Varadero
Сауна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артем Валиулин
Добрый день , хотели бы написать всю правду , админ мужчина в грязных шлепках бассейне вода мутная холодная от слова совсем , парилку при нас включили зал большой но прохладно,,, простыни вонючие , шлепки липли к ногам пришлось помыть самим ,не досидели мы своего времени вынуждены были уехать , т к прохладно было , но нооооо деньги нам не вернули !!!
Никитишна ❤️ ❤️
Приехали в первый раз остались восторге от сауны и бассейна со своими закусками можно по цене супер приедем еще раз по сидели 4 часа от 5 часа 1 в подарок Чисто классно бассейн большой и чисто все сауна горячая
Evgeny Klochkov
Отдыхали с друзьями, очень сильно понравилось!!!! Персонал дружелюбный, всегда помогут и проконсультируют!!!! Всем советую:) Зал очень большой, баня воообще топовый, бассейн большой и просторный:)
Дмитрий Ожегов
Прекрасная сауна , хорошо отдохнули , всем всё понравилось
СБ
Светлана Белоусова
Девушки администраторы приветливы, сауна чистая, нам всё понравилось, спасибо🙏💕
Юлия Кандакова
К сожалению невозможно дозвониться. Хотели сегодня забронировать сауну, а уже в течении часа короткий гудок. В группу ВК придешь и там тоже безответно.
Белла Свон
Отличная сауна! Всем советую ,уровень больше 5 звезд ❤️ Персонал на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️спасибо большое ❤️мы обязательно еще приедем
ДН
Даниил Новиков
Очень хорошее заведение,чистые залы,приветливый персонал всем советую посетить.
Сергей Шкилев
Добра всем . Много в каких саунах приходилось бывать, в основном одно и тоже. Не скажу что пропадаю в них по неделям, но администраторы этой, удивили вежливостью и тактичностью. Реально сервис на высоте. Своим знакомым и не очень- советую.
КН
Ксения Новикова
25.10.2024 посетили даную сауну с коллегами с работы (зал Румба). При этом являясь постоянными клиентами данного заведения. Мы заказали сауну на 5 часов, но зачастую мы всегда продлеваем дополнительно несколько часов. О чем уже знают и привыкли администраторы сауны. Так и произошло вчера. Мы с коллегами посидели 5 часов и дополнительно продлили еще несколько часов. По окончанию вышедшего времени мы как обычно собрались, убрав как всегда все за собой стола, убрав весь мусор и протерев стол. Администратор прийдя в сауну принимать ее после нас. Залетела к нам не постучавшись хоть мы уже были и одеты но все же. Начала кричать и предьявлять что пульт от телевизора влажный в воде. На что я попыталась корректно пояснить что ребят это сауна и скоррее всего кто то из гостей его брал мокрыми рукамт. Совершено спокойно поясняя что это человеческий фактор. И что вы бы могли убирать пульт, забирать итд На что администратор женщина (темненькая в годах) начала истошно кричать применяя ко мне физическую силу выкидывая из зала, толкая в спину Я пояснила что Вы не имеете право применять ко мне физическую силу Попросила контакты руководства. На что мне ответили что начальство находится за границей
Владислав Мельхерт
Администратор вообще разговаривать не умеет, деньги просить ей на карту скидывать больше положеного! грязь, холодный бассейн, посуды нет, НЕ СОВЕТУЮ!
Еvgen Steh
Такое себе, парилка холодная жар не держит от слова совсем.
Lina Vis
Все хорошо. Чисто. НО!! ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ БАССЕЙН… Уважаемые владельцы, обратите , пожалуйста, на это внимание! Даже после парилки невозможно залезть+ какой-то непонятный запах в большом зале коло бассейна.
Ксения Газизова
Хорошая сауна были не первый раз, в обоих залах. Один по больше, другой по меньше. Всегда чисто.
ЕЖ
Евгения Журавлева
Всё супер, администратор вежливая, очень понравилось
EV
El Van
Были крайний раз и разочаровались, бассейн холодный , запах ужасный из бассейна ( хлорки или чего то такого) . Из хорошего , караоке и парилка)
Александр Шмелев
Отличная сауна, приветливый и внимательный персонал. Руководитель входит в понимание проблемы и решает все на месте.
Александр Рыжков
Дайте номер начальства пожалуйста
Елена Карамба
Вода в бассейне ледяная,противоток не работает,кресло массажное еле живое,температура в помещении не комфортная
Bekzod Karimov
Администрация вообще не умеет общаться и грубо общается за свои деньги не стоит
Эльмира Саак
Сауна теплая, но не горячая, душ холодный, бассейн перехлоренный.
ГШ
Гамлет Шекспир
Великолепное место, видел сауну, ночевал в гостинице, Администратор Ольга заслуживает отдельной благодарности! Благодаря такому персоналу хочется возвращаться, сервис от А до Я сделан для Клиентов! Рекомендую!
Андрей Лавров
Хорошая сауна для компании друзей! Всё понравилось .
АУ
Александр Ульянов
Были в зале Варадеро Очень даже неплохо Горячая сауна большой бассейн Удивила комната отдыха к ней ведет высокая высокая лестница😁
Екатерина Маганова
Холодная вода в бассейне
Анастасия Горлова
Были в зале Мамба, за исключение пары мелочей в виде бычков в пепельнице, мусора на крыше парилки, все остальное понравилось. Бассейн чистый, уютно. Отмечали детский др, дети довольны. Спасибо👍
SQ
Staha Qween
Были вчера, за свою сумму за час очень даже не плохо. Нет посуды но это не страшно, бассейн прохладный но нам очень понравилось, поедем еще раз!Видно что номера не супер новые но очень чисто и не похоже на блядюжник!
Виктория Андреевна
Были там вчера , все понравилось ! Но есть одно но очень холодный бассейн 🏊♀️ даже после парилки не возможно в него зайти ) даже летом вода теплее в озере !!!
Polly Polly
Бассейн был ледяной, холодильника нет, посуды нет даже в аренду, какая то проблема с музыкой случилось пришлось выезжать за своей колонкой
Вася Парковая
Отличное место за свои деньги! Были 2 раза здесь. В Румбе и Сальсе. Администратор приветливая,душевная девушка!!! Бассен чистый,прозрачный и нет резкого запаха хлорки!кафель на полу как новый,чистый. Вобщем все понравилось,советую!!!👍🏼
Марина Петрова
Были с мужем сегодня. Комната мамба. Нам все очень понравилось. Администратор приветливая. Сауна и бассейн небольшие, но чистые. Бассейн глубиной 1,5 метра примерно. В комнате есть душ, туалет, русский бильярд, кровать на втором этаже. Есть караоке и музыкальный автомат, но за свою музыку надо платить. В принципе, музыка играет нормальная. Массажное кресло за небольшую плату. Единственные небольшие минусы: вода в бассейне немного прохладная, особенно после сауны, и добираться лучше на машине или такси. Остановка далеко. В целом, рекомендуем)
ТМ
Тимур Мирзоев
Какой бред написано 500 койка места сутки а когда звонишь 500 час что за бред . Выхожу людей в заблуждение не видите реальную цену ставте за сутки