Go Сrazy

Квест-клуб
Жаждешь испытать свои нервы на прочность? Звони сейчас
Александра Мануйлова5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас 🔥 Приходите к нам на более страшные квесты, в том числе с…
Влада 🌸7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Лейла .4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Виктория Милых3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 😁
Анна Сон12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ДА
Дмитрий Аникин3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алена Ничкова2 отзыва
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ЛО
Лидия Орешкова4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
SU
Sberid User1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Mарина Аксенова17 отзывов
Uli Ul11 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ирина П10 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Алёна Попова66 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
ВФ
Влад Ф1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Анна Solo8 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще!😉
Мария Смирнова25 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми эмоциями🙏🏼
Артём Ярцев4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дмитрий М7 отзывов
Сервис 0 из 5: В октябре 2022 приехали в ЧЛБ из ЕКБ специально помарафонить квесты. Записались на "Остров проклятых". Пришли заранее за 15 минут, как нас просили при бронировании. Нижняя дверь после лестницы была закрыта. На звонок/стук никто не отвечал. Через минут пять выглянула крайне недовольная рыжеволосая девушка и (не поприветствовав) сообщила нам, что стучать не стоит, так как в квестах еще предыдущая группа, и нам надо подождать. Помещение до двери прохладное, неотапливаемое. Для ожидания не приспособлено. Повода не запускать нас, лично я не вижу: никогда и нигде такого не было, даже в квест-румах с менее просторными прихожими, а тут можно было спокойно развернуться в две команды. Огорчило это не сильно, но уже напрягло и подморозило команду. Дождались, вошли. Приветствия так и не услышали. На вопрос, где туалет, человек просто ушёл в операторскую. Потом, правда, вернулась и показала. Но ждать за дверью, чтобы потом ещё ждать внутри... Сухой, строгий, подробный инструктаж (хотя данному оператору было сказано, что опыт в квестах большой) с подробнейшим объяснением, что банки с жижей открывать нельзя, иначе квест будет завершен( а не делать такие банки в квесте/заклеить/убрать за стекло или т.п.? ). В общем, с самого начала почувствовал себя каким-то школьником, которого заводят на нелюбимый урок, явно показывая недовольство, что я вообще пришел. В квест все заходили офигев с отношения. За ВСЮ нашу квестовую жизнь - САМОЕ неприветливое начало. Даже в компаниях, где посещение поставлено на больший поток и общаться с клиентом некогда - более настраивающее на позитив приветствие. В самом квесте: подсказки мимо. Или уже сделали то, что подсказывали. Или подсказки путали ещё больше. Или подсказки дали, когда их никто не просил. Квест 4 из 5: Вполне интересно, хорошо по загадкам, достаточно атмосферно. Балл снял за потасканность: несколько загадок были нами взяты не из-за легенды/отгадки, а из-за явной затёртости игровых элементов, которая бросается в глаза.
КМ
Константин Мохов9 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
викаа3 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Карим Агаларов15 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
СР
Степан Разин8 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждём вас на других наших квестах.
Андрей Платонов4 отзыва
Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Вадим М24 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛 Ждем вас на "Маму"!
Kirill Shchecoldin2 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Никита Озорнин1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юлина Исламова6 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.