Хлеб и сласти
Пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Rozaliya Khismatullina
Зашла впервые,латте дали холодное да и ассортимента толком нуль
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда конкретно вы были, дату, время и номер чека покупки, чтоб мы смогли разобраться в ситуации.
Ma Ru
Очень случайно заехали, нашли самую ближайшую по пути пекарню, очень захотелось выпечки. И вот мы здесь! Очень приятный персонал, не навязчиво. Всё вкусно, обязательно вернёмся за варениками которые нам посоветовали! Развивайтесь, процветайте! Спасибо 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ma, Приходите в гости ещё 💛
КX
Ксения Xenia
Очень приятная девушка на кассе, приятно покупать) Вкусная выпечка, десерты огонь) спасибо 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Ионна Великая
Торты совсем испортились.Коржи как хлеб,сухие не пропитанные,более менее красный бархат. Последние два раза брала у них торт и оба раза скорлупа попадалась. Половина торта,взятого на 1 сентября на выброс. К эклерам и другой выпечке нет вопросов.Но торты точно больше не купим(
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком конкретно торте вам показалось, что коржи сухие? И какой…
Настя Чернявская
Хорошая пекарня Торты и пирожные очень вкусные Все всегда свежее
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Настюша 74
Хорошая пекарня часто покупаю выпечку и чай все нравится персонал очень классный ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Д
Дарья
Вкусные булочки. Хорошая пекарня. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Ази фан BR (но так же я Coffee)
Одна из моих любимых булочных! В школьное время всегда здесь обедую после художки. Очень рекомендую облепиховый морс. Конечно здесь достаточно большие наверно цены (кому как) но вкус их оправдывает =3
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Какой-то, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
EE
Ekaterina Ekaterinina
Отличные сладости,все вкусное,советую 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
В М
Самая лучшая пекарня! Всегда вкусно и начинки много, большой ассортимент. Очень милые и вежливые сотрудники)
18 июля 2025, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LS
Lapkas SS
Хорошие и общительные сотрудники Очень часто захожу взять что-нибудь вкусненькое Всегда все свежие и большой ассортимент
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lapkas! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Прямоносова
Приятные цены, вкусная выпечка , продавец общительный 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь.
Арина Кардаполова
Хорошее место, вкусно и сытно
15 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
К?
Катерина ???????
Ребят , закупите уже соль умоляю. Часто здесь обедаю и мне вот мало соли в готовой еде. Забота о тех кто любит безвкусные макароны.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим ваше пожелание руководству. Будем рады видеть Вас вновь.
Бубка .
ужасное хамское отношение сотрудниц, на кухне слышен мат. что не спросишь так закатывают глаза и надменно отвечают, будто отребью какому-то. Непонятно только, почему такое отношение. толи копейки платят, толи работать не хотим. непонятно)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, с продавцом будет обязательно проведена беседа. Надеемся у…
Маслова София
Сегодня в 11:54 покупала безе радуга, у продавца было хамское отношение, отвечала грубо, таким только на базаре работать!!! 😡
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, с продавцом обязательно будет проведена беседа. Надеемся у…
Наталия Яковлева
Купила сегодня на обед порционный салат Сельдь под шубой, вы сами его пробовали? Зачем столько лука, что от него горечь, а майонеза набухали, не пожалели, вообщем вкус лука и майонеза, ужасный салат, пересмотрите рецептуру!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату , время и номер чека, когда произвели покупку, чтоб мы смог…
Елена Счастливая
Очень большой ассортимент а самое главное всё вкусно 😋 и не дорого.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВА
Владимир Абашин
Очень "вкусное" заведение! Всегда захожу сюда когда бываю рядом. Девочки приветливые и обслуживают быстро!!! Только вход с лестницей и спуском для колясок оставляют желать лучшего и портят всё впечатление!!! По лестнице надо искать пятачки куда поставить ногу, а спуск ... это горка, по которой можно соскользнуть на пятой точке до самого низа...
27 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, 24.01 как раз все почистили, погодные условия не предсказуемы, приносим свои извинения…
Twila Ordaz
Много лет это моя любимая пекарня, торты и пирожные покупаю только здесь.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Миша Беденко
Вкусно, выпечка свежая, часто захожу до, во время и после учёбы, как раз рядом 🏕️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
💕 💕💕
Вкусная выпечка
ИВ
Иван Веселый
Ужас выпечка либо вчерашнее либо поза вчерашнего , есть не возможно .
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, время и номер чека, когда была произведена покупка? Товар…
IV
Irina Vanina
Заказывали каравай на свадьбу. Очень вкусный и большой. Красивый, но☝️ вытаскивайте зубочистки, пожалуйста, на которые крепите украшения, это трэш какой - то. Ну, реально можно же пораниться. За это минус 🌟 Вам
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, производство дали комментарий, касаемо данной ситуации, по всей видимости тесто поднял…
n
nopik
Дело такое, в данном заведении продаются так называемые чебуреки "фри" и сосиски "фри", что в переводе с английского языка означает бесплатно или свободен, но так как это оказалось не бесплатное удовольствие у меня вопрос в чём заключается свобода чебурека и сосиски. Второй момент это субъективно моё мнение у вас невкусная кожура от пиццы.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, слово "фри" происходит от французского frit - жареный, вы возможно путаете с Freedom…
Алексей П.
Хороший выбор. Вкусная и свежая еды. Можно прям у них перекусить. Часто бываю.
ПБ
Пётр Беляков
Классная пекарня советую буду приходить еще!
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Артём Вячеславович
Отличная пекарня, отзывчие сотрудники, всегда свежая и вкусная выпечка, рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
g
grek
все очень вкусно,продавцы очень добрые,все выгдядить аппетитно спасибо 🤪😛😔☺️🙃😜🫥😐😌🙃🥹☺️😙🥴😶🌫️😐😌🙃
Добрый вечер, grek. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
ИМ
Инна Мельникова
Прекрасное место. Завтрак, обед и ужин. Свежая выпечка очень вскусная. Тортики, булочки, печенье - на высоте! Продавцы-молоденькие девочки, всегда приветливы, улыбчивы, опрятны. Чисто, удобно. Однозначно рекомендую.
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
MI
Marslev I WQR
Пекарня "Хлеб и Сласти" - это настоящее волшебство ароматов и вкусов! Я посетил это уютное место несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен качеством выпечки и обслуживания. Ассортимент булочек, хлеба, пирогов и сладостей просто поражает своим разнообразием: от классических рецептов до оригинальных экспериментов, здесь есть всё для ценителей настоящего домашнего вкуса. Все изделия выпекаются с любовью и профессионализмом, что сразу чувствуется при первом же кусочке. Персонал пекарни "Хлеб и Сласти" заслуживает отдельного восхищения - всегда улыбчивые, доброжелательные и готовые поделиться рекомендациями по выбору. Обстановка в пекарне тоже не оставляет равнодушным: уютный интерьер, приятная музыка и аромат свежей выпечки создают особую атмосферу уюта и комфорта. Я с удовольствием рекомендую пекарню "Хлеб и Сласти" всем ценителям вкусной и качественной выпечки! Здесь можно не только насладиться вкусом домашних угощений, но и провести время в атмосфере теплого гостеприимства и заботы.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Степан Кувашкин
Все отлично, очень вкусно, очень аппетитно выглядит.
31 мая 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
SU
Sberid User
все круто оч вкусно дешево имба удобно продавцы крутые выпечка свежая везде чисто и впринципе все отлично.
Добрый день, Sberid. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДБ
Дима Безфамильный
все отлично , хорошая выпечка
31 мая 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
CV
Casha Volkov
Место стало намного меньше. Интерьер немного изменился но еда все такая же вкусная.
Здравствуйте, Casha, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Алексей
очень классная пекарня , и очень вкусно 😋
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Artem Sadritdinov
Хорошая пекарня, советую
Добрый день, Artem. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
uralsouthside
гостеприимные работники, еда вкусная, удобство в наличии микроволновки и мест где посидеть, разнообразие выпечки просто прекрасное, самое лучшее место для еды после тяжелого дня
Добрый день, Артём, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
ЛШ
Любовь Ш.
Всегда свежаямввречка и торты Беоем ни первый раз. Сеголня взяли ежевичный
Алексей П.
Все вкусно. Но не всегда есть любые сладости. Очень вежливый персонал. Бываю изредка.
ОС
Олеся С.
Свежая выпечка
Сергей Латыпов
И так начнем, трубочки с кремом: крем не вкусный, еще и на половину заполнили за 50 рублей(((((. плинчики с мясом тоже не стоили своих 280 рублей за 5 штук. Попрошу вас обратить внимания на кулинарию Мечта находящаяся в башне на чтз. Там и дешевле и вкусней!!!!!!! мб по этому к вас ни кто и не ходит толком, есть куда расти совершенствуйтесь не ленитесь!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вся наша продукция готовится согласно рецептуре и проходит проверку ежедневную. Будем…
ОИ
Оксана И.
Кофе не плохой ! На 3! выпичка отличная ! Жалко что уменьшили грамовку и увеличили ценник на пироги а булочки очень вкусные беляши не рекомендую ! Несколько раз брала и были просто не прожаренные больше не беру!
Семён С.
Имба только цены кусаются что кошелëк опустеет
Семен М.
Вкусная выпечка за хорошую цену, очень понравилось. Сама пекарня выглядит очень приятно.
ГГ
Григорий Гришин
Очень сочные булочки, свежие. Советую! 🐖💨
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Торсукова
Не вкусно. Брала несколько раз разное из десертов. Всё что брала было не вкусное. Трубочку с белковым кремом сегодня взяла - думала ну это уж трудно испортить. Сказали что свежее сегодняшнее. Крем белковый незнаю из чего его делали, может из сухого белка. Но по вкусу и консистенции это непонятно что, но не белковый крем из свежего белка. И тесто у трубочки просто деревянное откусить не возможно. Кофе только более менее нормальный. По итогу трубочка улетела в мусорку. Из местных пекарен эта на три с минусом.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, трубочка делается из слоеного пресного теста , поэтому оно не влажное, в составе сухой…
Вероника М.
В отличие от многих выпечка всегда мягкая, вкусная, достаточно начинки и все свежее
PR
Paco Rabanne
Купила сегодня круссан. И эту жесть не предать словами, когда в нем мне попался рыжий(русый) волос🤮🤢🥵.Меня вывернуло. Ну это уже через чур я могу сказать. Я ходила в данную пекарню, т.к это возле работы. Бывало всяко, то вкусно очень, то не очень. Но чужие волосы в еде, это безобразие. Мало того и так обслуживание хромает, и не всегда приветливые продавцы, но волосы это жеть.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, обязательно разберемся в с ложившейся ситуации, а вы может…
Алия А.
Всё вкусно и красиво, мне нравиться