Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Yuppie 1340
делала доставку, привезли буквально минут за 5, я даже насторожилась. фрукты свежие, как и остальные продукты. пакеты были тяжелые и курьер помог занести их. 🫶
ИБ
Иван Бочаров
Можно было бы поставить 0,поставил бы. Торгуют просрочкой,взял,не обратив внимание,как на кассе пробили мне просто интересно) Причем изначально не пробивалось,вводили по штрихкоду,как вы достали,уже не первый раз такое
Софья Волкова
Отвратительно,сколько раз приходили после 23:00 и вечно закрытый магазин,вечные технические причины,перепишите табличку,что магазин работает до 22:00,и не вводите людей в заблуждение
Екатерина Веда
После 23:00 магазин почти никогда не работает, хоть и заявлен круглосуточным.
С🌸
Саня 🌸🌸🌸
Почему вы не отвечаете на отзывы своих клиентов???👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 Что ответить не чем?
Руслан Фаизов
Магазин торгующий тухлятиной и просрочкой. Очень часто приходится покупать продукты рядом с домом и к сожалению эта пятерка просто тухлятка.,то фрукту то печенье тухлое. Отвратительно. А мясо вздутое просто пипец.
Александр Мошкин
Купил тухлые мандарины. Продают просрочку Ужасное отношение к людям, как к свиньям. Руководство решите проблему. И верните деньги
МН
Максим Новиков
По сути круглосуточный, а по факту каждую неделю технические проблемы
ИД
Иван Дружков
Хамский персонал
Алиса Саттарова
Очень хороший супермаркет,чисто,уютно.Товары свежие,ассортимент большой. НО! Я ребенок,рост у меня не большой. Ходила за бумажными полотенцами.Стоят они на верхней полке.Я пошла пока за другими продуктами.Потом стояла у этой несчастной бумаги и мимо меня консультантов 5 прошлось.Ни один не помог.Подошла у женщины попросила,а она проигнорировала.Я В ШОКЕ.Только из-за этого такая оценка.
АЩ
Альбина Щугарева
Очень удивлена негативным отзывам🫠 на протяжении года хожу сюда каждый день, всегда нормальные сроки . Продавцы за исключением пары человек приветливые , адекватные. В магазине всегда чисто , ничего не валяется все на своих местах.
Настя Доркина
Выгоняли из магазина🤷🏼♀️
Виктор Чувашов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ЗАКОНА РФ (Отказ в обслуживании в рабочее время) Дата и время инцидента: 29.10 примерно в 23:54 (за 5 минут до перерыва/закрытия в 00:00). Суть нарушения: Я подошел ко входу в магазин в рабочее время, за 5 минут до начала перерыва. Охранник (женщина) в грубой форме заявила, что "магазин уже закрыт" и отказала мне во входе, тем самым препятствуя совершению покупки. На мою просьбу представиться охранник ответила отказом. Нарушение законодательства РФ: Действия вашего сотрудника являются прямым нарушением Закона РФ "О защите прав потребителей" (Статья 11, часть 3), который обязывает продавца строго соблюдать заявленный режим работы. Магазин не имеет права отказывать покупателям в доступе и обслуживании до момента официального закрытия/начала перерыва. Последствия и дальнейшие действия: Я требую провести служебную проверку по факту грубого и неправомерного отказа в обслуживании. Я не оставлю этот инцидент без внимания. В течение ближайшего времени я буду контролировать соблюдение вашим магазином режима работы и составлять официальную ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР. За такое нарушение на юридическое лицо может быть наложен административный штраф. Требую обеспечить соблюдение прав потребителей!
Доброго времени суток.Сегодня произошла такая ситуация, была в вашей пятерочке со своей подругой,выбирала булочку ,подошла максимально аху охранник ,и начала торопить меня с выбором, позже пока меня ждала подруга, сняла куртку и охранник начала заставлять ее надеть куртку обратно, намекая, что та "Любительница чужого"! Потом, ходила по пятам и дышала, БУКВАЛЬНО, в спину - мешая мне выбрать! Позже зашла снова за напитком, А ОНА начала наезжать и говорить, что я "Любительница чужого", «я таких как ТЫ вижу на сквозь». Я тоже как сотрудник гипермаркета, понимаю, что нужно следить, НО не обвинять и портить настроение покупателя! А ТАК, прекрасные продавцы! И хороший ассортимент! Одна звезда из за охраны
barsik _20
Ок
Обманщики ********* ночью не работают, обман
Полина Улитина
Магазин круглосуточный, который раз раз прихожу в ночное время, а он не работает. Днём нет возможности сходить. Мало того продукты, видимо с исправленным сроком годности. По дате покупаешь свежее, а вскрываешь уже порченное.
Юлия Юлия
Это какой то ужас!! Дрозофилы в выпечке! А сотрудники не нашли другого выхода как повесить ленту для мух. Вопрос - мыть витрины и провести дезинфекцию не пробовали? Это дрозофилы, они появляются при гнилостных поражениях продукта!!
ЮК
Юля Кашигина
10 сентября около 22:00 в вашем магазине со мной произошла крайне неприятная ситуация, которая оставила очень тягостное впечатление.Охранник при всех, на кассе, заявил кассиру, чтобы меня больше не пускали в магазин в моей объемной куртке, так как «у меня что-то гремит в карманах». При этом он отказался провести проверку, чтобы развеять свои же подозрения, и удалился. Его действия по сути являлись публичной клеветой.Мои попытки доказать невиновность (я сразу вывернула карманы) и предложение друзей просмотреть записи с камер для установления истины были проигнорированы.Я понимаю необходимость безопасности, но она не должна достигаться путем оскорбления чести и достоинства законопослушных покупателей.
Анна Поликарпова
Купили салфетки. Цена была указана 99р. Нам продали за 119. Я сказала об этом сотруднику магазина. Она подошла к кассиру и сказала, чтобы нам вернули разницу. Кассир, обслужив покупателей, начала тянуться к наличным, на что я ей сказала: нам нудно вернуть на карту. Она: я могу дать только наличными. Я говорю: ну как? Мы же картой оплатили. На что она мне ответила, что это может сделать только администратор, и продолжила молча обслуживать следующих покупателей. Мы не располагали временем, чтобы ждать администратора, я сказала: давайте тогда наличкой. На что получила ответ: я уже начала пробивать другой чек. У меня вопрос к сотрудникам магазина. Почему мы должны тратить свое время на ваши «косяки». Я понимаю, что могли не успеть поменять ценник. Ну в таком случае вы уж меня отпустите, разберитесь с моим вопросом, а уже потом беритесь за других покупателей
НН
Наталья Никитина
Прихожу второй раз после полуночи, вот в данный момент время 00.18, магазин не работает! В прошлый раз пришла в 23 с чем то, в объявлении было с 23-7 не работает по техническим причинам
AY
A Y
были тут 4 раза - в первый раз магазин был просто закрыт, во второй раз, как только мы зашли, нам сказали, что магазин закрывается через 10 минут, в третий раз - тоже закрыт, даже бумагу с текстом о том, что магазин не работает не удосужились адекватно повесить. для чего нужен круглосуточный магазин, если он не работает в ночное время? персонал ещё хуже графика
Андрей Кусь
Зачем указывать рабочее время, если его не соблюдают?
Валентин Болдарев
Работает тогда, когда захочет, а не в заявленное время.
DMITRII C
Читаю негативные отзывы людей и в шоке. Одной энергетик не продали без паспорта, другой хлеб руками проверял на свежесть и его отчитали. Вот вы сами же виноваты. Зачем, мужик, ты хлеб щупаешь? Мало ли что у тебя там на руках, а потом другой человек его купит. Девушке, которой не продали энергетик, надо радоваться, что такие ответственные продавцы. Ведь на твоей форме не написано, что тебе 18 лет. Выглядишь молодо - носи документ.
Lesya Bikmaeva
Сегодня,12.05.2025,в 23:40 я столкнулась с крайне странным и неприятным отношением в вашем магазине. Я работник скорой помощи, находясь на дежурстве в рабочей форме, хотела купить энергетический напиток. Однако продавец потребовала у меня паспорт. Я понимаю, что есть правила, но в моей ситуации, когда я в форме и на работе, требование паспорта кажется нелогичным и унизительным. Предложение купить напиток через другого покупателя выглядит как насмешка. Я надеюсь, что руководство магазина проведет работу с персоналом, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.
Елена Мальчовецкая
Супер!!! На все 💯
SU
Sberid User
Работают не круглосуточно, закрываются в полночь на неопределённое время.
ДШ
Дарья Штоль
Мы с мужем являемся постоянными покупателями данного магазина. Очень хочется поблагодарить весь персонал,уборщиц за всегда чистые полы даже когда на улице дождь и слякоть,продавцов за их вежливость и улыбку) при такой тяжелой работе они находят в себе силы улыбаться и быть вежливыми и приятными людьми. Директора магазина,так как постоянной текучки кадров нет и мы практически знаем всех сотрудников в лицо. Так же хочу отметить что нет длинных очередей,даже в час пик. Всегда открывают доп кассу и стараются очень быстро рассчитать покупателей. Была в разных 5-ках в разных частях города и эта 5-ка является образцом чистоты и вежливости. Так же хочу отметить ассортимент всегда есть необходимые продукты и сроки годности в основном в порядке. Был случай что я взяла творог но не заметила что его срок годности подошел к концу, продавец на кассе это заметила и предложила заменить его на свежий,либо отказаться от товара,со мной такое было впервые. Было очень приятно ☺️ к сожалению рейтинг очень низкий и это расстраивает, так как видно как все сотрудники стараются. Заходить и покупать одно удовольствие. Благодарим Вас за Ваш труд❤️
Кирил Галиуллин
Написано круглосуточно, в итоги подхожу к магазину в 23:20, а он закрыт. Хотя свет горит, кассир сидит в телефоне, а двери закрыты
Вот Так
Персонал ходят как конвой за тобой по магазину, что дедушки в охране, что девочки на раскладке...
Анна Куликова
Будьте внимательны на кассе дурят только шуба заворачивается. Потом носом тычешь кассира а она как глупое бесполезное существо смотрит и хлопает глазами типо это не я это программа и так постоянно
е
елена
На кассе сегодня кассир хамка на вопросы отвечать не хочет что не спросишь ничего не знает
LB
Lyubov B.
Спасибо за круглосуточную работу! И отдельное спасибо Татьяне - за Вашу внимательность, доброту, тёплое отношение. Очень Вас любим. Ваши постоянные покупатели ❤️
KP
Kriss Parker
Хороший чистый магазин, большой выбор
Татьяна .
Заказали элеш с курицей и ОТРАВИЛИСЬ с маленьким ребенком! В поддержке говорят "справку покажите тогда поговорим, до свидание вот вам промокод на 100 рублей" Бессовестные!
Оксана Уткина
Спасибо, что магазин рядом и всегда чисто
Дана Бородулина
Забавно что люди пишут что закрыт ночью, видимо это из за того что курьер тащил мне пакет муки в ТРИ ночи, который я оформляла в 10 вечера.Он наверное и есть единственный сотрудник этого магазина.
Д
Данил
Находится рядом, пока всё норм!
Данил Мурзин
Написано круглосуточный, но как не приду ночью, так всегда закрыт. Зачем людей обманываете ?
Сергей Кирин
Ужасное отношение сотрудников к покупателям, больше не ногой!
Данила Косилов
Разочаровался в магазине, больше не пойду туда ни за что. Курица в охложденке тухлая, овощи с плесенью. В чеке, уже будучи дома, обнаружил бананы, хотя я их не покупал, очень неприятно.
Александр Репнин
Зачем вы говорите о том, что работаете 24/7 и постоянно делаете перерывы ночью!? Сделайте график работы с перерывом на пол часа и не вводите людей в заблуждение!!!
Елена Морозова
Акции радует
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Приятные работники и работницы
АЗ
Алёна Задорина
Отличный магазин,всегда чисто,уютно. Продавец Владислав приветливый,всегда поможет. Выпечка всегда свежая. Всё аккуратненько. Отличный магазин❤️🔥
Лида Скакун
Очень не хватает кассы самообслуживания и мясной продукции от сибагро
Анна Масленникова
Хотелось, чтобы чтобы появились кассы самообслуживания Так как мне клиенту для не большого количество товаров, не хотелось долго стоять и ждать клиента у которого много покупок Пикнул свои 2 и более товара и ушёл спокойно домой
Сергей Чижов
Никогда не оставляю нигде отзывов , но это больше не отзыв, а записка, чисто чекнуться что я жив. Купили селëдку в масле "Балтийский берег", таких мутных я ещё не ловил, на два дня потерял связь с реальностью, полисорб, смекта, регидрон это всё что организм хоть немного может принимать. Для тех кто хочет подготовиться к лету с похудеть - селёдка " Балтийский берег " То что нужно, на одну селедку рекомендуем 1 сан узел, вместе страшно...
Маргарита Касимова
мне непонятно, почему в 2гисе написано, что магазин работает круглосуточно, хотя на самом деле до 12 ночи!!!! ужасно