Pro Vision

Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
Ольга Крестовских (Постникова)2 отзыва
Светлана Королёва2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Наталья Башкова1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Елизавета Прохорова4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Кирилл Алевский1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, во первых хочется Вам растолковать что Технический перерыв это вынужденный перерыв…
ИД
Иван Демидов10 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alla Kornilova3 отзыва
Добрый день. Очень хорошая знакомая мне порекомендовала обратиться в оптику PRO VISION. Хочу выразить огромную благодарность специалисту оптики находящегося по ул.Зальцмана, 44. Очень просторный, светлый и уютный салон. Встретил меня приветливый молодой специалист ознакомил с ассортиментом в салоне, предложил провести качественную проверку зрения, подобрали оправу , линзы и я оформила заказ. Во первых, именно здесь я нашла свою оправу,(прошла много оптик, но все безрезультатно). Во вторых, я решила показать свои офисные очки, со слов трёх оптик салонов города (неподлежащие восстановлению) и была приятно удивлена, что они подлежат ремонту, их можно ювелирно запаять!! У них есть в штате специалист по восстановлению оправ!! Мне произвели ремонт, я скажу ювелирная работа мастера, продлила жизнь моей любимой дорогой оправе, плюс чистка ультразвуком придала блеск линзам( ремонт недорогой). В третьих, я приобрела солнцезащитные очки, хорошего качества, несмотря на то, что они производства Китай. Глаза полностью под защитой УФ-лучей, отлично сидят, линза хорошего качества ( вода не ликует, лучи солнца не проникают). Огромное спасибо вам.Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Татьяна Салихова4 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Юлия Кистина9 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Игорь Билалов6 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Абрамова1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно ❤
Полина Довгань3 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Алексей Пигалов1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Данный салон у Нас действительно работает по плавающему графику, о чем висит объявление…
ТТ
Тая Тая13 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Татьяна Сатушкина12 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Маруся Ананасик2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Сергей Гурьянов1 отзыв
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Аня Баранова1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
Надя Букина1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Надя, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anna Boyarskih8 отзывов
ОШ
Ольга Шкирмонтова1 отзыв
2 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Кк
Кира комышева1 отзыв
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, подбор очков и диагностика зрения у Нас провидится бесплатно. Детям с 6 до 18 лет прове…
Сергей Коваль22 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Гузель К2 отзыва
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ГП
Гульнара Петрова3 отзыва
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Илиана Антропова8 отзывов
25 октября 2021, официальный ответ