Tkani bar
Магазин тканей
Даниил Филимонов
Отличный магазин тканей,большой ассортимент,рекомендую.Находятся прямо рядом с остановкой,что очень удобно
Владимир Кондеев
Невероятный магазин тканей! Огромный ассортимент!!! Рекомендуем! 👍🏻 Спасибо! Посещали данный магазин 12.06.2025 г. в 12:30.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Чиндяскина
Обожаю этот магазин!! Качество тканей всегда на высоте (готовые уже изделия никогда не подводили после стирок). Актуальные расцветки, всегда есть возможность подобрать компаньон, фурнитуру и тд. Продавцы самые душевные)))) С удовольствием хожу к ним и рекомендую остальным ❤ И ещё у них можно купить со скидкой набор остатка ткани, с подобранным в цвет кашкорсе и наклейкой из которого получится полноценное детское худи
_А
_ Аленка _
Хороший выбор текстур и цвета. Консультанты внимательны и приветливы
Юлиа Маковка
Хороший выбор футера, девушки консультанты прелестные, помогут с выбором, с расчетами
Инесса Верхолазова
Отличный магазин, актуальные ткани и расцветки, качественные и ровные отрезы. Есть бонусная система, удобно заказывать на сайте, можно сразу приобрести кашкорсе или нитки в тон, при заказе положили образцы тканей. Очень приятно, одни положительные эмоции от посещения 🥰
Эльвира Гадельшина
Спасибо продавцу за помощь в выборе тканей, мне как начинающей швее нужны были рекомендации, я их получила и нисколько не пожалела! Обязательно вернусь ещё, не поленюсь приехать из другого района! Магазин однозначно рекомендую 👍
Раиля Муталлапова
Впервые побывала в этом магазине. Это рай для любителей шить. Большой выбор тканей и фурнитуры. Приветливый консультант. Рекомендую 🌷 Обязательно приду к вам еще.
Еловик Бизнес Life
Консультировались у продавца линяет футер барашек или нет. Уверяла что нет. Решили купить черный скомбинировать с белым. Потратили 6000 на ткань, стирала при 40 градусах, как рекомендовано в интернете. В итоге новые костюмы 2 шт превратились в старые полиняли жутко. Белый стал серым грязным. Так жалко денег и времени, столько трудов. Консультант не умеет считать, считали сами как могли и при этом ткань осталась, а кашкорсе не хватило. Я второй раз беру в этом магазине и только расстраиваюсь. На лето шила белый двунитку вытягивается сразу и колени и попа . Очень дорого и очень грустно. Не рекомендую данный магазин.
Светлана Александровна Пестрякова
Спасибо большое продавцу,помогла с выбором, большой ассортимент,выбора много,хочется все и сразу. Я постоянный ваш клиент,спасибо.
US
UnoDance Studio
Объехал 5 магазинов в городе именно тут нашёл то, что мне нужно) отличный магазин! Большое спасибо специалисту Марине за отзывчивость и индивидуальный подход!)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, UnoDance. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Романова
Отличный магазин, ткани качественные, актуальные расцветки.А какие здесь термотрансферы, загляденье!!!
Марина Кадочникова(Смирнова)
Сегодня посетила магазин. Мои не совсем стандартные проблемы были решены "на раз" опытным продавцом. Приятное общение, большой выбор тканей, в итоге-отличное настроение и творческий порыв!
Татьяна Соловьёва
Очень большой выбор ткани, а самое главное она качественная, второй год ношу вещи сшитые из неё и цвет прежний не усаживается и не растягивается.
ОС
Ольга Соловьева
Очень хороший магазин, продавец очень внимательный, всегда подскажет и объяснит, поможет с выбором ткани. Ассортимент мне очень нравится. Ткани качественные, разнообразие рассцветок и аксессуаров.
SA
Sergo Ash
Постоянно покупаю тут ткани, Марина очень добрый и честный человек. Выбор хороший, качество ни разу не подводило
12 января 2023, официальный ответ
Sergo, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Лидия Пугачёва
Очень приятная девушка консультант, все подсказала и помогла с выбором. Уютный магазин с большим ассортиментом. Я только начала шить и думаю в этом магазине была не последний раз😌
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤ Приятного пошива 🪡🧵
Александра Мигунова
Большой ассортимент тканей, там так уютно и всё расскажут, покажут, посоветуют. Вся ткань высокого качества👍👍👍👍у меня много вещей сшитых из вашей ткани. Большое вам спасибо😘
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас.🌸🌿
Юленька Акбулатова
Один из любимых магазинов тканей! Трикотаж покупаю только здесь, качество на высоте! Радует расширение ассортимента, удобно всё брать в одном месте)
Андрей Наташа
Большой ассортимент футера и фурнитуры. Заказывала сначала у них через соц. сети, теперь открылась студия! Можно приехать - пощупать, потрогать! Класс👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸🌸🌸