Цветочный каприз
Салон цветов
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
Алксандр
Вечером купил розы, продавец нахваливала, говорила , что свежие. На следующий день к обеду 2 розы завяли остальные тоже выглядят несвежие. Вот такой букет насоветовали. Больше туда не ногой и другим не советую.
Anastasia Korolёva
В восторге от прекрасного букета из лилий) бутон небольшие, свежие, нежные) Спасибо за быструю и вежливую доставку )
Цк
Цветочный каприз, салон цветов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо.
ВП
Виктор Павлов
Чудесные цветы, красиво упаковали, как ухаживать рассказали, продавец просто золото! Пять звезд, не меньше, а то и больше. Еще приду, обязательно.
АЗ
Александр Захватов
Отличный выбор цветов.Очень отзывчивый персонал.С пониманием отнеслись к моей просьбе и помогли)Рекомендую.0079 /18мт Огромное спасибо супруга довольна
Анастасия Ткаченко
Покупала букет на день рождения подруге. Она оказалась в восторге, да и не только она, взгляды всех гостей были прикованы к этому букету! Плюсом к его красоте была его стойкость.. Очень долго простоял и радовал глаз каждый день!!! Спасибо вам огромное!
ЕЧ
Екатерина Чащина
Прекрасный цветочный! Очень люблю здесь покупать цветы для мамы. Для себя тоже беру, но только не букеты, а в горшках, дома уже целая оранжерея. Последний раз брала цветочки месяц назад, достойно 3 недели отстояли. Главное не забывать правила по уходу. Обычно, всегда, когда покупаю цветы, подрезаю хвостики на 2 см, в холодную фильтрованную воду и вдали от солнца. По возможности добавляю еще специальный раствор (иногда забываю про него)
Ксения Каликеш
Купила в 8-00 розы, до работы ехать 20 минут на машине. Сразу же поставила в вазу с холодной водой. При покупке цветов сказали, что свежие и простоят неделю. К 17-00 завяли, лепестки опустились . В магазине хамски ответили и обвинили меня в неправильном хранении. Не берите там цветы, пожалейте деньги.
КД
Константин Денисов
Я всегда прихожу сюда во время праздников, я очень доволен ассортиментом выбора и отзывчивым продавцом
Анна Мокина
Приехала 16.12 к 20.00 на ДР к свекрови, хотела купить для нее цветов. Магазин закрыт, хотя написано, что время работы в субботу до 21.00. Пришлось идти без цветов.
Александр Николаевич
Хорошее обслуживание и свежие цветы
Андрей Зиялтдинов
Маленький и не очень удобный павильон. Выбор цветов не особо и большой. Открыли цветы на месте рависа..