Бурум
Кафе
SV
Staff Vas
Брал шаурму с курицей. Не идеальная, так как соус жидковат. Вам есть куда стремиться! Молодцы!
сх
Lev Tolstoy
Отличное место, посещаю постоянно
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Отличное заведение для мало населенной местности. Были проездом и перед самым закрытием ресторана. Мужчина любезно принял заказ, все было быстро, качественно и вкусно
СП
Сергей Попов
Прекрасное место утолить голод, персонал молодцы и это после работы на 30 градусной жаре, молодцы все ВКУСНО!!
АЕ
Александр Еремин
Ждали долго пока приготовят говорили 25 минут а прошло 40
МШ
Марина Шумова
Кушали первый раз там, были проездом, На наш лад шаурма постновата, не хватает специй и в соусе чеснока и соли.
Степан Смирнов
Очень вкусно! Посетителей толпа, но даже так всё успевают приготовить! Лучшее место в Еткуле, чтобы заказать поесть!
Анна Попова
Очень вкусно!
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно. 💛
Anna Mishina
Очень вкусно 👍 и приятно по ценам Дочь в восторге от бургера - большой и вкусный 😍 Приятная обстановка Рекомендуем 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ю
Юлия
Отличное место, всё очень вкусно, меню постоянно дополняют, дорабатывают, внутри уютненько
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
EC
Egor Clean+
Чисто, вкусно🙌🏻 Все на высшем уровне, приятная атмосфера, вкусные блюда, рекомендую😉
МО
Марья Огаркова
Очень вкусное мясо и люля на мангале! Шаурма сочная и сытная, есть разные варианты, всегда можно подобрать для себя. Картошка фри, отдельная любовь. Так же часто захожу за вкусным кофе, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Екатерина Костылева
Еда супер! Персонал отзывчивый!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
Даша Ушакова
Все было очень круто. Персонал хороший, все вкусно!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Лина Бекшаева
Хожу сюда с самого открытия и каждый раз выхожу довольная. Пробовала всё в этом заведении, выделила для себя фаворитов и всегда их беру. Заведение развивается и это очень круто, что каждый раз приходишь и что то новенькое) Цены приятные, не сильно кусают
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Lola Zakirova
очень красивое и комфортное месте , все очень нравится вкусно и стильно , лучшее место в Еткуле где можно перекусить.
18 января 2025, официальный ответ
Lolita, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
sc
syck cocck
проездом с южноуральска , заезжаем только в бурум , все очень вкусно , особенно гирос , место очень чистое и мужчина , который успевает обслуживать и готовить одновременно лучший повар , спасибо большое , не пожалеете
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, syck! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
м
мария
Вкусно как всегда. Всегда проездом заезжаем в бурум. Особенно нравится разновидность соусов в шаурме.
Иван Бугуртов
Заказал шаурму с курицей, а получил веганскую с огромным количеством огурцов, а так чисто и место неплохое
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Можете уточнить дату заказа ? И время заказа ?
Корона Вирус
Детям у Вас нравиться больше всего, вкусно все) спасибо)
A M
Вкусно всегда, но эта девушка, которая на звонках и на кассе одновременно уже 3 раза заказ не так принимала, говоришь одно, а приезжаешь и получаешь совсем другое. Приходится постоянно выяснять, ждать дополнительно, а пару раз вообще сказали что это мы так заказали, а не девушка неправильно поняла, жаль нет записи разговоров. И такая ситуация была не только со мной, но и с моими знакомыми, которые часто у Вас берут покушать. К слову, девушка у Вас работает уже не 1 месяц, пора бы освоиться уже. Или может стоит в конце разговора перепроверять заказ?
Александр Король
Приехали сюда с Южноуральска, брали гирос и бургер. Всё супер - доброжелательный продавец, вкусная еда, чистое место. Все очень понравилось, 5 звёзд. Жаль в нашем городе нет таких вкусных гирос)
Поля Иванова
Пару раз были в этом заведении. Первый раз заказали шаурму с курицей. Все хорошо, но соус.... Вообще никакой. Второй раз заказали шаурму с мясом. Думали, ну возможно, не распробовали в первый раз, а сейчас получим наивкуснейшую шаурму!!!Увы. Полное разочарование. Всё тот же не вкусный соус. Ребята, вы сами то пробуете, что продаёте? Продукты все свежие, местечко чистенькое, продавец доброжелательный. Но.... не вкусно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такое бывает , что соус в шаурме не нравится . У нас 3 соуса на выбор . Спасибо за отз…
ЮF
Юлия Frost
Нам нравится, иногда тут покупаем)
ML
Maria Lebedeva
Были с друзьями в вашем заведении и хотели бы выразить благодарность:) в помещении чисто и уютно. Еда очень вкусная, всем всё понравилось, особенно картошка по-деревенски! Самая вкусная картошка, что мы ели. По всему видно, что вы любите своих посетителей и вкладываете в своё дело всю душу! В Священном Писании есть такие слова: "Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями. " С вашей готовкой не стыдно принимать и высокопоставленных гостей 😄 желаем вам дальнейшего процветания!
Александр Шабуров
Вкусно. Лучшее место в этом районе.
Ростислав Краснощëк
Очень вкусно
Ака Панда
Так себе, соус не очень, лаваш пресный
Учтем ваш отзыв . Соус и другие ингредиенты дорабатывают 😉
Данил Затыкин
Шаурма сочная, мясо огонь, много, как я люблю и самое вкусно
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ОВ
Олеся Важенина
Очень нравится шаурма, ууу вкусно, детям нравятся бургеры,, да и по времени ждём не долго, и спасибо персонал супер,, место супер
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Кирилл Кириллов
Каждый раз беру шаурму, не было такого что бы чем то был не доволен, особенно блюдо "обед" бомба честно говоря 😎
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Анастасия Анискина
Все очень вкусно 🤤 Приятные цены Приду ещё
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно
Александр Юма
Все очень хорошо , вкусно готовят
Кристиночка Баженова
Все очень вкусно, всегда готовят по желанию клиента, желаю процветания и дальнейшего развития, ну и побольше вкусных новинок
ВШ
Виктор Шеломенцев
Просто не вкусно, этого достаточно
Такое бывает . Вам не понравилось 😉