Cainiao

2.8
2.8
Владислав Штольц24 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и информацию. В ближайшее время исправим данные о верном графике работы.
Андрей Каландаров1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Пожалуйста, уточните трек-номер Вашей посылки, разберемся в ситуации.
Daniil Gavrilov12 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Мы уверены, что благодаря нему наши клиенты смогут быстрее получать свои посылки.
Константин V5 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Направим запрос арендодателю для уточнения причин несоблюдения графика работы.
Vladimir D19 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Леонид Челябинск12 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Мы уверены, что благодаря нему наши клиенты смогут быстрее получать свои посылки.
Сергей Арсиенко8 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Мы уверены, что благодаря нему наши клиенты смогут быстрее получать свои посылки.