Барс
Компания по производству пластиковых и алюминиевых конструкций
ООО Барс
Вероника
Спасибо за качественно сделанную работу! У нас был очень сложный монтаж и большие по размеру окна. С нами всегда были на связи, моментально принимались корректировки и всегда учитывали наши пожелания. Ирина Валерьевна на всех этапах была заинтересована, предлагала варианты, до самого конца была с нами) Результатом мы ооочень довольны. Изготовление получилось чуть раньше срока, монтаж проводился на высшем уровне. Спасибо Сергею за установку, профессионал 💯 Смотрим на окна и налюбоваться не можем! Всем будем рекомендовать данную компанию! Спасибо большое ☺️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
КВ
Кирилл Винокуров
Накрутка отзывов
Дарья Геннадьевна
Заказывала дверь пвх в парикмахерскую, приехал замерщик , поговорили , просила теплую дверь , он сказал что поставит двойной стеклопакет, в итоге дверь холодная , которая внутри вся в наледи , да еще и поставили криво, сказав что это у меня пол неровный , теперь снизу у двери щель и очень дует , разные зазоры по длине . Устранять проблему тоже не стали , говорят что по другому никак ) Хотя в договоре гарантия …. По итогу холодная дверь плюс еще и стоит криво !!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете сказать номер заказа и дату его заключения.
Мария У.
Не понятно от куда столько положительных отзывов? По датам посмотреть, как сговорились (или попросили) по написанию их. Я сильно пожалела, что обратилась в эту компанию!!! Ужас от замерщика, до поиска монтажников в этой компании!!! По итогу: окно-меньше; хрущёвка-меньше; отделку заканчиваем сами и расходники за свой счёт.
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, подскажите пожалуйста номер и дату заявки
Андрей
Огромное спасибо компании ПФ БАРС за хороший товар, сделали работу очень хорошо, ребята привезли и за про дня закончили работу. Огромное спасибо за работу ребятам. Всем советую.
КМ
Кузин Макс
Компания ПФ БАРС предоставила нам хороший товар, приехал замерщик и уже на следующей неделе заказ был готов, работа прошла успешна, нам все понравилось и товар и цена. Всем советую!!!!
УП
Умар Пагасян
Огромное спасибо за работу компании ПФ БАРС предоставили нам хороший товар, все четко подошло по размерам , сделано без косяков. Хорошие цены. Всем советую!!!!
ДИ
Данил Изгагин
Самые лучшие товары, заказчик помог нам все подобрать по размерам, огромное спасибо компании ПФ БАРС за эту работу, нам все понравилось цена и качество работы. Огромное спасибо!!!!
Александр Широков
Заказали товар у компании ПЫ БАРС за предоставленный товар. Товар пришёл в хорошем состоянии, все подошло по размерам, работа по установке прошла успешно, очень хорошие цены. Всем советую!!!!
Афанасий Горшунов
Огромное спасибо компании ПФ БАРС за хороший товар сделали все отлично без проблем, все подошло по зазорам, очень хорошая цена. Плохого нечего не скажу. Всем советую.
КВ
Кирилл Васин
Ребята из ПФ БАРС знают толк в своей работе! за небольшие деньги сделали отличный и качественный товар, все сделано аккуратно и без каких-либо косякоа, огромное спасибо!
Яна Баранова
Лучший товар у компании ПФ БРАС, сделали все окуратно без косяков, качество товара отличное. Цены не дорогие. Спасибо Большое.
Арина Марченко
Нужно было поставить новые окна, так как старые продували и были по состоянию очень плохи. Наткнулись на компанию «ПФ Барс».Заказали услугу, приехал замерщик, все померил и через несколько дней установили окно. Вся установка была быстрой и качественной, ничего не продувает и очень тепло, всем советую эту компанию. Работой остался рад.
ВН
Валентайн Недальченко
Огромное спасибо компании ПФ БАРС, сделали нам хороший товар, установка прошла быстро и без косяков, цены у них хорошие. Обращайтесь и вам сделают все так же.
Viktoriya Jordan
Спасибо «ПФ Барс» за качественное предоставление услуг.Менеджеры и мастера очень опытные.Цена огонь, я осталась очень довольна)
СГ
Софья& Галуза
Очень хорошие ребята работают в ПФ БАРС подобрали нам отличный товар, слелали все окуратно, самое главное это низкие цены. Всем советую!🫶🏻
Никита Химочко
Хочу от чистого сердца поблагодарить ребят из фирмы "Барс" за проделанную ими работу. Привезли и поставили все быстро и аккуратно. Результатом полностью удовлетворен. За такую низкую цену, они и вправду страраются сделать все на высшем уровне. Всем рекомендую!
c
chiilld
Советую всем кампанию ПФ БРАС качестве товара прото бомба, цена хорошая. Работа прошла успешна, без косяков.
Александр Киржацких
Спасибо компании ПФ БАРС, ребята сделали все отлично, товар пришел в хорошем состоянии, все понравилось и самое главное низкая цена.
N
Night
Спасибо компании ПФ БРАС сделали заказ отоичным, все подошло. Качество товара отличное. Хорошие цены. Советую всем!!!!
Матвей
Работа компании ПФ БАРС прошла успешна, товар приехал к нам в хорошем состоянии, работа ребят нас порадовала. Цена нас устроила то, есть очень низкая. Советую всем!
НШ
Никита Шитяков
Лучший товар у компании ПФ БРАС, сделали все окуратно без косяков, качество товара отличное. Цены не дорогие. Огромное спасибо!!!!!
Денис Абдрахманов
Заказал окна, сделали быстро и качественно, приехали на установку в обговоренное время. Цена приятная
Ника Короткова
Я очень рада что на кткнулась на этих ребят. Товар нам очень сильно понравился, ребята сделали все очень окуратно без косяков. Цены у них хорошие, плохого нечего не сказать. Огромное спасибо ПФ БАРС
Никита Николаев
Спасибо ПФ Барс, на них можно положиться, сделали всё в сроки! Очень качественная работа и материалы. Покупайте, заказываете. Советую фирму.
МВ
Максим Воронин
Самая лучшая компания которую я встречал. Качество товара просто огонь, хорошие цены, сделали все очень быстро и окуратно огромное спасибо ПФ БАРС
Мария Карпина
Огромное спасибо компании ПФ БАРС, очень понравился их товар, качество самое лучшее, хорошие цены и отзывчивые сотрудники.
КБ
Ксения Близнецова
Огромные спасибо компании ПФ Барс за хороший товар, все очень понравилось, качество товара на 5 баллов, цены положительные. Ещё огромное спасибо.
Кирилл Власов
Заказывал окна, сделали и поставили быстро и качественно, не одной щелки. Всем рекомендую компанию ПФ барс!
Денис Пашнин
Заказали окна у компании " ПФ БАРС , ребята сделали работу быстро и качественно. Цены нас устроили, все очень понравилось.
Ангелина Ищенко
Спасибо ПФ Барс, качество окон огонь, цена приятная, заказывали в другой фирме окна, но они пришли ужасного качества, заказали в этой компании и очень рады качеству. Рекомендую!!!!
Stanislav Orlov
Обговорили все нюансы, изготовили качественные окна, все четко по размеру, к установке претензий никаких не возникло. Абсолютно никакого мусора.Рекомендую «ПФ Барс».
Отличный сервис, приятное и быстрое обслуживание.Окна сделали замечательные.Качество 10/10!
A
Artem
Ставлю 5 звезд выполнили во время.Позвонил,договорился, приехали в выборочный день установили ,все выполнено очень аккуратно, советую всем «ПФ Барс».
Егорка
Хочу оставить отзыв об этой компании. Персонал очень вежлив и доброжелателен, ответили на все интересующие меня вопросы. Работу выполнили качественно и быстро. Могу смело советовать «ПФ Барс»!
АФ
Артем Фахритдинов
Очень быстро ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали как лучше и в какие сроки могут все сделать. Саму работу сделали на совесть, в короткие сроки, очень доволен этой компанией. Так же хочется отметить доброжелательный персонал) В общем, однозначно советую!
Maxim Zaviruxa
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании, сделанная работа мне понравилась,все очень качественно. «ПФ Барс» спасибо!
МН
Мага Нигаматов
Установили качественно и быстро. Хорошие сотрудники, общительный персонал. Могу рекомендовать «ПФ Барс».
КЛ
Король Лич
Цены отличные, сделали мне окна быстро и приехали и сами установили их у меня дома. Все сделали идеально, притензий нет. Я рекомендую"ПФ Барс" !
ЕН
Егор Никитин
Делают всё очень быстро и чётко,работа на высшем уровне. Цены отличные, всем доволен и рекомендую данный сервис.Спасибо «ПФ Барс»!
Александр Сонин
Работа выполнена качественно и быстро,видно работают настоящи профи своего дела.Всё оперативно. «ПФ Барс» лучшие в своем деле!
Vladimir Avdeev
Делают быстро и чётко, всё на высшем уровне, работают профессионалы. Цены отличные, всем доволен и рекомендую данный сервис.Спасибо «ПФ Барс»!
Полина Печёркина
меняли окна дома,все пять сделали за один день! очень довольны результатом. качество окон и установки на высшем уровне! спасибо компании!
ВО
Влад Овчинников
заказал окна по индивидуальным замерам,изготовили в срок, быстро и качественно установили, однозначно советую
РВ
Руслан Вертов
Окна не продувают, сделаны на совесть, без изъянов. Порекомендовали друзья, еще несколько месяцев назад и вот понадобились окна. В общем рад, что сделали и установили качественно. Большое спасибо!
шкет 228
Установили качественно и быстро. Хорошие сотрудники, общительный персонал. Могу рекомендовать.
KT
Kirill Tsyganov
Отличные окна, всем советую
Егор Пышкин
Быстро, качественно установили окна) Обслуживание на высоте.Всё понравилось, рекомендую «ПФ Барс»!
Suto Darling
Замечательные окна,в доме тепло.Цены приятные.Мастера молодцы!Благодарю.
Александр Иващенко
Выражаю благодарность,за выполненную работу.На все вопросы,которые спросил были четкие ответы,вследствие чего нашли компромисс в виде подходящего нам варианта .Прошло все гладко,без происшествий,спасибо