Любимая
Столовая-пельменная
4.1
4.1
Ольга Гончарова
Увы или ура: "Любимая" переезжает! Дорогие друзья! К большому сожалению, наша столовая"Любимая" завершает свою работу по адресу Свердловский проспект, 35 (16.01.2026 последний рабочий день). Это решение стало для нас вынужденной мерой, и мы искренне сожалеем о том, что уходим от наших Любимых постоянных клиентов 😥. Но не стоит грустить! Мы рады сообщить вам, что "Любимая" продолжит свою работу в новом месте! Теперь вас ждут вкусные пельмени, вареники и пироги по адресу: Елькина, 76. 🎉 Мы надеемся увидеть всех наших замечательных клиентов и продолжить радовать вас любимыми блюдами. 📞 Контакты остаются прежними: 89088157625. Приходите, будем рады видеть вас снова! ❤️ С любовью, Команда "Любимой"
ЕВ
Елена Высоковская
После прогулки забежали в эту столовую.Хозяюшки очень вкусно накормили борщом,таежными пельменями, куриной отбивной с грибами. Чисто, аккуратно, демократичные цены. Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 рады стараться для Вас!!!
Андрей Ковков
Надо проверять свой заказ! Сказали что все выдали! Уехал! В итоге не доложили компот! На доставку отказали! Пришлось ехать самому! Больше не буду заказывать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей!!! Это был обычный человеческий фактор. К большому сожалению произошло так. Мы не д…
Елена Беляева
Пельмени, борщ, выпечка всё очень достойно, вкусно и недорого! Спасибо! Вернусь! Нашла по отзывам. Успехов в работе!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова ☺️
ОП
Оксана Петрова
Оооочень вкусная домашняя кухня! 😍🤗😋 Взяли домашний суп с лапшой, корзиночку с курицей и грибами, сосиску в тесте, салатик и чай. На смешны 200 с копейками рублей. Объелись от пуза. Ребёнок сыт и доволен. Уходить не хочет 😂
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏!!! Мира и здоровья Вам и вашей чудной Малышке 🥰 Ждём Вас снова!!!
Яра Там
Оптимальное соотношения цены/качества. Лучшая столовая в этом микрорайоне. Я ее нашла именно по отзывам и грустно, что люди портят рейтинг, просто потому, что закрыто.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться для Вас!!!
Alice Money
Поела, потом начало тошнить
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Что вы кушали?
Шики Иль-Рэ
Я искренне не понимаю почему здесь такие низкие оценки Посещение чистое, нет неприятного запаха. Стеллажи чистые, товар расставлен по полочкам, каждая порция запакована Я пришла за пельменями, остались не те, что я хотела, но это вообще не минус, я взяла порцию таёжных. Мясо вкусное, тесто не липнет никуда, вкусно даже без соуса. Девушки вежливые, приготовили всё быстро. Видимо, я часто буду сюда ходить Да и цены приемлемые. 200 р за порцию это адекватно.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! Нам очень важно Ваше мнение!! Ждём Вас вновь!!
DS
Dmitri SkiPass
23:00 не работает
15 июня 2025, официальный ответ
Доброе время суток!!! Столовая работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00. Суббота, воскрес…
Владимир Рахматов
Милая , вкусная столовка 🧡🤝🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!!! Рады стараться для Вас!!!
Александр Казанцев
Вкусно, сытно
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень важно ваше мнение!!!!!
Юра Микрюков
Очень хорошая столовая, часто там обедаю... Очень вкусно и не дорого, приветливый персонал... Всегда чисто... РЕКОМЕНДУЮ
4 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова!!!! С уважением столовая "Любимая "!!!!
Оленька Завьялова )))
Отмечали свадьбу 22.02.25 в этом замечательном кафе. Меню шикарное все восторге. Персонал на высшем уровне. Организатору огромное спасибо . Рекомендую всем
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!!!! Счастья и понимания Вам в семейной жизни!!!! С уважением столовая " Люби…
Евгений Кулёмин
Пельмени салаты выпечка и цена всё хорошо.чистенько и вкусно.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!!! Стараемся для Вас! С уважением столовая" Любимая"
Андрей Бородулин
Спасибо,что вы есть !Удобное расположение ,вкусная еда и по домашнему уютно.Гуляли юбилей сестры,очень внимательный персонал блюда сменяли друг друга без лишних слов незаметно для окружающих ,🥳💯
22 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что вы нам доверяете!!!! Рады стараться для Вас!!!! Ждём Вас снова!!!!!
СИ
Светлана Ибрагимова
Реально название столовой оправдано, ооченьоочень вкуснО готовят, а банкеты вообще ура, всем советую, поварам спасибо 🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !!!! Ждём Вас снова!!!!
Алексей Рудягa
Обычно всё было вкусно. 30 сентября вдвоем зашли покушать, заказали пельмени. Выдали 1 порцию, 2 сварили только минут через 20. Чай из водопроводной воды, воняет тиной!
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей!!!! Да,к сожалению в этот день повар и кассир не дополняли друг друга…
РУСЛАН С
Не работает, в выходные!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан!!! В выходные столовая работает по спец заказам( поминки, корпоративы). Ждём Вас в будние дни с 10.00 до 19.00!!!
Леонид Рябенко
Толком ничего не заказывал кроме пельменей, пельмени так себе на 4, обновите цены в меню не соответствуют действительности.
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Леонид!!! В каком смысле не соответствуют действительности!?)
II
Igor Ivanov
Здравствуйте! Кушали только пельмени. За другое не скажу. Но пельмени конечно,очень не очень.. фарш не смогу описать какого вкуса. Потому что нет слов! Сам его часто делаю для домашних пельменей, с детства ходил по пельменным разным, помню этот вкус и аромат. Здесь тесто просто к фаршу как прикипело! Сока в них вообще нет! Одно слово не вкусно!
ЕР
Елена Романова
Очень хорошее кафе! Делали поминальный обед,всё было вкусно! Персонал очень приветливый ! Чисто,светло,уютно!
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!!! Ждём Вас снова!!!!!
Андрей Чижов
Это худшее что я видел, персонал уровня дна, неопрятные, хамоватые, в одних перчатках и деньги считают, в телефоне что-то ищут, по калькулятору стучат, а потом еду берут этими же перчатками. Жуткое место с неприятным запахом дешевой столовки, вытяжек нет, отсюда и запах от одежды. Зато цены, словно посетил ресторан. Подумайте сто раз, прежде чем посетить это убожество!
Андрей Семёнов
Скудный выбор. Неприветливый персонал. Еда на троечку в лучшем случае, но в принципе соответствует своей стоимости. Рекомендую только очень голодным и экономным.
АЗ
Ася Зверева
07.03.2024 отмечали здесь корпоратив. Уютная доброжелательная атмосфера. Меню тоже отличное. Цена порадовала. Все было вкусно, особенно горячее. А сюрприз от заведения в виде Стаса Михайловна вообще порадовал. Спасибо за отличный вечер. Рекомендую данное заведение.
8 марта 2024, официальный ответ
Ася, спасибо Вам за теплые слова! Стараемся для вас!!! С праздником!!!!!!
Екатерина Погодина
Столовая с ценами как в кафе. первое время когда открылись. было много выбора, приятные цены, и вкусно. Сейчас же все на оборот
8 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, видимо по чьей-то просьбе пишите или были у нас очень давно!)))) Цены не меняли…
Наталья Чуглазова
Посреди дня закрыто
4 февраля 2024, официальный ответ
Суббота не рабочий день!!! Это написано даже в 2 ГИС!!! А если столовая закрыта среди недели на спец…
ФХ
Фарход Холбобоев
Наш коллектив (около 20 человек), уже несколько лет празднует Новый год в столовой-пельменной ЛЮБИМАЯ. Повара могут приготовить любое блюдо, даже по вашему рецепту. Меню на стол: - Солянка - Овощи на пару( брокколи,цветная капуста) - Курица по боярский - Хашлома(говядина, картофель) общее горячее - Оливье ( без него нельзя в новый год)))) - Пикантный ( с ананасом) - Сельдь по русски - Тарталетки с икрой - Грузди - Мясная нарезка - Канапе с сельдью - Блинчики с курицей и грибами - Овощная нарезка - Компот - Хлеб Итого -1800₽/ с человека 22.12.2023г. Большое спасибо коллективу ЛЮБИМАЯ, дальнейшего процветания и с Наступающим Новым годом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас снова!!!!! С наступающим новым годом…
Мария Козлова
Открываются и закрываются когда хотят, ужас!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, столовой открыта с 7.00 до 19.00, хотя график работы с 10.00 до 19.00. Вы у нас небыли, не нужно писать гадости.
Василий Зингельшухер
Везде написано, в том числе на дверях, что работают до 19.00. Приезжаю 10.11.23 в 17.40, хотел пельменей с собой купить, закрыто на мертво всё. Темнота. Ну вот как бы так. P.S. Никакого спец.обслуживания не было. Свет во всём доме был. Объявления не было. Написал, чтобы люди были в курсе, что можно пролететь приехав ближе к вечеру.
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Василий! Такие моменты как закрытие производства ни кто не отменял!!! На пример как : спец…
Юлия Ионова
Приехали в 18:00 еды нет: ни одного салата, супа, только макароны и пожухлая котлета. Спасибо, до свидания
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Обратите пожалуйста внимание Столовая работает с понедельника по пятницу до 19.00…
ЕЖ
Евгения Журавлева
Спасибо за вкусную еду. Заказывали поминальный обед, все было очень вкусно, сервис на высшем уровне
3 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв!!!
Елена Осипова
Очень вкусная, свежая еда. Приятная, очень вежливая девушка на раздаче. Будем ещё приезжать на обед, спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и теплые слова!!!! Стараемся для вас!!!!
Di Geo
Ходим на обед каждый день в эту столовую, хочу отметить очень приветливую девушку на кассе, всегда вежливая, всегда поможет, блюда неплохие, стараются разнообразить, мне очень понравилась Машхурда!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам за хорошую оценку! Стараемся для вас!!!
Марианна Богатырёаа
Пожалуйста, следите за чистотой подносов! Шторку в проёме надо бы тоже обновить. В целом неплохая столовая, готовят вкусно.
22 марта 2023, официальный ответ
Марианна, спасибо за ваш отзыв!!! Исправимся. Ждём вас снова в гости и хорошего вам дня!!!
Марина Певнева
Вкусные пельмени!))
19 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку. Будем рады услышать Ваши пожелания, чтобы стать ещё лучше!!!
МВ
Марина Воронова
Все очень вкусно как дома,ходим обедать каждый день, очень довольны что рядом есть такая столовая
19 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!!!
ЕН
Елизавета Наливайко
Всё очень вкусно, девушка за прилавком очень отзывчивая :)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады будем видеть вас снова!
T
TheVsevolodS
Большие порции,вкусно почти как дома. Обслуживают вежливо,расскажут и подскажут если нужно. Есть и первое и второе и третье;) выпечка свежая. Рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем стараться, чтобы исключить слово "почти".
ВЮ
Виктория Юдина
Отличная столовая! Ходим обедать сюда почти каждый день. Очень нравится, что пельмени и вареники домашние, не люблю магазинные, а тут и вкусно и быстро! Всегда много выпечки;)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады будем видеть вас снова!
КШ
Кристина Шевченко
Меню стало скудное, не умеют готовить, видимо поменялись повара, раньше ходили в эту столовую постоянно, было вкусно и кассиры приветливые. Уважаемое руководство, обратите внимание на ваших сотрудников! В помещении грязно, работники данной столовой курят прямо возле входа и в рабочей униформе, что по СанПин не положено! Очень разочарованы, больше к Вам не придём.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры.
ЕР
Екатерина Ремпе
Несколько раз заказывали поминальные обеды в кафе, обговаривали с заведующей меню, Ольга отзывчивая, где надо подскажет, готовят вкусно,приемлемый уровень цен. Рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждём Вас по торжественному поводу! - фуршет - корпоратив - пироги и сал…
Наталья Драпезо
Заказываю пироги в данной пельменей не первый раз. Очень вкусные, а главное сделаны с душой, много начинки. Пришелся по вкусу сладкий пирог с курагой!!!Хорошо организована доставка, все точно по договоренности.
24 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь !!!! Ждём Вас снова!!!
КИ
Ксения Иванова
Обедали тут пару раз, если пельмени- вкус нормальный. Но сегодня решила взять что-то готовое. Это ужасно! Мы забрали с собой еду и ели в офисе. Только это спасло сотрудников от возврата и скандала! Цена говядины и макарон около 260 руб. На эти деньги можно в патриоте нормально перекусить. А тут… говядина в подливе, видимо пережгли все, так как прям горькое сухое мясо с переваренными макаронами. Выкинула все!!!
евгений марков
Продавщица сидит за столиком с клиентом, о чём то общаются (наверно знакомые). На просьбу обслужить, отвечает: (не отрывая своё то самое место от стула) "вы уже выбрали что будете?" Да выбрал, другую столовую
31 марта 2022, официальный ответ
Евгений,приносим свои извинения. Примем меры. Спасибо за отзыв.
S DR
Уважаемые руководство! Примите меры! Ваши работники находятся на рабочих местах в состоянии алкогольного опьянения! Запах перегара стоит на всё помещение! Ужасно!
Иван Крым
Уважаемое руководство обращаюсь к Вам , слезно прошу придите пожалуйста в себя , от куда у вас такие ценники , рядом столовые есть где реально гораздо вкуснее и приятнее находится , куда вы ломите вы сами попробуйте по кушать к себя в столовой и в по близости в столовой , оценивайте свои возможности трезво !!!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв!!! Учтём Ваше пожелание !
Varga
Помнится, раньше здесь была пельменная "Родной вкус". Собственно, говорю про неё потому, что "Союз нерушимый" во многом сходен с "Родным вкусом", начиная с интерьера и заканчивая общими проблемами. В принципе, говоря про данное заведение, легче выделить плюсы: цены хоть и не самые низкие, но и не задраны (как показала практика, видали намного выше), персонал приветливый. Брал вареники с творогом и пельмени с бараниной. Последние особого восторга не вызвали, просто нормальные. А вот вареники оказались очень даже приятными, особенно по своей цене. Единственное, что огорчило, как и было с "Родным вкусом", это то, что заявлено огромное множество вареников и пельменей со всеми возможными начинками (едва ли не до мяса единорога), но по факту ничего из этого практически нет, поэтому приходится довольствоваться довольно скудным выбором. В общем, здесь, видимо, надо заранее заказывать. Скудный набор пельменей/вареников компенсируется достаточно широким выбором других блюд (столовая же). Было необычно видеть даже торты, но попробовать что-нибудь из данного меню руки так и не дошли, поэтому судить не берусь. По итогу могу порекомендовать данное заведение: есть столовые, где можно поесть и подешевле, но всё же качество здесь налицо.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! На данный момент пельмени и вареники все в наличии . 21.12.2021 состоится де…