Muzoteka
Музыкальный лейбл
Ксения Акулич
Волшебное место, в каждой детали чувствуется любовь в этому уникальному место и своей деятельности! Талантливые педагоги, занимаюсь у Ксении и с ней нестрашно брать самые высокие ноты! Каждое занятие удивительное путешествие в мир музыки! Это прям любовная любовь! Рекомендую.
НМ
Наталья Морозова
Прекрасная школа. Очень атмосферно, стильный интерьер, везде много зелени, в классах всегда вкусно пахнет. Занимаюсь у Алены чуть меньше года. На занятиях всегда интересно, веселые упражнения.Алена подбирает очень классные песни.
Анна Манчик
Замечательная школа, брала несколько уроков перед студией звукозаписи, преподаватель Анастасия чудесная и милая девушка, которая очаровала меня с первых минут. Я рекомендую все данную школу, у них сильный педагогический состав, есть своя студия звукозаписи и уроки по фортепиано. Обязательно вернусь к урокам❤️
AD
Anton Dubovkin
Музотека - однозначно пять звёзд. Пять звёзд - месту, оборудованию, атмосфере. И отдельные пять звёзд - преподавателю Ксении. Тот случай, когда преподаватель не только прекрасно поёт сама, но и умеет объяснить, показать на понятном примере и действительно научить. На занятиях возникает приятное ощущение, что находишься в надёжных, профессиональных руках!
ВЧ
Всеволод Чижов
Мне подарили сертификат на уроки пианино, начал заниматься с Данией. Мир музыки кажется поначалу очень большой когда занимаешься с нуля, но спланированная постепенность с которой входишь в него помогает. И конечно же я никак не представляю пока этот инструмент без прекрасного учителя, за что спасибо, Дания!
Анна Толмачева
Моя любимая студия по вокалу. Когда-то давно назывались мурашками, именно название меня и зацепило. Такой случился метч - название студии, любимая музыка, возможность проявиться и люди. Хожу в студию уже очень давно, всегда очень душевно встречают, все педагоги по вокалу профессионалы своего дела. И конечно же, очень крутые мероприятия❤️ Очень благодарна вам, за то что, вы есть ❤️
Данил Климин
Расскажу о своём опыте посещения уроков вокала в студии музотека у преподавателя Анастасии. Я обращался с целью дополнительной практики в исполнении отчётной композиции! Преподаватель мне очень здорово помогла сопровождала направляла, показывала проблемные моменты- зажимы, запетые техники, "разжевывала" правильные инструменты для улучшений исполнения! Вообще очень энергичная, приветливая, с большими профессиональным опытом в вопросах голоса! О школе скажу что место чрезвычайно солидное, очень качественно обставленное, грамотно продуманное, красиво спроектированное! Отношение на высоте!
Мария Кочева
Замечательное пространство для тех кто любит петь) Интерьер,преподаватели и ,самое главное,хорошее,профессиональное отношение к своему делу. Занимаюсь почти месяц у педагога Анастасии,очень довольна. Настя-замечательный преподаватель,на ее уроках всегда душевно,но поучительно. С удовольствием хожу на занятия. Успехов в развитии данному творческому пространству.🤗
Александра Л
Несколько месяцев регулярно хожу на уроки по вокалу к Анастасии. Приятная атмосфера в студии и уроки проходят очень легко и дают свой результат
Вадим Чердаков
Занимаюсь в студии несколько месяцев. Регулярно хожу на уроки фортепиано к Ренате, все по кайфу, все нравится 🔥🫂
Эдуард Щербаков
Сказать, что мне понравилось, — это ничего не сказать. Я пришёл сюда, чтобы научиться петь, и оказался в одном из самых уютных заведений Челябинска. Здесь всё сделано с максимальным вниманием к деталям: от кружек и ложек до преподавателей. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только учат меня петь, но и помогают улучшить мою речь. Индивидуальный подход, который они применяют, позволяет мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Особенно хочу поблагодарить Анастасию за её профессионализм и индивидуальный подход. Она помогла мне достичь значительных результатов в пении и речи. Я очень рад, что выбрал именно это место для обучения.
Valerie B
Долго выбирала студию и остановилась на Музотеке! Стильная и приятная студия, где тебе предложат чай/кофе и поговорят на любую тему. Хочется еще отметить, что бережно относятся к дезинфекции микрофонов и тапочек после каждого посетителя, а это уже о многом говорит! Занимаюсь с педагогом Анастасией. Всегда доступным языком объясняет как правильно сделать прием, помогает с выбором репертуара и разряжает обстановку своей энергией ❤️
Галина Алексеевна
Отличное место! Занимаюсь с Анастасией чуть больше месяца и очень рада, что попала к ней. Тактичный, вежливый и грамотный специалист, которая с первых минут умеет найти подход к ученику (отдельно хочу отметить то, насколько предложенные преподавателем композиции попали в сердечко!).
Никита Курбатов
Отличная вокальная студия, как для начинающих, так и для тех, у кого поставлен голос! Преподаватель Анастасия, прорабатывает с вами каждую ноту, каждую мелочь, очень веселая атмосфера! Всегда встречают по прибытию, предлагают чай, кофе! Организация на уровне! Большой лайк)))
ЗБ
Зилия Багаутдинова
Отличная школа 👍 классные, приятные преподаватели❤️ хожу всего 7ое занятие , очень нравится, прихожу всегда с удовольствием, ухожу всегда довольная 🙃
Анастасия Микрюкова
Хожу в музотеку к Дание второй год, классное место, все нравится 👍🏼
Екатерина Бахтерева
Хожу в Музотеку уже пол года, занимаюсь с преподавателем Анастасией! Полное взаимопонимание, поддержка, отзывчивость! Счастливая я после каждого занятия! Спасибо большое Музотеке за возможность быть собой, петь что угодно и как угодно!
LS
Liza Supereko
Отличная студия! Занимаюсь уже пол года с преподавателем Анастасией, огромный прогресс) Очень нравится подход к занятиям, максимально расслабляешься и доверяешь. Отличный сервис, всегда предлагают кофе или чай, всегда наливают воду, это тоже очень приятно) Спасибо вам!!
AL
Alexandr Leonov
Преподаватель Ди очень Крутая! Студия пушка!
Ксения Камалова
Прекрасная школа♥️ Очень порадовал, сервис, атмосфера..очень продуман сам план урока, все классно, комфортно и понятно. Отдельные благодарности Анастасии, профессионал своего дела. Очень понятно и легко объясняет, дает обратную связь очень экологично при этом понятен путь развития🙌
Амина Габдуллина
Я очень довольна занятиями в студии вокала MUZOTEKA. Уроки с преподавателем Данией приносят отличные результаты — мой голос стал гораздо увереннее и сильнее. Каждое занятие проходит с удовольствием, атмосфера здесь очень дружелюбная и поддерживающая. Студия удобно расположена в центре города, что делает её доступной для всех. Интерьер MUZOTEKA приятно радует глаз: светлые, уютные помещения с современным дизайном создают идеальные условия для творчества. А вкусный кофе, который здесь предлагают, становится приятным бонусом перед или после урока. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные способности в комфортной и вдохновляющей обстановке!
Philipp 1
Впечатления вау!! Был на занятии по вокалу у Ренаты. Сначала очень впечатлила сама студийная комната где проходят уроки. Начиная от комфортного кресла, заканчивая интерьером и дорогим профессиональным оборудованием. Ко мне был очень клиенто-ориентированный подход, преподаватель узнала про предпочтения, опыт в пении и сам запрос на занятия. Отталкиваясь от этого был проведен урок. Все проходило легко и непринужденно. Я в восторге от подхода Ренаты к преподованию. Буду ходить еще! Кстати после занятия от организации мне пришло письмо с моими вокальными характеристиками и предпочтениям по репертуару (на что я кстати давал письменное согласие) и это тоже говорит мне о высоком уровне профессионализма компании в этой сфере😌
Наталья Николаевна
Хожу на вокал к прекрасной Алене больше года. Нравится подход, чувство юмора, индивидуальный подход к моим дурашинкам, строгость в меру и требовательность, которая необходима для достижения нужного результата) А результат не только приятно время провести, но и вокальные скиллы развить. Денису большой респект) Он и без меня знает, что создал лучший сервис и крутую школу вокала. За кофеек отдельное сердеШко
АЯ
Анастасия Якушкина
Прекрасное место😍 Очень уютно, всегда вкусно пахнет, очень доброжелательная атмосфера! Владелец большой молодец - видно, что делает всё с душой и любовью. Занимаюсь с преподавателем Анастасией - хороший наставник, поддерживает морально и помогает учиться расслабляться, что оказывается так сложно)))) Вы исполнили мою мечту заниматься вокалом, на занятия как на праздник 🥰
VK
Valentina Kirillova
В Музотеку хожу на вокал уже как год, на постоянно-регулярной основе. Пробовалась у разных преподавателей, сейчас занимаюсь у замечательной и талантливой Дании. Сказать, что мне нравится - ничего не сказать😁 - у меня там 2 абонемента и хочу сказать, что я только в самом начале. Мои вокальные способности вышли на совершенно новый уровень, что было сразу подмечено моими друзьями, которых мой пример вдохновил на занятия вокалом. Короче - это заразно! 🙈😈🤣 Денису огромная благодарность за постоянную работу в сторону уюта, мало где в студиях предлагают чай и вкуснейший кофе с вкусняшками, чистые тапочки, уютные студии, качественную звукоаппаратуру, увлажнённый воздух и приятное общение. Музотека регулярно предлагает музыкальные квартирники в виде игры в мафию или преферанс))) т.е. общение с единомышленниками вам будет обеспечено. Отдельное спасибо за ценовую политику стоимость часа средняя по городу, но количество услуг, получаемых за эту стоимость, несравненно больше, чем где либо. 💓Дорогая Музотека💓, я навеки Ваша, КВИ.🤗🤗🤗
TZ
Tatiana Zyrina
Занимаюсь пару месяцев у Дании фортепиано и получаю одно удовольствие от занятий! Всё подробно объясняется, преподаватель показывает на примере все нужные моменты) учиться здесь легко и приятно! Всегда дружелюбная и располагающая атмосфера в студии, очень приятно пахнет, очень сильно рекомендую!
Н)
Н )
Отличная студия! Очень уютно, комфортно, прекрасные педагоги, которые найдут подход к любому ученику. Отдельная благодарность - Дание, за её открытость, внимание, понимание и терпение. И за результаты, которых мы достигли
Sergey Scherbinin
Коротко: Преподаватель Дания и занятия с ней в музотеке — лучшее, что случалось с моим вокалом. 🎤 🎵 🎶 Длинно: Как и многим людям, мне нравится петь, что-то напевать во время работы/учебы/прогулки, но преимущественно такая возможность есть только дома, чтобы не мешать коллегам/прохожим/домашним. А последнее время «пением», я бы даже сказал мычанием, я занимался в душе, чтобы лишний раз не травмировать уши моих соседей. Но однажды всё изменилось, спасибо, пробному уроку в музотеке. В тот день Дания рассказала мне про то, как устроен речевой аппарат, почему важно перестать петь «внутрь» и как добиться звонкого звучания просто (шучу, не просто) подняв мягкое нёбо. Вопроса «идти или не идти сюда ещё?» не осталось и как оказалось, не только у меня: ближайшие пара дней были целиком заняты. Так начался мой путь с музотекой, когда не стыдно петь или идти в караоке, и всё это во многом благодаря Дание — не только профессиональному педагогу, но и очень приятному, умеющему донести мысль, человеку. P.S. Оказывается, что со временем становится важно не только качество предоставляемых услуг или количество сертификатов у педагогов, но и всякие «неприметные» штучки: крем для рук, бесплатные напитки, удобные чистые тапочки и ненавязчивые напоминания об уроке.
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Особенно приятно, что Вы отметили маленькие, но оче…
Daria Evgenievna
Очень приятно находиться в этом месте. Особенно нравится метод преподавания у Алёны, очень хороший учитель, теперь только сюда и к ней!
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что наши время оставить отзыв! Все ученики Алёны Говорухиной отмечают ее богатый исполнительский опыт в преподавании вокала!
A 1
Лучшая студия по вокалу в городе, Очень приятная атмосфера и хороший сервис, мой преподаватель Анастасия - восторг, индивидуальный поход, хорошо объясняет как где и что нужно делать, с каждым занятием вижу свой прогрес❤️
Дмитрий Трепаков
Безумно атмосферное и приятное место. Лично для меня это студия #1 в городе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы постепенно движемся к идеальному для нас формату – объединению сту…
Anastasiia Lapteva
Хожу в это чудо-психотерапевтическое заведение уже полгода, и ребята, это лучше любых психологов, как спортзал только веселее!! Взрыв! Вспышка! Буря! Ты поёшь и ты счастлив🥰 На самом деле крутое душевное место, где тебя ждут, поддерживают, поят вкусным кофе с печеньками, а ещё обалденно пахнет для любителей арома-терапии😌😌 И конечно учат петь, как боги. Спасибо, дорогие, развивайтесь, растите и покоряйте музыкальный мир нашего города☺
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, это все дофамин... И кофе с шоколадными конфетами!
Егор В
Лучшая вокальная студия! Всегда хочется возвращаться туда. Очень нравится атмосфера, интерьер, всегда вкусно пахнет и вкусный чай) Есть все необходимое оборудование для урока, хороший звук. Занимаюсь с педагогом Аленой. Большой профессионал. Доволен каждым уроком. Преподаватель не только обучает вокальным приемам, но и постоянно поддерживает, всегда с тобой на одной волне. Советую всем, кто хочет заниматься вокалом.
КГ
Кристина Горшкова
Классная красивая студия! Сервис на высоте. Приятно приходить на занятия, что потом уходить не хочется )))) Занимаюсь с преподавателем Аленой. Очень довольна отношением, вижу свой прогресс😊
СН
Сергей Николаев
Проходя мимо, решили заглянуть. Очень рады были мини экскурсии. Всё так красиво оформлено, приятная атмосфера и добродушные люди. Остались под впечатлением и очень рады что у нас в городе есть такое место
Виктория
Лучшая школа вокала в городе! Я перебрала много вариантов, прежде чем найти Музотеку. Из моментов, которые хотелось бы отметить: 1. Техническое оформление классов. За счет чего получается хорошая акустика и крутой звук. В то время, как в других школах просто стоит один микрофон посередине комнаты. 2. Все педагоги с музыкальным образованием. Соответственно, понимают, что они делают и зачем. Я иногда просто в шоке от того, как применение одного приема кардинальным образом меняет ситуацию, которая сначала не получалась от слова совсем) 3. Эстетика. Она просто во всём: начиная с прилегающей территории, заканчивая мелочами в интерьере. И я уже не говорю про невероятно дружественную атмосферу, которой пропитано просто каждое посещение школы. В общем говорить можно много и долго, но я абсолютно уверена, что на пробное занятие нужно прийти каждому, кто ищет для себя школу вокала. А потом влюбиться и остаться тут надолго) Это неизбежно)
Ильдар Абгалимов
Отличная школа вокала с уютной атмосферой и с профессиональным преподавателями.
Эльвира У
Очень нравится заниматься в этой студии. Удобное расположение, уютный интерьер и конечно же профессиональный педагог Екатерина, благодаря которой я с первого дня почувствовала себя здесь комфортно. На каждое занятие бегу с удовольствием! Спасибо, что вы есть 🤍
Olga Krinitsyna
Уютная, классно оборудованная студия вокала в центре города. В студии всегда угостят чаем/ кофе, конфетами, что очень приятно🙂 Замечательный педагог Кристина поддержит в любом начинании, ощутимы улучшения в качестве исполнения. Желаю студии процветания❤
МЕ
Милена Ефремова
Мое место силы! Каждый раз, приходя сюда, изумляюсь всему, что меня окружает: профессионализму и чуткости прекрасного педагога-Данечки; мелочам, которые создают уютную атмосферу. Ребята, спасибо огромное за всё, что вы делаете!! 🙏🏼❤️
Д
Денис
Лучшая студия вокала в городе, великолепные интерьеры, кабинеты оборудованы всем чтобы занятия проходили в приятной атмосфере, современное оборудование, при желании можно даже записать песню не выходя из студии! Ну и самое главное, очаровательные, но от того не менее профессиональные учителя вокала, Дания и Алена мои крашихи <3
16 марта 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за хороший отзыв. Нашим педагогам очень лестно быть Вашими "крашихами" ))).
Елена Москаленко
Недавно пришла в MURASHKI, а как будто пришла домой !!!!! Милый интерьер, хорошо оборудования каждая студия и очаровательный педагогический состав !!!!! Занимаюсь у Кристины с большим удовольствием 👍✨✨✨❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв! Вы всегда радуете стены нашей студии отличным вокалом!
SA
Selena Ary
Обожаю до мурашек! Внимательный и индивидуальный подход, профессионализм, а какой интерьер! Мой преподаватель Дания - терпеливая и деликатная девушка, настоящий талантище, очень ей благодарна за уроки и вокала, и фортепиано.
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Всегда рады Вам и Вашим маленьким спутникам! ))
Екатерина Паршукова
Занимается сын, 7 лет. Ходит в студию с удовольствием! Педагог Дания, всегда приветливая, внимательная девушка с хорошим музыкальным образованием, всегда поддерживает ребёнка, хвалит. Студия современная, уютная с прекрасным оборудованием. У сына заметно улучшилась дикция и артикуляция, стал раскрепощеннее и общительнее, смело выходит к доске, нет страха говорить перед большим количеством людей! Я очень довольна!
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, у Вас очень способный сын, с ним всегда приятно проводить занятия, он очень старательный…
Марина Сапина
Студия огонь 🔥 🚀💣от интерьера до профессионалов, которые там работают и уж точно научат петь любого. Огромное спасибо Алене Г., техника на высоте 🫶
16 марта 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо! С нетерпением ждем Вашу дочь на уроки! Ей очень нравится и это взаимно!
Alsu Sultanova
Прекрасная студия, хожу 1,5 месяца к Алёне, результаты радуют даже за такой небольшой срок. Не пожалела что выбрала эту студию!
Alexander Smolkin
Прекрасное место с очень комфортной атмосферой, позитивными и крайне профессиональными педагогами)
16 марта 2023, официальный ответ
Александр, столько внимания, сколько мы получаем от Вас нет ни от кого! Большое спасибо, что Вы с нами! Мороженое очень вкусное)))
Юлия Александрова
Для меня эта студия стала вторым дыханием, пробудила желание заниматься игрой на фортепиано. Дания такая душевная и терпеливая, с таким учителем не возникнет и мысли забросить начатое. Я благодарю вас за новые эмоции, которые живут во мне, за новую любовь к музыке и такой деликатный подход. Удачи вам !!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, более старательного ученика наш класс фортепиано еще не знал! Ваши успехи поражают и радуют! Б…
Виктория Ю
Дания супер преподаватель! Очень доходчиво объясняет. Красивое и приятное место)
JJ
Julia Julia
Очень нравится эта студия.Начиная от интерьера с шикарными картинами до самого процесса пения. Это не скучные и нудные занятия. Мы разминаемся, выбираем песню для отработки и уже к концу я получаю классный результат. Здорово, что процесс не просто отрепетировать песню, а у в начале составляется лист с описанием моих возможностей ( возможностей голоса) рекомендуемый список песен. Всем рекомендую сходить лично и влюбиться