АльфаДом
Центр недвижимости и ипотеки
orrrzzoo
Мне очень понравилось работать с Баженовой Анной. Профессионал своего дела. Работу ведет четко и грамотно. Быстро реагирует на динамику рынка. Полностью взяла на себя процесс продажи квартиры. Я лишь приехала на сделку в банк. РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО, Анна!
andandr174
Хочу выразить благодарность риэлтору Анне Баженовой. Благодаря её подходу к работе квартиру продали за 2 недели. Очень тактична, грамотный специалист. Рекомендую! Обращайтесь к Анне.
Dzhamshed Azizbekov
Благодарю служба независимости 《ЭТАЖИ》золотого специалиста Триколичу Татьяне Валерьевну за профессиональную, быструю работу по купле продаже квартиры, о особая благодарность за доброжелательное, чёткое комфортное сообщение.
Светлана Масленникова
Хочу выразить огромную благодарность и дать свой самый лучший отзыв нашему риэлтору Татьяне за отличную работу по продаже нашей квартиры. С самого начала нашего сотрудничества Татьяна проявила профессионализм, энтузиазм и преданность своей работе. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила нам ряд вариантов, адаптированных под наши требования.
Larisa Kochneva
С особой благодарностью хочу оставить отзыв о руководителе отдела продаж "Альфа дом" Мигаль Дарье за безупречно проделанную работу! Очень профессионально организовала всю работу по проведению сделки, по поиску и покупке квартиры, все документы оформлены в самые кратчайшие сроки, благодаря чёткому плану действий и оперативности Дарьи нам одобрили кредит в банке под очень выгодный процент. Мы остались очень довольны и счастливы, так как у нас получилось найти именно то жильё, которое мы хотели, хотя по нашим запросам и пожеланиям это было совсем не просто! Качество работы - по высшему разряду! Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Желаю больших успехов в работе! Благодарю за терпение и понимание.
Жанна Ведяскина
Добрый день! Хочу поделиться с вами своими эмоциями и благодарностью к Центру Недвижимости Альфа Дом и лично Татьяне Кабановой-Шубновой!!! Два года назад мы переехали в Крым. Спустя год решили приобрести ещё одну недвижимость. И тут начался наш кошмар, мы обращались в три разные агенства Севастополя и результат 0% ребята работать не умеют от слова СОВСЕМ. (Выкачка денег и только). Чтобы вам было понятно в Севастополе свои законы и очень много земли в зонах архитектурного наследия, водоохранных зон и ТД. Оформить ты сможешь, а использовать по назначению нет. Поэтому было очень важно чтобы недвижимость проверили в доль и поперек. А ещё это всё нужно было провести через ипотеку. И тогда я решила спросить у Татьяны сможет ли она на расстоянии всё решить. Ответ Татьяны: без проблем. Только в процессе у неё периодически глаза увеличивались от наших Крымских стандартов)))). Итог : У Нас новая недвижимость. На очень выгодных условиях. С уверенностью рекомендую Агенство недвижимости Альфа Дом. Теперь она и в Крыму с лёгкостью поможет вам, кто захочет приобрести здесь недвижимость. Спасибо огромное Вам Альфа Дом!!!!
Жанна Ильичёва
Анна Сигитова
Хочу выразить огромную благодарность Баженовой Анне за профессионализм и отличную работу! Доверились, как родной!) Сработала чётко и оперативно. Быстро продали квартиру, даже сами не ожидали!) Очень приятно и на душе спокойно, когда на всех этапах сделки тебя сопровождает грамотный специалист! Анна, большое спасибо от меня и моей Мамы!
Неизвестный Неизвестный
Красивых слов не напишу. Спасибо Олесе за все мы сделали невозможное возможно.
Анна Иванова
Хочу поблагодарить Лесю Булатову-Седову за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Олеси, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Олеся очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Олеся Булатова-Седова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Олесей самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Анна, ❤️
Ирина Л
Хотим выразить огромную благодарность Шубной Татьяне и Тарасьевой Наталье за большую помощь в продаже квартиры. За грамотное и профессиональное решения вопросов, возникающих в ходе работы. Благодарим за проявленные чуткость и внимания. Работают грамотно, быстро, вникают в любую жизненную ситуацию заказчика. Если обратитесь в агентство Альфа Дом , не пожалеете!
ipatova_98
Хочу выразить огромную благодарность Алесии Булатовой! За профессионализм и качество проделанной работы. Все было в кратчайшие сроки и все понятно и доступно. Спасибо большое еще раз!!! Мы рады, что обратились именно к ней. Это очень важно для нашей семьи. Советую всем обращаться именно к ней!!!
Владимир Сергеевич
Лучшая компания! Хотим лично отблагодарить Шубнова Татьяну Павловну и ее сплоченный коллектив, обращаемся уже не первый раз, учитывает все желания клиента на 100% и доводит дело до конца! Огромное вам спасибо! Желаем вам большого роста вашей компании!
Vladimir Sergeevich
inneska28
Живём не в Челябинске, поэтому продажа квартиры в городе представлялась страшным сном. Но нам повезло с риелтором Баженовой Анной! Сделка заняла не более часа, т. к. все было продумано и подготовлено Анной заранее. Компетентная, приятная в общении, человек на своём месте!Очень благодарны!
Ольга Кравченко
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне Шубновой и Наталье Тарасьевой!!! У меня была крайне тяжёлая ситуация, много долгов и кредитов, банки меня даже не рассматривали в плане рефинансирования, но девочки мне помогли и в очень краткие сроки я получила одобрение в рефинансировании! Чёткость, уверенность, профессионализм, сопровождение и консультации с момента обращения в это агентство вплоть до сделки! Просто мастера своего дела, буду советовать всем!
Olga Vladimirovna
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне Шубновой и Наталье Тарасьевой!!! У меня была крайне тяжёлая ситуация, много долгов и кредитов, банки меня даже не рассматривали в плане рефинансирования, но девочки мне помогли и в очень краткие сроки я получила одобрение в рефинансировании! Просто мастера своего дела, буду советовать всем!
LL
Lena Lap
Лесечка❤❤❤ Спасибо тебе огромное за твой профессионализм!!!! Ты действительно профессионал в своём деле. За этот срок, пока мы искали квартру... Смотрели.. Выбирали... Ты 24/7 была с нами. Пообщавшись с риэлторами с других сторон.. Мы поняли , что наш выбор, был самый лучший... С наступающим Новым годом тебя дорогая, ты сделала нам самый лучший подарок в этот волшебный праздник... Спасибо. С любовью и признательностью Люда и Лена💋💋💋💋💋💋
Оксана Козак
Всем добрый день,хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю центра недвижимости АльфаДом Шубновой Татьяне,за последний год обратилась третий раз,и ни разу не пожалела,Татьяна подобрала отличную команду профессионалов, как и она сама,первая сделка была по покупке квартиры в Екатеринбурге,и уже вторую квартиру в Челябинске продали за два дня,работают быстро, граммотно, спокойно,хочу так же отметить и фотографа Александра-профи своего дела, знает как правильно сделать фото квартиры,подмечает все важные моменты ,ну и отдельное огромное спасибо юристу Наталье Тарасьевой,это просто АСС своего дела,все до самых мелочей продумывает, мы,как клиенты, вообще ни о чем не думали, только подписи поставили,всем вам огромное спасибо за проделанную работу,вы большие МОЛОДЦЫ,удачи вам и процветания.А вот риэлтор агенства 'Инженер" вообще при сделке создавала панику и показала свой непрофессионализм,своей неподготовленностью задержала сделку на 30 минут,а ведь знала,что мы приехали с Екатеринбурга,и после нас следующие клиенты пошли с задержкой,а ведь специалист банка несколько раз говорила,что она задерживает работу ,вдобавок упустила два важных момента в пользу своего клиента -покупателя нашей квартиры,у нее было больше понтов,чем граммотной работы,мы как непрофессионалы и то это заметили
Marina
Хочу выразить большую благодарность Гуляеву Кириллу. Настоящий профессионал своего дела ! У нас была одобрена ипотека . Кирилл очень оперативно и профессионально провел сделку. Сто раз созванивался с нашим ипотечным менеджером , отстаивал наши интересы. Банк хотел навязать нам своё дорогое страхование. Пытались задержать нам сделку. Кирилл сделал всё на сто процентов, чтобы сделка состоялась , как можно скорее. Всё было сложно, много нюансов . Постоянно держал нас в курсе проделанной работы, отвечал на все вопросы . Благодаря Кириллу, сделка прошла на высшем уровне . Я и супруг, ему очень благодарны . Рекомендуем Гуляева Кирилла !!!
Irina Shumanova
Хочу выразить благодарность специалисту агенства Гуляеву Кириллу за помощь в продаже квартиры, за высокий профессионализм и оперативность. В короткие сроки помог продать квартиру. Рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту по вопросам приобретения и продажи недвижимости. Очень рада, что обратилась именно к Кириллу!
Inga Malyshkovich
Хочу поблагодарить Татьяну Кудрину, она специалист своего дела помогла оформить ипотеку и приобрести жильно. Рекомендую это агентство.
lemari
Хорошие отзывы всегда забываю писать,но не в этом случае,потому как очень хочется выразить благодарность Дарье Мигаль!Преодолев все трудности длительной и очень сложной сделки по продаже квартиры, скажу одно: Мне очень повезло ,что судьба свела меня с профессионалом с большой буквы! Продавала я квартиру долго и работала с разными агентствами и ,если честно,уже отчаялась и не надеялась,что все получится.И когда мне позвонили с центра"АльфаДом",я без особого энтузиазма согласилась,решив дать своей идее о продаже последний шанс. И не ошиблась!Дарья быстро взялась за работу,стойко помогала устранить все препятствия, вникая в каждый ньюанс( а их там,поверьте,было очень много),терпеливо отвечала на все мои 100500 вопросов,грамотно консультировала,ну и бонусом ещё и подбадривала😊 Четко,честно,душевно и очень профессионально! Заветная цель выполнена! И при покупке новой квартиры,отгадайте,к кому я обратилась? Сделка по покупке прошла легко и заветные ключики наконец получены🤗Теперь по всем вопросам касаемо недвижимости у меня и моих друзей только к Дарье Мигаль! Еще раз огромное спасибо !!! Не прощаемся!
Svetlana Yaroslavtseva
Хочу поблагодарить Кудрину Татьяну за проделанную работу. Вопрос решила, подобрала квартиру по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо огромное. Буду рекомендовать!
Anna Vanina
Обратилась в компанию с целью продажи квартиры. Сопровождала нас Евгения Яновская, Евгения -профессионал своего дела!! обращаюсь к ней не первый раз. Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Евгения Яновская ,нам с ней было всегда легко и приятно общаться!
Altyn Tyulyubaeva
Обратилась в компанию для приобретения жилья в городе Магнитогорске ! Все получилось очень быстро! Огромное спасибо Елене Усольцевой! Грамотный специалист , профессионал своего дела ! И спасибо Шубновой Татьяне за сопровождение сделки, все прошло великолепно !
Flyura Ramazanova
Обратилась в агентство недвижимости АльфаДом в связи с продажей комнаты. Сделка прошла успешно в максимально короткие сроки. Большое спасибо Елене Неделкиной за профессионализм и компетентность.
irenasol
Сделка состоялась, урааа!! Огромное спасибо Олесе, я сама бы не справилась. Олеся большая молодец, все очень профессионально, грамотно, комфортно. Работать с ней одно удовольствие. Я не пожалела ни разу. Спасибо за вашу работу!!!
Анжела
Обратились за покупкой квартиры в агентство недвижимости АльфаДом. Выражаю огромную благодарность Риэлтору Елене Усольцевой , сделала все на высшем уровне, результат:квартира, которую мы хотели. Всё слажено, чётко, без промедления. Рекомендую на 100%
АО
Анжела Овсепян
Обратились в АльфаДом в связи с покупкой квартиры. Огромное спасибо за помощь риэлтору Елене Усольцевой. Свою работу делает на все 100 %, все прошло успешно, быстро, чётко. Спасибо большое за моральную поддержку, несмотря на время, всегда на связи. Рекомендую.
Valentina Saenko
В связи с продажей квартиры я обратилась в агентство недвижимости АльфаДом. Хочется сказать спасибо специалисту Анне Баженовой за профессионализм, внимательность и приятное общение. Все необходимые юридические документы были составлены грамотно, сделка проведена отлично!
Валентина Саенко
ЮМ
Юлия Макаренко
Замечательные специалисты! Хочу поблагодарить Анастасию Шаталину и Карину за проделанную работу. Настя - супер!😍 Помогла мне взять в квартиру в ипотеку, оперативно решала все вопросы (мне вообще ничего не пришлось делать, кроме выбора недвижимости). Максимально тактичный, гибкий человек. От звонка в Альфа Дом до получения квартиры прошло меньше месяца. Очень и очень рекомендую! 👍
Anastasia Ermishina
Уважаемая Кудрина Татьяна Александровна! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм и слаженную работу! Сделка прошла быстро, купили именно то, что и хотели. Благодарю за Вашу искренность, честность, позитивный настрой и отзывчивость! Татьяна внимательно относится к деталям и к условиям приобретаемой недвижимости, а также профессионально решает все возникшие вопросы. Дальнейших успешных сделок, процветания, здоровья!
Alexander Vavilov
Обратились к Наталье за помощью в приобретении недвижимости, долго искали квалифицированного специалиста и по совету коллеги, так же клиента Натальи, связались с ней. Остались очень довольны работой специалиста. Все было сделано на высшем уровне и кратчайшие сроки. Крайне профессиональное сопровождение на все этапах сделки, доскональное изучение объекта и рынка. Во многих непонятных нам вопросах, Наталья, давала самые подробные и доступновысказанные комментарии. Очень довольны работой! Будем рекомендовать знакомым!
Эльвира
Спасибо огромное, Шаталиной Анастасии, моему любимому риэлтору, которая помогла мне продать квартиру! Благодаря её высокому профессионализму, уверенности и порядочности и в меня вселилась долгожданная надежда, что квартиру наконец-то купят! Сколько до этого было риэлторов и не какого движения, мы нашли взаимопонимание, она не давила, а просто объясняла ситуацию, успокаивала меня, и не стояла на месте. Покупатели приходили регулярно, но видимо судьба: квартира нашла своего хозяина 😀! А ведь это непросто, 1 этаж! Я всём рекомендую Настю, с ней очень легко работать, потому что она ещё очень добрый человек!!!
Svetlana Smolina
Обратилась к специалисту агенства Альфадом Тарасьевой Наталье с вопросом приобретения недвижимости. Сомневалась в положительном решении банков по ипотеке! Вопреки моим сомнениям я счастливый обладатель квартиры по самой низкой ставке. Смело рекомендую профессионала своего дела!
e.kuzminyhev
Хочу выразить благодарность специалисту с большой буквы Наталье Тарасьевой, обратились к ней по рекомендации знакомых! Ситуация была сложная,т.к.обратились сначала к недобросовестному риэлтору и начались проблемы,но связавшись с Натальей дело сдвинулось с мертвой точки!В итоге получили одобрение в банке и купили квартиру! Наталья учла все наши пожелания,и очень сильно нам помогла,все этапы сделки прошли гладко! Теперь только к вам!
natalia19792006
Обращалась за помощью по покупке квартиры и ипотеке к Наталье Тарасьевой и Карине, девочки профессионалы своего дела! Работают чётко, быстро, все по делу, ипотеку одобрили в течении нескольких дней. Полное сопровождение, консультации по всем вопросам! Спасибо за помощь девушки, за отношение и понимание! Рекомендую!
Yury Istomin
Обращался к специалистам Степану и Карине.Нужно было подобрать мне квартиру быстро и дистанционно ,так как я находился в г.Уссурийск.Квартиру искали в Челябинске.Я полностью доверял ребятам,они нашли квартиру именно по моим желаниям,показы проводили через видео связь.Всегда были на связи,отвечали на мои вопросы .Менее чем за 2 недели вышли на сделку через электронную регистрацию.Это специалисты своего дела.Рекомендую
ИС
Ирина Светликова
Первый раз в жизни продавали квартиру. Немного нервничали. Посоветовали риелтора Носова Ивана, компания АльфаДом. Первые кто пришел смотреть квартиру, сразу же согласились купить. В течении месяца вышли на сделку. Всё было сделано четко, корректно, грамотно! Всем рекомендую
ПК
Полина Карпова
Обращалась к Карине и Степану, все очень понравилось! Это специалисты своего дела! Все сделали чётко и быстро, ипотеку одобрили в течении нескольких дней. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений.Однозначно рекомендую!)
Полина
Ирина Мирошникова
Очень благодарна сотрудникам центра недвижимости Карине и Степану за профессиональную помощь в оформлении ипотеки в покупке квартиры. Ребята очень быстро помогли оформить все документы, подобрали жилье на выгодных условиях. Большое вам спасибо, ребята! Дальнейших успехов вам в работе и всего самого лучшего!!! Рекомендую!!!
vera_kroxa
Обратились к специалисту Карине.С ,рекомендую,ипотеку одобрили в течение дня,помощь и консультации на всех этапах, онлайн покупка дома Челябинск-краснодар, спасибо