Пивландия
3.6
3.6
О
О.Х.
Взяли "Золотой Чех" Бывает и вкуснее. Есть горечь в послевкусие. Жаль.
Р
Ро
Оплата Сбер
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
НЕ
Николай Егоров
Отличный Магазин, продолжайте в том же духе, все в магазине есть, все понятно, спасибо Я Н
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно!☺️
Artem Alexeev
Рыба и рыбный продукт постоянно тухлый и просроченный, не дают чеки, потом не доказать, что эту тухлятину у них покупали. Где роспотребнадзор? Там людей травят!!!!!
Катерина Белошангина
Магазин может и не плохой, но продавцы оставляют желать лучшего. Не приветливые, покупаешь пиво, буд-то денег в долг просишь. Ни посоветовать, ни продать нормально, чувствуешь себя алкашом каким-то.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы примем обязательно меры по решению этой проблемы, принос…
Зоя Беспалова
Отличный магазин. Отличные продавцы. Всегда все свежее. Продолжайте в том же духе. Молодцы.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в наших магазинах! Приятных покупок!