Чебуречка
Кулинария
2.3
2.3
Максим Самигуллин
Очень вкусные чебуреки с рыбой, цены дешевые. Хворост просто белисимо, отзывчивые продавцы, все как дома!
Алина К
Женщина которая стоит на выпечке и на заготовке, уже не в первый раз наблюдаю,что у нее ногти длинные и с покрытием,разве это соответствует нормам санпина? я уже молчу о том что кухня открыта и там летают мухи 🪰.
Максим М
26.04 После употребления мини чебуреков, беляша и пирожка с яйцом сильно крутило живот, пожалуйста обратите внимание на санитарию
Елена Соболева
Вкусные чебуреки , как в Крыму. Брали домашние пельмени , понравились
AR
Alexandr Roy
Используется звуковая реклама
Юлиана Черникова
Ужас!!! Здоровая лепешка с начинкой из трех кусочков курицы под названием «чебурек» пропитанный маслом и такие же пончики с сгущенкой……. Не рекомендую!!!
NK
Nikita Kozenkov
Место отвратное Это что по вашему пирожок с начинкой ? Какая то ерунда
НР
Никита Романов
После покупки чебурека, отравление, расстройство кишечника.
Наталья Шаламова
Сегодня покупала детям сосиску в тесте и пирожок с картошкой, тесто сухое и заветренное, очень жирное, картошки в пирожке не обнаружено, только лук. Уважаемые, 1 кг картошки в магазине стоит 25 р, вы пирожки продаете по 55, уж можно было хотя бы ложку пюре в начинку положить...
Зинаида Смирнова
Закрытая пицца - тесто не солёное, начинка одна курица не солёная размазанная,на весь треугольник две тонкие помидорки все супер тонко,на этом все ! Больше не куплю и никому не советую!!!!!
валентина бралина
Место испортилось, цены выросли в 3 раза, начинки нет от слова совсем . На весь чебурек одна помидорка. В итоге за 4 чебурека отдал 620 рублей деньги на ветер. Одно тесто и то рассыпается всё
Андрей Владимирович
Три раза приходил в чебуречную, чтобы попробовать с разными начинками. И вот, что я могу написать по этому поводу:сыр и ветчина - всë устроило, курица - не хватило немного соли в начинке и вместо морковки, лучше добавлять лук, мясо - не хватило соли в начинке. Ну и столик был в крошках, но это видимо по той причине, что в тот день сотрудница была одна и не успевала за всем, а там ещё и приход товара, который кто-то должен был принимать
Анастасия Миронова
Чудесное место,очень вкусные пирожки,чебуреки,морсики ,вежливый персонал,приятно проводить время
Александр Иванов
хуже чебурека не ел. жирный и не вкусный
Брал пирожки с картошкой, они хорошие, но и испортить такое тоже нужно умудриться. Брал ещё чебурек, огромной на вид, пустой внутри, есть не удобно, но съедобно. Ем тут уже четвёртый раз, пока жив. Цены космос.
Алексей Пестерев
Чебуреки не вкусные,мяса размазали на тесто и лук 70%,у вас повара походу мясо воруют, усильте контроль,а то вас Роспотребнадзор закроет!!!
Катя Матвеева
Беляши сырные внутри 🤢 с пирожков масло хоть отжимай! Чебуреки нормальные, но не всегда, зависит от смены видимо!
Та О
Вчера приобрели чебурек и пирожок с ливером. Мужа пронесло, а меня - нет, с пирожка. Так организм мой ни разу не очищался!!! Всю ночь в обнимку с белым камнем.
Дмитрий Баландин
Шаурма испорченная,чуть не отравился,вовремя таблетку выпил.
Иляна Ковальчук
Отвратительные чебуреки,одно масло,начинки нет вообще.
Marisha Marik
Начали продавать картошку фри с 20% скидкой, а знаете почему? Потому что ВЧЕРАШНЯЯ!!!! Вы серьёзно??? Впервые такое слышу и вижу! Купила шаурму классическую и это была большая ошибка, самая ужасная на варёном мясе с корейской морковью, помидорами, огурцом...сухая, соуса мало, абсолютно не вкусный + ПОПАЛАСЬ КОСТЬ КУРИНАЯ ОТ ГРУДКИ... В общем не советую!!! Даже одну звезду не поставила бы!!!
Марина Михайлова
У вас сменился повар? Или просто торопитесь готовить? Тесто сырое, разве такое можно кушать ? В роспотреб так же передана жалоба и приложено фото.
nyyflheim ⠀
Хваленая чебуречка, но побывала первый и последний раз. Перед нами клиенту испекли новый, нам разогрели с витрины. Начинки мало, ценник конский, вкус - сойдёт. Если начали помирать с голоду под порогом - зайти, конечно, можно, но лучше дотопать до другого места, рекламировать не буду.
МШ
Матвей Шелехов
Не чебуреки и дер*мо, купил чебурек с мясом за 110 рублей, давно я так не блевал
Алексей Зимин
Чебуреки вкусные, спасибо
ВШ
Виктория Шестакова
Самые вкусные чебуреки, которые я когда либо ела. Это восторг. За смешные деньги! Пончики тоже улет! На 180₽ я объелась на весь день! Обслуживание оставляет желать лучшего, но вкус- отпад
НD
Наталья Djida
Испортилась чебуречка совсем. Начиная от маркетинга - на витринах пробелы, всё заветренно. Картошка по-деревенски полусырая, про гамбургер вообще без комментариев. Повара курят на улице прям за дверью. В это же одежде в какой и готовят. Вонь стоит. Руками этими готовят. Ужас вообще
Evgenia Korchagina
Холодные отвратительные чебуреки без начинки. Зашла покушать, думала куплю чебурек- поем. Развернула его только в машине, он без начинки- совсем! тесто с тестом🧐🧐🧐 чуть - чуть помидор попалось, а должен быть с мясом, сыром и помидорами. Стоит это чудо 110 рублей, офигеть! За тесто! Я просто повелась на внешний вид. И он холодный! Жирный чебурек - просто холодный! Я может конечно сама виновата, не попросила разогреть- но я если честно подумала, что чебуреки по умолчанию должны быть горячие и не сообразила попросить.😑 Короче вывод! Полное г****, вы готовите. Больше в жизни не зайду и всех буду отговаривать.
Евгения Корчагина
Екатерина Щербач
Замерзла-решила согреться кофе и не удержалась от чебурека. К чебуреку претензий нет , брала «Баварский» , не супер, но есть можно. А вот кофе- это что то отвратительное! Во первых - цена. Американо в бумажном стаканчике, 0,2 за 120 руб!!! Во вторых- его вкус. Это кислющая жижа… Я не придирчива к кофе, но этот я не смогла допить. По поводу цены конечно сама виновата, нужно было спросить,. Успокоила себя мыслью, что за такие деньги он наверное будет вкусным ( недавно 0,3. Капучино в автомате с сиропом за эти же деньги брата, у удовольствием пила), но этот кофе испортил весь вкус чебурека👎👎👎
Гуля
Взяла беляши, на одном из них нашла волос. Это просто ужас, чуть весь беляш обратно не вышел. Думаю нужно проверку провести Роспотребнадзора в вашей пекарни.
Google User
Беляшики супер, за 50₽ лучшие беляши ( по крайней мере на чмз))))))
Марат Маратов
Увидел, зашёл,поел, хорошие беляши!
Аркадий Дарин
27.10 .22 в обед купил сосиску в тесте, так как был очень голоден не особо предал значения кислому привкусу , а уже к вечеру скрутило живот, вечер был оооочень отличный . Больше некогда там нечего не возьму 😔
Данил Контарев
Чебурек стоит как крыло от самолёта, а начинки практически нет, одно тесто...
Чебуреки перепробовали все, вкусно, но начинки почти нет. Сегодня решила купить хот дог стоимость 90 рублей. Вкус отвратительный, спросила состав не предупредили что сосиска обжарена. Сур колбасный даже не тает, огурец забродивший.
МН
Марат Неизвестный
Отвратительное место, еда невкусная, цены кусаются!!!
Стали экономить, а жаль самые вкусные были чебуреке . Начинки совсем нет. Чебурек не с мясом , а с тестом 🤣🤣🤣
Светлана Лоос
Вкусные чебуреки с сыром жаль что к вечеру их нужно ждать пока приготовят и нельзя заказать заранее так как не указан телефон
А В
Закрыто...............
Anton Hairuddinow
Лучшие беляши в городе.
Маргарита Полякова
Чебуреки вкусные, но начинки можно и по больше))
MP
Mr. Popular
Гамбургеры с домашней котлетой,которой убить можно,если в кого кинуть.Ну и сама толщина котлетки от силы миллиметра два... Не советую никому!Отвратительно.Пару раз откусил,плевался и в итоге выкинул в помои...Вкуснее будет бутерброд с колбасой,чем этот гамбургер!
Валерия Леонтьева
Место очень хорошее! Всегда вкусно и чисто! Девушки которые там работают, просто чудо! Открытая кухня - отдельный плюс, можно самостоятельно убедиться в чистоте Люди которые ставят плохую оценку, лишь из-за требования надеть маску, похоже не ознакомленны с постановлениями правительства, или же просто не умеют читать😄
Александр Александров
Это ужас потребовали маску и сказали что у них нельзя кушать я был в шоке, закрыть завидение.
ОМ
Ольга МЕЛ
Продавцы ужас, были месяц назад обслуживание никакое, одно хамство, чебуреков с мясом никогда нет!!!! Заехали 22.10 . Продавец с таким лицом, будто я домой к ней пришла чебурек поесть... Которых опять нет!!! Попросили салфеток, так чуть драться не стала, выхватила салфетки. Ужас, чебуреки не плохие, но отношения капец...