Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Светлана Ершова
Магнит маркет продает просрочку.
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, мы тщательно следим за качеством товаров. Если что-то не так, проводим проверку и устраняе…
Ксения Шерстнева
Ходила забирать заказ, мне еще не попадались на пунктах выдачи настолько приятные работники, девушка сразу все говорит и подсказывает и когда увидела, что я забираю заказ, уже шла ко мне с раскрытым пакетом !👍
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса…
Суровый Егор
Если хотите навредить себе или своим питомцам покупайте в магнит маркет продукты и корма для животных. Продают подделку например корм для кошек возврат не производят. Сотруднике на всех уровнях некомпетентны.
20 июня 2025, официальный ответ
Егор, мы тщательно следим за качеством товаров. Проверили всё по вашему обращению: корм поступил в н…
Karina 👩🏻🦱
Здравствуйте! Могу связаться с сотрудником пвз? очень необходимо 🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Карина, вы можете связаться с сотрудником пункта выдачи, позвонив по телефону, указанн…
Игорь Зайнуллин
Отличный пвз, всё чисто, вежливые работники помогли с возвратом
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Азат Баймухаметов
Забирал заказ несколько дней назад, всё прошло отлично 👍🏿 Вежливый и приятный сотрудник 🧑💼 Внутри пункта всё чистенько и стерильно, лучший пункт в городе, буду забирать заказы только здесь! Спасибо за Вашу работу!
2 мая 2025, официальный ответ
Азат, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
YG
Yana Gavrilova
Отличный пункт выдачи, всегда очень чисто! Девочки доброжелательные и работают оперативно!
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
ПЧ
Полина Чуйко
Прихожу не в первый раз, все отлично чисто, опрятно, приятно находится. Заказ доставлен во время, что радует!
2 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Олеся Климова
Мне очень понравилось, как быстро и удобно я смогла забрать свой заказ. Персонал был вежливым и отзывчивым, все объяснили и помогли с выбором. Помещение чистое и уютное, что создает приятную атмосферу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Nyanny Nyan
Ну что позориться, и так работаете с 11 до 20, ещё опаздываете больше чем на 15 минут. Времени нет вас ждать, я же вот не опаздываю на работу!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, за неудобства. Пункт выдачи открылся чуть позже из-за форс-мажор…
Нелли Куриная
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам данного пвз. Всегда порядок и безупречная вежливость. Особая признательность девушке, не знаю к сожалению как зовут, которая работала сегодня 14 января - за клиентоориентированность и грамотный подход к работе.
14 января 2025, официальный ответ
Нелли, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
Татьяна
Классный Всегда чисто аккуратно Сотрудники очень вежливые всегда желают хорошего дня и с наступающим новым годом Дизайн помещения просто на высшем уровне Товары приходят очень быстро и аккуратно упакованы Мне очень всё нравится
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇 Поздравляем с наступающим Новым…
ОА
Ольга А
Хороший пункт, чисто. Быстро все получили
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Были первый раз.Быстро,четко👌🏼приятно заходить в чистое помещение.Улыбчивый администратор)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. Рады оставлять приятные впечатления😇 Ждём вас снова!
ЭМ
Элина Муллаянова
классный пункт выдачи, всегда чисто, играет приятная музыка) одно удовольствие ходить вам !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ЭЭ
Энни Эмерсон
замечательный пункт выдачи, очень вежливые администраторы, всегда замечают тебя, всё объяснят, ещё и доброго дня пожелают :з и такую чистоту я только здесь видела, можно вы и у меня дома прибирать будете🙈😆
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв😊 Очень приятно доставлять позитивные эмоции!
МШ
Марина Шубина
Все шикарно, и доставка и месторасположение, и сам пункт выдачи.
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Влада Заусалина
Большой и просторный пункт, приморочные удобные, в пвз всегда чисто.
29 октября 2024, официальный ответ
Влада, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
П
Павлик
Забирал кроссовки для похода. Хороший пункт. Бывают задержки в поставках, но, я так понимаю, связано с ситуацией на дорогах. В любом случае, маркетплейс лидер по срокам в сравнении с другими.
14 августа 2024, официальный ответ
Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Антон Антонович
Отличный пункт! Администраторы хорошие. Регулярно заказываю здесь товары.
19 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
Артем Пономарев
Хороший ПВЗ. Вежливые сотрудники.
19 августа 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
ПТ
Полина Трофимова
Сотрудники вежливые, в пункте выдачи всегда чисто, в общем все супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплые слова! Будем рады увидеть вас ещё ❤️
Ильвина Шарифуллина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно! Администраторы вежливые, добрые всегда помогут!
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас ❤️
ЯС
Яна Сомсикова
Все отлично!
14 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв ❤️
ЯЗ
Яна Заикова
Пункт выдачи отличный, ребята работают хорошие, вежливые, помогут со всем. Доставка супер быстрая
14 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады доставлять заказы как можно скорее ❤️
Елена К
Хороший пункт, отзывчивые администраторы!
Елена, стараемся для вас ❤️
ПШ
Полина Шефер
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и уютно, сотрудники вежливые и приветливые 😁
14 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Валерия Устьянцева
Администрация этого приемного пункта проведите беседу с сотрудниками насчёт опозданий , что же они у вас опаздывают то всегда либо работу сделайте позже чтобы они могли выспаться и прийти вовремя
13 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что сообщили. Мы проверили работу сотрудников и провели с ними беседу, чтобы посещ…
Snezhev Inka
Классный дизайн пункта, чистенько и красиво 😍 Администраторы выдают заказы быстро, встречают с улыбкой и отвечают на все интересующие вопросы) Быстрая доставка как всегда радует :)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоро…
Олеся Викторовна
Как всегда все на высшем уровне ✊🏼
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Надежда Круподёрова
Отличный пункт выдачи! Вежливые, доброжелательные администраторы😊
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Матвей Полицковой
Отличный пункт Выдачи ,с отличными администраторами !Помещение светлое ,теплое и очень чистое !Девушка администратор без проблем выдала мой заказ,очень вежливо и ответила на все мои вопросы . Спасибо вам за вашу работу ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
ВР
Виктория Ромашкина
Мне очень понравился этот пункт выдачи. Очень приятно когда заходишь и тебя всегда встречает улыбчивый сотрудник, приятная музыка, везде чистота и очень вкусно пахнет
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатле…
Алина Бабенко
Классный пункт, всегда чисто! Обслуживание на высоте - приятно к вам приходить
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
УМ
Устинья Меркулова
Отличный пункт выдачи, всегда забираю свои посылки здесь. Зимой заказы иногда задерживаются в пути, так как вожу автомобиль то слежу в новостях за движением на дорогах, если объявляют что трассу М-5 перекрыли из-за снежных заносов, то наперёд понимаю что заказ за сутки не придет физически, потом вечером уведомление приходит на телефон что доставка будет позже. Девушки на ресепшене чудесные, мне очень нравится что обращаются всегда вежливо, максимальная клиентоориентированность и забота 👍🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Устинья! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратч…
НН
Надежда Новикова
Лучший пункт выдачи. Администраторы молодцы. Всегда помогут и подскажут. Доставка радует. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Наталья Ч.
Отличный пункт выдачи. Доброжелательный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Быстрая доставка и расположение пункта очень удобное. Одни плюсы) Спасибо😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервис…
Ирина Лимон
Доставка за сутки? Это уже история не про вас, есть снег нет снега, все равно не везете во время!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Время доставки зависит от времени оформления заказа и ситуаций на дорогах о…
Vip Клиент
Спокойно и уютно 👍
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ОС
Олеся Скиба
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и без очередей. Зона поверки симпатичная
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алёна Силантьева
Отличный пункт выдачи, персонал приветливый, доброжелательный. Сотрудница помогла мне с коляской , придержала дверь, очень приятно !
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи ❤
Светлана Каримуллина
Отличный пункт выдачи!приходит всё быстро, буквально на следующий день!Лично мне очень нравится обслуживание девушки по имени Олеся)всегда с уважением" Проверьте пожалуйста Ваш заказ! " ( возможно это алгоритм, но всё же! Не везде так!),по необходимости предложит пакет!всегда улыбнётся!( ну этож не алгоритм)) )После обслуживания прям настроение поднимается))
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заход…
🥰.
🥰 .
Посылки приходят действительно уже на следующий день) Пункт выдачи просторный😊 Сотрудники вежливые, всегда чистота☺️ Даже можно оплатить долями, очень удобно Заказываю теперь только в этом онлайн магазине❤️ хотелось бы побольше товаров🥹
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом. Напишите…
1 2
посылки действительно приходят быстрее, чем на других маркетплейсах 👍🏻👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили скорость нашей доставки. Мы стараемся для вас ❤
Liya Kova
Отличный пункт выдачи! Приятно заходить, всегда чисто, сотрудники очень вежливы. Все на высшем уровне.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Валентина Вирго
Всегда чисто, уютно и приветливые сотрудники. Никаких очередей, работают быстро и максимально вежливы.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Елена Новицкая
Довольно просторный пункт выдачи, очередей нет, удобные примерочные
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Cергей Архипов
Обслуживание на высшем уровне
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЮА
Юлия Анисемко
Здравствуйте) С наступающим) Доставка за один день) да, правда за один день) только работаете вы до 20:00, а уведомление, что заказ доставлен уже раз третий приходит в 19:58:) либо в 19:53, или в 19:57) Почему так?)
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! И вас с наступающим ❤️ Время доставки зависит от разных важных факторов. Один из…
Vio Vio
Первое что бросается в глаза чистота, так же вежливые сотрудники. Заказываю частенько)))
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤