М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
все классно
Андрей
Хороший выбор товаров.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Э
Эльвира
Отличный магазин! Девочки-консультанты очень компетентны, всегда помогают с выбором. Развития и лояльных покупателей вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТМ
Татьяна М.
Чисто, уютно, часто скидки
Марина Петухова
Хороший магазин, с прекрасным коллективом, сотрудники всегда помогут с выбором, быстрое обслуживание, всегда с удовольствием возвращаюсь к вам за покупками ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Варя Салмина
консультанты хамят.Когда просишь с чем то помочь сначала слышишь цык,а потом не довольное пойдемте покажу
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучше…
Алена Петровна
Хороший магазин . Пол бывает грязноват. Быстро обслуживают. Большой выбор товаров. Была свидетелем как зайдут побрызгаются духами и одекалоном "местные жители" и убегают. Думаю необходима охрана. И бывает такое что товар стоит очень высоко,не достать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
Ксения К.
Елена А.
Всё понравилось 👍 спасибо
НВ
Никита В.
Хороший ассортимент продукции и приятные цены
НМ
Наталья М.
Завышенный ценник
Катерина Козырь
Самый крутой персонал! Очень милые, добрые и отзывчивые сотрудники! Мне очень все понравилось! ❤️🔥
2 июня 2024, официальный ответ
СЖ
Салтанат Жунербаева
Сервис и соотношение цены устраивают на все 100 процентов. Всегда подскажут, помогут с выбором . Особенно темненькая девушка , вроде Катя зовут. Премию ей !!! Лучезарная девушка
27 апреля 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Ф.
Купила классные тапочки и не дорого
ЮА
Юлия Анфиногенова
Была 01.03.2024 девушка с длинными черными волосами абсолютно не компетентна, ни на один вопрос толком ничего не ответила, ничего не знает, стояла с недовольным лицом , как будто делает одолжение, что вообще подошла. Магазин сам не плохой, но с таким отношением желания идти туда больше нет
ДД
Дарья Дор
На Гагарина 52 продуктовый филиал перекрыл горячую воду 18.02.24! У них значит предположительно подвал топит, а жильцы дома должны без горячей воды сидеть? Наверняка строители что-то там сломали,а люди из-за этих товарищей без рук страдают. Приходишь домов в полдесятого вечера с мыслью о душе, а вынужден ставить воду! Почему мы должны зимой в -20 греть воду, чтобы банально зубы хотя бы помыть?! Почему вчера слесарям магазин не предоставил доступ в подвал сразу?! И из-за их гребанного ремонта непосредственно по адресу оставить отзыв невозможно, так как удалили из 2гис,поэтому приходится писать в иные магазин!!!!
Анастасия С.
Помогли с выором умнички девочки
ЕО
Елена О.
Отличный магазин,приветливые продавцы,хороший ассортимент.
ВЛ
Вадим Л.
Рядом с домом есть всё необходимое, ненадо ездить далеко.
ИА
Ирина Асхадулина
Вежливый персонал.
2 апреля 2023, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Отличный магазин, всегда под рукой в нужный момент)) и ассортимент радует))
ЕД
Елена Даниленко
Была в этом магазине 27.01.23. У меня сломана правая рука и, сами понимаете, очень сложно обходится левой рукой. Очень помогла девушка консультант и продавец на кассе. Помогли взять необходимые товары с полок, посоветовали ч выбором, сложили всё в мой пакет. Большое им спасибо!
28 января 2023, официальный ответ
СЗ
Светлана З.
Очень чистый магазин, всегда приветливые продавцы! Очень большой выбор товара, часто бывают скидки
НВ
Никита В.
Приятный магазин с хорошими ценами
АФ
Анастасия Фортыгина
вежливые компетентные сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей С.
Хорошие цены. Вежливый персонал. Небогатый ассортимент.
Ринат rinat.nabiullin
удобно расположен магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Маруся Якубович
хорошо стало развиваться это направление приятно , но не так много брендов хотелось бы больше
ВБ
Вика Барсукова
Очень приятная девушка- консультант. Помогла с выбором косметики, не пытались продать "что подороже", а действительно советовала то,что может мне подойти. К сожалению, не знаю, как зовут (девушка с темным карэ). Больше спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!