Столовые
Дмитрий Ракитин
Солянка, салат, компот, 2 хлеба, пюре с котлетой и подливой 350р. Куда дешевле? Вкусно, рекомендую. Пишу отзыв на следующий день после посещения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Сергей Ефимов
Поддерживаю последний отзыв, лучше не рискуйте здоровьем, антисанитария присутствует, капуста горькая, как будто нарезана еще до выходных
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас салат из квашеной капусты. Которая имеет свойство горчить.
Александр Губин
Тощниловка та ещё!!! Лучше проехать подальше и поесть повкуснее
5 декабря 2024, официальный ответ
Пустые тарелки после еды наших посетителей об этом не говорят. Подойдите к нам и скажите, что именно вам не понравилось.
РА
Рафаэль Айвазян
Лучшее место!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
мА
муж Андромеды
по вкусу то вроде ничо, есть можно. но вот цена нифига не демократия. наверно даже дороже будет, чем в нормальной столовке типа "сели-съели"
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Вам показались наши цены завышенными. Цены у нас в столовой ОЧЕНЬ демокр…
Александр Николаевич
Реально очень вкусно ! Еще б сделать ремонт , и вообще шик
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁Ремонт планируется.
A D
Очень вкусно по-домашнему) Порции большие, сытные) Цены демократичные. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артем Чиркин
Столовая огонь. Объелся за 300р.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
Марина Шарова
Хорошая 👍 столовая и очень вкусный кофе, и не дорогой.
Волк Волфыч
Очень хорошо готовят! И вкусный НАТУРАЛЬНЫЙ кофе. Причём радует не только вкус, но и Цена!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Волк Волфыч
Вкусно готовят! И хороший НАТУРАЛЬНЫЙ кофе. Причём не только вкус, но и цена радует!
Алекс Алекс
Отличная рабочая столовая. Вкусно, недорого, порции большие.
16 сентября 2022, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 👌
Кирилл Кичигин
Заехал отобедать. Очень понравилось как готовят. Приветливый персонал. Обязательно буду заезжать. Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Валерий Милый
Очень вкусно , спасибо . Отлично готовят мясо , уютная атмосфера . Придём к вам ещё раз !
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 👍🏼 Мы старались 😉
Евгений Репенков
Хорошее место,часто заезжаю пообедать,все очень вкусное и свежее,большой выбор блюд! Вежливый и приветливый персонал.
31 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 👍🏼
АЧ
Алексей Чупин
Рекомендую к посещению! Вежливый персонал и вкусная еда👌🏼
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Дулесова
Хорошее место, очень все понравилось!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 👍🏼. Ждём вас вновь.
Г
Гаррик
Обедали здесь вчера,всё очень понравилось. Отличный выбор блюд по недорогим ценам!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гаррик! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Довольный Клиент
Обедали с сыном в домашней кухне, очень понравилось, хотя на сына не угодишь в еде, здесь съел всё, и сказал, чтоб также готовила)) Спасибо большое, рекомендую , вкусно и недорого.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮН
Юлия Николаева
Отличный ассортимент, вкусно по-домашнему, имеется так же выпечка, цены адекватные, рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Горбунов
Ни разу не домашняя. Или если только дома вас не любят так могут накормить. Пюре это клейстер поднимается вместе с тарелкой.
6 июля 2022, официальный ответ
Игорь, очень жаль, что вам не понравилось. Приносим свои извинения. Пюре у нас всегда идеальное, при…
Наталья Соломаха
Обедала в столовой, очень вкусно, широкий ассортимент, цены демократичны, что очень порадовало . Внимательное обслуживание. Рекомендую.
9 марта 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ксения Флайшер
Проводили поминки в столовой , все очень понравилось , еда вкусная , персонал вежлив , цены дешёвые, всем рекомендую
9 марта 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Очень старались вам помочь. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ксения Флайшер
Проводили поминки , очень хорошее место , все очень вкусно приготовлено , вежливый персонал , по деловым ценам , огромное спасибо
Елена Кириллова - Ракова
Проезжали мимо Домашней Кухни. Решили зайти пообедать, спасибо огромное за вкусный обед! Реально все по домашнему и безумно вкусно! Рекомендую!
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 👍🏼. Ждём Вас снова и снова.