#своямастерская
Цех по резке керамогранита
БТ
Борис Терсков
Очень полезная организация!!! Демократичные цены.. Широкий спектр услуг.. Квалифицированные и аккуратные сотрудники!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рекомендации нашей мастерской своим друзьям и знакомым очень даже приветствуются 🤝
Александр Грызин
Работает в выходные
Сегодня приехала в мастерскую нарезать плитку на подоконник, долго искала, ничего не могла найти подходящего, потому что небольшой размер, в итоге решила сделать из трёх плиток, со швами. Какая же у меня была радость, когда в мастерской из остатков мы с мастером смогли найти кусок цельного красивого керамогранита и теперь у меня цельный подоконник, без единого шва. Надо было сразу сюда ехать. Спасибо большое, теперь у меня каждый день, на кухне будет красота.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то что выбрали нашу мастерскую, которая теперь стала Вашей. #СВОЯМАСТЕРСКАЯ…
Андрей Хмелинин
Принёс плитку с размерами. По готовности позвонили, оплатил при получении заказа. Отлично сделали, спасибо.
М С
Отлично работают
ЮЩ
Юлия Щекалева
Профессиональная резка, отличный мастер, классное оборудование. Заказ сделан быстро и качественно. Благодарю. Рекомендую.
на
николай антипенко
Обратился в данную компанию по резке кафеля остался очень доволен , сразу предупредили что может лопнуть плитка но я согласился даже если лопнет, потому что рез у меня очень сложный по фото кто увидит тот поймет в чем сложность но осталась целая плитка я очень доволен мастер знает свое дело рекомендую спасибо вам большое 😊
Ш_
Шур _ON
Внезапно потребовалось качественно разрезать несколько штук широкоформатного керамогранита. Всё сделано чётко. Спасибо мастерам за работу и отзывчивость.
Андрей Решетников
Очень не компетентный мастер, разводит на деньги, гарантию за свою работу не несет, раковина треснула, менять отказывается.
28 января 2025, официальный ответ
Все это клевета. Данный заказчик присутствовал всего лишь один раз при споре кто устанавливает раков…
Константин Константин
Спасибо за прекрасно выполненную работу ! Не первый раз обращаюсь . Как всегда не подвели !
Андрей Б
Быстро, качественно выполнили заказ.
Костя Потопахин
Обратился по резке кафеля под 45 угол, мастер Сергей сделал всё быстро и очень качественно. Результатом доволен на все сто, рекомендую.
ЗГ
Знаток Города
Обратился со сложной п-образной резкой керамогранита, мастер всё выполнил идеально и в сроки, которые заранее обозначил. Впредь со всей плиткой и керамогранитом буду приходить только сюда.
Александр Гревцов
Мастер профессионально выполнил свою работу. Чëтко и быстро, без лишних движений.
Виталий Skоloff
Приехал к парням с просьбой нарезать керамическую плитку под нужный мне размер ,все сразу обговорили и парни взялись за дело. Молодцы,все чисто,аккуратно и без сколов. И самое главное все подошло как надо. Спасибо парни,побольше бы таких мастеров.
Александра Балбышева
Мастер на 5!
ОБ
Оксана Банникова
Заказали столешницу( островок). Получилось огонь. Спасибо Александру за профессионализм. Теперь планируем заказать раковину.
Вячеслав Кокшаров
Замечательный мастер. Качество. Сроки всё в порядке.
Алексей Хохлевич
Отличная мастерская.
Алекс Джат
Четкий распил) рекомендую)
Андрей Новичков
Очень отзывчивый мастер!!! Делает быстро качественно!!! Рекомендую мастерскую)))
Станислав Егоров
Отличная мастерская , сделали срочный заказ в день обращения.
d d
Долго думал чем отпилить керамогранит на фартук, пока не наткнулся на это чудесное место. Быстро, на профессиональном оборудовании, без пыли и по цене дешевле чем я предполагал потратить на диск
Ольга Пашкина
Обратились в мастерскую с небольшим заказом сделали все профессионально и быстро . Результатом очень довольны .Спасибо за работу.
DB
DMITRIY BAKAEV
Обратился по резке плитки, очень быстро и качественно была сделана работа, ребята приятные в общении, недорого. Остался очень доволен работой!!!
Павел Михеев
Хорошая мастерская, режут быстро и качественно цена демократичная и приятная. Советую.
Екатерина Терешкова
Мне нужно было выполнить небольшой заказ по резке плитки, сделано было всё ровно, быстро, минут за 5, всем рекомендую!
Viktor Lurin
Отличный сервис ,быстро и качественно, Рекомендую!!!
Andrey Filimonov
Саша режет как надо, отличный сервис и хорошая точность в выполнении работы! Даже самые сложные вещи, например такую раскладку
Алексей Кривошеев
Очень доволен! Спасибо Александру! Быстро, качественно, недорого!
ЯВ
Яна Воробьева
Резали керамогранит 1200*600. Мой маленький заказ выполнили четко ,быстро,качественно,с душой! Рез без сколов, трещин и завальцован, а от заводского не отличить. Теперь я знаю куда обратиться для резки кафеля и керамогранита. Благодарю от всего сердца !
Евгений Мамлиев
Очень хорошо выполнил работу ! Края пила как на заводе:) быстро и цена приятная советую обращайтесь
Сергей Ромазанов
Сделали быстро и качественно. Цена приемлемая.
ИД
Игорь Дружинин
Быстро и качественно сделали что нам было нужно. Спасибо за оперативность! Удачной работы!!!
СХ
Сергей Хажинский
Резал керамогранит 1200 на 600 в глазури, рез идеальный, не требует дополнительной шлифовки. Рекомендую
sG
sasha Grigoriev
Мастер отличный, всё сделал быстро и качественно! Да и ещё подарки дарит(детям блокнот для рисования). В общем всё супер, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Кутылов
Отличный мастер. И ЧЕЛОВЕК . Даже в сложных ситуациях не конфликтует и очень достойно ведет себя. Один минус, сильно загружен работой, ждать приходится несколько дней. И что-бы не было ошибки, нужно рисовать грамотный эскиз. Комментарии словами может забыть(заказов много)
15 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады. Если что не так, я…
Черныш Мурзикович
Нужно было сделать отверстие в кухонной мойке под смеситель. Мастер сделал все быстро, аккуратно, помог занести и вынести мойку в машину. Спасибо большое за работу!
Антоха Луконин
Лучшая резка керамогранита в городе. Быстро, четко, все размеры и пожелания учтены. Рекомендую
Алексей Даренских
Быстро, качачтвенно и точно по размерам.
ЖБ
Жумат Бисимбаев
Сделали быстро качественно и бесплатно,всё супер!)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Жумат, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина ***
Качественная резка керамогранита, быстро, профессионально!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Пивоваров
Отличная мастерская. Оперативно мастер сделал распил керамогранита. Рекомендую
Михаил Олейник
Отличная мастерская. Делают распил быстро, качественно. Цены приятные. Обращался несколько раз и всегда качество на высоте. Ни разу не было никаких проблем. Без сколов, трещин и каких либо недопониманий по размерам резки. Всем советую.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас и Ваших друзей, знакомых в #своямастерс…
Максим Бережной
Отличное место. Приехал под закрытие из-за города, вошли в положение, нарезали плитку под нужные размеры.
8 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Видеть Вас и Ваших друзей.
Юлия Ужва
Звонила в субботу, чтоб уточнить по графику и сколько времени займёт работа по распилу широкоформатной плитки, сказали, 5 минут при нас же сделают, приезжайте. Приехали в понедельник с утра и нам мастер говорит, что времени нет и нужно ехать на другой адрес. Возникает вопрос - почему об этом нельзя было сказать по телефону и зачем было врать про 5 минут, если по факту оказалось времени нет. «Спасибо», что бережёте время своих клиентов!
1 августа 2022, официальный ответ
На другом адресе находятся две мастерских, одна из них пренадлежит мне. Другая совершенно другой чел…
МО
Марина Огородова
Мастер крутой профессионал! Сделал все четко и без сколов. Не везде есть такой инструмент. Рекомендую всем кто делает ремонт, не пожалеете!
Сергей Будинов
Спасибо большое за качественную и быструю резку керамогранита, на высшем уровне. Профессиональный, доброжелательный мастер. Ещё и помог в погрузке. Настоятельно рекомендую!!!
Ксюша Ситдикова
Обратилась первый раз. Мастер сделал всё качественно, и быстро. Рекомендую, не пожалеете)
13 февраля 2022, официальный ответ
Очень рад что выбрали #своямастерская. Мы старались 🤗
Анна Плотникова
Спасибо за быструю и профессиональную консультацию. Буду обращаться ещё!