Городская поликлиника №1
3.5
ГАУЗ Городская клиническая больница №2
3.5
Виталина Силина
Прекрасные специалисты, очень вежливые, тактичные, профессиональные. Быстро, удобно. Большое спасибо, регулярно прохожу флюорографию, всегда очень приятные впечатления! Оборудование новое, все проходит быстро.
Илья Князев
Благодарю рентген-лаборанта и врача-рентгенолога за оказанную помощь и человеческое отношение к ситуации 🙂
Александра Андреевна
Ужасное место, мало того что в неотложном кабинете не хотели принимать, так как я прикреплена к другой поликлинике, так еще и сказали что я сама придумала себе, что у меня что-то болит. На вопрос что мне делать, если мне больно дышать, болят легкие и прихватывает грудную клетку, ответили «не знаю, лечитесь»
sD
schwarzer Dämon
Почему я в выходной день бегу сломя голову по графику работы в 2 ГИС, если вы работаете по-другому?!
гг
градус градус
В ренген-кабинете заметил плесень на стене.почему руководство не принимает меры к устранению.спорамт дышат пациенты и врачи
Дима Вохменцев
Лучшее место для флюрографии, очередей обычно нет, делают быстро и жаловаться не на что
Я
Яна
Чудесная женщина принимает!
Елена
Пришла на флюорографию - народу никого, берешь бумажку, сам заполняешь и проходи. Правда там лабиринт ещё тот, не сразу нашла человека, который снимки делает. Сидела очень приятная женщина, все вежливо, доходчиво объяснила, сделала доп.снимок даже (на первом были какие-то подозрительные штуки).
ВВ
Викуля Викуля
На рентген невозможно попасть уже 9 месяцев! Ремонт они делают, головожопые создания! А на Ленина 82, в этот филиал ада, езжайте сами!