Muzoteka

AL
Alexandr Leonov10 отзывов
VK
Valentina Kirillova13 отзывов
В Музотеку хожу на вокал уже как год, на постоянно-регулярной основе. Пробовалась у разных преподавателей, сейчас занимаюсь у замечательной и талантливой Дании. Сказать, что мне нравится - ничего не сказать😁 - у меня там 2 абонемента и хочу сказать, что я только в самом начале. Мои вокальные способности вышли на совершенно новый уровень, что было сразу подмечено моими друзьями, которых мой пример вдохновил на занятия вокалом. Короче - это заразно! 🙈😈🤣 Денису огромная благодарность за постоянную работу в сторону уюта, мало где в студиях предлагают чай и вкуснейший кофе с вкусняшками, чистые тапочки, уютные студии, качественную звукоаппаратуру, увлажнённый воздух и приятное общение. Музотека регулярно предлагает музыкальные квартирники в виде игры в мафию или преферанс))) т.е. общение с единомышленниками вам будет обеспечено. Отдельное спасибо за ценовую политику стоимость часа средняя по городу, но количество услуг, получаемых за эту стоимость, несравненно больше, чем где либо. 💓Дорогая Музотека💓, я навеки Ваша, КВИ.🤗🤗🤗
Sergey Scherbinin6 отзывов
Коротко: Преподаватель Дания и занятия с ней в музотеке — лучшее, что случалось с моим вокалом. 🎤 🎵 🎶 Длинно: Как и многим людям, мне нравится петь, что-то напевать во время работы/учебы/прогулки, но преимущественно такая возможность есть только дома, чтобы не мешать коллегам/прохожим/домашним. А последнее время «пением», я бы даже сказал мычанием, я занимался в душе, чтобы лишний раз не травмировать уши моих соседей. Но однажды всё изменилось, спасибо, пробному уроку в музотеке. В тот день Дания рассказала мне про то, как устроен речевой аппарат, почему важно перестать петь «внутрь» и как добиться звонкого звучания просто (шучу, не просто) подняв мягкое нёбо. Вопроса «идти или не идти сюда ещё?» не осталось и как оказалось, не только у меня: ближайшие пара дней были целиком заняты. Так начался мой путь с музотекой, когда не стыдно петь или идти в караоке, и всё это во многом благодаря Дание — не только профессиональному педагогу, но и очень приятному, умеющему донести мысль, человеку. P.S. Оказывается, что со временем становится важно не только качество предоставляемых услуг или количество сертификатов у педагогов, но и всякие «неприметные» штучки: крем для рук, бесплатные напитки, удобные чистые тапочки и ненавязчивые напоминания об уроке.
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Особенно приятно, что Вы отметили маленькие, но оче…
Daria Evgenievna3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что наши время оставить отзыв! Все ученики Алёны Говорухиной отмечают ее богатый исполнительский опыт в преподавании вокала!
Дмитрий Трепаков9 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы постепенно движемся к идеальному для нас формату – объединению сту…
Виктория2 отзыва
Лучшая школа вокала в городе! Я перебрала много вариантов, прежде чем найти Музотеку. Из моментов, которые хотелось бы отметить: 1. Техническое оформление классов. За счет чего получается хорошая акустика и крутой звук. В то время, как в других школах просто стоит один микрофон посередине комнаты. 2. Все педагоги с музыкальным образованием. Соответственно, понимают, что они делают и зачем. Я иногда просто в шоке от того, как применение одного приема кардинальным образом меняет ситуацию, которая сначала не получалась от слова совсем) 3. Эстетика. Она просто во всём: начиная с прилегающей территории, заканчивая мелочами в интерьере. И я уже не говорю про невероятно дружественную атмосферу, которой пропитано просто каждое посещение школы. В общем говорить можно много и долго, но я абсолютно уверена, что на пробное занятие нужно прийти каждому, кто ищет для себя школу вокала. А потом влюбиться и остаться тут надолго) Это неизбежно)
Елена Москаленко1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв! Вы всегда радуете стены нашей студии отличным вокалом!
SA
Selena Ary1 отзыв
Марина Сапина62 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо! С нетерпением ждем Вашу дочь на уроки! Ей очень нравится и это взаимно!
Alexander Smolkin1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Александр, столько внимания, сколько мы получаем от Вас нет ни от кого! Большое спасибо, что Вы с нами! Мороженое очень вкусное)))
Юлия Александрова2 отзыва
Виктория Ю13 отзывов