Пифагорка
Центр ментальной арифметики и развития интеллекта
Программы развития интеллекта и обучающие занятия для детей 4–16 лет
Записаться
Студия наращивания ресниц Студия наращивания ресниц
Сын сходил на 6 занятий. С первого занятия заметен прогресс. С первого занятия запомнил буквы. А с 4 занятия уже начал писать слова в поиске на телевизоре🤣 ( это уже прогресс). Не хотел учить буквы, был неусидчив, не было особо интереса к чтению, был застенчив в знакомствах. В первые занятия сразу завел себе друзей, проявился интерес к новым знаниям, ещё просит чтоб дома дополнительно с ним решала задачки, а раньше ленился. Сыну 5 лет, скоро будет 6 и уже начали подготовку к школе. Очень рада , что живем в соседнем доме и выбрали для доп.занятий именно Пифагорку. Учителя прекрасные , администраторы всегда пишут напоминалки )) в общем, наша семья довольна! Будем ходить до школы , и потом дополнительно. И всем рекомендуем ))
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от вас - родителей! И отдельное спасибо за р…
ОС
Ольга Соколова
Огромная благодарность преподавателям центра за профессионализм и большое сердце, только так можно найти подход к детям , чтобы они полюбили учиться! Второй год ходим на подготовку к школе и всегда с удовольствием! Отдельные слова благодарности нашему первому учителю Марине Евгеньевне, 🙏❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Марина Малых
Самый лучший центр дополнительного детского образования! Атмосфера семьи, поддержки , внимания и заботы! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Нет ощущения, что педагоги работают на поток. После каждого занятия я получала обратную связь об успехах и пройденном материале. Занимаемся уже третий год. Преподаватели очень достойные , внимательные и профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить Алину Александровну и Марину Евгеньевну!
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады! 🤝
НО
Нарине Осеян
Огромная благодарность всему составу педагогов Пифагорки, в частности Марине Евгеньевна, за ее профессионализм , особый подход к каждому ребенку , за ее понимание. Мы в восторге от нее🥰🥰🥰🙌 А также благодарим директора и основателя Пифагорки Юлию Владимировну за такой чудесный центр развития 🙏 Поздравляем с профессиональным праздником всех педагогов этого Центра. Спасибо за ваш труд 🙏 🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарине! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, спасибо за доверие! Спасибо за…
ЛВ
Лилия Вечкина
Вот уже год с удовольствием посещаем данный образовательный центр. С помощью и под чутким руководством педагогов Марины Евгеньевны и Алины Александровны научились читать, считать и красиво писать. Прошли тестирование перед поступлением в 1 класс в 5 лет. Тестирование определило высокий уровень подготовки к школе. Учимся в 1 классе по усложненной программе. Продолжаем посещать Пифагорку и рекомендуем всем заинтересованным в сильном старте своего ребёнка данный образовательный центр. А также выражает ОГРОМНУЮ благодарность любимым педагогам за высокий профессионализм и терпение. Здоровья и достатка вам и вашим семьям!
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Ваше доверие - самая большая награда для нас! 🌸
НД
Наталья Давыдова
Отличный учебный центр! Марина Евгеньевна, большое спасибо Вам!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Анастасия Карпеко
Отдали дочку на развивающие занятия и вообще не прогадали! Отличное отношение, компетентный и приятный преподаватель! Ребенок с радостью ходит на занятия! Спасибо, что создали группу для малышей😊
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Анна Локтева
Очень довольны этим центром! Ребенок посещает развивающие занятия: профессиональный педагог , много дидактических материалов, интересная и обьемная программа обучения. Ребенок с удовольствием идет на занятия .
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо за доверие!
Татьяна С
Ребенок в полном восторге! Увлечено и самостоятельно выполняет задания! Педагог Алина профессионал своего дела, использует индивидуальный подход к каждому ребенку!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно и ценно ваше мнение! Мы с радостью будем продолжать свою работ…
ТФ
Татьяна Фатаева
Прекрасный центр для развития детей! Сын ходит на занятия по ментальной арифметике. Педагоги вежливые, заинтересованные в успеваемости ребёнка. Огромный плюс - маленькая группа, что, на мой взгляд, позволяет лучше усвоить материал. Главное, ребёнку нравятся занятия! Центру процветания!
Татьяна Асадулина
Рекомендую! отличная школа, отличные педагоги, отличная атмосфера . Ребенок ходит с большим удовольствием.
Елена Сафонова
Рекомендую. Мой ребенок ходит 2й год, отличная подготовка к школе. Ирина Ивановна педагог, которого обожает мой Семен, благодаря ей влюбился в математику и сам решает дома каждый день
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку педагога!
Надежда Папина
Однозначно рекомендую "Пифагорку"!!! Здесь уютная атмосфера, внимательные и заинтересосанные в развитии детей педагоги, вежливые, умеющие найти подход к ребенку. Сын быстро влился в обучающий процесс, его смогли заинтересовать. Сейчас видно, спустя пол-года, как помогает ментальная арифметика в развитии мышления, памяти, сообразительности. За это время ребенок участвовал в двух турнирах и в одном из них получил два призовых места. Это вау!!! Замечательное место! Спасибо нашему педагогу Алине Александровне и чудесной Юлие Владимировне!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение! Спасибо за доверие, рады видеть вас вновь и вновь!
Анжела Рыбальченко
Ходим на ментальную математику очень понравилось. Ребенок подтянулся по математике, советую.
1 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы отметили результаты нашей работы! Спасибо за отзыв!
Наталья Волкова
Ходим на ментальную арифметику. В школе по математике первый. Развивается внимательность, усидчивость- соображалка отлично работает. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение! Спасибо за доверие!
Шалала Пашаева
Ходит дочь на занятия по ментальной арифметике в течение 1 года- впечатления от центра самые положительные: от добродушного отношения администратора на входе до самого замечательного нашего педагога, профессионала своего дела. Желаю центру процветания и благодарных учеников! Спасибо за ваш труд!🙏
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего педагога и центра!
Ирина Кузнецова
Вожу двоих детей в Пифагорку, сыну 7 лет, дочери 5. Ходят в разные группы (это мой выбор). Впечатления самые хорошие, преподователи умеют найти подход к детям, заинтересовать. Дочь еще довольно маленькая, бывает и не в настроении после садика, но сюда идет с удовольствием. Если вдруг захочет поплакать, никто не одергивает, дают время ребенку сбросить напряжение. Очень быстро дети усвоили материал, научились считать на Абакусах, еще и меня учат. А когда поняла что сын спокойно складывает на Абакусах трехзначные числа была поражена. Мозг развивается. Это самое главное. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
СБ
Светлана Беломестнова
Прекрасное место для развития ребёнка,уютная обстановка,маленькие группы,что позволяет хорошо усвоить материал, отличные педагоги.Сын ходит с удовольствием на занятия уже не первый год.
СП
Саша Павлова
Очень рекомендую Пифагорку!ходим с самого открытия !ребенку 5 лет ,огромный прорыв в математике ,благодаря ментальной арифметике под руководством Ирины Ивановны ,очень приятный ,доброжелательный преподаватель ;ходим на чтение к Анастасии Станиславовне ,ребёнок наконец начал читать по слогам ,не могли перейти к этому два года ,очень добрая и приветливая ,преподаватели хорошие и в то же время дисциплинированно всё,однозначно рекомендую !