Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Дарья Буранова
Лучший строй двор в городе Жаль уволился лучший консультант и продавец Олег Всегда порядок Жаль кофе автомат поменяли 🥺
ху
хроник урагана
Пацаны вообще молодцы, все знают все расскажут. Консультанту Денису отдельное спасибо
НН
Никита Нечаев
Брал сифон для ванны, очень понравилось обслуживание, все показали и подсказали что предпочтительней, рекомендую! Спасибо консультанту Денису, помог с выбором.
Артём Вершинин
Продавец Алексей большой молодец, проконсультировал, помог подобрать нужные лампочки, если вы попали к нему, то вам очень повезло, вежливый и точный, в общем, пять звезд!
Андрей Петров
В магазине нет тележки .Купил клей 3 мешка по 25 кг мешок .Помощи от персонала нет .Говорят спина болит .Хотите покупайте хотите нет.До парковки нести 30м. Не рекомендую данный магазин .Как минимум для слабосильных.))))
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту…
Alexander Rolnik
До недавнего времени особой фишкой, можно сказать фирменным знаком магазинов «Строительный двор» были кофейные автоматы. Кофе был с идеальным соотношением «цена-качество». Но в последние несколько месяцев такое впечатление что на обслуживание кофейных автоматов совсем не обращают внимания. Они или совсем не работают, либо выдают просто кипяток или какую-то бурду
Денис Юмагулов
Был в магазине 31.07.2025. На смене был очень грамотный парень, все подсказал рассказал, сервис на высоте. Передо мной он также помог другим покупателям. Рекомендую
ИШ
Ирина Шивцова
Лучший строительный магазин у дома ) Еще и подарочками балуют 😇
Дамиль Файзуллин
Обслуживание на высоте✅
ДХ
Денис Храмцов
16.06.2025г. Совершали покупку, консультант Виктория подсказала, показала, подобрала. Спасибо.
Павел Чернышов
Ассортимент по запчастям канализации беден
Вера Кривцова
Огромную благодарность Денису, просто помог во всем. Очень внимательный, все понятно обЪяснил. Побольше бы таких продавцов. СПАСИБО
Саня Иванов
Просто лучший сотрудник из лучших, все объяснил, разъяснил, огромное спасибо, надеюсь он получит премию) я был в магазине в 19:00 18 марта 2025 года)
Р
Рудамиль
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
ИС
Ильдар Северный
Тельпуховский Олег отличный менеджер , отзывчивый,грамотный, находчивый!
Сергей А
Классное место! Всегда здесь покупаю что-нибудь для ремонта. Вежливый продавец и отличный сервис.
0Р
07ск3 Р202
Очень приятный, вежливый молодой человек сегодня на кассе, проконсультировал на отлично. Спасибо.
Елена Ануфриева
Очень хороший персонал. Всегда посоветуют.Обслуживают быстро. Очень нравиться обслуживаться в данном офисе
Клим Ворошилов
Хороший выбор, отличный персонал , приятные цены. Приду ещё
ЛЕ
Леха Епиш
Хороший персонал, помогают с подбором материала, следят за качеством товара. Вообщем держут марку и приемлемые цены на товары, помогут оформить доставку если надо и хорошие бонусы на покупки, так держать.
Иван Степанов
Ассортимент здесь хороший)
Илья Вакарин
Более клиентоориетированного магазина я не видел. Пришел за стальной пластиной, так как необходимого размера не было в наличии, мастер-продавец предложил разделить и сделать отверстия в имеющийся пластине. Я согласился. Вышло очень аккуратно. В процессе весело и непринужденно общались. После выхода сложилось впечатление, что здесь реально решает проблемы высоко квалифицированный персонал.
Злата Куликовская
Муж всегда только сюда)
Владислав
Лучший магазин, выбор есть, и коллектив топчик))) особенно Олег, помогает при всех проблемах, и решает любые трудности, успехов магазину, держу за них кулачки))))
Ит
Игорь тт
Купил все что хотел, огромное наличие товара, приятные цены, работники замечательные, очень рекомендую
Александр Рыжков
Магазин не в первый раз выручает, цены адекватные, сотрудники приветливые, знающие свое дело, сегодня так вообще работал самый лучший сотрудник в мире (как по мне), большое спасибо! Отдельное спасибо тебе, дорогой друг, к сожалению не додумался посмотреть имя на бейдже, счастливый торопился домой, думаю заинтересованные итак поймут о ком речь, всех благ! ;) Делаю ремонт в квартире, так что думаю ещё обращусь к вам)
Валера
Купили смеситель самый недорогой, в комплекте не оказалось резинок. Вернулся в магазин, мне бесплатно дали комплект резинок. Очень приятное обслуживание.
Полина Шведова
Хорошее обслуживание!)
AM
Alex Makarov
Руководство, обеспечьте нормальные условия труда для работников. Почему у вас продавщица электрокабель отмеряет наматыванием его на руку? Просил три метра отрезать, а получил 2,80
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
ПП
Полина Петрова
Второй раз уже выручает меня этот магазин, а именно сотрудник Олег, грамотный, позитивный, реально помогает, подходит к каждому клиенту индивидуально)) Помог ничего не понимающей девушке с сантехникой)
Till Linderman
Были проблемы с ценниками но ребята все хорошо разрешилось
Вадим Витальевич
Отличный продавец.
БЮ
Бахитжан Юсупов
Отличный магазин. Работаю допоздна успеваю заезжать к закрытию. Консультант Олег уже несколько раз подсказывал и объяснял,Я не строитель. Рекомендую магазин.
Alina K
Консультант Олег просто лучший консультант ) все рассказал, помог) очень вежливый и приятный)
CV
Casper V
Спасибо Олегу за быструю и профессионально оформленную доставку , будем дальше работать и дружить . В магазин очень приятно заходить . Радушная атмосфера, а главное отношение консультанта к клиенту. Время уделят вам сколько нужно посчитают и сделают скидку. 10/10!
Тимур Ниязов
Продавец просто огонь, благодарю вас за вашу работу, всем советую этот магазин и товары в нём!🔥
Анастасия Устьянцева
Там работает потрясающий продавец, всегда поможет с выбором, профессиональный, милый человек, таких бы людей везде и мир был бы лучше и добрее :)
Анастасия Пяткова
Филиал полное Г! Не работают кассы, пришлось звонить на горячую линию, чтобы продали за наличные по товарному чеку Консультант Олег не смог САМОСТОЯТЕЛЬНО ничего сделать Предложил ехать домой
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на…
ИС
Иван Ситцевой
Очень приятный магазин, всегда опрятные и вежливые консультанты. Особую благодарность выражаю Олегу, за проявленную чуткость и отзывчивость в решении вопроса.
ГК
Глеб Козырев
Очень добрые консультанты. Ребята очень сильно порадовали и подняли настроение перед работой. Очень хороший магазин!!!
ИИ
Иван Иваныч
Спасибо консультанту Олегу. Все объяснил доступно и подсказал, как лучше сделать. Однозначно респект.
Илья Романов
Заказывал стройматериал (фанера, OSB и т. д.) с доставкой. Специально оформил заказ заранее (практически за неделю до поставки!!!!). Согласовав с менеджером (Тельпуховский Олег) стоимость и сроки поставки заказа, в назначенное время ждали доставки, специально для этого пригласили рабочих для разгрузки материала и дальнейших работ. Однако, всё, что происходило далее, приличными словами описанию не подлежит, да и ничего общего с серьезной организацией не имеет!!!! Прождав назначенный интервал времени доставки, оказалось, что машина даже ещё не встала на погрузку. Далее менеджер (Тельпуховский Олег), кроме как оттягиванием времени и "кормлением завтраками" не занимался. По итогу не решив вопрос до вечера, единственное возможное что было озвучено им - перенести доставку на следующий день. В виду вечернего времени и ухода рабочих, не дождавшихся материал в обещанное время, было принято решение перенести доставку на первую половину следующего дня. Однако, ситуация повторилась в очередной раз!!! Прибывшие рабочие, так и не дождались обещанную поставку материала. На звонок менеджеру - ничто кроме объяснений на уровне первого класса не прозвучало...На мой повторный звонок, обращение, разговор был продолжен ещё с двумя менеджерами (одна из них Борисова Яна Алексеевна). По истечению полутора суток (не считая того, что заказ оформлялся за неделю практически ещё) машина так и не была назначена и погружена, рабочие в очередной раз были отпущены с возмещением простоя (это видимо никого не волнует). Освободившись во второй половине дня, я был готов лично разгрузить материал, поэтому в очередной раз с менеджерами (одна из них Борисова Яна Алексеевна), было согласовано очередное время поставки материала. Дождавшись обговоренный период времени я решил позвонить, уточнить всё ли по плану, как проговорили...Очередной ответ, это просто...словами не поддается описанию... Машина до сих пор не назначена и соответственно не погружена!!!!! У представителей компании нашлась новая проблема...
24 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Сформировали обращение № 3100082575 по вашему заказу. Обязательно разберемся и с…
София Zeen
Пришла 24фев 2024г на мой взгляд с неразрешимой проблемой: в поиске переходника для нового шлага в стиральную машину, приехала со всеми деталями, чтобы сразу подобрать подходящее😱 сотрудник быстро придумал лучшее для меня решение, проявил смекалку и доброжелательность, предложил необходимые запчасти и помог со всей сборкой конструкции! Домой приехала с готовым собранным комплектом, быстро подсоединила и всё прекрасно подошло🥳 выражаю огромную благодарность магазину за его прекрасный и высококвалифицированный персонал!
МД
Макс Д
Решил укрепить полы, избавиться от скрипа , из ближайших магазинов оказался этот. Принёс примерную схему решения своего вопроса на бумаге карандашом(анкерами собираюсь стянуть лаги с бетонным полом) Начал объяснять продавцу, так он не только послушал что мне нужно, а взял мой рисунок, ещё раз сам перерисовал, быстренько вместе сообразили какой нужен анкер, какое сверло для лаги, какой бур, что бы всё сошлось по диаметру и обязательно длине анкера. Выбрали перо на дрель что бы в досках пола сделать основание и спрятать гайку анкера в пол что бы не торчал. Если я что то не учёл прихожу и мы опять вместе соображаем что можно сделать. Короче теперь я постоянщик. Но есть одно Но! Можно пожалуйста увеличить парк арендной техники? 2 инструмента, Шурик и ещё что то… ну не серьёзно. Нужна дрель, лобзик, перф, болгарка, уровень, ну как минимум ребят.
Олег Дорофеев
Всё что надо есть, хороший график
Екатерина (Дегтярева) Ежова
Да по данному адресу магазин не плохой, но хамство и отношение к клиентам сотрудников данной организации заставляет желать лучшего. Это мягко говоря. Никому не советую пользоваться услугами данной фирмы - строй двор челябинск.
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на…
Андрей К
Хороший магазин. Приветливый персонал.
Nurslan Tia
Большой ассортимент строительного инвентаря, конечно специализированных устройств вы тут не найдёте, но для ремонта или хобби подойдёт. Можно арендовать инструмент, по типу дрели или шуруповерта. Очень удобная функция, если надо вкрутить что-нибудь или отремонтировать, а инструмент покупать не хочется. Берёте инструмент, платить залог и идёте домой наводить порядок, закончили, вернулись в магазин и вам вернут залог. Ещё в таких магазинах есть "строительный уголок", место где вы бесплатно можете воспользоваться инструментами на специальном столе, провести мелкий ремонт, подпилить заготовку и т.д. Очень приятное дополнение. Учитывая что это бесплатно, то просто превосходное решение. Персонал зачастую отзывчив и поможет советом.
СЯ
Светлана Яговец
Продавец просто класс, консультант отличный
ubiica
Сделал заказ - пять мешков штукатурки, посмотрел наличие в магазине, сразу же оплатил на сайте, чтобы они железно меня ждали. В итоге приезжаю в магазин через день, а мне продавец сообщает, что да, действительно у них были эти 5 мешков, и заказ они мой видели и оплату, но приехал постоянщик, которому срочно нужен был один мешок и он ему продал, но Вы, говорит, не волнуйтесь, у нас в другом магазине есть мешок, можно там забрать, а то еще с возвратом тут заморачиваться. Я немного не догоняю, а этого постоянщика нельзя было в другой магазин отправить, или вам вообще на клиентов наплевать? Стройдвор, вы в порядке там?
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон и № заказа на почту: cc_pretenzii@sdvor.com…