МЕСТО ВКУСА
Компания по продаже шаурмы
Бесплатная шаурма к первому заказу в приложении
ИП Искорцев Д. М. ОГРНИП 319745600160394.
Получить шаурму бесплатно
Mishgan Trasher
Шаурма- просто огонь!!! Чистое место, вежливый персонал и очень приятная музыка в помещении. Наверное, самая лучшая шаурма, что я ел!
ГМ
Георгий Мызников
Отличная, вкусная и не дорогая шаурма! Советую посетить данный магазин и попробовать все позиции! Красивый интерьер, удобные столики и вежливый персонал. Советую!
26 марта 2026, официальный ответ
AN
Arsen Nasyrov
Вкусная сырная шаурма! Ингредиенты нарезаны идеально, мясо сочное, лаваш свежий. Порция большая, цена адекватная. Рекомендую!
КН
Ксения Насырова
Зашли в Место вкуса подкрепиться перед термами. В виду ограниченного времени, довольны что очень быстро приготовили шаурму на компанию из 5 человек. Ждать пришлось минут 5,не больше. Все остались довольны, шаурма горячая, сочная и вкусная. Стрипсы и сырные палочки брали, были сочные и мягкие. Очень понравились детям.
Ульяна Батурина
очень вкусная шаурма! забежали, перекусили и пошли дальше по делам. есть столики, можно спокойно кушать. советую, не пожалеете❤️
9 марта 2026, официальный ответ
ЭХ
Элина Хохрякова
Все отзывы с фото - за шаурму. И даже так: Обманывают с отзывами за шаурму - даже за 5 звёзд не дали ничего, надо установить приложение, соблюсти кучу условий и итог - промокод не сработал.
29 января 2026, официальный ответ
Кристина Канзафарова
Когда не времени, но ребенка покормить нужно, то выбор падает на Место Вкуса. Быстро, качественно и вкусно 💜
2 марта 2026, официальный ответ
Максим Елизаров
Отличная шаурма, присутствует баланс между количеством мяса, овощей и соусом. Из лаваша не вытекает соус
25 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Семенов
Все отзывы купленные через еду. По ожиданию говорили 10 минут, по факту 30 минут. Сказали бы сразу реальное время, не стали даже ждать. По шаурме ожидал вау, но факту пересоленная шаурма.
3 февраля 2026, официальный ответ
Напишите номер телефона и мы с вами свяжемся в ближайшее время для того, чтобы разобраться в ситуаци…
Павел Князев
Отличная шаурма! Очень вкусная и сытная шаурма. Есть Пита и кебабстер. Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие. Соус — вкусный! Порции разные большие и маленькие, цена абсолютно адекватная. Персонал работает быстро, даже в час пик. Чистота на точке радует. Обязательно буду брать здесь еще и рекомендовать друзьям.
ПК
Павел Кравцев
Вкусная шаурма. Соуса много, сытная, сырный лаваш 👍
сегодня, официальный ответ
ВВ
Вера Ведерникова
Очень вкусно и сытно!!! Спасибо за такой комфорт и вкусный обед, обязательно заедим ещё раз🔥
ВХ
Вячеслав Халезин
Четкая шаурма, советую,сервис очень добродетельный
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Мамазярова
РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ шаурма, люди реально умеют делать свое дело спасибо вам
26 февраля 2026, официальный ответ
Русс ❤️
Очень вкусная шаурма! Всем советую, сочная, горячая. Ожидание очень быстрое!
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия Елизарова
Вкусная и сочная шаурма! Рекомендую это место, делают быстро , хорошее обслуживание!
18 февраля 2026, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иваненко
Вкусная шаурма, быстро приготовили. Упаковка не протекает 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Персидская
Была первый раз .шаурма оболденная персонал вежливый. Обязательно буду посещать ещё
💗Лерка💖 .
Очень вкусная шаурма 🌯 ингредиентов вообще не жалеют, удобное местоположение , добрый персонал ♥️💞💞♥️♥️
9 января 2026, официальный ответ
Антон Пономарев
Шаурма шикарная🔥 Вкусно и быстро Советуем
Vm
Офигенная шаурма! Берите корейскую, очень вкусно 💫 всем рекомендую! По хорошим ценам и вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Светлана Светикова
Понравился вежливый персонал. Шурма вкусная. Пришла по рекомендации. Рекомендую.
Юлия Гриценко
Все понравилось, шаурма с сырным лавашом 🔥 Морсики тоже очень вкусные
23 декабря 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Ш.
Готовят вкусно, но дорого, обстановка приятная но от окон очень дует что приходится кушать в верхней одежде
Оплата Т-Банк
Инесса Афонина
Заказываем не первый раз в данном заведении не сказать, что вау, но ранее минусы были не критичны. Сегодня заказали Питу с курицей-это просто такое редкостное г🤬но просто не описать словами мясо несвежее, к тому же очень мало, далее дополнение ко всему этому развалившиеся преобладающие помидоры. Выглядело это как нечто с крышечкой ( нужно показать сотрудникам как выглядят питы).Также за доплату просили добавить сыр и горчичный соус собственно горчица была, но размазана, сыра не было вовсе! Отвратительное отношение к клиентам это нельзя назвать продукцией возможной к продаже для потребления. Фото кулинарного шедевра прилагаю
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😇 Напишите нам пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации
Анна Александровна
Несколько раз заказывали комбо фри+крылышки+доп.крылья с соусом,в итоге граммовка вообще не та,крылышки просто варёные и сверху наливают этот соус,на дне вообще какая-то вода! Последний раз заказывала крылышки на вес 300 грамм,что в итоге было по факту,можно увидеть на фото!до этого хотя бы было всегда 2 контейнера,а тут один контейнер и просто 6 штук маленьких крыльев! Вы должны отдавать тот вес,который указан в меню на выходе,а не брать 300 грамм,и отдавать 150 грамм! Руководство займитесь своим филиалом,это уже не первый раз такая ситуация! Ps:уже не раз задавала вопросы по граммовке лично администратору,и в вк в том числе,ответы удивляют конечно...... На чтз жили,постоянно заказывали,вопросов вообще не было,там ребята молодцы!
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия Лазовик
добрый день! делали 20.01 заказ самовывозом, по приложению показывало время приготовления 15 минут, по факту получилось 30, кассир ответила «в приложении среднее время» наш заказ состоял из куриного люля кебаба, комбо из кебабстера, картошки фри и морса, овощная нарезка и + маленькая куриная шаурма в подарок, так как наш первый заказ начну с того, что люля кебаб была одна, разрезанная пополам, по консистенции, как какая-то сарделька, на вкус лучше, чем на внешний вид картошка местами была пересолена куриная шаурма была вкусная, больше всего порадовала кебабстер не особо, мясо было не вкусным овощи из нарезки залежанные, не свежие еще расстроила работа персонала, все сидели в телефонах, когда подошли по поводу заказа они даже не сразу нас заметили
Vok Vokov
Шаурма с курицей оказалось с достаточно пресным мясом. Еще не понравился сыроватый лаваш и его количество в шаурме. Очень вкусный соус. Девушке на кассе не мешало бы быть более сконцентрированной на покупателе. Шаурму сразу забрал и она не была даже теплой, что странно
26 ноября 2025, официальный ответ
Andrey Ugov
Заказали маленькую и среднюю шаурму, очень вкусно ☺
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Замиралова
Заказывали набор из корейки, и нам досталось несколько кусков полусырого мяса. Хоть и в целом вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
П
Петр
Был вчера, заказал среднюю со свининой, очень понравилась, сочная, вкусная, все ингредиенты сбалансированы. Пальчики оближешь, еще пойду за добавкой однозначно
14 октября 2025, официальный ответ
Д
Данил
Заказали шаурму из курицы,мясо сырое
ЮР
Юлия Романенко
Очень вкусно ,атмосферно ,готовят быстро ,персонал вежливый ,все понравилось ,дешево ,обязательно зайдем еще
ДБ
Данил Бадретдинов
Шаурма ништяк, действительно место вкуса😄 Делают быстро, качественно. Удобно расположение столов, вежливый персонал. 10/10/10
Ирина Ложникова
Места вкуса — однозначно мой топ! Шаурма здесь просто огонь: сочная, ароматная, мяса много. Всё на высшем уровне — от свежести ингредиентов до скорости обслуживания. Обязательно вернусь ещё и друзьям посоветую!
Кирилл Кизеров
Шаурма очень вкусная пробовал много где но здесь понравилось, больше всего, буду покупать всегда здесь когда буду приезжать к бабушке.
26 марта 2026, официальный ответ
НД
Наталья Долгополова
Зашли перекусить. В заведении стоят столики, что очень удобно. Заказали шаурму. Приготовили все очень быстро. Шаурма очень вкусная: мясо, овощи, соус все в меру и сочно. Цены адекватные. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей Гребенюк
Самая лучшая шаурма и вообщем очень вкусно. Жалко, что нету точки в центре, так бы ходили вместо другого фастфуда. Очень стабильное качество, вне зависимости от местоположения. Крутое мясо и вообщем очень круто, спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
ОП
Олег Петров
Вкусная, сочная, отличное место, вежливый персонал!!!!!! Рекомендую людям кто живёт на Вишнёвой горке или приехал в гости !!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав
Обман в отзывах - обещают шаурму в подарок, обманули и ничего не дали. Все отзывы, где есть фото шавы - ненастоящие. Может, кто-то и получил, но не мы с женой. Шаурма - худшая, что я ел лет за 5. В прошлый раз было на 3/5, в этот раз на 3/100.
29 января 2026, официальный ответ
Клара Вершинина
очень часто посещаем это место, разнообразный выбор блюд, а самое главное всегда очень вкусно. Перепробовали уже все. Также хочу упомянуть что очень вежливые персонал
Анастасия Коробкова
Заказывали мясное ассорти набор. В грибах оказалась плесень. Соответственно, свежесть остальных продуктов закладывает сомнения 🧐 Мясо будто вареное просто в специях. Крылышки с странным привкусом, будто мясо начало портиться и его замариновали.
8 января 2026, официальный ответ
Евгений Подлескин
Шаурма оказалась очень вкусной! Мясо было много, оно очень нежное, овощи свежие, соуса много, что даёт сочность. Я остался очень доволен! Рекомендую всем!
6 января 2026, официальный ответ
Tatyana Zlotnikova
шаурма вкусная,но из мяса нарезанного кубиками ,имейте ввиду.есть сырная лепешка.
30 сентября 2025, официальный ответ
Арыстан Ишмухамбетов
Меняю свое мнение о этом месте, ужас не вкусная шаурма!!!! Купили большую и две средние, во всех как будто тухлая курица. Ужас!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв😇
Просто Мария
Вкусно, сочно, быстрая доставка🔥 Ещё и морсик холодный, ну просто вау🔝
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил Мотрий
Классная шаурма, и остальные закуски, получил большое удовольствие от еды) Интерьер очень красивый, интересный дизайн помещения
Алина Ахмадеева
Шаурма по корейски 10 из 10! Удобно, что рядом с домом 🔥 Вкусно! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку😇
все понравилось готовят быстро и вкусно сотрудники очень вежливые
ДЕ
Данила Ермаков
Вкуснейшая еда, хорошая атмосфера, готовят быстро, нормальные цены, отличное обслуживание.