Go Сrazy
Квест-клуб
Жаждешь испытать свои нервы на прочность? Звони сейчас
Забронируй сейчас
Александра Мануйлова
Были на квесте "Остров проклятых" Всё очень понравилось, хоть квест и без актёра, но местами ожидали какие либо механизмы, которые поиграют на нервишках😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас 🔥 Приходите к нам на более страшные квесты, в том числе с…
Влада 🌸
Были на острове проклятых. Понравилась атмосфера, интересные загадки.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Лейла .
Все квесты пушечные❤️🙏🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Виктория Милых
Была на квесте впервые. Все очень понравилось!!! Интересные загадки, реалистичный реквизиты, своевременное подсказки. Придём ещё!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 😁
Анна Сон
Были на "Острове проклятых" очень понравилось, всем рекомендую! Ребята хорошие, комнаты интересные Пити из пити🤙
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ДА
Дмитрий Аникин
Квест как для впечатлительного человека очень страшный. Полно загадок , в решение которых если что помогают. Советую брать с актером, это дает море впечатлений. Даже самые стойкие кричали.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алена Ничкова
Отличный квест, очень понравилось, головоломки заставили подумать и потупить) локации интересные, уникальные и очень атмосферные
18 мая 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Сергей
Ходили на "проклятье Аннабель" мой первый опыт в квестах, атмосфера была супер, нервишки пощекотал. Игра актера просто вышка😉. Приобрели ещё видео, можно ещё и посмеяться над своими забегами по комнатам 😅
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо 💛 Рады стараться 🤗
МТ
Марина Тарасова
Ходили первый раз. На остров. Для взрослых интересно, детям 11-12 лет загадки сложноваты (что греха таить и взрослым было не легко), но интересны. Админ супер, всё объяснила, давала подсказки, рассказала по остальным квестам, сразу записала на новый квест. Местоположение удобное, парковка близи помещения большая, свободные места нашли без проблем(возможно из-за того что выходной день). Спасибо, до новых встреч.
10 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Невский
Отличные квесты!!! Всем рекомендую !!!
10 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ЛО
Лидия Орешкова
Лучшие квесты в городе! Ходили всей семьёй 5 человек, нам очень понравилось. Интересно и молодёжи и даже пенсионерам. Спасибо за лучшее времяпровождение)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Квест офигенный, актриса отыграла очень хорошо)Задания интересные, рекомендую к прохождению
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Mарина Аксенова
Были вчера на квесте «Проклятие Аннабель», квест офигенный, вспоминаю до сих пор. Локации крутые, очень понравился алтарь в конце и в принципе квест достаточно продуманный. Крутое звуковое сопровождение, актриса просто отвал башки, я шла понимая что это игра и что это не страшно, но в процессе так влилась в сам процесс, что поверила в происходящее и буквально дрожали коленки. Единственное только, что не поняли это почему квест по тематике это проклятие Аннабель, а аниматор играет персонажа из звонка. Но в принципе недостаток небольшой и нисколько не портит общую картину впечатлений от данного квеста, индивидуальные задания тоже пушка!! В общем, рекомендую!!
16 июля 2024, официальный ответ
Mарина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Анюта Витушкина
Ходили на квест "Проклятие Анабель" думали будет не все так страшно, но это просто что то с чем то. Эмоций оооочень много, игра актёра на высшем уровне, первый опыт в квестах: страшно, интересно. Если не знаете как провести вечер с друзьями, то точно стоит сходить на квест! Обязательно будем собираться компанией на другие квесты. Большое спасибо за всплеск эмоций!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Uli Ul
Были вчера на квесте «Проклятие Аннабель». Игра актёра успешная, Марина ты лучшая! Квест в меру сложный, достаточно жуткий, вернемся еще обязательно!
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Ромова
Были на всех квестах этой компании - все крутые! Последний из прошедших «кома» - просто отвал всего! Загадки на «подумать», атмосфера разрывная, актерская игра на высшем уровне, а механические истории в квесте настолько органичны, давно такого не встречали. Обаятельно рекомендуем всем к посещению 🫶🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Ирина П
Проклятие Анабель- пока это лучший квест, на котором побывали в Челябинске. Актриса супер! Страшно было и очень интересно! И вообще ваши квесты самые интересные в городе!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Алёна Попова
Классные квесты.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
ВФ
Влад Ф
Были на квесте "проклятие аннабель" 02.07.23. Было очень интересно, страшно. Особенно понравились индивидуальные задания🔥
4 июля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Анна Solo
Были на «остров проклятых» квест замечательный, загадки сложные, необычные. Огромное спасибо за организацию!!
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще!😉
Мария Смирнова
Очень круто ) была в первые на таком квесте , эмоции море ! Советую !Актриса Анабель суперская )
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми эмоциями🙏🏼
Артём Ярцев
Все очень понравилось, были первый раз на квесте, ходили на «Проклятие Аннабель», до сих пор под эмоциями, очень интересно и весело, персонал на высшем уровне, советуем
4 июля 2023, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
T
Tetraethyl
Квеструм определенно один из лучших в Челябинске. Сразу с входа встречает приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Очень хорошее оформление . Буквально сразу после входа погружаешься в страх/дух приключений подчеркните нужное. Актеры действительно заслуживают Оскара и даже больше, чем Ди Каприо. Ставлю уверенные 5 звезд и обязательно приду еще не один раз.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Кристина Зорина
Остались очень недовольны … Ходили на квест «Остров проклятых» , стоимость 2250₽ (с учетом скидки имениннику) очень завышена!!! Подсказки никак не связаны между собой, логики в заданиях нет , к сюжету фильма никакого отношения не имеют , полная чушь. Последняя комната вообще разочаровала …. Были на многих квестах , в других компаниях , поэтому есть с чем сравнить. Больше к Вам не придем и никому не посоветуем!
Дмитрий М
Сервис 0 из 5: В октябре 2022 приехали в ЧЛБ из ЕКБ специально помарафонить квесты. Записались на "Остров проклятых". Пришли заранее за 15 минут, как нас просили при бронировании. Нижняя дверь после лестницы была закрыта. На звонок/стук никто не отвечал. Через минут пять выглянула крайне недовольная рыжеволосая девушка и (не поприветствовав) сообщила нам, что стучать не стоит, так как в квестах еще предыдущая группа, и нам надо подождать. Помещение до двери прохладное, неотапливаемое. Для ожидания не приспособлено. Повода не запускать нас, лично я не вижу: никогда и нигде такого не было, даже в квест-румах с менее просторными прихожими, а тут можно было спокойно развернуться в две команды. Огорчило это не сильно, но уже напрягло и подморозило команду. Дождались, вошли. Приветствия так и не услышали. На вопрос, где туалет, человек просто ушёл в операторскую. Потом, правда, вернулась и показала. Но ждать за дверью, чтобы потом ещё ждать внутри... Сухой, строгий, подробный инструктаж (хотя данному оператору было сказано, что опыт в квестах большой) с подробнейшим объяснением, что банки с жижей открывать нельзя, иначе квест будет завершен( а не делать такие банки в квесте/заклеить/убрать за стекло или т.п.? ). В общем, с самого начала почувствовал себя каким-то школьником, которого заводят на нелюбимый урок, явно показывая недовольство, что я вообще пришел. В квест все заходили офигев с отношения. За ВСЮ нашу квестовую жизнь - САМОЕ неприветливое начало. Даже в компаниях, где посещение поставлено на больший поток и общаться с клиентом некогда - более настраивающее на позитив приветствие. В самом квесте: подсказки мимо. Или уже сделали то, что подсказывали. Или подсказки путали ещё больше. Или подсказки дали, когда их никто не просил. Квест 4 из 5: Вполне интересно, хорошо по загадкам, достаточно атмосферно. Балл снял за потасканность: несколько загадок были нами взяты не из-за легенды/отгадки, а из-за явной затёртости игровых элементов, которая бросается в глаза.
КМ
Константин Мохов
Посетили квест проклятие Аннабель 17 ноября Все понравилось хоть и без актера, и без него я визжал))
4 февраля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Карина Ертаева
Были 20.07 Администратор Яна, квест Аннабель Все здорово, побояться получилось😅 Задания интересные(хотя мы не особо сильны в разгадке всех тайн, нам помогли и сделали вид что мы все сами😅 ещё очень понравились индивидуальные задания) Атмосфера соответствующая Актриса умница Все здорово, спасибо 🥰
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
викаа
Ходили на квест с подругами, очень понравился! Загадки очень интересные, актёр идеально дополняет страшную атмосферу, буквально выходя из темноты) Обязательно придем на другие квесты!❤ Всем советую 100%
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Карим Агаларов
Бомба честно говоря
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
pv
polina vialova
Невероятный квест!!Получили море эмоций.Впервые пошли на страшный квест с друзьями,но "Проклятье Анабель" оказался для нас перебором🤡вышли через 10 минут после начала и ушли,думая,что зря потратили деньги(.Затем позвонили администратору и через минут 20 пришли на "Остров Проклятых" ничего не доплачивая😄Милая девушка нам рассказала про все квесты и посоветовала некоторые.А ещё нам понравилось как они меняют голос,когда говорят что-то в игре ВАУВАУВАУ.спасибо все очень понравилось😇😇😇☺☺🤗🤗☺
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
СР
Степан Разин
Квест классный, кошмарят сильно, антураж и сценарий прикольный
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждём вас на других наших квестах.
Оксана Серебрякова
Недавно ходили на квест "Проклятие Аннабель", испытали свои нервишки, вдоволь накричались и получили положительные эмоции, несмотря на то, что было в какие-то моменты безумно страшно 😈 отдельная благодарность администратору и актрисе, работу выполнили на 12/10! В следующий раз пойдём испытывать свои нервы на квест "Мама".
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мама уже вас ждёт 😈
Андрей Платонов
Ходили на Проклятье аннабель , все понравилось, актёр хороший, Карина просто бомба! ХК Варна!!!
Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Вадим М
Отличные квест для тех кто хочет пощекотать себе нервы. Ходили на «Аннабель» планируем ещё сходить на «маму»
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛 Ждем вас на "Маму"!
Kirill Shchecoldin
Ооооооочень крутой квест, всем советую!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Никита Озорнин
Сходили на анабель, люди там реально страшно, я советую туда сходить, если ты думаешь что можешь все то нет))
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юлина Исламова
Сегодня ходили на квест, всё очень понравилось, я в восторге) спасибо большое) рекомендую-очень понравилось 👍👍👍
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
АФ
Анастасия Ф.
Были на квесте «Аннабель». Взяли дополнительно актера. Без актеров было бы не так страшно - определенно. Поэтому, если соберётесь, обязательно заказывайте квест с ним. По эмоциям - кричали все, даже мужики. Это было реально СТРАШНО! Ребята-организаторы молодцы)) загадки по факту не сказать, что сложные, но! в такой ситуации мозг не работает абсолютно :D Спасибо за эмоции! Больше не приду, но всем советую побывать хотя бы один раз)) плюс тем, кто любит острые эмоции - есть разные квесты и, я думаю, что всегда будет, чем вас удивить и… испугать :D
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что пришли! Мы очень рады, что вам понравилось)
Ксения Киселева
Начну с того, что я фанат этой сети квестов) Проклятье Аннабель вообще огонь! 💥 Нам очень понравилось! )) Проорались, провизжались, не могли шагу ступить друг без друга от страха 😹 Полное погружение конечно. Сложно было переключаться в реальность, особенно, когда актёр был рядом. Адреналин зашкаливал, ладошки потели, глаза закрывались 😁 Вышли с дрожащими руками и ещё минут 20 прийти в себя не могли 😂😂 С нетерпением жду новые комнаты!
Михаил Яковлев
Перед квестом относился ко всему этому со скептицизмом. Наш смелый настрой был разрушен в первые минуты квеста. Актер вселял страх одним своим видом. Загадки были не и не сложные, и не легкие. Музыка, атмосфера нагнетала по последнего. Больше не пойду. Не потому что плохо,а потому что было очень страшно. Фотографий не могу приложить, было не до этого. Тем, кто ни разу не был - нужно хоть раз в жизни попробовать.