Магнит Моя Цена
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вова Стулов
Спасибо магазину спас
31 марта 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
ИЦ
Иван Ц.
Класс спасибо.
Никита Кучеров
Совсем не понравилось
Хотелось бы конечно написать сюда всю абсурдность ситуации, очень плохое обслуживание , написал в книгу отзывов свою претензию фото прикрепляю
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
РБ
Руслан Б.
Магнит как магнит❤️🥸
НА
Надежда Абдрахимова
Замечательный магазин,добрый отзывчивый персонал.рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Софиенко
В восторге
Отличный магазин у дома – всегда выручает! Я частый посетитель магазина "Магнит" и могу с уверенностью сказать, что это один из моих любимых продуктовых магазинов. Во-первых, удобное расположение – он находится совсем рядом с домом, что очень спасает, когда нужно что-то купить быстро, без долгих поездок. Во-вторых, широкий ассортимент. Здесь всегда можно найти всё необходимое: свежие овощи и фрукты (часто попадаются очень спелые и вкусные!), молочные продукты, хлеб, крупы, а также отличный выбор товаров для дома, включая бытовую химию и средства личной гигиены. Особенно ценю собственные торговые марки "Магнита", вроде "Моей цены" или "Красной цены" – они реально помогают экономить семейный бюджет, при этом качество продуктов вполне достойное. В-третьих, приятные цены и частые акции. Всегда есть выгодные предложения, которые позволяют купить любимые товары с хорошей скидкой. Я стараюсь следить за акциями, и это действительно ощутимо для кошелька. Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники всегда доброжелательны, готовы подсказать, где найти нужный товар, и с улыбкой встречают на кассе. Работа кассиров быстрая, поэтому долго ждать своей очереди обычно не приходится, даже в часы пик. Чистота и порядок в магазине тоже на высоте. Товар аккуратно расставлен, ценники всегда на месте, нет ощущения беспорядка. Это создает приятную атмосферу для покупок. В общем, "Магнит" – это не просто магазин, а настоящий помощник в быту, где можно оперативно, выгодно и с удовольствием совершить все необходимые покупки.Отличный магазин советую!!!!!!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Катерина 🤍
В восторге
Магазин "магнит" — это просто находка! Широкий ассортимент продуктов, всегда свежие овощи и фрукты, а также вежливый персонал. Особенно радует наличие акций и скидок. Удобное расположение и комфортные условия для покупок. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Иван Попок
В восторге
Магазин очень светлый, чистый. Вежливый персонал помогут в выборе товара и подскажут цену. Достаточно много выбора товара для нашего посёлка. Есть всё необходимое для покупок.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
*** ***
В восторге
Магазин хороший! Продавцы очень вежливые. В магазине всегда чисто. Хороший магазин для посёлка! Есть все самое необходимое!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Рональда Месси
Понравилось
Вообще, я хотел поставить 1, но я вос пожалел и поставил 4. Я очень сильно обиделся, потому что здесь нету журнала с Рональдо и с Месси, эта ужас. А ещё здесь нету директора, а точнее - Макана( лучший репер который)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, напишите в наш чат из приложения «Магнит: акции и до…
Было средне
Обслуживания не очень. Всегда общитывают
б
богдан
Не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 марта 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
буся ❤️
В восторге
Отличный магазин,приветливый персонал,всегда чисто и аккуратно раставлен товар, нет проблем с ценниками Приятно заходить,всегда рады помочь)
21 марта 2025, официальный ответ
Александра Б.
Не понравилось
Много обмана
Владимир
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 ноября 2024, официальный ответ
Александра Б.
Не понравилось
Постоянно очередь, на ценники одна цена приходишь на кассу в чеке другая цена
НВ
Наталья В.
Понравилось
Нормально! Могло конечно быть и лучше!
Екатерина Ишмакова
В восторге
Вежливый персонал, хороший ассортимент продуктов !
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария
В восторге
Магазин рядом с домом часто в нем бываю , товар всегда свежий цены низкие . Персонал вежливый и отзывчивый . Радует система скидок очень выгодно покупать в магните 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Александр Чуклин
В восторге
Магазин понравился, вежливый персонал, хороший выбор
1 сентября 2024, официальный ответ
НА
Наиль Абдрафигин
Магазин нравится, персонал вежливый,рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Константин Крутяков
В восторге
Отличный магазин для нашего поселка, за продуктами только туда радуют низкие цены и выбор товара . Продавцы отзывчивые и вежливые
11 августа 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Баева
В восторге
Каждый день заезжаю в этот магазин, цены ниже, чем в других магазинах, просрочки не разу не видела, продавцы отличные. Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Катя Лулим
В восторге
Магазин отличный, доброжелательные сотрудники, хороший коллектив , продукция хорошая
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория Сергеевна
В восторге
Все на высшем уровне , коллектив отличный , всегда заходишь в магозин здороваются , всегда порядок в зале, не чего не валяеться, просрочек нет , так как вовремя все снимаю
30 июня 2024, официальный ответ
Лера Парамонова
Отличный магазин
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Пашнина
В восторге
Прекрасный магазин, отличный персонал!!! Цены ниже нижнего! Рекомендую!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Александра Плеханова
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, свежие фрукты и овощи
14 июня 2024, официальный ответ
Егор Панов
В восторге
Хороший магазин товар соответствует описанию и качеству
6 июня 2024, официальный ответ
КВ
Ксения Вяткина
В восторге
Прекрасный магазин☺️цены соответствуют ☺️вежливый и доброжелательный персонал🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Анна Тимохина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, за отзывчивость, понимания. Всегда улыбаются, подскажут всё и расскажут. Желаю процветания нашему магниту.
11 мая 2024, официальный ответ
Алёна Акбулатова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,цены низкие и соответствуют,рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Жужа Жу
В восторге
Отличный магазин, с низкими ценами
6 апреля 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Пермякова
В восторге
Хороший ассортимент, низкие цены,вежливый персонал,рекомендую, отличный магазин.
6 апреля 2024, официальный ответ
АО
Андрей Остапенко
В восторге
Хорошее обслуживание и цены радуют. Всегда свежие продукты
29 марта 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Вишнякова
В восторге
Приятный магазин, очень радуют цены
7 марта 2024, официальный ответ
НЧ
Николай Чубаренко
В восторге
Отличная цена.Хороший персонал каждый день вкусный свежий хлеб
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Даненкова
В восторге
Отличный магазин, нашла всё что нужно, персонал девочки отдельное спасибо, очень вежливые, подсказали где-что лежит . Так держать👍👍👍
23 февраля 2024, официальный ответ
К
Крис
Отличный персонал
15 февраля 2024, официальный ответ
Максим Саитгалин
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, широкий выбор свежих фруктов и овощей, всегда можно все найти, а если что-то не понятно, то девочки все подскажут и помогут.
16 августа 2024, официальный ответ
ОГ
Оксана Гридасова
В восторге
Хорошо, что в нашем поселке появился магазин магнит, в этом магазине можно приобрести хорошие покупки по приемлемой цене.
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Соломин
В восторге
Хороший магазин, Вежливые продавцы ( особенно Алексей😁), Всё на полках аккуратно разложено Низкие цены и широкий выбор товаров В магазине всё понятно разложено и персонал всегда готов помочь найти что нужно.
10 февраля 2024, официальный ответ
ЛН
Леонид Низамов
В восторге
Отличный магазин рядом с домом, ценЫ приемлемые, все необходимОЕ есть.
3 февраля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Горюнова
Совсем не понравилось
Купили сыр ,буквально вчера ,открываем а он в плесени ,уважаемые работники магнита ,следите пожалуйста за сроками годностями продуктов ,это не первый раз такая ситуация,надеюсь на понимание с вашей стороны и на добросовестную работу
Анастасия С.
В восторге
Прекрасный магазин, вежливый персонал.Достаточно низкие цены .Чито в магазине
DF
Dry Fly
В восторге
Магазин с низкими ценами, вежливыми кассирами, отличным выбором продуктов. Советую!
11 января 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Варганова
В восторге
Очень хороший магазин. Ассортимент мне очень нравится и полки не когда почти не пустуют
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир
Было средне
ассортимент не большой.кроме курицы не чего нет.
ВХ
Венера Хисамитдинова
В восторге
Персонал вежлив, в магазине чисто
10 декабря 2023, официальный ответ
НП
Никита П.
Совсем не понравилось
Магази очень плохой есть гнилые продукты