Чёрный металлопрокат
3.4
3.4
Александр Зорин
Грамотно и по делу все организованно
ОХ
Олег Хрулев
Ассортимент богатый, всегда можно заехать и купить что нужно, даже если и приходится делать крюк...
Андрей Кузнецов
Хорошие ребята, хорошие цены, хорошее отношение к клиенту, закупаюсь тут уже много лет и буду продолжать 😃👍 Сам лично только рекомендую своим друзьям и знакомым, если кому-то не нравиться отношения к клиенту, как я прочитал ниже, то эти люди просто забывают что они пришли не в спа салон где с них пылинки сдувают, что касаемо придти купить материал и получить консультацию если она необходима то с этим всё на уровне👍, а то что только наличный расчёт то это мелочь и не главное в закупе и если вам всё таки нужны кассовые чеки придётся вам переплатить в другом месте.
Н
Николай
Парни молодцы. Помогли, нарезали металл в размер. Вернусь ещё
Александр Некрасов
Перед покупкой спросил чистая труба(не ржавая), менеджер сказал да. В итоге приехала ржавая. Он предложить привезти позже, я тоже не могу ждать сутками сидеть. Предложил скидку 500р( от 8к думаю это мало) он отказался, думает новую нарезать и привезти еще раз выйдет дешевле(просто гений). Делайте выводы.
Анастасия
С каждым годом все хуже и хуже, как не заедешь за металлом, оплату просят только наличными, ни терминала, ни оплаты по расчетному счету, одним словом ни чего нет, как работают не понятно. Вместо чеков, выдают какие то бумажки с надписью товарный чек, которые налоговая даже не принимает по отчетности.
Алексей Котов
Молодцы, прайс с ценами есть. Загрузить помогли , отрезали как нужно все. Всё на высшем уровне
Андрей Комельков
Благодарю 🙏
ОМ
Олег Маркин
Такого отношения давненько не встречал. Про цены ничего писать не буду, выше рынка. Но оплата наличкой принципиально (при этом есть терминал) Не тратьте время, лучше сразу ехать в нормальные места.
Алексей
2 дня пытался вечером попасть безрезультатно! Работаю до 19 и исключительно по наличке. Отправили на рынок напротив, там закрылись за 20 минут до окончания рабочего дня! Никакой заинтересованности в клиентах!
АЯ
Алексей Якут
С оплатой у ребят явно все плохо, только нал.
владислав владислав
Каждый раз когда приезжаю отказывают в безнале Каждый раз говорят что сломан , уходят от налогов работают в черную только за нал ,отказывают даже в переводе !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Терминалы действительно ломаются, и Вам предложили проехать на другую точку…
Артем .
Выбор по наличию есть, работают клиентоориентированно
Григорий Григорий
Ужасное отношение к клиентам , приехал покупать метал с доставкой, попросил чистое не ржавое,так как у них под крышей и перед этим посмотрел что есть в наличии чистый метал, оплатил и уехал. По факту собрали со всех площадок все ржавое кривое, съехали якобы остатки собрали , хотя я специально перед покупкой посмотрел есть ли чистый метал. Даже если бы не было чистого железо ,можно и сказать что только ржавое, нашел бы в таком случае в другом месте. Заказ был 14 сентября вечером, 15 сентября привезли заказ после обеда в поселок Тимирязевский. Продавец уверяла, что железо всё чистое, т.к. под крышей, что привезут хорошее, привезли, блин. Заказ был на 45300 р + 3000 р доставка Было 4 позиции товара: Уголок профильный и 3 позиции профильной трубы. Теперь с этим "чистым" железом мучаюсь уже неделю, чтобы его вышкурить - это занимает тьма времени и нервов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста число покупки , наименование товара и количество.
Алексей Просеков
Спасибо! помогли с выбором, организовали доставку, и продукта и клиента -бонусом:)
Дмитрий Герасимов
Норм, все устраивает. Доставка по адекватной цене
Иван Клеменков
Большая проблема с доставкой. Не заказывайте у них доставку если не хотите пол дня ждать в пустую...
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Всегда обговариваем время доставки и даём наши телефоны, если возникают вопросы.
D K
Наплевательское отношение к клиенту, заказал профильную трубу с доставкой на 12:00, после назначенного времени в 13:30 звоню в контору, машина ещё не уехала, вы там часы свои часа на 2 назад переведите чтобы людям голову не морочить, тормоза. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬