Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Настенька
Приятные девушки помогли красиво упаковать мой самодельный букет из атласной ленты, спасибо им огромное! Так же хочу отметить там огромный выбор цветов 🌟
Мария Кашигина
Большой выбор цветочков и букетов😍 помогли подобрать подходящую композицию, рассказали как за ней ухаживать🙂 Девочки, спасибо большое, за ваш подход и клиентоориентированность 🫂
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш чудесный отзыв, всегда рады видеть снова! 💐
Елена Приблагина
Спасибо флористам! Уже который раз покупаю у вас букеты и всегда в восторге не только я, но все люди вокруг! Даже те, кто просто проходят мимо! Радует цена и чуткое отношение к каждому заказу!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой теплый отзыв, рады, что вам нравятся наши работы! 💐
Анна
Большой выбор КРАСИВЫХ БУКЕТОВ и цены на любые возможности 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! 💐
КЮ
Кирилл Ю
Постоянно покупаю здесь цветы.всегда свежие и красивые цветочки
Кирилл, благодарим вас! 💐
ПП
Павел Павлов
Приятные, красивые девушки помогли подобрать именно тот букет, который представлялся 💐 огромное спасибо! Обязательно приду ещё 😉
20 августа 2025, официальный ответ
Павел, очень приятно, что нам удалось вас порадовать 💐 ждём снова!
Катя Китаева
Оформляла доставку. Все отлично! Быстро собрали букет согласно пожеланиям, привезли👍 Спасибо 🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, Екатерина! Рады были помочь 💐
Стас Скоробогатов
Беру цветы только здесь, букеты всегда шикарны, за свежесть вопросов не имеется, стоят более 1,5 недели, рекомендую 👍
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждём вас снова! ☺️
Екатерина Царёва
Продали старые замороженные розы по 220 рублей🤦♀️ Хоть бы предупредили, что завоз старый. Купили ребенку на подарок, очень неприятно получилось…
4 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Благодарим, что приложили фото, так легче понять, что произошло на…
ЧТ
ЧВК Тигры
Очень понравился этот магазин, очень хорошие оформления, и конечно же бесплатная доставка до адресата)) советую всём желающих,) дай бог вам крепкого процветания.
Елизавета Шумакова
Выражаю огромную благодарность флористам в этом чудесном магазинчике цветов 💓 Благодарность за то, что собрали бесподобный букет на день рождение моего близкого человека! Шары, кстати, тоже брала у них)) Лучшая подруга была в непередаваемом восторге! А самое главное, что он очень долго стоял и радовал своей красотой и нежным запахом ✨ Приходим всегда только к Вам! Я думаю, что мой отзыв помог в выборе куда идти за шикарными, а самое главное, всегда свежими цветами!😉
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова 💐
Алена Кочепасова
Очень красивые букеты,есть доставка 👌🏾 Видно что люди занимаются любимым делом 🙏🏽
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв, ждём вас снова! 💐
МГ
Милена Гладковская
Спасибо за красивый букет, быструю доставку, заказывала не впервые всем довольна✨ Девочки молодцы🌺
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку, ждём вас снова! 💐
Владимир Высоцкий
Приемлемые цены, доставка своевременная, а главное со вкусом оформленные букетики 💐☺️
15 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, надеемся на скорую встречу 💐
Злата Либерзон
Нет контактов, что бы позвонить и заказать доставку.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за уточнение об отсутствии контактов, ждём вас в гости или же с радостью примем ваш заказ по телефону указанному в профиле 😉
Светлана Филатова
Спасибо за красивые букеты❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим и ждём вас снова 💐
Елена Зайцева
Отличный ассортимент и цветов, и игрушек. Лучший магазинчик подобного в посёлке !
15 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💐
OM
O M
Заказывали цветы с доставкой. Всё прошло просто огонь! Именинница благодарит Вас за потрясающий букет 💐 (вечером перед днём доставки прислали фото будущего сюрприза - прикрепила к отзыву)
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады снова помочь вам с доставкой радости! ☺️ 💐