Ultra beauty
Кабинет красоты
ЛШ
Людмила Широкова
Мне очень понравилось. Спасибо огромное за теплый прием, вежливое отношение и профессионализм в работе.
КР
Кира Русинова
Хочу предостеречь тех, кому важен комфорт и вежливое отношение. Записалась к данному мастеру и заранее, максимально корректно, попросила провести процедуру в тишине, без советов и обсуждений (хотелось просто отдохнуть). В ответ получила шквал пассивной агрессии. Мастер в грубой форме заявила, что "никто под мой отдых подстраиваться не собирается", и буквально выставила меня, сказав искать другое место. Поразительное отсутствие сервиса и элементарной этики общения. Если вы не хотите, чтобы за ваши же деньги вам нахамили еще до начала процедуры — обходите это место стороной. Скриншот переписки прилагаю.
Фануза Батыршина
Уютная студия, где можно сделать различные приятные процедуры для своей красоты) Виктория, благодарю за ламинирование ресниц👍
CM
Charlie Maximus
Сходил на шугаринг в первый раз и всё было замечательно) Всё сделано качественно, а также понравился сам процесс и приятный разговор во время оного. Зайду ещё раз))
НИ
Наталия Измайлова
Спасибо Виктория! У Вас очень уютно ) маникюр и педикюр отлично сделали! Быстро и качественно. Рекомендую всем девочкам в Челябинске и гостям города!
Ksenia Trikuts
Замечательная студия! Делала сахарную эпиляцию. Всё понравилось. Виктория такая милая, приятная и общительная девушка! Мы очень хорошо поболтали. Я много интересного узнала об эпиляции, например, чем отличается воск от сахара. Больше всего подкупает, что Виктория пока одна работает в своей студии! И маникюр, и эпиляцию! Просто умница и красавица! Мастер на все руки! В кабинете много сертификатов о прохождении разных курсов.
Анастасия Галкина
Виктория спасибо огромное за обучение,за подробный материал,как мастер и как человек ты лучшая)Обязательно Вернусь)
Анастасия Черепанова
Виктория, хороший мастер
Victoria Goffman
Очень уютная студия, не раз посещала ее. Мастер хорошая, знает свое дело 🙃
Alice Sharapova
С данным мастером познакомилась в 2020 году и с того времени ни разу не пожалела, что попала именно к ней❤️ Хочется выразить слова благодарности, за то что всегда выполняешь свою работу на 100% , приятно осознавать когда мастер отдаётся полностью своему делу🙃🥰
Алена Ашмарина
Замечательный мастер, профессионал своего дела!
МО
Мария Осолодкова
Мастер великолепная. Все делает качественно и аккуратно! Атмосфера замечательная, как домой приходишь) Всем рекомендую к ней😉
Наталья Забегаева
Отличное место и хороший мастер.