Ortez74
Компания по аренде медицинского реабилитационного оборудования
4.2
4.2
Маргарита
Очень грубо и по-хамски ведет себя хозяин (либо администратор)проката, на просьбу договориться пораньше, «отправил искать дальше» !
Oк
Ortez74, компания по аренде медицинского реабилитационного оборудования
14 октября 2024, официальный ответ
Клиент звонила за день до этого на другое объявление на авито мы все обсудили, договорились о дне и…
Андрей Червяков
Отличная компания! Предварительно позвонил, заказал инвалидную коляску, приехал забрал. Через месяц вернул, получил залог обратно! Все быстро, четко и по делу! Советую обращаться, обязательно помогут! Спасибо!
Сергей Крамцов
Попал в травмпункт, понадобились костыли, взял в прокат, костыли в очень хорошем состоянии, мягкие подмышечные валики. Через 3 недели вернул, получил обратно залог. Все по честному! Всем рекомендую, кого коснется такая же проблема! Берите в прокат и не заморачивайтесь! Всем здоровья!
Ирина Пилипенко
Брала для мужа, в прокат, костыль свободные руки iWalk. Это чудесное устройство помогло свободно передвигаться по дому и на улице. Всем рекомендую обращаться в Ortez74, помогли настроить, показали как ходить. После выздоровления вернули. Большое Вам СПАСИБО!!!
Нина Гукина
Мне понравился прокат Ортез74. Очень отзывчивый и знающий менеджер, все объяснил, показал. Выбор медтехники и различных приспособлений для людей с ограниченными возможностями очень хороший. Оказалось, что расположен недалеко от дома. Рекомендую.
Oк
Ortez74, компания по аренде медицинского реабилитационного оборудования
18 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы воспользовались прокатом в нашей компании.