Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья
Ассортимент
Анжелина Маскова
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Всем Привет
Отличный магазин, удобный график, хорошие продавцы 👍
ВП
Валерий Пименов
Очень хамоватый продавец, пришлось отказаться от товара . Именно этот магазин не рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на п…
РШ
Роман Швецов
Отказали вынести мешки до машины пришлось отказаться от товара
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на поч…
Александр
Большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
ЭЗ
Элла Завьялова
За внимательность, отзывчивость и профессионализм.
ПЗ
Павел Зайцев
Отличный магазин. Огромный ассортимент, квалификационные консультанты. Всегда нахожу что мне нужно. Работаю с коллективом данного магазина не первый год. Особенно выделяю Бердышева Андрея и Гусарова Александра. Пожелаю им личного роста в компании. Всегда приятно работать. Спасибо за сотрудничество.
ТК
Тимур Кильдияров
Сотрудники помогли с выбором.
ЕВ
Евгений Васильев
Хороший строительный магазин «у дома». Ассортимент конечно небольшой, но все что может экстренно понадобиться во время ремонта есть. Вежливое обслуживание. Главная ценность это работа до 21:05, что для небольших хозяйственных/строительных магазинов редкость.
Анатолий Хлопок
Заказал через сайт молоток, позвонил на гор. Линию попросил убедится в наличие. Наличие товара подтвердили. Пришел в магазин мне дают совсем другую модель, после того как указал на несоответствие, консультант принес и попытался нам отдать другой молоток с более низкой ценой, когда попросили показать ценник на него, ценника не оказалось. По итогу в заказе указано, что он выдан, а он не выдан и деньги не вернули. Номер Заказа 270724-70
29 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам обратную связь после визита. Мы уже разбираемся и обязательно соз…
АО
Александр Охрименко
Делал ремонт в офисе, практически все материалы брал здесь, огромный ассортимент, приятные цены. Хочу отметить продавца Андрея за отличные рекомендации при выборе нужных материалов.
Дарья Савина
Посетили магазин 14.04 24 продавец Евгений подсказал по ассортименту, все нашли, купили все что хотели, спасибо большое Евгению за помощь👍👍👍
Юрий Соляник
Общие впечатления от посещения магазина весьма положительные. Продавцы всегда подскажут с ассортиментом и помогут с выбором. А выбрать есть из чего. Почти всё что мне нужно для ремонта в квартире я покупал в этом магазине. Планирую делать это и дальше. Руководству магазина и работникам моя благодарность за хорошую работу!
Наталья С
Удобное расположение на ЧМЗ, широкий ассортимент и грамотная консультация и помощь от Евгения в погрузке тяжелого товара. Вернемся еще раз)
Алена Жаркова
Пришла сегодня за шурупами и к неожиданности в честь 8го марта подарили арома-свечу. Сказали, что всем прекрасным дамам сегодня полагается подарок. Хм, а как вы догадались, что я потрясна?🤔😄 В общем, я в восторге. А вообще, с этой точкой стройдвора уже сделали ремонт, всегда помогут, всегда подскажут. Спасибо за профессионализм.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Спасибо, Евгению. Профессионально дал консультацию, помог с выбором. Рекомендую всем
Аскар Тасмагамбетов
Отличный магазин, постоянно делаю там покупки. Продавцы замечательные, хочу отметить продавца Евгения отличный консультант.
Ирина Travel
Благодарю Усова Евгения за консультацию, за внимательность, всегда приветлив и доброжелателен. Приятно в его смену покупать, всегда объяснить что сама не знаю. Рекомендую обращаться к нему.
Сергей Божан
Был во многих хозяйственных магазинах нигде не смог найти лопату для чистки снега, а тут нашёл)
Вячеслав
Хочу выразить большой респект Семёну! В стройке как обычно: срочно))) Так вот вчера этот момент в очередной раз застал врасплох, но благодаря отзывчивости и оперативности Семёна, все прошло отлично, а именно: - быстрый подбор из наличия материала с актуальными характеристиками и ценами; - скоростной поиск транспорта для отправки материала. Ещё раз благодарю!
TN
The Norma
Сегодня 17.11.23 зашли в магазин попить кофе в автомате, он не работал, и друг спросил: "а автомат не работает?", на что ему в грубой форме ответил продавец: " а че, не видишь что ли?". Прошу провести с ним профилактическую беседу на тему общения с клиентами, спасибо.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться? напишите нам на почту cc_pretenzii…
Ю
Юрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Elena Fyodorova
Хочу поблагодарить за профессионализм и идеальную клиентоориентированность менеджера Андрея, который 10.07 очень помог в выборе товара! Лучший из менеджеров, кто работает в организации. Прошу поощрить.
АЗ
Алла Завьялова
Спасибо за ассортимент, нашла больше, чем ожидала. Продавец работает быстро, профессионально. Было приятно сделать покупки.
СА
Сергей Анфёров
Очень долго ждать своей очереди, было 2 человека, прождал 8 минут и ушел не с чем.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа или отправьте информа…
Михаил Фефилов
Один минус цены кусаются.
НО
Наталья Орлова
Хотела бы выразить благодарность, Семёну и Александру за помощь в подборе материалов для ремонта в квартире. Ребята очень быстро посчитали сколько понадобится мне материала. Сделали доставку и приятную скидку. Большое вам спасибо, за строительными материалами, теперь только к вам.
Константин Шик
Ставлю 4 звезды только из-за доставки. Заказывал 3 листа ГКЛ, и +всякую мелочь, так один лист был сколот по краям. Водитель приятный в общении человек, объяснил что на предидущей точке доставки грузчики при выгрузке товара повредили свой товар, и мой лист чуть задели. Лист в принцыпе целый и всё равно мне пригодился. Ребята менеджеры не плохо ореинтируются по базе, и имеют знания в нужном тебе направлении. Сам по себе магазин не плохой, всё что нужно есть, а если чего-то и нет то можно заказать. Поставил бы и пять звёзд, но доставка не порадовала.
Юлианна Антипова
Сотрудники далеко не вежливые.Консультант на наш вопрос ответил, лишь бы отвязались.Ассортимент и цены не стали смотреть после такого даже.
8 ноября 2021, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Приносим извинения за равнодушие нашего сотрудника. Подскажите, пожалуйста, ка…
Александр Борисович Глазер
Огромный выбор самого современного материала. Высококвалифицированный, вежливый персонал. По любой позиции товара можно получить подробный ответ. Магазин новый, в магазине идеальная чистота и порядок. Цены чуть выше рыночных, но это не беда. Возможна доставка и заказ товара по адресу. Рекомендую.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Пожалуйста, обращайтесь к нам еще, в…