Юридические услуги
Vladimir Malyamin
Матвей Васильевич - адвокат, который мыслит системно! Это помогает найти решение там, где, казалось бы, его нет! Рекомендую!
СР
Семв Рогов
Стал жертвой мошенников. Непростое дело, меня подставили, якобы что я брал взятку. Но я то знаю, что этого не делал. Обратился к этому адвокату. Он мне очень помог. Вообще Матвей Васильевич специализируется на разных вопросах. Так что кому нужен адвокат, рекомендую.
ЮС
Юрий Сташевский
Надо было разделить бизнес, выделить доли в доходах. Обратились к Белоножко Матвею Васильевичу. Адвокат с большим опытом, профессионал своего дела. Подробно всё рассказывает и объясняет. Работает чётко и быстро.
РС
Роман Спиридонов
Помог с признанием сделки недействительной. Сначала думали, что выбросим деньги на ветер, но адвокат реально сильный, нашёл возможность аннулировать сделку.
НД
Никита Дроздовский
Адвокат серьёзный, взялся за сложное дело. Удалось получить положительный результат от сотрудничества. Ценовая политика понятная и прозрачная.
ДВ
Даниил Валеев
К адвокату обратились по поводу госзакупок. Конечно самим здесь не выиграть, без соответствующей квалификации и знаний юридических тонкостей. Но Матвей Васильевич нам помог с этим вопросом. За что ему огромные человеческое спасибо.
Юлия Молчанова
С адвокатом сотрудничали целых полгода. Вёл наше дело, прошли несколько судов, и все суды успешно. Никуда не пропадал, всегда был на связи. Мы довольны его работой. Рекомендуем.
Люда Юртеева
Обращались по поводу защиты прав потребителей. Не хотел магазин возвращать деньги за некачественный товар. Благодаря помощи адвокату всё вернули без проблем, причём в короткий срок.
Тома Осипова
Матвея Васильевича нам порекомендовали знакомые. Это адвокат с большим стажем работы. Внимательно выслушал, обо всём рассказал. Подготовил все необходимые документы и претензии. Мы сами ни о чём не беспокоились, всё делал за нас и всегда был на связи. Итоговым результатом довольна.
Леонид Млечин
Был спор с застройщиками. С помощью Матвея Васильевича удалось решить этот спор в досудебном порядке. Адвокат нацелен на результат, работает на совесть. Благодарю.
ИФ
Илья Федосеев
Оказывался сопровождение при вступлении в наследство. Оказалось много всяких юридических тонкостей. Хорошо, что мы обратились к адвокату. Иначе не знаю, как бы всё это урегулировали.
ИЗ
Игорь Захаров
Адвокат надёжный, не обещал золотых гор, а наоборот реально рассказал, какие у нас есть шансы. За дело принялся сразу же, не теряя времени.
АЖ
Алексей Житяев
Адвокат с большим опытом всё конфиденциально, ответственно, взялся за непростое и, казалось бы с первого взгляда, не выигрышное дело. Но довёл его до конца. Да ещё и с положительным для нас результатом. Большая благодарность вам.
Andrey Sosulev
Меня признали банкротом. Без помощи этого юриста, конечно, ничего бы не вышло. Более того, списаны официально все долги с меня. Очень доволен, что обратился к Матвею Васильевичу.
Елизавета Ситникова
Нам советовали этого адвоката. Разводились с мужем, свой крупный бизнес, плюс много совместно нажитого имущества. Хотелось всё это грамотно разделить и чтобы все были довольны. Адвокат свою работу выполнил на отлично. Всё разделили как положено. Причём в довольно короткий срок.
ВП
Всеволод Паршин
Нужна была помощь адвоката в сфере госзакупок. Мне посоветовали Матвея, ничуть не пожалел, что обратился к этому специалисту. Оперативно решил все вопросы, помог защитить мои интересы. Всё отлично.
ТА
Терехов Александр
Обращался по поводу оформления процедуры банкротства. Я очень доволен профессиональным подходом адвоката. Всё слаженно, чётко, без лишней воды и разглагольствований. Действительно знает свое дело.
НП
Николай Печников
Опытный адвокат, с хорошей хваткой. Довел наше дело до конца. Нужна была судебная защита по госзакупкам. Обратились по рекомендации и не прогадали. Получили грамотную юридическую поддержку на всех этапах.
Валерия Ионова
Мужа обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями. Обратились к этому адвокату. Он очень помог. Все по делу, без лишней болтовни и нервотрепки. Удалось выиграть дело и с супруга сняли все ложные обвинения. Очень благодарны Матвею.
Анна Садовникова
Разводилась с мужем, делили имущество. Развод был непростой, так как муж категорически не хотел соглашаться на мои условия. Обратилась к адвокату, он грамотно вёл всё дело. Удалось решить вопрос так, чтобы и я, и бывший супруг остались в плюсе. Спасибо большое адвокату за работу. Действительно хороший подход к делу.
Николай Степанович
У меня свой бизнес по каршерингу. Возникли некоторые проблемы с законом. Не то чтобы я специально его нарушал, просто не совсем был осведомлён. Ну как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. Так что пришлось столкнуться с судом. Хорошо, что сразу нанял адвоката и с первого дня он вёл дело. Поэтому удалось избежать наказания, обошлось лишь штрафом, хотя маячил реальный срок. За работу очень благодарю этого адвоката, так как именно ему удалось всё решить более-менее положительно для меня.
СВ
Смирнов Василий
Полностью вел уголовный процесс. Присутствовал на всех судах и переговорах, в общем полностью погрузился в дело. Без адвоката были сложные разговоры с сотрудниками полиции, но как только мы наняли адвоката, всё резко изменилось в лучшую сторону. До этого был горький опыт обращения к юристу. Очень боялись, что опять обманут и ничем не помогут. На этот раз мы попали на настоящего профессионала.
Kristina Markova
Обращалась за помощью в розыске имущества для его последующего раздела. Адвокат произвёл хорошее впечатление, опытный, уверенный в себе, как говорится, с железной хваткой. Очень помог как с юридической точки зрения, так и с моральной. В общем, специалист хороший, рекомендую.
VS
Valentin Shulgach
Спасибо за помощь. Помог разрешить ряд корпоративных споров. Ответственный специалист с хорошим опытом.
Анастасия Торопова
Матвей Васильевич Белоножко очень хороший адвокат. Обращалась к нему, когда делили с мужем имущество и с кем дети останутся. Не обещал золотых гор, сразу сказал, какие есть шансы. Приложил все усилия. В целом, не зря обратилась сюда. Помог.
Egor Petrov
Оспаривал наследство, адвокат представлял мои интересы в суде. Всё получилось, я доволен работой юриста. Спасибо, что довели дело до конца, несмотря на неожиданно возникшие сложности.
ИС
Игорь Стрепет
Матвею Васильевичу хочу сказать огромное спасибо за помощь в сопровождении налоговой проверки. Адекватный ценник, грамотный подход. Рекомендую.
СН
Станислава Науменкова
Я обращалась к адвокату, чтобы помог брату-подростку, он связался с плохой компанией и на него завели уголовное дело. Спасибо адвокату, что помог. Срок удалось снизить до условного. В нашем случае это лучший из всех возможных вариантов. Могло быть все гораздо печальней...
ФШ
Филипп Шек
Адвокат произвёл хорошее впечатление, видно, что с большим опытом. Сразу приступил к делу, всегда на связи был, прекрасно разбирается в законах. Я более чем доволен.
Филипп. Благодарю вас! 😉 Буду стараться и дальше 👍🏻
ВТ
Виталий Ткаченко
Адвокат помог по вопросу незаконного предпринимательства. Всё конфиденциально, корректно. Главное, что получил нужный результат, удалось оправдать свое честное имя. Не знаю, чтобы я делал без адвоката. Спасибо вам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мне очень приятно!
МР
Olgа, здравствуйте! Спасибо!
НТ
Николай Тоскин
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Cпасибо за доверие!
ЮИ
Юрий Игнатов
Юрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Илона Васильчук
15 января 2023, официальный ответ
Илона, спасибо, что оценили. Очень приятно!
ВГ
Валерия Гарипова
Получила качественную консультацию, четко и понятно! Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад был помочь!
Игорь Каманин
Как юрист оказал нам полное юридическое сопровождение бизнеса. Помог посмотреть на проблему с другой стороны и предложил довольно интересное решение, которое благополучно все разрешило. Удалось избежать многих ошибок и, конечно же, неоправданных финансовых трат.
Герман Воленков
Обратился по уголовному делу, пришёл в отчаянии. Повезло в том, что я именно сюда обратился: специалист опытный, на связи всегда, морально поддерживал весь период. В общем, дело уголовное, но я вполне спокойно себя чувствовал, была какая-то уверенность внутри, что всё будет хорошо. Результатом доволен.
Любовь Богачева
У нас был уголовный процесс, подавали в суд на фирму. Адвокат грамотно подготовил директора к допросу. Также предварительно посмотрел все документы, дал ценные и важные советы. Всегда присутствовал на всех судах. А итоге мы добились справедливости. За что большое спасибо адвокату.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Рад помочь!
Марина Подоляк
Обращение к юристу полностью окупилось. Всё разъяснил, подсказал, как заявление составить, куда отнести, что делать дальше. Благодаря качественной консультации, а также тому, что он был постоянно с нами на связи, удалось решить все арбитражные дела с успехом.
ИВ
Иванов Виталий
Хороший добросовестный адвокат, работает честно. Обращались за юридическим обслуживанием компании. Благодаря профессионализму Матвея удалось сэкономить довольно внушительную сумму денег.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рад сотрудничеству!
МД
Мария Дударева
Спасибо большое вам за помощь в сопровождении бракоразводного процесса. Самой практически ни о чём не пришлось беспокоиться + получала человеческую моральную поддержку от адвоката. В итоге развод прошёл юридически грамотно, разделили законно всё имущество, установили порядок общения с детьми. В общем, я очень довольна, благодаря вам весь процесс занял минимум времени и нервов.
7 апреля 2022, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за доверие!
Алина Ремезова
Обратилась по гражданскому праву, были проблемы при разводе, никак не могли договориться. Юрист очень быстро среагировал, вёл переговоры с моим супругом. Удалось добиться компромисса. Работой юриста полностью довольна. В принципе, получила именно тот результат, который ожидала.
ПЭ
Пелагея Эльсен
Очень сильный адвокат. Нам его порекомендовали знакомые, ничуть не пожалели. Обращались по уголовному делу. Статью не буду называть, но ситуация была серьёзная. Благодаря адвокату удалось значительно снизить наказание. Спасибо!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рад сотрудничать.
ВХ
Валерий Хролеев
Обращался к Матвею Белоножко за помощью в взыскании долга. Мне понравилась работа этого специалиста. Всё чётко, корректно, без лишних ожиданий и проволочек. Конечным результатом полностью доволен.
30 марта 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады был помочь!
ГФ
Галина Финогенова
Матвей Васильевич провел процесс развода и раздела имущества от начала и до самого конца. Был всегда на связи, вёл переговоры со второй стороной. Обратился по совету друзей, сильно помог по моему делу. Благодарю!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рад был помочь.
Гиляна Брянская
Матвей Васильевич, как профессионал своего дела, не разбрасывается словами и не даёт пустых обещаний. Изначально обратились экстренно за получением консультации, тут же выехал на место и скорректировал ход дела, без него даже и не знаю, чем бы закончился разговор с сотрудниками полиции. В дальнейшем поручили представлять наши интересы в рамках уголовного дела, лично присутствовал везде и всегда, начиная с дознания и до подачи апелляции. Очень грамотно пояснил все вопросы и подготовил директора к разговору со следствием. После подачи апелляции срок значительно снизился. Человек с огромным профессиональным опытом, заслуживающий доверия, очень помог в нашей печальной истории
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гиляна. Благодарю вас за отзыв, рад сотрудничеству!
Екатерина Птичкина
Отличный специалист, консультация на высшем уровне. Спасибо!
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас!