Аптека плюс
Аптеки
2.8
2.8
Алексей Судков
Как хотят так и работают, график не соблюдают совсем ( как выспался так и пришёл) заказал товар хотел забрать с утра, пришёл в 8.03 аптека закрыта, подождал 10 минут так никто и не появился
Ап
Аптека плюс
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудов…
Александра Святая
Единственная аптека, где сразу можно купить очень дорогой рецептурный препарат. В других аптеках он только под заказ от 2 недель. Фармацевт вежливая женщина.
Белка Рыжая
Что ж у вас за сайт-то такой глючный!!!🤦♀️ Сама аптека хорошая..
Алена Морозова
Каждый день хожу в аптеку, рассчитываюсь картой. Сегодня решила списать накопленные бонусы, бонусы сгорели и лекарство не купила, так как у них программа ставит автоматически оплату наличными. Смешно просто(
Ирина Рачковская
По какой то причине закрываются на 25 минут раньше, подъехали к аптеке сегодня в 20:35 свет горел, но было закрыто, подождали ещё 5 минут, в аптеке свет вовсе выключили.. поменяйте график работы, если он неверный.. ехали специально сюда с города, так как оформили заказ на этот адрес. Продавец явно слышала что дергали ручку, после нас ещё покупатели подходили
Александр Мишарин
Демократичные цены, существует система скидок.
Olga
Фармацевт мужчина с хвостиком на голове отказался продавать мочегонный препарат. Аргументировал тем, что нет рецепта. Терапевт мне не верит, ругает, что я ее обманываю, такие препараты отпускаются без рецепта. Пришла к нему повторно, опять отказался продавать. Попросила жалобную книгу - начал хамить, грубить, кричать на меня, грозился вызвать охрану, если я не уйду. В этой аптеке даже нет камер, чтобы посмотреть, насколько отвратительно он себя ведет! В прошлый раз кричал на бабку, что пришла с ненормальными деньгами (5тыс)., до этого закрыл аптеку на технический перерыв и пошел по магазинам покупать обед. Про работу отзывается, что она для тупых....У этой аптеки даже нет телефона, чтоб позвонить с жалобой!
IS
Inessa Shagautdinova
Оформила интернет заказ ночью через приложение мегапптека, в наличии препарата было 2 шт, утром пришло сообщение, что их нет. Получается программа выдала мне заказ, а по наличию нет, странно. Такое впечатление сложилось, что их с утра продали, а потом только начали смотреть интернет заказы. Не внимательные сотрудники! НЕ рекомендую!!!