Аура
Стоматология
Имплантация «2 = 3». Гигиена — 3680 ₽. Кариес — 4000 ₽. Карта «Халва»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Наконец-то дошли руки. Хочу сказать огромное Спасибо любимому стоматологу и не менее любимому ассистенту-Юлии Евгеньевне и Олесе. Эта клиника создана для "детей 90-х", с нашими травмами после тех стоматологов. Очень приветливый и высококвалифицированный персонал, который с пониманием относится к страхам, слезам и нервным стонам "страаашно". Доступные цены, удобная зона ожидания, приветливые администраторы и высокое качество оказываемых услуг-это и есть "Аура".
26 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны…
Яна
Мне поставили пломбу и я очень довольна результатом. Анастасия Александровна Грищенко провела лечение на высоком профессиональном уровне, общалась со мной приятно и доброжелательно. Вся процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, а качество работы полностью соответствует моим ожиданиям.
Диана
Мне очень понравился врач-стоматолог, она открытая, доброжелательная и все подробно объясняет и показывает. Приходила к ней с несколькими проблемами, самым сложным оказалось лечение периодонтита. Доктор дала советы беречь себя и следить за гигиеной зубов.
Сергей
Сотрудники работают профессионально. Удаляли зуб мудрости, все безболезненно. Доктор дал четкие рекомендации: не сплевывать сильно, не полоскать рот и аккуратно кушать. Все было понятно, даже бумажку с инструкциями выдали. Выбрал эту стоматологию по совету знакомых.
Надежда
Атмосфера очень понравилась, в клинике уютно, чисто, есть чай и кофе. Лечение кариеса прошло отлично, доктор отвечал на все вопросы, все объяснял и подробно рассказывал о манипуляциях. Доктор порекомендовал прийти на гигиену через три месяца.
K☜
Kristina ☜♡☞
Второй раз посещаю данную стоматологию, прихожу на Гигиену. Всегда быстро, качественно. Помогли решить проблему чувствительности Зубов. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно…
Софа Бурая
В стоматологии я была на гигиене, все прошло просто супер! Врач Анастасия Александровна очень вежливая, заботливая, предупредила обо всех рисках. Еще понравилось отношение на ресепшене, здесь общаются очень приветливо. После процедуры дали полезную брошюрку с рекомендациями по диете и смене щеток.
28 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Буд…
Кристина Габитова
Сегодня первый раз была в стоматологии Аура на гигиене. Огромное спасибо Диане Нурисламовне, прекрасный врач, во время процедуры все рассказывала, перед началом процедуры спросила все интересующие вопросы, после рассказала все об уходе. Очень аккуратно и качественно была выполнена процедура. Доброжелательный и вежливый администратор, Юлия, если верно запомнила. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный пациент!
21 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли…
Булат
Уровень остается на высоте - всё аккуратно, грамотно и оперативно. По цене более чем приемлемо, средний рынок по ценникам. Комфортно и интересно, всё понятно и приятно. Доктор - специалист, проявляет к пациентам нормальное человеческое отношение. В ближайшее время приду лечить кариес!
Наталья
Очень понравилось отношение в клинике - как с ребеночком! Всё было комфортно: и лечение, и общение. Оборудование удобное, всё в одном месте можно сделать. Врач не навязывал лишних услуг, работал по делу - пришла с пульпитом, сделали снимки и качественно пролечили. Очень профессиональный подход!
Анна
Недавно лечили пульпит и остались довольны внимательным отношением врача Юлии Евгеньевны Арзяевой. На приеме все хорошо объясняли, рассказывали свои действия. После приема дали рекомендации по уходу, особенно обратили внимание на ежедневную гигиену для подростка и объяснили, что при временной пломбе может немного болеть.
Светлана
Мне установили пломбу, я осталась очень довольна качеством лечения и обслуживания. Понравилось приятное общение с доктором Анастасией Александровной Грищенко, которая проявила настоящий профессионализм. Вся процедура прошла комфортно, а результат полностью оправдал мои ожидания.
Александр
Мне нужно было заняться зубами, и лечение уже идет полным ходом. Врач подробно все разъяснила и рассказала о процедурах - это действительно помогло разобраться. Промежуточным результатом я полностью удовлетворен, больше всего понравился профессиональный подход доктора к работе. Планирую обращаться сюда и дальше, уже даже записался на следующий прием.
Лк
Людмила к
Стоматологию для имплантации зубов я выбирала долго, остановилась на "Ауре". И не пожалела.Искренне благодарю врачей стоматологии,настоящих профессионалов, хирурга , ортопеда- стоматолога Павлову Ольгу Юрьевну, медсестру Туйчеву Зинаиду, Губанова Олесю. Ольга Юрьевна ещё замечательный человек, чуткая внимательная, вежливая, ответственная.Благодарю директора Дозморову Викторию Вячеславовну за теплую,доброжелательную атмосферу в стоматологии и классно подобранный персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в стома…
Александра Штатнова
Найти подходящего стоматолога также трудно как и психолога. 😎 Я своего нашла! Последние 20 лет я регулярно делаю гигиену полости рта. За это время побывала в разных клиниках, у многих специалистов. Но из-за высокой чувствительности зубов эта процедура всегда была для меня почти невыносимой. Только год назад я нашла своего стоматолога! Диана Ивлева обладает лёгкой рукой, большим сердцем и профессиональными навыками, позволившими сделать гигиену полости рта почти приятной даже для меня. 🤩 А ещё она косметолог по совместительству. Так что теперь я рекомендую Диану и клинику "Аура" всем своим друзьям и близким. 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие…
Лариса
Муж посетил стоматологию для удаления двух зубов мудрости. Услуга была выполнена безболезненно, без осложнений, несмотря на то, что была сложной. После процедуры ему выдали памятку с рекомендациями, которым он следовал. Помимо этого он был на приеме, еще пользовался рентгеном. Также отметил, что был доволен обслуживанием, даже планирует прийти через три месяца на установку импланта. Для него эта клиника как родная, поэтому всем ее рекомендует.
Дарья
Обратилась в эту клинику на лечение зуба, и оно прошло прекрасно - безболезненно, все хорошо! Понравилось, как сделали пломбу, как ко мне относился стоматолог во время процедуры. Надо отметить, что в клинике чисто, персонал вежливый.
Елена
В стоматологии хорошее отношение и квалифицированные специалисты. Очень понравилось, что нет очередей, всё по времени, персонал доброжелательный. У меня была консультация у Анастасии Александровны Грищенко, она дала правильный совет по лечению и озвучила дальнейший план лечения.
Роман Галлямов
Ребята большие молодцы. Удалили два зуба так аккуратно, что перестал бояться стоматологов в 38 лет)) сейчас имплантирую там же. Доброжелательность и профессионализм. Пока не общался именно со стоматологами, только с хирургами и ортодонтами, но всё впереди. Однозначно рекомендации.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции…
Карен
Каждый раз, когда я посещал эту стоматологию, меня приятно удивляло качество осмотров и консультаций. Записаться получилось очень быстро, чему я благодарен друзьям, порекомендовавшим это место. Доктор проявил ко мне заботу и подробно объяснил все нюансы, теперь мы договорились встретиться через три месяца для протезирования. Еще хочу отметить уютный интерьер с красивыми картинами и фотографиями на стенах, что создавало приятную атмосферу в кабинете.
Денисова Светлана
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогл…
Максим
Понравился сам персонал, потому что он вежливый и добрый. Воспользовался профессиональной чисткой полости рта. Услуга была оказана профессионально, внимательно и аккуратно.
Полина
Все очень понравилось: и лечение, и обращение. У меня было лечение кариеса и замена пломб. Доктор Анастасия Александровна проявила доброжелательность и профессионализм. Перед лечением сделали снимки, все прошло отлично.
Ольга
Всегда хорошо все проходит, лечимся нормально. Наблюдаюсь у Юлии Евгеньевны, она приветливая, спокойно, профессионально и уверенно делает все. Последний раз лечила пульпит, был штифт, необходимо поставить коронку. Врач рекомендовала следить за состоянием зубов, посещать стоматолога и делать чистку. Все как обычно.
Мария
Работа врача, которая подробно рассказывала и объясняла про процедуру, меня полностью устроила. В процессе гигиены она поэтапно объясняла, что будет делать, и дала несколько советов по домашнему уходу. Плюс ко всему доктор общалась со мной замечательно, профессионально и с уважением, как и должна была.
Татьяна
Врач Анастасия Александровна — хорошая, добрая, ласковая. Делала снимки и лечила несколько зубов с глубоким и очень глубоким кариесом. Я приходила пять или шесть раз — раз вылечила все зубы, значит, клиника действительно достойная. Мне всё очень понравилось, зубки теперь здоровые!
Елена
Очень хорошие впечатления остались от посещения, высочайший профессионализм, доброжелательность и обаяние докторов очень понравились. Профессионализм проявился во всем: лечение было безболезненным и быстрым, что играет большую роль. Обращалась к Юлии Евгеньевне и Ольге Юрьевне – оба врача приятные и доброжелательные, слышат пациента и стараются сделать так, чтобы было комфортно.
НГ
Наталья Гизатуллина
Добрый день. Сегодня была на приеме у Анастасии Александровны. Пришла с тремя проблемками. Одну уже решили сегодня. Реставрация зуба-Мечта исполнилась!! Понравилось очень!!! Внимательный доктор,позитивный и точно заинтересован в лечении. Рекомендую даже тем,кто сильно боится стоматологов -:)
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Лидия
Очень довольна стоматологией в целом и профессионализмом доктора. Обращалась на лечение кариеса, врач спокойно и вежливо объяснял все манипуляции во время процесса, рассказывал по ситуации и дальнейшему уходу.
Лидия
Обращалась в стоматологию для лечения зубов и чистки. Очень понравились доброжелательность и профессионализм врача Анастасии Александровны Грищенко. Уже лечила здесь четыре зуба – всегда качественно и с внимательным отношением.
R
Regina
Делала профессиональную гигиену полости рта у Бражкиной Олеси Габдрашитовны!Все комфортно,безболезненно и супер белые зубки!))Рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей стоматологии. Приятно знать, что Вы довольны качество…
Прекрасная стоматологическая клиника! Отношение доброжелательное, подробное консультирование. Современное оборудование. Приемлемые цены, отличные, высококвалифицированные врачи.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Alina Zvezdina
Записалась на удаление коренного зуба, все прошло хорошо, персонал вежливый, спасибо большое стоматологу-хирургу , сделал все без боли и быстро , запишусь ещё на лечение зубов ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Алена .
Замечательная стоматология! Залечила здесь переодонтит, сейчас в процессе лечения пульпита. Всё очень нравится, цены не так завышены как в других стоматологиях
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, за такие теплые слова и доверие нашей клинике! Мы рады, что л…
Ольга Михеева
На мой взгляд, самая лучшая стоматологическая клиника. Ощущение такое, словно пришла не зубы полечить, а к хорошим знакомым, чаю попить и пообщаться. Да и цены вполне адекватные, мне есть с чем сравнить. Большое спасибо всем специалистам «Ауры»! Отдельная благодарность Анастасии Александровне 🥰 Благодаря ей я стала чаще улыбаться 😀 Однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что именно в нашей стоматологии Вы нашли специалистов, которым можете д…
Стоматология супер. Самый вежливый и внимательный персонал. Анастасия Александровна-профессионал своего дела. Очень чуткая и внимательная к деталям. Рекомендую 100%.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 До новых встреч)
Главный герой
Недавно был на гигиене у Бражкиной Олеси Габдрашитовны. Все прошло отлично, профессиональный подход, достаточно аккуратно и спокойно. Рекомендации были даны, ответила на все интересующие меня вопросы. В общем рекомендую 👍🏻 (Единственно, было больновато на ультразвуке, но мне сказали из за камней в зубах по другому не получалось их убрать. Терпимо 🙂) Начитался негативных отзывов о данном гигиенисте и спешу разочаровать хейт, данным отзывом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили работу врача и оставили подробное описание, что волнует многих…
tk
tanya karaseva
Обратилась в клинику удаления восьмерок ( зубы мудрости), после консультации назначили удаление на этой же неделе.Осталась довольно, спасибо клинике!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Julia Vaht
Замечательная клиника. Была на приёме у Грищенко А. А отличный Доктор, всё объяснила, рассказала по лечению. Очень позитивный врач. Ушла с отличным настроением. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
3 апреля 2025, официальный ответ
Juli, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
Елена Соколова
Делала гигиену у Дианы Ивлиевой. Очень тщательно и профессионально все почистила и рекомендации по лечению были полезны в дальнейшем. Приятная девушка , сделала все хорошо, однозначно рекомендую.
Анастасия Маркус
Ходила в эту клинику несколько раз,все нравилось. Сегодня пришла на гигиену к Бражкиной,сделали за 20 минут. При этом замечено грубое отношение к ассистентке,врач как будто уже из последних сил дорабатывала рабочую неделю и срывалась на ассистентке. И еще придя домой, я поняла,что как будто не качественно сделана работа и что-то не доделали,потом вспомнила,что не проходились зубной нитью,хотя каждую гигиену зубную нить используют.
ЛР
Людмила Репина
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Павловой Ольге Юрьевне. Это врач - профессионал с золотыми руками и золотым сердцем. Протезирование зубов было выполнено на самом высоком уровне. Такого внимания и заботы к пациенту я никогда не встречала. Теперь только в "Ауру' к Ольге Юрьевне!
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Ольга Пряник
22 февраля муж делал гигиену зубов у Бражкиной Олеси Габдрашитовны. Объем работы был приличный. На зубах камень,налет курильщика, плюс ко всему редко ходит на гигиену. При этом процедура прошла для него комфортно. Врач дала рекомендации после приема по домашней гигиене зубов. Сейчас спустя время, все очень хорошо, вижу как муж сам, без напоминаний придерживается рекомендаций. Выражаю огромную благодарность Бражкиной Олесе Габдрашитовне, спасибо вам большое!
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
S S
Вчера было сложное удаление зуба мудрости. Сделали все профессионально, не больно. Первый раз вижу, чтобы после операции не болело. Приятно удивлена, что написали и спросили про самочувствие, нигде такого не встречала.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!)
МР
Марина Ровкина
В данной клинике ставила импланты и коронки на них еще в 2023 году, врачи - высококлассные специалисты, весь персонал очень приятный и доброжелательный, всегда радушно встречают, напоминают о необходимости профилактических мероприятий. Лечимся всей семьей, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова и за доверие! Ждём вас снова 🤗
НН
Надежда Надежда
Анастасия Александровна, отличный врач!!!!хорошая клиника!!советую 💜 Сделали быстро и не больно 😌
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 😁
Роман Антибиотик
Жена записала на гигиену, пришел , сделали осмотр, и сделали лечение кариаса , записали на гигиену и тд . к врачу вопросов нет, как можно перепутать записи? После такого не охота идти туда . неприятные ощущения от обмана
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и сожалеем, что Ваш опыт обращения в н…
Татьяна Белова
Делала гигиену , ну не в восторге-20 минут с фторированием 2 минуты, не тщательно и не каждый зуб))), а куда гигиенист достала, зато по купону) итого 3090р, есть с чем сравнить, тк делаю каждые 6 месяцев - в данную стоматологию больше не пойду точно. Повелась на отзывы, к сожалению.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, нам важна обратная связь. Сожалеем, что данная услуга…
Екатерина Сабирова
Делала гигиену в клинике у врача Бражкиной Олеси Габдрашитовны. Очень понравилось. Десна проблемные, сделала все быстро, качественно. Рассказала как ухаживать и правильно производить гигиену дома. Теперь буду лечить только у нее
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛
Sveta S
Тщательно почистили зубки) прошла гигиену у Ивлиевой Дианы. Досконально прочистила зубки от камня и налёта с ассистентом. В августе в другой клинике совсем не так тщательно чистили. Персонал очень заботлив был по отношению ко мне, для меня это тоже очень важно помимо работы врача. Также хочу отметить клиентоориентированность администраторов работавших 24 и 25 декабря. Супер, спасибо работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь подробную и отличную оценку нашей работы. Будем рады новой встрече с Вами и…