Cainiao
Постамат
2.8
2.8
Владислав Штольц
График работы автомата по прежнему не актуален. Закрывается с фитнес клубом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и информацию. В ближайшее время исправим данные о верном графике работы.
Алексей Алексей
Моя посылка якобы не влезла в постамат, и после месяца общений с операторами (это бесполезная затея, они ничем не помогут) посылку так и не доставили🤬 операторы составляли заявления, постоянно отодвигали сроки, а спустя месяц ожиданий, сказали что посылка на возврате, открывайте спор… Трек номер : RLAG00326549
Андрей Каландаров
Всё здорова.не получалось щабрать т.к заходил на почтомат))а он рядом в здании)
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Пожалуйста, уточните трек-номер Вашей посылки, разберемся в ситуации.
Daniil Gavrilov
Не указано где этот автомат находится.под лестницей вфитнес зале
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Мы уверены, что благодаря нему наши клиенты смогут быстрее получать свои посылки.
Серега Ромин
Задержали посылку на месяц, в уведомлении пришло что поступила в сортировочный центр в моем городе, прошло пять дней звоню, говорят ни кто не знает что с ней и нужно составить заявление и ждать еще пять дней, проходит еще пять дней и мне говорят о том что ответа не пришло и нужно ждать еще пять дней, через пять дней позвонили и сказали что посылка не влезла в постомат и со мной свяжется курьер, прошло еще пять дней и он так и не позвонил🤦🏻♂️и я так понимаю что ни кто ни чего тут не решает, куча времени и куча нервов, от операторов толку ни какого, не связывайтесь с этим болотом.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашей посылки, разберемся в ситуации.
Константин V
Пришел в 21:40 (08.11.22) - закрыто, хотя написано до 22:00
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Направим запрос арендодателю для уточнения причин несоблюдения графика работы.
Vladimir D
Расположен в удобном месте.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Леонид Челябинск
В выходные они открыты до 18-00, а не 22-00.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Мы уверены, что благодаря нему наши клиенты смогут быстрее получать свои посылки.
Сергей Арсиенко
Постамат находится в fitpointclub под лестницей. Метка неверная
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Мы уверены, что благодаря нему наши клиенты смогут быстрее получать свои посылки.