки, заказали 20 сентября, доставили 28 сентября. Ни то, что фирма диван Boss, вымотали все нервы, не соблюдают сроки договора, задержка до 2х месяцев!!!
Юлия Шелобанова
Заказала диван, ориентировочно 3-5 дней готовность, но позвонили уже через день ,готов ,можно забирать. Забрали диван ,распаковали, цвет ,модель ,всё как на фото, мягкий ,независимый пружинный блок ,тело отдыхает ,садишься и проваливаешься как на перину,просто огонь !!!🔥🤤советую ,быстро, красиво и комфортно до ужаса Приобрели модель «Лилия» серая ,очень стильный🤤
Евгения Вышар
Быстрая доставка, в день заказа (Была удивлена!) Качество дивана! Приятные цены!
Рания Шафикова
Ребята большие молодцы! Диван 😻. Удобный нереально. Мягкий как облачко. Спасибо большое 🥰
Танюша Сазонова
Заказываем уже 2 диван в Фёдоров и Компания, все сделали быстро и в срок, диваном довольны 👍, консультант Ирина молодец помогла подобрать цвет по настроению. Приятные цены, индивидуальный подход.
Игорь Зотов
Заказали диван в данной организации, по индивидуальному заказу, диван привезли в оговоренный день, без задержек. Консультант Ирина, вам особая благодарность, в помощи выбора самого дивана и ткани. На сегодняшний день однозначно готовы рекомендовать данную организацию знакомым! Спасибо.
Наталья Салихжанова
Заказывали 2 дивана, качество превосходное, доставка по договорённости. Нас все устраивает. Т.к. достраиваем большой дом будем еще заказывать!
Танзиля Алексеева(Шамсутдинова)
Взяли диван. Очень понравилось качество. Привезли как и обещали день в день. Очень хороший выбор. Индивидуальный подход к покупателю. Делают дизайн по желанию клиентов. Продавец Ирина очень помогла с выбором материала. Писмотрели себе ещё один диван на независимом пружинном блоке. Просто шикарный. Цены приятно удивили.
Случайный Гость
Два дивана привезли быстрее, чем обещали. Качество отличное. Спать, сидеть, лежать удобно.
ИГ
Ирина Гилева
Я больше 2х месяцев ждала доставку в прошлом году. Привезли - ок. Не взяли за доставку по моей инициативе - ну на этом спасибо. Привезли наверное в октябре или конец сентября, точно не помню. В начале ноября сломалось что то. Т.е. складывается нормально, но левая сторона при поднятом состоянии болтается. Это при том, что я на нем спала редко, а собирала вообще раза три. Я даже не стала по гарантии писать. До сих пор мучаюсь. Они же все равно бы не сделали. Вымотали бы опять все нервы. Опять бы 100-500 отмазок придумали. Рекомендовала мне подруга, спасибо ей….. я ещё родителям пенсионерам и сестре организовала там покупку до того, как меня подставили с доставкой…. Столько потом выслушала за их ожидание… продать все могут - оставить себе довольных покупателей - единицы. Ребята - не зря они закрыли комментарии в ВК уже давно!!! Не ведитесь на низкие цены!!! Я повелась на цену - заплатила сполна…
Гуличка Варламова
Диваны супер, качество огонь!!! Огромное спасибо)
Алёна Ятсен
Первый диван в этой фирме мы купили 1,5 года назад. Модульный. Вместительный , красивый и удобный. Поэтому не раздумывая приехали за покупкой второго дивана именно к ним. Менеджер проконсультировала, помогла с выбором. В итоге - диван полностью соответствует всем нашим требованиям и желаниям. Каркас усиленный и очень практичная ткань, которая легко моется, для нас это было очень важно. Доставка в срок. Ребята очень вежливые и приветливые, даже не смотря на то, что был уже вечер
Алёна Смирнова
Заказывала диван в данной компании, общалась лично с директором фирмы, очень вежливый и отзывчивый человек, все объяснил и рассказал Качество хорошее, для такой низкой цены ) Спасибо за наш диванчик
Sandra Grigoryeva
Диван привезли даже лучше чем ожидала! Доставили в другой. В город Миасс . Спасибо!! Рекомендую
Ольга Ш.
Никогда не покупайте здесь, будете жалеть всю жизнь. Проверено на себе.
Елена Костюченко
Хорошая фабрика, быстро делают! Всем довольна! Буду советовать всем знакомым и друзьям! Качество отменное, материалы качественные. Спасибо!
НЛ
Наталья Лесяк
Заказывала диван. Диван понравился. Отдельное спасибо Ирине, очень ответственно относится к своей работе! Доставка и сборка тоже на высоте, спасибо ребятам.
Елена Смирнова
Заказывала диван - доставили быстро, в оговоренный срок. Качество дивана соответствует цене и фотографии. Профессиональный , вежливый продавец Ирина, помогла сделать выбор и мы остались очень довольные нашим диваном)
Виктория Каримова
Заказали 25 мая, привезли 7 июня, как и обещали. Ребята молодцы, общительные, занесли аккуратно. Вышел диван дешевле, чем в магазине.
КБ
Кирилл Баймаков
Заказали здесь диван, пришло все во время диван соответствует ожиданиям, все понравилось!
Елизавета Долгая
Добрый вечер, заказываем второй диван, первый я заказала вообще через ВК, привезли вовремя, подняли, решили заказать здесь и в зал большой диван, привезли не много не в срок, но просили подождать, мы подождали) В зал вписался, очень довольны, спасибо)
Анастасия Апарникова
Очень рады , превзошли все ожидания . Спасибо большое
Евгений Яговитин
Очень довольны приобретением нового дивана в магазине ,,ТАН" купили 20 мая привезли на следующий день. Большой выбор мягкой мебели и не "кусачие" цены. Рекомендую!