Чистые решения
Клининговая компания
Чистые решения для бизнеса. Уборка и мойка любых типов помещений
Получить консультацию
ОО
Олеся Олеся
Отличные ребята 😎 быстро и качественно помыли входную группу, рекомендуем 👌🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв 😉
Михаил Котляревский
Заказывали генеральную уборку в данной компании для нашей квартиры, остались очень довольны результатом! Профессионалы своего дела! Быстро и качественно!
17 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв, рады стараться 😉
Елена Чумакова
Большое спасибо! Все супер) Рекомендую,делают все качественно!
16 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 😉
Оксанка Ортега
Добросовестные и ответственные работники. Со своей работой справились на отлично.
21 марта 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв😌
ПК
Полина Киселева
Отличные сотрудники. Очень оперативно все сделали. При этом качественно. Рекомендую 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и рады сотрудничеству 😉
Оксана Иванова
Благодарю компанию за оперативную и качественную работу. Заказывала послестроительную уборку, все отмыли до блеска, приятно было принимать работу. Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв🤩
Айгерим Мурзабаева
Отличная компания . Мне нужна была послестроительная уборка в квартире, позвонила , сразу приехали на замер . Квартира большая , 3К, но Сумма адекватная , я согласилась и уже на следующий приехали и всё отмыли (потолки , стены , окна, подоконники, выключатели, радиаторы , вся сантехника , полы и тд). Сделали быстро и качественно. За 4 часа. Особенно понравилось лояльное отношение к клиентам . Всем советую. Парни -организаторы молодцы, очень вежливые и ответственные ! Приятно вести беседу !
31 января 2023, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 😉
Карина Кириллова
Рекомендую компанию.Заказала услугу по химчистке дивана ,осталась полностью довольна работой.Все объяснили ,все рассказали!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась химчистка дивана и…
Ирина Егорова
Воспользовались услугами данной клининговой компании. Заказали химчистку дивана. Очень довольны результатом! Рекомендую!!!
Наталья Гафуанова
Воспользовались услугами данной клининговой компании и остались очень довольны результатом. Быстро и качественно и недорого,бригадой из 3 человек отмыли застарелую грязь с панорамных окон в офисе. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Будем рады ещё с Вами сотрудничать!💪🏻
Марина Аглетдинова
Спасибо огромное, заказала чистку дивана, диван как новый, мальчик ответственный, очень вежливый, по сумме вообще огонь! 3400, с учетом того, что я проживаю в Копейске, очень рекомендую
Евгения Корепанова
Хочу выразить огромную благодарность команде химчел за оперативность и профессионализм. Заказывали генеральную уборку квартиры после не совсем опрятных жильцов. Работа была выполнена в кратчайшие сроки и на совесть. Обязательно обратимся к вам еще!
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Евгения! Всегда рады стараться 😉
КА
Ксения Антонова
От всего коллектива, агенства недвижимости Инженер, хотим поблагодарить данную компанию за хорошее обслуживание и качественное выполнение своей работы. Сидим всем офисом и смотрим в чистые окошки наконец-то) Рекомендуем всем! Теперь будем пользоваться только вашими услугами!
8 сентября 2022, официальный ответ
Вау! Большое спасибо за такой отзыв! 🤩 Очень приятно было поработать с Вами, всегда рады сотрудниче…
Марина Столярова
Обратилась в Himchel-cleaning за химчисткой дивана. Были старые, засохшие пятна от пива, возможно какие-то ещё алкогольные напитки. До этого за химчисткой никогда не обращалась. На сером диване, да и через камеру, плохо передаёт загрязнения ДО, но поверьте, мне было стыдно за свой диван 🙈 Договорились в удобное время, приехал мастер Вадим, очень легкий и приятный в общении человек, поделился некоторыми профессиональными советами по уходу. Сушку не заказывала, после сушки диваном можно пользоваться уже через 1-2ч, у меня полностью высох уже к вечеру. Диван чистый, как новенький ☺️ мы с мужем очень довольны, смело могу рекомендовать Himchel-cleaning! Кстати, ребят нашла в 2ГИС, читала отзывы и считаю их очень не хватает, поэтому, не стесняйтесь-оставляйте свои отзывы с фото до и после, другим будет проще с выбором. Ребята, если читаете-моя ❤️ Вам, теперь знаю куда обратиться за данной услугой 🙂 Ну и смотрите мои ДО и ПОСЛЕ (уже высохший) 😃
24 августа 2022, официальный ответ
Марина, просто нереальный отзыв🤩🔥 Вы даете хороший пример нашим будущими клиентам😃 Спасибо Вам…
ВА
Варвара Авдонина
Два раза заказывала уборку после ремонта и все эти два раза просто идеально! Обязательно буду рекомендовать знакомым и дальше пользоваться услугами этой компании.
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться:)
Александр Косинцев
Профессионалы!!! Отработали отлично!!! Советую всем!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Юлия Боркунова
Профессионалы своего дела! Легко и быстро отмыли всю бытовую технику в квартире после неряшливых жильцов, думала ее уже не спасти) Также отхимчистили диван и два кресла. Цены приятные, а результат еще приятнее) Спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Мария Левашова
Сделали нам генеральную уборку в шоуруме. Быстро договорились о дате и времени, все четко, гибко и профессионально. Обязательно обратимся к вам еще, и будем рекомендовать знакомым!
1 мая 2022, официальный ответ
Ксения Ксения
Обращались в данную компанию для химчистки дивана Кот описал угол, запах был жуткий, самим вывести не удалось Обратилась в обед, через пару часов специалист уже был у нас Произвёл профессиональную чистку, запах полностью исчез!!! Огромные полюсом стало то, что согласились обработать только половину дивана, так как диван в полной чистке не нуждался Очень хороший , классный специалист - профессионал своего дела Результатом очень очень довольны! Успехов вам! 🤩
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь:)
Анна
Знакомые порекомендовали обратиться в данную компанию по вопросу химчистки дивана. Результатом очень довольна, удалены даже следы чернил, диван стал как новый. Грамотный и ответственный, к своей работе , персонал. Дали дальнейшие рекомендации по поддержанию чистоты мягкой мебели. Теперь химчистка в доме только с Вами, рекомендую и другим!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой насыщенный отзыв Анна :) Были рады стараться!
ВШ
Виктория Ш
Заказывала мойку окон и балкона в квартире. Окна были очень грязные и пыльные, особенно рамы внутри. После окончания уборки заметила несколько недочётов, но рабочие без проблем их исправили👍🏻 В целом, я довольна, буду рекомендовать услуги компании знакомым, ибо сама с такими загрязнениями я бы не справилась😄
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Виктория, и отдельное спасибо за честность! :)
V
VOLODYA
Хорошая и качественная уборка.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
РЯ
Ринат Ямалитдинов
Обратился в эту кампанию по причине испорченного дивана котом. Компания выполнила свою работу на хорошим уровне, диван стал как новый, пятна и неприятный запах были удалены полностью. Сотрудник компании выполняет свою работу на 5, все тщательно и грамотно сделал, объяснил как дальше поддерживать чистоту дивана. Доволен работай этой кампанией и рекомендую всем.
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что доверяете нам! :)
Vadim Y
Хорошая качественная работа! Всё объяснили дали рекомендации, теперь только к вам!!!
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой показательный отзыв! :)
Елена Стригунова
Заказывала послестроительную уборку 80кв.м, сделали качественно и в срок. Очень приятный персонал , все вежливые и аккуратные. Цена доступная. Рекомендую👍🏻
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады помочь!