Клиническая больница №9
2.6
ГАУЗ Городская клиническая больница №9 г. Челябинска
2.6
Valeriaya. 🤍
Пришлось нам полежать в больнице с маленьким ребенком 😣 Ставлю высокую оценку исключительно за работу всего медицинского персонала Работают на износ Большая им благодарность 🙏 А дальше сплошные минусы: Медсестра, которая брала у нас кровь на третьем этаже, в рваной перчатке, с торчащим большим пальцем. Просто треш! Ну что, на столько экономят в больнице, что мед персонал не может поменять перчатки !?! Очевидно, что она в этих перчатках не известно сколько ходит и колит не первого человека!! Медсестра обязана менять перчатки, после каждого пациента при заборе крови ! Сама больница в плачевном состоянии, нуждается в ремонте Питание: Понятно, что стол диетический и тут не ресторан Но все же, как можно обычные простые блюда гречка, макароны, картошка, различные каши и тому подобное, готовить так отвратительно! Сомневаюсь, что дети это вообще едят 😅 Выдают кувшины с кипяченой водой. Стоит термопот с горячей водой, чтоб мамочки могли разводить смесь Но вся вода со вкусом хлорки. Очевидно, что вода кипятится из водопровода
Marita Kulikova
30.01.2026 мы поступили в ДИО с несколькими заболеваниями ( недолеченый бронхит обструктивный , одышка, инфекция, обезвоживание, высокая температура) . Моему сыну 1 год и 4 месяца. Помощь оказали быстро , внимательно наблюдая за нашим состоянием, составили грамотное и четкое лечение, постоянно были под наблюдением врачей и мед персонала . Хочу выразить огромную благодарность грамотным и компетентным Врачам Анне Викторовне Юшковой и Платону Тариеловичу Барбакадзе . Заботливым мед. сестрам Виктории Владиславовне , Наталье Леонидовне , Ирине Сергеевне и Ольге Петровне и остальным сотрудникам отделения за чистоту , поддержку и работу .
Priatnaya Ksenia
Отвратительно, до приемного покоя вообще не возможно дозвонится, до детского отделения, глухо как в танке! Спрашивается для чего телефон круглосуточной связи нужен? Работать вообще не хотят .
Татьяна Тейхриб
Хорошая больница, приятный персонал, состояние палаты тоже замечательное. В целом, если сравнивать с другими инфекционками, нормальное место. С едой как и везде на любителя 😅 Но если привозят, то вполне себе) Весь персонал с ребенком мило общается, входит в доверие, ребенок сам идет на контакт.
Наталья Сухинина
Нам сегодня пришлось самовольно покинуть больницу, так как врач дежурный отказался нам давать выписку, а почему скажите вы мы решили в 6 утра уехать? Здоровый ребёнок шёл на выписку, однако в 5 утра этого же дня к нам положили с ротавирусом, на вопрос почему так делают, нет свободных палат, однако палат предостаточно и с ротавирусом лежат на втором но никак не на третьем и уж точно не нельзя ложить со здоровым ребёнком у которого утром выписка Про еду отдельно хочу написать, компот всегда холодный и похож на крутую заварку, еда словно свиньям отходы.. Полы моют с такой концентрации хлорки что режет глаза и можно получить отравление от испарения этого запаха
Юлия Юлия
Врачи и медсестры хорошие, но состояние больницы оставляет желать лучшего, также в отзывах писали о запахе канализации в коридоре, запах действительно присутствует. Ещё если вдруг вам понадобиться сменить белье, скорее всего нового вам не выдадут, ссылаясь на то, что в смену выделяют мало комплектов, так что будете спать на грязном, а мы извините не просто с температурой приехали.
Ульяна Рихтер
Читала последние отзывы и вообще ни чего не понимаю... Такое чувство что про разные больницы разговор! Палата хорошая, чистая, санитарочка каждый день мыла(вежливая добрая и чистоплотная женщина) мед сестрички отменные: Добрые, ответственные, улыбчивые, вежливые, каждая находит подход к ребенку! Одна только медсестра была не очень(вечно недовольная). Врачи очень хорошие, так же находят путь к доверию ребенка, мамочкам все подробно объясняют. Питание конечно не как дома- но не будем забывать что мы в информационном отделении и тут диета определенная! Даже кухонный работник вошла в наше положение и на обед не стал нас будить и оставляла еду.Вообщем нам тут очень понравилось, как будто съездили на платный курорт☺️. Спасибо всем работникам данной больницы, от санитарок до главврачей! Ваша работа бесценна!!!
Ужасная больница, уж лучше обратиться в частную клинику Пожалейте детей и не обращайтесь в эту богадельню…. Наша история началась с диареи из-за ЗУБОВ. Не было ни температуры, ни каких либо признаков ИНФЕКЦИИ Ребенок отлично себя чувствовал, но тут я заболела и заразила малышку. В субботу вечером поднялась высокая температура. Вызвала неотложку, естественно сопоставив все проблемы начали на меня давить и говорить про то что ребенок окажется в реанимации… В итоге я согласилась поехать. Доченьке 9 месяцев. Брали кровь, не могли найти вену(понимаю что это тяжело, так как они очень тоненькие и тд) с горем пополам нашли. Температура 39,5 ставят укол который как говорится не в голове не в …. Состояние тяжелое, ноги руки холодные. Приходит врач утром, говорю « она скорее всего заболела, потому что я дома температурила . Меня как будто никто не услышал, все толдычат про инфекцию, хотя стул у нас нормализовался! Опять температура под 40 , я в панике. Никого естественно не волнует! На следующий день ребенок захрипел, обход завершается я уже настойчиво говорю она заболела, кашляет и сопли рекой. На что мне говорят ЗАБОЛЕЛА? Думаете? **** да думаю! Прописали ингаляции, вот только ингалятор пришлось поискать конечно… Лечат всех естественно смектой, энтерофурилом и регидроном всех. Постельного запасного белья и в помине НЕТ! Ну вот как так, тут детишки лежат с диареей и температурой, еще и рвота. И мед персонал говорит, вы подгузник то наденьте, у нас белья нет🫣 в температуру? Подгузник? Комаров рой просто, мой бедный ребенок весь искусан. Температура из-за кожаных матрасов не падает совсем. Вода ужасная даже кипяченая. Два градусника на этаж… и один пистолет который все время врет и не показывает настоящую температуру В общем ужасное место, ребенок теперь любых чужих людей боится, потому что сегодня ему пытались взять кровь за три подхода, как будто вообще не умеют, все руки синие, ***!!! Я замученая стиркой и заменой своих же простыней, которые я оставила им…
k
kusinka0
Эта больница сплошное недоразумение. Ужасная вонь канализации по всему коридору , в палате очень душно и комары... Сухой воздух. еда просто дно... Один день на завтрак,обед и ужин давали гречку. Врачи и медсестры как с цепи... С детьми таким работать нельзя. Ремонт как при СССР. Стены покрашены и те уже отваливаться стали. Сбежали... Лежали в больнице на чмз в инфекционном , там условия куда лучше.
вв
васенёва валерия
30.09 приехали на скорой в инфекционное отделение. Приехали с рвотой, сразу взяли анализы, результаты пришли в этот же день. Дежурный врач мужчина к сожелению не спросила как зовут пришел все объяснил, рассказал про результаты анализов посмотрел ребёнка назначил капельницу, прокапались с утра стало лучше сегодня назначил сироп, по питанию: для инфекционного отделения нормально. Понаблюдаем за ребенком и буду просить чтоб в пятницу выписывали чтоб не подхватить еще что не будь. Лежим в платной палате не знаю как другие но наша 22 палата нормальная, чисто все работает, постельное чистое, приходят моют пол. Мед работники все дружелюбные все подскажут расскажут 👍 Хотелось бы конечно условия по комфортней ремонт косметический но эта не проблема обычных врачей .
МП
Марина Петрова
Не, ну как бы стоит полагать, что здесь не будет хороших условий и еды как дома, но тут прям ****** Советую тем, кого прокапали тут же ехать домой и пить лекарства, чтобы не дай бог не подхватить чего еще, или с голоду не помереть😅
Ольга Катер
Я конечно извиняюсь, но как можно лежать в холодине с комарами без горячей воды? Одеяло есть, но они не спасает от холода. На секунду сентябрь на дворе. Вот и стоит выбор лечь и не известно во что это выльется и уехать домой точно так же в неизвестность. Как можно лечиться в таких условиях? Ребенку плохо, давайте сделаем чтоб было хуже, это просто жесть!!!
КР
Кира Рудой
Если бы можно было дать 0 звезд,я бы дала. Отвратительно!!! Мед.сестер на этаже не найдешь,оставляют номера телефонов на посту и уходят. Насчет питания,мы не ждем ресторанной еды,но и вечно холодную есть невозможно… Мед.персонал часто забывает о нас. Приходится их всегда искать. Возмущений куча, вопросов тоже. Мам,которые лежат с детьми,кормить не положено,но и нет микроволновки,чтоб погреть еду из дома
Анна Прокопьева
Закройте данную богодельню!!!
сами пусть едят своих тараканов,в остальном доволен
КШ
Константин Шубенков
Тяжёлая ситуация, конечно, сложилась у нас в бесплатной медицине. Хотим ведь как: и чтоб бесплатно, и чтобы специалисты хорошие были. Как известно, в инфекционке и без того тяжёлые условия: строгая диета, жёсткая изоляция от внешнего мира. Данное отделение не исключение, только надо умножить на коэффициент финансирования, т.е. на 0,01. Да спасибо, что это отделение существует, и что там есть базовые препараты: капельницы, регидрон, активированный уголь. Спасибо, что есть медперсонал и врачи. Да, не самой высокой категории, но они есть и это хорошо. Если у вас есть деньги и выбор, то лучше это место обойти стороной.
ОГ
Ольга Гилёва
Попали в данную больницу,а именно в инфекционное отделение, в майские праздники. В приемном покое всё адекватно все хорошо. Но вот далее. Сначала нас разместили в один бокс через час попросили переехать в другой. Уже 4 день ждем результат анализов. Каждый день приходил разный врач, с разными диагнозами (предположениями) Вечерний обход то в 18 часов то около 22 часов когда ребенокужеспит Кормят просто отвратительно вся еда холодная
Арина Архипова
Приехали с ребенком на скорой 9 месяцев с повторной лихорадкой. В приемном покое уже началось напряжение, никто ничего не объяснял, кровь пришел брать молодой человек, не мог найти у меня вену, не разрешила брать кровь ребенку, побоялась. Хотела уехать и написать отказ, уговорили остаться. Позвали другую м/с и взяли кровь без проблем. По итогу кладут в бокс (кран течет без остановки, все ходят шумят, наволочек на подушки нет, т.к. у них постельного белья чтоли не было или оно находилось в стирке, про еду сказать не могу, я просто от нее отказалась). В палату заходили сначала с улицы в той же обуви, что и были на улице, потом на полу оставалась щебенка, руки никто не мыл. Потом начали заходить не через улицу, могли прийти без маски, лекарства сначала передавали через ящик, затем тоже заходили и отдавали в руки. В общем какой смысл этого бокса не понятно. Взяли ОАК, ОАМ, копрограмму и всё. У ребёнка снова поднимается температура, зову м/с. Говорит, что пока не поднимется до 38,5 ничего делать не будут. Я разозлись начала просить позвать врача, никто не пришел. Снова стучу в это стекло (из бокса выходить нельзя, иногда вообще никого нет в коридоре и тяжело допроситься помощи). Прошу опять врача на что мне отвечают «Мы сами никого найти не можем». По итогу через час пришел врач, начала спрашивать почему ребёнка не обследуют, ничего не говорят, откуда опять температура и тд. На что сказали, якобы показаний на снимки и вызов других врачей нет. Затем назначают антибиотик и жаропонижающее, после этого ребенку стало легче, он перестал кричать и пришел в себя, температура спала и больше не поднималась. На следующий день, я написала отказ и мы уехали оттуда, потому что кроме антибиотиков лечения никакого не будет и обследований тоже, нам предложили полежать, чтобы понаблюдаться, но я понимала, что это может закончиться тем, что мы еще что-то там зацепим. С маленьким ребенком лежать там тяжело, потому что ему нужно ползать и ходить, под кроватями грязно и не безопасно.
Ужас!!!! Ребенок упала с кушеток и говорит ой подсказнулся отношения ужасс!! Общается с коллегами а ребенока плохо!!! На приемной покойееее «Кариша ты опаздываешь я не успела помыть голову ребенку плохо а они общаются между собой громко ужас! Ребенок упал им П…х
Кирилл Овсяников
Ужасно вообще не лечили само прошло что надо было и ещё и ротавирус заработал
Валерия Кидакова
Из всего персонала хорошее впечатление только от молоденькой мед сестры, мед брата и младшего медицинского персонала. На этом все. Отношение ужасное, еда отвратительная взрослый такое не стал бы есть, а ребенок уж подавно... дежурная врач молодая вообще неадекватная.
Ирина Панова
Лежали с ребенком в больнице. Прекрасные условия, попалась хорошая палата. Врачи очень внимательные, все подробно рассказывают и объясняют. Осталась довольна лечением, пребыванием и условиями. Персонал и медсестры дружелюбные. Ребёнка на ноги поставили быстро, приезжали на скоро йс обезвоживанием
ФK
Фанат KAnOhi
Отношения людям вообще плохо
Сергей Сергеевич
Здесь самые худшие дежурные врачи, на столько ТВ...Ри что не приходят на осмотр ребенка, когда ребенок выздоровел нас переселили в общую и мы готовились на выписку и в этой палате нас заразили ещё хуже бацилой, лечением ребенка не занимаются совсем!!!!!! Т....Ри!!!!!
Елена Пискарева
Ребёнок поступил ночью с 21.12.2024 на 22.12.2024 с острой рвотой и температурой 37.8. Выписали 26.12.2024 с явным улучшениями. Очень много вопросов к врачам и медсестра. Почему в выходные дни когда только дежурные врачи толком не оказывается помощь, ребёнок пролежал как тряпочка периодически открывая глаза на пару минут и снова уходил в забытие. Дали регидрон и активированый уголь, только вот рвота от этого не прекратилась. Зато в выписке все прекрасно иикал сдали коричневый, хотя он был зелено-серый и при СОЭ 28 все оказывается в порядке. Ни с одним анализом не ознакомили, хотя родитель должен знать что происходит с ребёнком, написали что поступил с рвотой не более 10 раз, хотя ребёнка рвало каждые 15 минут и только за 2 часа его вырвало 8-9 раз, а рвало его с 12 часов дня 21.12.2024. И да когда ребёнок в инфекционном отделение запачкал постельное и одеяло, их не дали до следующего дня. 23.12.2024 пришлось пойти к главному врачу больницы чтобы хоть как-то выяснить причину по котрой ребёнка не лечат, после этого хоть что-то начали делать, посмотрели его. Очень жаль что кроме как в больнице в экстренном случае помощь не получить, а с таким отношениям к детям даже и заходить не хочется, но вынуждены. Зато прекрасные и душевные санитарки и некоторые медсестры которыеидежурили с 24.12
Елена Мифтахова
В ноябре 2024 г моего сына 11 лет привезли по скорой в эту больницу. Он находился в очень тяжёлом состоянии. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медперсоналу за то, что поставили Лёшу на ноги,вернули к жизни. Спасибо за профессионализм,заботу и внимание!
Юлия Д
Попали сюда в конце сентября ,условия конечно адские ,сама обстановка оставляет желать лучшего ....куча, просто куча комаров ,не спасало не одно средство ,были искусаны все ,дикий запах канализации, обшарпаные стены ,двери,потолок ,стариные окна ,Но ,огромнейшее спасибо нашим врачам,медсестра всегда на связи,в приёмном врачи добрые,шутят ,успокаивают ,обход врачей внимательный,поступили с острой кишечной, из этой же больницы отправили на след.день в хирургию ,перестраховались ,чтобы исключить хирургию,слава богу обошлось ,вобщем спасибо вам врачи что лечите и спасаете деток! Еда не вкусная, но она и должна там такая быть ,т.к. это больница инфекционная ,мамы кто с детками тоже едят,санитарки умнички,туалет всегда чистый ,палату мыли каждый день ,к сожалению жаль только то что сама больница в плачевном состоянии и требуется ремонт.
ЭМ
Эльмира Магасумова
Спасибо врачам и медсестрам, за 2 дня поставили ребенка на ноги! Медсестры так вообще, крутятся как пчелки, больных, к сожалению, очень много. Питание, скудное, бедное и однообразное, но вы и не на курорт едете, на это можно закрыть глаза, главное - здоровье деток
Анастасия Байкина
Только из-за врачей и медсестёр. Огромное им спасибо. Еда ужасна, условия ещё хуже. Лежали в конце сентября уехали покусанные комарами. Как люди в этом здании работали, остаётся только удивляться.
Александра .
Врачи норм , отзывчивые . Но еда капец .
ВА
Вячеслав Арбузов
Зачем вы указываете номера телефонов, если никогда трубки не берете?
Екатерина Царёва
Огромное спасибо Валерии Викторовне и всему персоналу, который работал в её смену!!! Без промедлений оказали ребенку необходимую помощь, поставили на ноги за 2 дня. Одни никогда не были, медсестра Дарья всегда была на связи по телефону, очень часто заходили в палату.
ИМ
Ирина Максимова
Вас там не будут лечить, держат для какой то галочки. Врачи грубые неграмотные
Надежда Сухорукова
Привезли сюда на скорой с симптомами: 3 дня держалась высокая температура, в вечернее и ночное время повышалась до отметки 40, жидкий стул 1-2 раза в день на протяжении 8-9 дней и увеличенные лимфоузлы на затылочной части. В приёмном покое сразу столкнулась с хамством из-за отсутствия тапочек. Во время оформления уточнила у врача диагноз, поскольку изначально понимала, что симптомы для ротавирусы нетипичные! За 8-9 дней вся семья по кругу переболели бы ротавирусом. Спросила конкретно - может ли при ротавирусе температура подняться только спустя 5 дней после жидкого стула, ответ был положительным. Благо, из-за их хамства и отсутствия доверия к компетенции врачей написала отказ, а то залечили бы розеолу Нифуроксазидом и Смектой! А то ещё и дополнительно инфекцию там подхватили бы, в приёмном нас посадили рядом с диагнозом корь! Изолировали только спустя какое-то время!
Svetlana Fadeeva
Лежали с корью . Врачам спасибо !! Мед сестры работают на износ !! Принеси ,подай, унеси , и при этом им еще лекарства нужно контролировать!! Кормят прогорклой овсянкой!!! Как этой тухлятиной можно накормить ребенка ? Насколько возможно было родные привозили еду !!! Из того что можно было есть это обеденный суп и то со скрипом . Ни горячей Воды чтоб обработать детские игрушки поилки и другое , ни просто попу помыть потому что сломан кран от слова совсем!! Мошки летают от сырости!! На жалобы ноль реакции!!
Яша Пономарёв
Мы платим налоги,каждый с**а месяц, для того чтобы отдельные личности в больнице относились к детям,родителям ,будто ничего не должны. Да вы что народ,оглядитесь ,дальше то куда? Предлагаю записывать на видео не компетентных и отправлять в редакции нашего города, вот когда за ж»»» возьмут горе работников, вот тогда отношение измениться ,либо персонал. Да,есть врачи по призванию ,к ним вопросов нет. А те кто ненавидит свою работу , людей,смените род деятельности.
КФ
Комедии Фильмы
Если ни дай Бог Вас сюда положат берите с собой: смекту, градусник, бинты, перчатки.У них этого нет. Берут анализы без перчаток Кормят так себе, даже хуже. Медперсонал никогда не отказывал в просьбе посмотреть ребенка это единственный + Обход два раза в день. Но! Ребенка положили с кишечной инфекцией, а выписали с Пневмонией. Как можно было слушать и прогладеть эту хворь ?не понятно. Вопрос к доктору. Если вы по каким-то личным причинам не понравитесь врачам, Вас выпишут раньше не в 17:00 а в 14:10)
ВФ
Виктория Фатеева
Лежали с кишечной инфекцией неделю , уехали домой , через неделю приехали обратно , а все потому что наши медсестры работают с корью и заражают детей , температура 39 и дают совет , обтирайте ребенка , свечка в попу Спасибо докторам , за то что заразили ребенка корью , я это просто так не оставлю Жалоба в минздрав уже написана
Gserffff .
Где отопление, хоть одеяло дали уже спасибо. Я проспал обед и я должен есть холодную еду???, а микроволновки нет потому что типа не положено! Стены (отличные) либо ремонт делают улитки либо ремонт последний раз в эру динозавров.Про унитаз я молчу. видимо его делали для безногих карликов 20 см примерно . Садиться не удобно , а особенно когда у тебя капельница . Стульчака нет , крышки от туалета тоже
Екатерина ✌️
Кровь берут без перчаток. Лечение сразу полностью не назначили, в итоге пока я не забегала, и не стала бить тревогу, только после этого пошли небольшие движения со стороны врачей. И то все деловые, на повышенных тонах. Окна запечатаны на шурупы, проветривания нет (духота). Кровати ужасные, ложишься и проваливаешься будто в яму, на минутку ложишься на одну кровать с ребенком. Еду вообще непонятно как носят: то принесут, то нас в списке нет (это конечно ужас, сидите голодные с семимесячным ребенком). Лежали в ковидном на третьем этаже три дня, потом резко им там захотелось сделать ремонт и всех отправили на второй этаж где лежат с инфекциями, это конечно шок. В палату заселили абсолютно не продезинфицированную и не мытую, не удивительно, что на следующий день я с туалета не слазила (это кстати тоже повлияло не раздумывая написать отказную, хотя ребенку еще пару дней нужно было ставить антибиотик). В итоге пришлось домой на 15000 покупать всё необходимое для лечения, но только чтоб там не лежать….. Просто почему у нас такое отношение? Тем более это детская больница, для наших деток должно быть самое лучшее и лечение тогда не в тягость будет. А у нас, всё через одно место… мне даже одной звезды жалко ставить!!!
Василий Лаврентьев
В детском Инфикционном отделении с 02.01.2024.г и продолжает лежать дочь с внучкой. Лечения НЕТ. Врачи с высшей категорией ничего не знают. По написали работ из интернета для категорий, а на самом деле не знают чем лечить трех месячного ребенка от коклюша.
Ксения Гарбунова
Отвратительная больница, с тюремным режимом. Я лежу с 2 детьми и при это выйти на улицу я не могу, хотя в большинстве детских больниц в которых мы так же были с кишечной инфекцией, родителю можно было выходить.
Tiger and
Лежим уже неделю с пневмонией + ковид. Некоторые особы лечащие врачи высокого мнения о себе. Спросишь нормально, тебе либо не ответят, либо грубо скажут. Обхода долго не бывает, может под самый вечер прийти, а утро пропустить. Состояние палат в плачевном виде..кормят ужасно. Не понимаю политику больницы..,детям берут пцр, а у мам взять не могут..даже терапевта вызвать не могут и др. специалистов. Катетер поставить ребенку 1,10 с первого раза не могут нормально, надо истыкать всего. Некоторые м/с игнорируют твои просьбы, там закрепить катетер нормально, чтобы не выпал или поменять повязку и пр. Может скорее всего нагрузка большая из-за этого и забывают. М/с вызывать по телефону, ибо с одного этажа на другой бегает. Сделали бы тогда больше м/с если пик заболеваемости идет - они тоже люди, в разных местах одновременно быть не могут. Ставлю 2 звезды (1 ибо меньше поставить нельзя и +1 за то что лечат моего ребенка, спасибо отзывчивым м/с. Но и компетентным врачам без короны.
Евгения Черепанова
Лежим с ребёнком в боксе на первом этаже. Условия в палате ужасные. Двери деревянные, стекла на дверях заклеены какой то фиолетовой плёнкой. Ремонта ни какого нет. Ванная страшная, по утрам в ней оседают какие то летающие насекомые. Еду есть просто не возможно: приносят холодное всё, не солёное и не сладкое. Мы ведь лежим не в гастро отделении. Ребёнок это не ест. Холодильник и микроволновка отсутствуют. Сюда бы чиновников, чтобы со своими детьми полежали. Сюда лечиться едут, а так печально здесь. Персонал норм. Лежали до этого на ЧТЗ, там просто рай по сравнению с этим.
Полина Владимировна
Палаты : в ковидном отделении на 3 этаже нет платных или одноместных палат,это конечно минус. Палаты начинаются от 2х человек,что конечно терпимо. Удобства все есть,единственное что у ванны сломан кран и она очень шатается. Паламы моют и убирают хорошо Лежали 2 мамочки с детьми,одной из которых даже не предложили и не выделили кровать на ребёнка! Они спали вместе! Еда: Если вы с маленьким ребенком до года, говорите что вы на грудном или смешанном вскармливании! Ибо если вы искусственники, мамочкам не дают половину меню (например котлеты вы не увидите! А будут только холодные макароны!) ну и это конечно зависит от того кто попадется на раздаче еды. Персонал: Как люди - положительный народ,но как работки не понятно! Нет четкого времени взятия анализов,бывает приходишь сам напоминаешь, что тебе обещали или должны дать ,в общем ходишь и напоминаешь о себе). Вечерние обходы должен делать дежурный врач, а здесь этим занимается медсестра ,померив температуру и все. Возможно не хватка персонала.
V. O.
Те, кто хотят в детском инфекционном питаться как в ресторане, такие смешные) Питание разработано для детей, с ослабленным жкт , да пресное и однообразное, но оно такое и должно быть. Никто не запрещает родителю питаться иначе, заказывайте из дома, магазина, ресторана себе то, что нравится. Персонал замечательный, все отзывчивые, в палатах чисто, где-то видно что требует ремонта, но это сейчас везде в гос. больницах так.
Алена Актушина
Хочу сказать что не больница а полный дурдом ,в палате лежала 3дня и не разу не нашли протереть пыль и пол,на 3сутки забыли про лечение ребёнка ,врачи совсем проктически не посещают пациентов !терапевта ждала 3 часа
ОН
Ольга Николаева
Огромная благодарность всему медицинскому коллективу инфекционного отделения за то что спасаете жизни нашим детям. Грамотные и очень внимательные врачи. Медсестры Кристина и Юлия добрейшие девушки с золотыми руками, ребенок даже не плакал когда ставили уколы.
Андроид Айфонов
Дебильные неадекватные припадочные мамаши, перед тем как ложиться с ребенком в инфу, вылечите мозг. Пролежали всего 3 дня, такого насмотрелся. Терпения, терпения, терпения медсестрам, санитаркма, девочкам с приемника. И да, действительно, подтверждаю прошлый коммент, ремонта нет от слова совсем. Привет руководству больницы.
Анатолий Туманов
Палаты убитые в хлам!!! Половина полат на этаже сделаны половины полная жопа