Rice & Roll
Быстрое питание
3.7
3.7
Салават Сираев
Пицца🍕🍕 высший класс! Спасибо повару и низкий поклон
Елена Беляева
Самые ужасные роллы и бургеры. Взяли филадельфию, один ролл меньше спичечного коробка , качество сыра под сомнением зернистый, не вкусный, огурца не хватило на все роллы, рыба не вкусная и лежалая. В бургерах самая вкусная это булка, котлета из непонятно чего, огурцы соленые бочковые (кислые) и свежие (зачем непонятно). Не рекомендую, есть не стали, выкинули.
Татьяна Афанасьева
Всегда всё на высоте ,вкусно и быстро🔥 Персонал приветлив , хорошее обслуживание 👍 Будем заказывать и не раз 👍
Анна Полынская
Ужасно, мини роллы вижу впервые. И я думала, что «жопки» от роллов нужно отрезать. Неприятно.
Михаил
Соотношение цена/качество оставляет желать лучшего !
Артем Ганеев
Персонал не внимательный! Заказал на 4 персоны в итоги сделали на 1 персону. И мне утверждают что я заказал одну в итоги 2:20 потрачено ожидания в пустую.
Александр Маслов
Мини ролы я кушал первый раз)) пицца одно тесто !! Боле мнения удон
Иброхимжон Касимжанов
Все вкусно спасибо поварам
Таня Цырельчук
Очень хорошее место, всегда вкусно и свежая рыбка! Роллы! Очень часто заказываем с мужем у вас, мы в восторге !
Иван Вакаев
Заказывал первый раз. Рис как домашняя каша.суши с угрём одно название угорь нарезан тоньше листа А4 ещё и со шкурой.еще и уверяют что это норма 🙄
А.
Анастасия .
Роллы не вкусные совсем, будто 1/4 креветки положили в темпуру, ели заметная, про ее вкус молчу. Имбиря вообще 4 слайса в контейнере, когда увидела стало смешно и грустно.. Желания покупать здесь больше нет
Алексей
Все вкусно и доставили во время, молодцы.
Ольга Ершова
Шаурма готовиться 15 мин. Много раз заказывали вкусно.
Вадим Сунагатуллин
Нормально но только не
Sam Znaesh
Приехали хотели поесть заходим и нам выдают кофе нет чая нет поесть нет( (Закрывайте свою лавочку)