Mister bean
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Маргарита 🌸
Выбрала это место, потому что фото залиты где есть перекус нормальный. Но никакой еды кроме десертов не было, поэтому ушла по сути голодная дальше. Конечно ожидание и реальности испортили впечатления, но кофе в принципе был вкусный. Если хотите просто кофе - вам сюда. Если перекусить, классно посидеть и если потребуется в туалет - это не ваш вариант.
Hope '
Стабильно очень вкусный флэт (особенно на кокосовом) у бариста Дмитрия, помол настроен, прям что надо
Елена Саблина
Быстро, вкусно и удобно 👍
Евгений
Выбросите эти кривые крышки, вечно протекают, бариста об этом прекрасно знает! Не экономьте, купите нормальные крышки!!! Позор
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Мы уже много лет используем крышки от компании Протек. Этот производи…
Олежка))) Пуфик ❤️)
Нормальная кофейня, не покупал нечего, заходил чисто такси вызвать и телефон зарядить, персонал очень добрый и отзывчивый и самое главное рекомендую всем))
Екатерина Сергеевна
Была впервые на этом филиале, очень понравился ваш кофе. Вернусь еще! Было бы здорово добавить пандус для колясок
Мария Камм-Карелина
Приятное место, вкусный кофе. Отдельно нравится, что начинает работать очень рано, это удобно.
Сергей Геркулесов
Раф вкусный 👍
Анна Балыкова
Хожу в эту кофейню не в первый раз, раньше все было хорошо, но последние разы, кофе-кипяток, и отчетливый вкус молока….., думала разок, бывает, но сколько хожу, и постоянно не кофе, а молоко.
Юля Бурдинская
Почему надо кипятить молоко до состояния 200 градусов. Ну просто уже несколько раз брала с перерывов в разное время и разные бариста вроде. И все делают капучино кипяток, который невозможно пить. Сами бариста приветливые и зерна вроде хорошие, но это кипяченое молоко...
КБ
Кристина Баклина
Бариста Влада замечательная девушка. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо Вам Влада, что быстро и вкусно приготовили мой кофе, и не дали опоздать на такси.
Валерия Варавина
Блондинка за баром очаровашка
Шишка Еловая
Здесь работают самые лучшие из лучших - Дмитрий и Владислава, но особенно хочется отметить Владиславу!!! Потому что я НЕ понимаю выпадок ниже в ее адрес!!! Она всегда делает вкусный кофе ☕️ и поднимает настроение!!! Она ну такая, ну нереальная просто, реально офигенная, ну просто слов не хватит описать энергичность этой дамы! А если у кого-то плохой день - сидите дома и не высовывайтесь со своим ненужным мнением! Владислава реально 💯 лучшая, ну просто зе бест, это человек будущего, человек-амбиция, ну просто невероятная, уже прилагательных не хватает, вы поняли! Она все делает по-красоте!!! Флэт, капучино, латте, БАМБЛ 🔥 Ну она королева кофе, это видно невооружаемым взглядом! В общем, я от нее без ума, и мой муж фанат того, как она американо делает, а он у меня ценитель и ему тяжело угодить, а вот Владислава угодила!!!
Татьяна Лавина
Пришли, закрыто, приходили в 19.18, написано работает до 21:30 почему так ?
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Сотрудник вышел на 10мин и забыл поставить таблику. Приносим свои извинения. И…
ДИ
Дамир И
Самый лучший баристо Влада . Кофе изумительное. Спасибо что вы ессть
Викулик 🐒
Спасибо очаровательной блондинке за вкусный флэт))) 😊 Самый вкусный кофе и золотые руки в Академе
Артур Петухов
14.04 был в вашей кофейне на кашириных. Никогда не пробовал такого вкусного айс-латте, это было божественно. Девушка бариста очень милая и приветливая
MiracleS
Отличное кофе и удобное месторасположение. Один из плюсов, то что кофейня всегда открыта по утрам, в 8 часов. Персонал достаточно приветливый, также является плюсом
Бубылда Павел
Купил горячий шоколад. Очень вкусный. Отдельно хочу выделить работу баристы Ивана. Он настоящий мастер своего дела.
ип
иван петров
Я заказал капучино и флэт Уайт в кофейне, и чтобы не перепутать, они нарисовали милые рисунки на крышке. Это было так мило и креативно! Кофе был приготовлен на высшем уровне, а рисунки добавили особого шарма. Я был приятно удивлен таким вниманием к деталям. Спасибо, Mister Bean, за отличный сервис и вкусный кофе!"
MA
Maria Alexandrovna
Вкусный кофе,приятное место Всегда захожу,если иду мимо. Спасибо Вам😊
Alex Astrovsky
Приятное,уютное местечко. Все супер.
Наталья Кашутина
Закрыто на обед!! Первый раз вижу такое в кофейнях и точках кофе! Перерыв, какая глупость!
4 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в связи с особенностями нестационарных торговых павиль…
Вадим Овчинников
Отличная точка самой лучшей кофейни в городе!)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим бариста и ждем в гости.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Кофейня неплохая, интерьер приятный, но самое главное, что кофе постоянно еле теплый. Заказывала латте, больше нет желания. И не предупреждают, что кофе еле-еле теплый. Не мой вариант.
AT
Alina T.
Мистер Бин гениален тем, что в наличии всегда сахарозаменитель и безлактозное молоко. Это далеко не везде! Персонал как правило очень радушный и милый)
Татьяна Воронина
Приятная кофейня)
Евгения Кузнецова
Наша идеальная кофейня, почти каждое утро по будням в 7:30 мы уже поджидаем открытие, чтобы насладиться вкуснейшим кофе! Безумно приятно, что наш запрос на горячий бамбл услышали за пару дней 🥹
Milenka
Отличное место, уютная атмосфера, и вкусное кофе. Отдельно бы хотелось поблагодарить бариста Данила за прекрасное кофе❤️
E
Evg1k
Посещаю данную кофейню не первый раз, кофе, персонал, атмосфера, все на высшем уровне👍 Отдельно хотел бы поблагодарить бариста Валерию🙏 за вкуснейший капучино который когда либо я пил😊
i)
infidel )
Очень приветливая и добрая девушка бариста! Безумно вкусный холодный Раф, беру не в первые и каждый раз в восторге!
Вера Кштальтная
Очень приятная бариста, готовит шикарный капучино!
Q cumber
Отличное место, вкусные напитки и чудесные бариста, которые всегда найдут, чем порадовать своего гостя. Спасибо вам. ❤️
Катерина Клокова
Кофе неплохой,но научите свой персонал общаться вежливо и не проявлять свое раздражение на гостей Зашла за холодным кофе ,девушка предложила сезонное меню холодных напитков или сделать любой кофе из классического меню холодным Я сказала что хочу просто холодный кофе (молоко,лед,эспрессо и немного сиропа),Всё! Девушка начала спрашивать какой именно кофекакой объем,но ведь логично,что холодный напиток подается в специальном стакане определенного объема Ваша сотрудница начала беситься ,не понимая что я вообще хочу,второй раз ей повторила МОЛОКО,ЭСПРЕССО,ЛЕД,СИРОП С недовольным видом сделала кофе ,на вопрос где могу взять трубочку ,прозвучал ответ «вон там». Ни «до свидания»,ни «хорошего дня» и тд,сиропа в напитке так и не было. В заведение может придти любой человек с любым запросом ,а задача сотрудника ПОМОГАТЬ с выбором ,подсказать и понять что хочет человек ,такой сотрудник как ваш портит всё впечатление
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Приносим извинения за поведение сотрудника. Прошу уточнить когда вы у нас бы…
Алиса Тымко
Место приятное, зашла первый раз. Бариста приятная, была внимательна к моим просьбам. Приготовила как я и попросила. Кофе был вкусный, эспрессо настраивают хорошо. Брала вупи, он был свежим . Один единственный минус - не рабочая розетка. Телефон зарядить не удалось. А так обязательно еще зайду за кофе:)
Анастасия Прокопюк
👌Вкусный латте, тёплый. Брали с кокосовым сиропом,понравился 😊
Александр Никифоров
Отличный кофе, воздушный мягкий раф. Не такой сладкий, что-то между прям,мне понравилось. 5ка за такую вкуснятину. Рекомендую!!!
Катя Стрельцова
Средний кофе
Алёна Милова
От бариста очень сильно пахнет потом, а кофе вкусный
АФ
Аня Фомина
Хороший кофе) приветливый бариста, очень быстро )
Ксеня >
Мне безумно нравится данная кофейня, здесь всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и милая бариста🍃
Алёна Тихова
Приятное место, хорошая бариста! Быстро и вкусно приготовили капучино, благодарю!
Дарья Дмитриева
Два раза за неделю не работает терминал. Приходится тратить своё время, ждать пока бариста его перезагрузит и все равно приходился оплачивать переводом. Сделайте уже что-то со своим терминалом. Кофейни to go ведь созданы для быстрого обслуживания
Настя Кашигина
Хорошее, вкусное кофе! Вежливые бариста! Свежие десерты! Ваше кофе спасение с утра 😚 пожалуйста не портитесь, вы большие молодцы 👏
Олеся Фадеева
Спасибо за вкусный кофе с утра по пути на работу,спасаете!!! Большие молодцы.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что не проезжаете мимо с утра по пути на работу!
AD
Adalheid Dy
Приветливый бариста, вкусное капучино)
Максем Какашечкин
Очень плохое впечатление осталось после посещения данного места, взял капучино и латте, два кофе еле тёплые, ну я думаю это не сильно страшно, но когда я пил свой капучино, просто нет слов, я пил молоко, со вкусом кофе, и это вообще не настоящий капучино, не советую данное заведение, ценник высокий, выход продукта заставляет желать лучшего.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберёмся, скажите, в какой день и в какое время вы были?
Александра Усенко
Раф вкусный, сладкий, каким и должен быть. А не как в других кофейнях еле различишь сироп на вкус. Мне понравилось, приду еще😌
Алексей Романов
Кофе именно на Братьев Кашириных все равно что тёплую воду попили. С утра решили в дорогу взять кофе, а взяли крашенную воду с молоком. Ни вкуса ни запаха.
Ekaterina .
Безумно вкусный кофе и какао! Единственное нормальное место в нашем районе. Всегда жду там такси по пути на работу и пью капучино. Ставлю 5 звезд, не закрывайтесь, пожалуйста!