Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
куле бяка
В восторге
Отличный пункт выдачи! Сотрудники приятные, вежливые, есть уверенность, что к ним можно обращаться по любому вопросу по заказу без проблем❣️ а как вкусно всегда пахнет - просто наслаждение!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администра…
Н
Наталья
В восторге
Замечательный пункт выдачи! Всегда чисто и персонал очень вежливый и внимательный 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Ринетта Ансайт
В восторге
Хорошй пвз) девочки всегда вежливые и милые,в пункте чисто и уютно) Заказы быстро приходят,очень радует)
20 января 2025, официальный ответ
Ринетта, рады делиться уютом и комфортом! Всегда ждём вас❤️
Александр Мешков
Недалеко от дома
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Приятно быть рядом с вами❤️
С🥱
Сигмоед 🥱🥱🥱
Все очень красиво Сотрудники вежливые Все понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Александр, приятно, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв😇
Мария Рыжова
В восторге
очень вежливые сотрудники, всегда чисто, лучший пункт выдачи!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤️
Евдокия
В восторге
Лучший пункт выдачи! Администраторы очень вежливы и внимательны😊 Всё очень чётко и быстро.
20 августа 2024, официальный ответ
Евдокия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
QT
Queue Thought
Great! 😍💕😊
19 августа 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback ❤️
Карина Трофимова
В восторге
Отличный пункт, всегда чисто, приветливые сотрудники ,всегда помогут, всё объяснят
19 августа 2024, официальный ответ
Карина, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
DT
Dara Telnikova
В восторге
Очень классная атмосфера, приятный аромат, позитивные администраторы, всегда вежливые, помогут и подскажут, быстрая доставка, рекомендую так как еще рядом с домом
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
EK
Elena K
В восторге
Очень нравится именно этот пункт, всегда приятно зайти )
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
П
Павлик
Отличный пункт! Рядом. Быстро и удобно
19 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Андрей Варган
В восторге
Все супер, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Здорово что сделали доставку с АлиЭкспресс в пункты выдачи, намного удобнее и проще чем на почте
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Евгения Вус
В восторге
Всегда приятно прийти за заказом. В пункте выдачи всегда чисто и персонал вежливый.
25 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Наталья Буланова
В восторге
Отличный пункт выдачи! Чисто, красиво, приятно. Работники вежливые. Всё быстро и с хорошим настроением)
4 июля 2024, официальный ответ
АЕ
Айгуль Ергалина
В восторге
Отличный пункт,хорошее обслуживание и вежливый персонал🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Артем
В восторге
Замечательный пункт выдачи!Радует быстрое обслуживание и чистота в пункте выдачи👍
5 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Алина Хамитовна
В восторге
Очень качественный сервис, работа администраторов на высшем качестве. Чистый и уютный пункт выдачи ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🧡
Елена Карлышева
В восторге
Отличный пункт, замечательные сотрудники!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 🧡
НН
Надежда Новикова
В восторге
Отличный пункт выдачи, удобное расположение. Доставка всегда быстрая. Администраторы всегда вежливые. Внутри чисто, вкусно пахнет.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова 🧡
Arisha Sweet
В восторге
В пункте всегда чисто и вкусно пахнет. Вежливые и общительные администраторы. Быстрая доставка! Очень легко оформить возврат по браку, или если просто не понравился товар. Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки за…
KM
Katerina Martynova
В восторге
Классный пункт выдачи! Приветливые администраторы, всегда чисто, уютно и быстро
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас 🧡
Таня Алексеева
Не понравилось
Написано что с 10 Приехала они с 11
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! График работы пункта выдачи указан верно — пункт работает ежедневно с 11:00 до 21:00…
Эля Казакбаева
В восторге
Отличный пункт, в этом интернет магазине есть все, что нужно) сотрудники вежливые, быстро выдают заказы, в самом пункте чисто и приятно пахнет!☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анна К
Было средне
Открытие в 11 - это слишком поздно, хотя с 10 бы, приходится все планы перестраивать под пункт выдачи.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились отзывом. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpr…
Олеся Викторовна
В восторге
Спасибо администраторам что вынесли мне заказ на улицу, гуляла с коляской, по ступенькам тяжело подымать. Очень дружелюбные сотрудники.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Кристина Бузмакова
В восторге
Отличный пункт, чисто, уютно, все для проверки есть, сервис на высоте. Администраторам отдельное спасибо, заходишь, а тебя встречают улыбкой и думаешь побольше бы такого в жизни.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимальн…
Натали 🦊
Все быстро , чистенько
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Игорь Лучевников
Понравилось
Все отлично, кроме времени работы пункта выдачи. С 9, на крайний случай с 10. Но 11 часов это уже приходится весь день перекраивать и подстраиваться под визит
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально к…
Александр Базюк
Вежливый персонал, рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Рамиль Хадеев
В восторге
Отличный пункт... Вежливые очень администраторы... Там всегда тепло и уютно.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Александр Воробьёв
В восторге
Отличный пункт выдачи, ни разу не разочаровывался. Девочки приветливые, вату не катают, соответственно очередей практически не бывает.
15 января 2024, официальный ответ
Мария Козлова
Понравилось
Все аккуратно, опрятно доброжелательно, удобный, функциональный фартук на стене. Все на высоте, но все смазывается графиком работы с 11.00.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или на…
DA
Deniska Abdulfanov
Очень понравился дизайн. 1 минута и выдали 2 заказа
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ET
Elena T
В восторге
Мне очень нравится Казань экспресс. Не знаю, во всех ли пунктах выдачи так, но в этом всегда встречают приятные, вежливые сотрудницы, всегда светло и чисто, приятно пахнет, заказы привозят вовремя Жаль, что ассортимент товаров на сайте небольшой, я бы заказывала чаще
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в груп…
Anna Devyatova
В восторге
Уютный пункт выдачи, вкусно пахнет :) Администраторы молодцы! Просить даже пакетик не приходится, сами предлагают)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, что…
ДТ
Данил Тепляков
В восторге
В помещении чисто и уютно, администратор добрый и готов во всём проконсультировать)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Maria Belkina
В восторге
Приятный и приветливый персонал ,встретили с улыбкой😊 Помогли упаковать покупки 👍 В помещении чисто и светло ⭐️
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
СЯ
Светлана Яренских
В восторге
Очень хорошее обслуживание, всегда вежливые специалисты😌
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Natalya Konopelcheva-Kropacheva
В восторге
Замечательный интернет-магазин! Он ещё молод, но быстро развивается, ассортимент стремительно расширяется. Что очень нравится, так это доставка: после оформления заказа в основном на следующий день уже либо доставка на дом, либо в пункт выдачи. А это ещё один плюс: в последнее время открылось много новых пунктов. Т.е.теперь не обязательно ехать далеко за своим заказом, есть рядом с домом. Спасибо за вашу работу!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получить от вас высокую оценку ❤
Дмитрий Нагаев
В восторге
Учтивый и приветливый персонал, нравится получать тут посылки с Али 😉
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Алексей Пыльнев
В восторге
Вежливый персонал. Работают быстро, профессионально.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Bom Bom
В восторге
Хороший приветливый персонал , всегда чистый пункт получения
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
Sergey Sergey
Отличный пункт выдачи👍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
Анастасия Гордеева
В восторге
Радует быстрая доставка На пункте всегда чисто и играет приятная музыка Можно померить все что пришло, так же есть и розетки и батарейки
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Крайнова
В восторге
Чистый пункт, хорошие админы и быстрая доставка, все классно
ТA
Таля Ar
замечательное место с отличным сервисом, доставка в 1 день очень радует
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Светлана 92
спасибо за сервис КазаньЭкспресс
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
СМ
Светлана Мельникова
В восторге
Сегодня получала заказ в первый раз и была приятно удивлена обслуживанием и доброжелательностью ) все рассказали, теперь буду заказывать постоянно )!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Елена Сальникова
В восторге
Удобный сервис, с супер быстрой доставкой. Есть возможность проверки заказа на пункте
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️