Удобный склад
Склады, кладовые во всех районах города, 24/7. Транспорт, грузчики
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья Владимирова
Храню здесь вещи, сухой контейнер, всё хорошо. Андрей и Лина всё рассказали и показали. Охрана, видеонаблюдение – чувствуется безопасность. Удобный подъезд, круглосуточный доступ – удобно.
TG
Teprix Genius
Хороший склад. Пользуюсь несколько месяцев. Помещения просторные и имеют хорошую вентиляцию. Цена приемлемая. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую.
НТ
Наталья Ташкина
Пользуемся услугами сети складских территорий уже несколько месяцев. Очень довольны качеством предоставляемых услуг. Склад просторный, с хорошей вентиляцией, что важно для хранения наших товаров. Круглосуточное видеонаблюдение и охрана обеспечивают безопасность нашего имущества. Особенно радует акция 12+1 – при оплате аренды за год мы получаем один месяц бесплатно. Это отличный бонус! Также хочется отметить широкий выбор площадей под любые нужды. В общем, рекомендуем эту сеть складских помещений всем, кому важны надежность и удобство.
ИС
Иван Смирнов
Отличное решение для хранения личных вещей. У меня небольшая квартира, гараж забит, а разных личных вещей много. Решил попробовать такое метод хранения и остался доволен. Цены демократичные, а что больше всего порадовало, при аренде на целый год, мне подарили месяц в подарок
Choi Yeongjun
У вас склад очень хороший
Валентина Липихина
Склад очень удобный и надежный! Мой небольшой бизнес требует дополнительного пространства, и я нашла идеальное решение. Здесь есть акции, постоянные скидки, отсрочка платежей — просто супер! Плюс — ребята всегда на связи и готовы помочь.
Владислав Судаков
Я хранил здесь свою технику и всякую мелочь. Когда нужно было что-то забрать, не проблема. Работают круглосуточно без выходных, 24/7. Менеджер площадки и сотрудники всегда на связи. Ценник за такие условия хранения отличный. Рекомендую.
Татьяна Ильина
Переживала, как будет проходить выгрузка товара, но сотрудники все организовали, я даже не переживала. Всегда на связи, рассказали, как все работает, и помогли на месте. Приятно иметь дело с профессионалами.