Хлеб и сласти
Пекарня
Алена
Совсем не понравилось
Ужасно. Купили сегодня пирожки с картошкой. Тошнота и туалет вот что последовало после них! Не советую. Раньше всегда покупали там и было вкусно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату, время и номер чека, когда была произведена покупка, чтоб мы…
ИИ
Ирина Ильиных
Было средне
Я не знаю, как оценивать эту пекарню (Новороссийская). Раньше покупали там выпечку, вопросов нет, всё было вкусно. Сегодня пришли с дочкой, она попросила купить корзиночку. Как только мы зашли из кухни слышно, как какая-то визгливая женщина что-то очень громко и эмоционально рассказывает, кривляется. Сложилось ощущение, что она не в себе, периодически промелькивал мат. А я на минуточку с 6летним ребёнком стою и она всё это слышит. Я сказала продавцу, но та только улыбнулась в ответ, вместо того, чтобы успокоить свою истеричную коллегу. Стало так примерзко, этот сеанс экзорцизма просто надо было слышать, мы даже покупать эту корзиночку не стали и ушли. Честно возвращаться туда желания нет.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно провед…
Вадим Кузнецов
Совсем не понравилось
Здравствуйте никому не советую эту пекарню еда отвратительная выбирать толком ничего нет на практически взяли два хот дога один мне один друг так до туалета еле добижал от него живот очень сильно болел и его крутила никому не советую отвратительная пекарня одна звезда после этого он ел только этот хот-дог поэтому никому не рекомендую он потом ещё блевал весь вечер поэтому отвратительное заведение никому не советую!!!!!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату, время и номер чека, когда была произведена покупка, чтоб м…
Борис Мазырко
Совсем не понравилось
Продукция с перемаркированной датой изготовления. Например, "сегодняшние" моти имеют мощную сухую корку, которая и за три дня не образуется. Последний раз я у вас что-либо покупаю.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения, товар ненадлежащего качества вы можете вернуть на торговую…
Татьяна Петухова
В восторге
Часто захожу в эту пекарню, всегда покупаю стаканчик зернового кофе Латте, ну очень вкусный (в городе несколько мест с вкусным кофе на мой взгляд с характерным ярким ароматом и горчинкой 🔥🔥🔥) с пышной пенкой молочной, сахар, салфетки, ложечки, крышечки все это прилагается в зоне самообслуживания. И всегда к стаканчику кофе покупаю десерт "Сникерс" это ребят просто бомба!!!! Быстро раскупают именно его, но я знаю время ко скольки нужно приходить чтобы им насладиться. В торговом зале высокие потолки , много воздуха, много пространства и около одной стены стоит длинный стол лофт дерево в лаке и барные табуреты с мягкими сидушками, очень удобные!!!! Мне там уютно, я отдыхаю в этом месте , перезагружаюсь в тяжёлые моменты в жизни. Всегда приветливые сотрудники, все по доброму, с душой. Тут писали р том что кто то якобы холодный кофе купил😳, считаю отзыв ложными и происком конеуреетов !!! Кофе они варят у вас на глазах и сразу подают обжигающим!!!! Креативные мастера кондитеры, много разных вкусных и десертов и пирогов и булочек и тортов и тесто у них говорят хорошее всяческое, очень большой ассортимент. Рекомендую. И всегда чисто, тепло, сухо и ароматно🥰🥰🥰💕💕💕🇷🇺🙋
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rozaliya Khismatullina
Совсем не понравилось
Зашла впервые,латте дали холодное да и ассортимента толком нуль
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда конкретно вы были, дату, время и номер чека покупки, чтоб мы смогли разобраться в ситуации.
Ma Ru
В восторге
Очень случайно заехали, нашли самую ближайшую по пути пекарню, очень захотелось выпечки. И вот мы здесь! Очень приятный персонал, не навязчиво. Всё вкусно, обязательно вернёмся за варениками которые нам посоветовали! Развивайтесь, процветайте! Спасибо 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ma, Приходите в гости ещё 💛
КX
Ксения Xenia
В восторге
Очень приятная девушка на кассе, приятно покупать) Вкусная выпечка, десерты огонь) спасибо 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Ионна Великая
Не понравилось
Торты совсем испортились.Коржи как хлеб,сухие не пропитанные,более менее красный бархат. Последние два раза брала у них торт и оба раза скорлупа попадалась. Половина торта,взятого на 1 сентября на выброс. К эклерам и другой выпечке нет вопросов.Но торты точно больше не купим(
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком конкретно торте вам показалось, что коржи сухие? И какой…
Настя Чернявская
Хорошая пекарня Торты и пирожные очень вкусные Все всегда свежее
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Настюша 74
В восторге
Хорошая пекарня часто покупаю выпечку и чай все нравится персонал очень классный ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Д
Дарья
Вкусные булочки. Хорошая пекарня. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Ази фан BR (но так же я Coffee)
В восторге
Одна из моих любимых булочных! В школьное время всегда здесь обедую после художки. Очень рекомендую облепиховый морс. Конечно здесь достаточно большие наверно цены (кому как) но вкус их оправдывает =3
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Какой-то, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
EE
Ekaterina Ekaterinina
Отличные сладости,все вкусное,советую 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Вероника Мухамадееева
В восторге
Самая лучшая пекарня! Всегда вкусно и начинки много, большой ассортимент. Очень милые и вежливые сотрудники)
18 июля 2025, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LS
Lapkas SS
В восторге
Хорошие и общительные сотрудники Очень часто захожу взять что-нибудь вкусненькое Всегда все свежие и большой ассортимент
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lapkas! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Прямоносова
Приятные цены, вкусная выпечка , продавец общительный 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь.
Арина Кардаполова
В восторге
Хорошее место, вкусно и сытно
15 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
К?
Катерина ???????
Было средне
Ребят , закупите уже соль умоляю. Часто здесь обедаю и мне вот мало соли в готовой еде. Забота о тех кто любит безвкусные макароны.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим ваше пожелание руководству. Будем рады видеть Вас вновь.
Бубка .
Совсем не понравилось
ужасное хамское отношение сотрудниц, на кухне слышен мат. что не спросишь так закатывают глаза и надменно отвечают, будто отребью какому-то. Непонятно только, почему такое отношение. толи копейки платят, толи работать не хотим. непонятно)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, с продавцом будет обязательно проведена беседа. Надеемся у…
Маслова София
Совсем не понравилось
Сегодня в 11:54 покупала безе радуга, у продавца было хамское отношение, отвечала грубо, таким только на базаре работать!!! 😡
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, с продавцом обязательно будет проведена беседа. Надеемся у…
Наталья Яковлева
Было средне
Купила сегодня на обед порционный салат Сельдь под шубой, вы сами его пробовали? Зачем столько лука, что от него горечь, а майонеза набухали, не пожалели, вообщем вкус лука и майонеза, ужасный салат, пересмотрите рецептуру!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату , время и номер чека, когда произвели покупку, чтоб мы смог…
Елена Счастливая
В восторге
Очень большой ассортимент а самое главное всё вкусно 😋 и не дорого.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВА
Владимир Абашин
Понравилось
Очень "вкусное" заведение! Всегда захожу сюда когда бываю рядом. Девочки приветливые и обслуживают быстро!!! Только вход с лестницей и спуском для колясок оставляют желать лучшего и портят всё впечатление!!! По лестнице надо искать пятачки куда поставить ногу, а спуск ... это горка, по которой можно соскользнуть на пятой точке до самого низа...
27 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, 24.01 как раз все почистили, погодные условия не предсказуемы, приносим свои извинения…
Twila Ordaz
В восторге
Много лет это моя любимая пекарня, торты и пирожные покупаю только здесь.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Миша Беденко
В восторге
Вкусно, выпечка свежая, часто захожу до, во время и после учёбы, как раз рядом 🏕️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
💕 💕💕
Вкусная выпечка
ИВ
Иван Веселый
Совсем не понравилось
Ужас выпечка либо вчерашнее либо поза вчерашнего , есть не возможно .
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, время и номер чека, когда была произведена покупка? Товар…
IV
Irina Vanina
Понравилось
Заказывали каравай на свадьбу. Очень вкусный и большой. Красивый, но☝️ вытаскивайте зубочистки, пожалуйста, на которые крепите украшения, это трэш какой - то. Ну, реально можно же пораниться. За это минус 🌟 Вам
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, производство дали комментарий, касаемо данной ситуации, по всей видимости тесто поднял…
n
nopik
В восторге
Дело такое, в данном заведении продаются так называемые чебуреки "фри" и сосиски "фри", что в переводе с английского языка означает бесплатно или свободен, но так как это оказалось не бесплатное удовольствие у меня вопрос в чём заключается свобода чебурека и сосиски. Второй момент это субъективно моё мнение у вас невкусная кожура от пиццы.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, слово "фри" происходит от французского frit - жареный, вы возможно путаете с Freedom…
Алексей П.
В восторге
Хороший выбор. Вкусная и свежая еды. Можно прям у них перекусить. Часто бываю.
ПБ
Пётр Беляков
В восторге
Классная пекарня советую буду приходить еще!
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Артём Вячеславович
В восторге
Отличная пекарня, отзывчие сотрудники, всегда свежая и вкусная выпечка, рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
g
grek
В восторге
все очень вкусно,продавцы очень добрые,все выгдядить аппетитно спасибо 🤪😛😔☺️🙃😜🫥😐😌🙃🥹☺️😙🥴😶🌫️😐😌🙃
Добрый вечер, grek. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
ИМ
Инна Мельникова
В восторге
Прекрасное место. Завтрак, обед и ужин. Свежая выпечка очень вскусная. Тортики, булочки, печенье - на высоте! Продавцы-молоденькие девочки, всегда приветливы, улыбчивы, опрятны. Чисто, удобно. Однозначно рекомендую.
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
MI
Marslev I WQR
В восторге
Пекарня "Хлеб и Сласти" - это настоящее волшебство ароматов и вкусов! Я посетил это уютное место несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен качеством выпечки и обслуживания. Ассортимент булочек, хлеба, пирогов и сладостей просто поражает своим разнообразием: от классических рецептов до оригинальных экспериментов, здесь есть всё для ценителей настоящего домашнего вкуса. Все изделия выпекаются с любовью и профессионализмом, что сразу чувствуется при первом же кусочке. Персонал пекарни "Хлеб и Сласти" заслуживает отдельного восхищения - всегда улыбчивые, доброжелательные и готовые поделиться рекомендациями по выбору. Обстановка в пекарне тоже не оставляет равнодушным: уютный интерьер, приятная музыка и аромат свежей выпечки создают особую атмосферу уюта и комфорта. Я с удовольствием рекомендую пекарню "Хлеб и Сласти" всем ценителям вкусной и качественной выпечки! Здесь можно не только насладиться вкусом домашних угощений, но и провести время в атмосфере теплого гостеприимства и заботы.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Степан Кувашкин
В восторге
Все отлично, очень вкусно, очень аппетитно выглядит.
31 мая 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
SU
Sberid User
В восторге
все круто оч вкусно дешево имба удобно продавцы крутые выпечка свежая везде чисто и впринципе все отлично.
Добрый день, Sberid. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДБ
Дима Безфамильный
все отлично , хорошая выпечка
31 мая 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
CV
Casha Volkov
В восторге
Место стало намного меньше. Интерьер немного изменился но еда все такая же вкусная.
Здравствуйте, Casha, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Алексей
очень классная пекарня , и очень вкусно 😋
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Artem Sadritdinov
Хорошая пекарня, советую
Добрый день, Artem. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
uralsouthside
В восторге
гостеприимные работники, еда вкусная, удобство в наличии микроволновки и мест где посидеть, разнообразие выпечки просто прекрасное, самое лучшее место для еды после тяжелого дня
Добрый день, Артём, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
ЛШ
Любовь Ш.
В восторге
Всегда свежаямввречка и торты Беоем ни первый раз. Сеголня взяли ежевичный
Алексей П.
В восторге
Все вкусно. Но не всегда есть любые сладости. Очень вежливый персонал. Бываю изредка.
ОС
Олеся С.
Свежая выпечка
Сергей Латыпов
Совсем не понравилось
И так начнем, трубочки с кремом: крем не вкусный, еще и на половину заполнили за 50 рублей(((((. плинчики с мясом тоже не стоили своих 280 рублей за 5 штук. Попрошу вас обратить внимания на кулинарию Мечта находящаяся в башне на чтз. Там и дешевле и вкусней!!!!!!! мб по этому к вас ни кто и не ходит толком, есть куда расти совершенствуйтесь не ленитесь!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вся наша продукция готовится согласно рецептуре и проходит проверку ежедневную. Будем…
ОИ
Оксана И.
В восторге
Кофе не плохой ! На 3! выпичка отличная ! Жалко что уменьшили грамовку и увеличили ценник на пироги а булочки очень вкусные беляши не рекомендую ! Несколько раз брала и были просто не прожаренные больше не беру!
Семён С.
В восторге
Имба только цены кусаются что кошелëк опустеет
Семен М.
В восторге
Вкусная выпечка за хорошую цену, очень понравилось. Сама пекарня выглядит очень приятно.