Деметра
ООО Деметра
1.1
Татьяна К
Челябинск, Белорецкая улица, 64
Постоянно звонит бот от вас с разных номеров ! Якобы у меня задолженность, у меня квартира уже больше 10 лет как продана , я буду жаловаться на вас ! Все попытки дозвониться до вас тщетны !
ДБ
Дмитрий Бондарчук
Челябинск, Октябрьская улица, 19
Попросил дерево спилить получил ответ от компании нету денег
НМ
Наталья М
Челябинск, Октябрьская улица, 19
ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! НА ЗАЯВКИ НЕ РЕАГИРУЮТ ОТ СЛОВА ВОООБЩЕ! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ НЕ ПОНЯТНО. ВОЗЛЕ ДОМА, НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, МУСОРНЫЕ БАКИ - В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ! НИКТО НИЧЕГО НЕ УБИРАЕТ. У ЖИЛЬЦОВ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ В ГЖИ, АДМИНИСТРАЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ
El Krazov
Челябинск, Октябрьская улица, 19
Оценка нуль, двор убирают, только тогда, когда вышестоящую инстанцию позвонишь,повесили объявление,уборка подъездов осуществляется 2раза в месяц, моют когда захотят,делали заявку чтобы установку доводчика соответствующего на дверь подъезда, так как "умные" жильцы поставили самовольно доводчик для помещений и он постоянно ломается, так УК прислала от твет:Что дверь и доводчик находятся в исправном состоянии, была комиссия для оценки состояния и есть фото и видео фиксация.Вы кого решили обмануть на подъезде домофон с камерой не трудно посмотреть архив за то число когда якобы "комиссия" приходила. Никого не было и не собирались приходить .Затем ответили нужен доводчик обращайтесь в домофон ную компанию.Вы в курсе, сколько он стоит? Вы ответственные за имущество, почему мы должны за вас ставить доводчик?Огромный вопрос по разному квитанций, почему нам их кидают на подоконник, засовывают в ручку двери , оставляют на лавочке или вообще просят жильцов разложить в ящики.Когда к вам обращаются, то вы категорически не согласны с этим, нет в ящики кладем. Вам фото присылали, нет мы раскладываем в ящики. Ящики давно пора сменить. Посмотрим как во второй половине года по вашим обещаниям смените ящики?Почтовые ящики нам так и поменяли. Прислали какую-то ерунду, что нужно собратьтобщее собрание жильцов дома и включить замену в список... Бред.. Какой вы "шикарный" ремонт сделали 3года назад, по старой краске покрасили и зимой все отвалилось, провода все висят, но их побелили, зачем красили ящики, когда их нужно менять. Звонили в УК по поводу замены почтовых ящиков,дали кучу телефонов везде нас футболили в итоге оказалось, что УК должна заниматься. Тоже по запаху канализации, ничего решать не хотят, звоните сами в водоканал.Жильцы решили в одну из пятниц сходить в УК для решения вопросов,время 14.30 все двери закрыты. Оказывается пятница короткий день. Раньше с трудом, но решали проблемы, а теперь даже смысла нет звонить.Отключили воду вечером, диспетчер даже не знает причину.
Екатерина Царёва
«Работают» отвратительно.
Светлана Родионова
Челябинск, Белорецкая улица, 64
Отвратительно относятся ко всем и всему !
Наталья Ночёвная
Челябинск, Октябрьская улица, 19
Отвратительная компания! 2 недели не могу добиться результата. Дома батареи холодные. Звонила неоднократно, что-то делают в подвале, а толку. Надо в квартире смотреть. А за отопление я плачу. Даже звезды не заслуживают. Куда жаловаться????