Кабинет психолога
Психолог
Евгения Евгения
Была на консультации у психолога Юлии. Очень детально и понятно разобрала ситуацию, объяснила и ответила на вопросы, предоставила пути решения. Очень благодарна и советую ее, как профессионала
Кп
Кабинет психолога
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, рада были вам помочь!
МД
Мария Д
Юлия - грамотный специалист, человек своего дела. Обращалась уже ни один раз, потому что вижу результат работы. Проходила расстановку, разбирались с детскими травмами. Всем советую Юлию. Душевный, отзывчивый человек со 100% любовью к миру, к людям, к работе
Татьяна Мамилова
Рекомендую! Юлия - специалист с душой, который поможет решить психологические проблемы, понять истинные чувства. Проходила и расстановки, и регрессии у нее. Идеальное сочетание профессионализма и любви к клиентам. Результат 100%. Еще важный момент состоит в том, что терапия качественная, эффективная, результативная, не требующая хождения годами (в зависимости от клиента конечно) к психологу. Моя сердечная благодарность Юле за работу со мной!
Альбина Старостина
Юличка, ценнейший человек, видит всех и всё ,,на сквозь,, Выслушает, разберётся, выяснит, расставит все точки над И, даст инструмент в руки, и всегда поддержит, если ты даже не рядом! Доведёт до результата! Если ты сам этого хочешь! Бегать и упрашивать это не в ее стиле! Вобщем, если вы запутались, в выборе к кому обратиться за помощью, то Вам точно к Юлечке!!!
Надежда Бушуева
Ценнейший специалист. Дала силы жить дальше. Рекомендую с любыми вопросами обращаться к Юлии Викторовне.
ЛБ
Любовь Бушуева
Благодарю, Юлию Викторовну она настоящий профессионал в своем деле с богатым опытом! Прекрасная организация встреч, с применением очень интересных практик, дарящих невероятные эмоции плюс доброжелательная атмосфера! Очень рекомендую обращаться если вас что то беспокоит!
Виктория Победа
Прекрасный специалист, душевный человек. Обращалась не раз за помощью, очень довольна результатами.
Анна Купреева
Обращалась к психологу в трудной жизненной ситуации. Юля объяснила ситуацию и как рассмотреть её со стороны и для моего личного роста. Подтолкнула к использованию своих внутренних ресурсов. Рекомендую!