Кококо
Школа современной живописи
Полина Потапова
Всё супер, мы в восторге 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Проходил в данной школе ускоренный индивидуальный курс по академическому рисунку. Нужно было быстро подготовиться к слаче экзамена по рисунку для прступления в ВУЗ на Архитектуру. За 4 занятия по 2 часа Ольга смогла рассказать, научить, поправить, в итоге сдал на 76 баллов и поступил. Рекомендую данную школу, там очень комфортно, Ольга большой профессионал и приятный человек, также там можно просто порисовать для души.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Натали Светлая
Подарила мужу арт-свидание. Мы в восторге! Два часа пролетели, как пять минут. Получили позитивные эмоции. Время и день подобрали как нам удобно. Спасибо огромное Ольге за поддержку, внимание и профессионализм!♥️♥️♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегд…
Майя Крипова
начала ходить в эту студию прошлым летом и она стала моим домом! искала кого-то, кто смог бы подготовить к вступительным экзаменам в вуз. Все преподаватели доброжелательные и отзывчивые. Оля руководила мной все это время, и с нуля я изучила всю базу. Здесь первый раз нарисовала картину маслом. Прекрасный вид из окна на собор. Идеальное место для творческих людей, студия оформлена с душой, что хочется возвращаться снова и снова, заряжаться энергией. Прекрасно преподают материал и помогают избежать ошибок. Люблю ❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Майя, за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
Елизавета
Искали в городе кто сможет подготовить к поступлению в колледж. Специалистов такого уровня не нашлось. Только в этой школе научили с 0 рисовать врезки карандашом! Спасибо огромное🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 лёгкого поступления на вступите…
Хожу рисовать в эту студию. Очень нравится творческая атмосфера, грамотные педагоги и результат работы)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Полетаева
Посетили мастер- класс всей семьей. Мы в восторге 🤩 Это наш первый опыт живописи масляными красками! Приятная атмосфера 🤗 Доброжелательное отношение 👍 Большой выбор картин, а главное, что можно выбрать любую и тебе помогут, подскажут 😊 Всем советуем ✅ Школе живописи ,,Кококо,, желаем процветания и успехов. 🌸 И отдельная благодарность Ольге за ее Профессионализм, поддержку и внимание💝
11 января 2025, официальный ответ
Ваш талант ослепил Кококо)) приезжайте ещё обязательно, благодарю за обратную связь 🌺
ЛФ
Лена Филиппович
Подарили сертификат в эту чудесную школу. Выбрала удобное время и посетила занятие по живописи масляными красками. Рисовать можно любые картины. Бывала в других школах, и мне попадались такие, где только определенные картины все рисуют, здесь же полная свобода. Я отходила абонемент по подарочному сертификату и сегодня купила новый абонемент. Советую всем, все очень доброжелательные, атмосфера доброты и любви. Место притягивает, хочется приходить ежедневно) Это моё местечко релакса и терапии- цветотерапии точнее))) процветания вам
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Камилла Милая
Люблю это место! Хожу сюда за хорошим настроением ✨
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 у нас сегодня двойное счастье 🥹 2 отзыва - это просто бинго какое то рождественское)
Катерина Купер
Ходила на мастер-класс по рисованию маслом, очень понравилось! Обязательно вернусь еще и всем рекомендую :) комфортная атмосфера для творчества, ну и в целом красота невероятная в студии, хочется возвращаться
6 января 2025, официальный ответ
Катерина, вы зажгли ещё одну звёздочку на нашей новогодней КокоЁлочке🌺🎄 Спасибо за такой прекрасны…
Алевтина-Сапожникова Сапожникова
Чудесные девушки работают, рисовать одно удовольствие, я начала уже во взрослом возрасте и у меня получилось, спасибо Ольге, писала маслом впервые
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ксения Санько
Очень понравилась студия!!! Ольга очень легко и внимательно ко всем участникам провела мастер-класс. Мы с подругами остались довольны результатом!!! Обязательно придем к вам еще!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, внимание и обратную связь. Мы всем нашим небольшим коллективом Кококо стали чуть…
Диана
Мы в восторге! Провели мероприятие и заодно порисовали! Замечательный руководитель, который отвечает на все вопросы, очень понравился преподаватель Анастасия. МК прошел легко и интересно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Диана, счастливого нового года) Ждём в гости ещё)
КЕ
Карина Ертаева
Сегодня посетили мастер класс😍 Мы просто в восторге, два часа пролетели очень быстро⌛️ Отдельное спасибо, что нашли для нас место, ведь мысль порисовать посетила меня буквально за 4 часа до начала🥹 Ведущая мастер класса Варвара очень приятная девушка, со всем помогла и всегда была вовлечена в процесс🙏🏾 Мы - люди без вообще каких-либо художественных навыков; но спустя два часа были с готовыми, яркими картинами, которые будут для нас доброй памятью🪶 До новых встреч, очень приятно познакомиться ❤️🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.О…
КЯ
Кристина Ярута
Очень уютное и атмосферное место) Все преподаватели общетельные и компетентные. Цена приемлемая, с абонементом ещё приятнее😋 Рисую уже 2 картину) Всем советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за приятный отклик 💛 улыбаемся и дарим улыбку всем вокруг
Анна Калугина
Дочке очень нравится это место. Всегда бежит с удовольствием.Близко к дому. Плюс что можно записаться день в день.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Викуся Беспалова
Отметила свой день рождение в таком светлом и уютном месте 🤩 Не прогадала с местом где можно отметить свой день рождение и подарить прекрасные эмоции себе и своим близким☺️ Все были в восторге от атмосферы, от процесса и такого уюта. Я благодарна данному месту и Ольге которая помогала нам в течение всего времени рисования, направляла и подсказала💖
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
SO
Svetlana Ozerova
Отмечали день рождения дочери🎉 Очень всё понравилось)) Уютная студия, приятная атмосфера, дети были в восторге!😍 Всё подскажут, объяснят! К каждому есть свой подход! Также в студии есть всё для проведения праздника, что очень удобно! Спасибо за подаренные эмоции! Будем приходить почаще😊
28 марта 2024, официальный ответ
Svetlana! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 Ждем вас и ваших деток обязательно
Ирина М
Волшебная атмосфера! Дочь ходит уже больше года, выходит всегда счастливая!
19 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень рады, что вы так…
๑Kao ๑
Замечательная школа живописи!! Самые классные преподаватели, всё объясняют и показывают. Очень уютная атмосфера. Творить в такой школе..хочется все больше и больше!)
14 ноября 2023, официальный ответ
๑Kao, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Хечавария
Тёплая атмосфера🌞🌞🌞. Творческая атмосфера. Преподаватели всегда поддерживают, помогают, объясняют. Они спокойные, доброжелательные 😊. Прогресс заметен))) Не пожалела, что пришла к ним заниматься. Бонусом потрясающий вид из окна ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ev Ev
Чудесная школа с милейшими преподавателями! Придем еще:)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова)
Ксения Александрова
Замечательное и уютное место для раскрытия творческих способностей☺️Дарила сертификат мужу, все в восторге😍 придём ещё
Пчелка Майя
Прекрасная студия🌟Приятная атмосфера✨хорошее настроение😌возможность выбрать любую картину для рисования или создать свою собственную🖼️Спасибо мастеру Варваре💐все прекрасно объясняла, помогала👩🏻🎨В итоге на холсте шедевр🎨 Советую это место для посещения в любой компании и сама вернусь сюда обязательно🎁
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пчелка! Благодарим за доверие 🤗 ждём возвращения и светимся от счастья, читая ваш мил…
Светлана Мандрик
Замечательная студия, душевная атмосфера, тут так и тянет творить )))) ходили всей семьёй, очень понравилось. Я даже не думала, что у меня может получиться нечто такое красивое, но под чутким руководством мастера, получилось даже у детей ))) Обязательно придём ещё.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Ершова
Если сомневаетесь - не стоит! Вас очарует атмосфера этого места. Безумно понравилось) хочется уже вернуться, даже только выходя из студии. Спасибо педагогу. Очень индивидуальный подход, внимательное отношение. Тысячу сердечек. Дети в восторге и даже муж, совсем не рисующий не остался равнодушен
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам и вашей семье, тысячу сердечек для вас…
Софья Танкеева
Студия волшебная, там так уютно! Очень тёплый подход к каждому клиенту! Все в восторге были! Спасибо большое за такую атмосферу, др прошло на ура 🙌
8 февраля 2023, официальный ответ
Софья! Вы и ваши друзья очень классные) Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам все…
Сергей Мандрик
Очень крутая атмосфера для открытия в себе творчества и его проявления!!! Ходили всей семьёй, двое взрослых и двое детей(14 и 8 лет) Всем нашлись варианты картин в независимости от возраста, пола, предпочтений и т.д. Отдельно хочу отметить обстановку, которая располагает к творчеству и общению! Благодарю Ольгу, за возможность сделать, такую красоту и за помощь не упустить каждую мелочь! Очень понравилось, обязательно вернемся!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 У вас очень талантливая семья 💓Ждём снова!
Наташа Носкова
Замечательное место! Уроки живописи для взрослых и детей
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Кувалдин
Хочу выразить свою благодарность за вашу студию, за вашу работу и чудесного педагога Варвару! Наша компания осталась очень довольна, и своими результатами, и общением, и организацией творческого процесса. У вас очень милая и уютная студия, все очень располагает к творчеству! Спасибо, с удовольствием придем к вам ещё! ❤️
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ОУ
Ольга Ушаткина
Была здесь не однократно, хочется возвращаться снова. Красивая мастерская. Так же были мои дети - 5 и 7 лет, нарисовали за одно посещение картины маслом самостоятельно, учитель-художник их только направляла.
26 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам и в…
Дарья Краснопеева
Очень мило, уютно, доброжелательно. Приходишь туда и отдыхаешь душой. Цены более чем адекватные! В другие худ.школы даже желания попробовать сходить нет после Кококо)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Ксения Серебрякова
Потрясающее приключение! Ни разу не держав в руках «масло», на глазах рождается настоящая картина! Не получится просто не может.. Понравилось все, от организации, до атмосферы. Было очень светло и радостно.. время пролетело незаметно. Ольга, спасибо вам за мастер-класс.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Юлия Заболоцкая
Очень атмосферное место, большое количество приятных творческих мелочей, радующие глаза и душу, очень теплое и прятное место. Была на мастер классе спиртовые чернила, в итоге готовый арт объект и новый опыт!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь в волшебной школе Кококо ✨
Марина Карымова
Здравствуйте. Была в этом месте не один раз, а так же отмечала здесь своё День рождения. У меня был самый лучший день рождения! Мне и моим гостям было уютно, комфортно, приятно находится в атмосфере Кококо. Нам казалось что мы находимся у Ольги в гостях, где хочется рассмотреть каждый уголок её пространства. Большое спасибо Ольге за красивый и праздничный стол. Во время МК, Ольга помогает не только почувствовать себя настоящим художником но и поверить в себя!). Спасибо большое за это чудесное
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Артём Гальцов
Здравствуйте, студия "Кококо" очень понравилась, приятная атмосфера, мягкое освещение, дружелюбная обстановка. Моя дочь Аделина ходит на мастер классы по Живописи по воскресеньям, ей очень нравится)))
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉