Бани и сауны
Жаркие будни: скидки до 50% на парение, массажи и пилинги до 17:00!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ДП
Дмитрий Панарин
Отличное заведение ! Вкусная кухня, хороший пар , вежливый персонал )
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить высокую отметку, спасибо💛 Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Богданова
Отличная баня !!! Ходим по четвергам вкусный чай о вообще все огонь !!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Счастливы узнать, что такие визиты стали традицией💚 С нетерпением ждем новых встреч!
Наталья Сигачева
В эту баню мы ходим часто но в последнее время просто в ужасе от этого заведения, условия все хуже и хуже. Уважаемый собственник пора наверно ремонт сделать, замените оборванные диваны, раздевалки ( переодевалки) приведите в соответсвующий вид, а не подобие за шторкой грязной ( у меня там украли купальник, торопилась переодевалась, потому что каждый пьяный шторку может открыть) раньше все было по цивильному, но в последнее время на потоке все у вас просто ужас. В последний раз приехали зашли и вышли даже раздеваться не стали.
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Стремимся исключительно радовать…
МД
Марк Дубинин
Всё как всегда на высоте! Пар -супер, еда изумительная! Спасибо, выбираю только Вас!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оценку. Будем рады вновь подарить приятный отдых, возвращайтесь😊
Евгений К
Все понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! Если захочется вновь отдохнуть - возвращайтесь🖤
Макс Мырцев
Всем советую, отличное место! Берите друзей и смело сюда, вам понравится!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно это слышать, благодарим! До новых встреч в Уральских банях🤗
АЗ
Аркадий Замула
Посетил данную баню в первые. Отличный формат. Днем мало народу это для меня значительный плюс. Понравилась кухня, очень оперативно подали блюда. Так же понравилось пиво и авторский чай. А да чуть самое главное не забыл. Цены, они приятно удивили. Поймал на мысли что хочу привести сюда гостей нашего города))
17 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 💚 Будем рады видеть Вас снова…
Alexandr Zabolotin
Ходим по четвергам, хорошая баня и кухня! Жареная мойва 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор Уральских бань👏 Будем с нетерпением ждать новых встреч!
ОБ
Олег Бабаров
Самое худшее заведение где мы были . За вход взял, после начислили за все что можно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Хотим подробнее разобраться в вашем отклике, поэтому будем признательны, если оставите номер телефона для связи.
ЕЛ
Евгений Лапотышкин
Посещали баню 31.01.2026 бронь столика на 4 человека. 1. Достались места 46-49, которые располагаются возле ступенек на второй уровень. Места были очень грязными (стол, сиденья, меню), в строительной пыли. Только после второй попытки сотруднику удалось +- навести частоту. 2. При открывании двери на втором уровне жутко продувало прохладным ветром. Сотрудники хранят там веники. 3. День недели был суббота, ассортимент не был в полном объеме (отсутствовало пшеничное, Пятницкое разбавленное и не вкусное было). 4. Неподалеку располагалась очень шумная компания, никто из сотрудников не обращал внимание.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Делаем все возможное, чтобы ваш визит проходил на высшем уровне и с положительным настр…
АЮ
Андрей Юшин
Люблю баньку и люблю ходить сюда) по всем параметрам адекватный вариант) и по кухне и по самой бане и по контингенту ( это важно )
29 января 2026, официальный ответ
Андрей, нам крайне приятно получить такую обратную связь👏 Заглядывайте в гости почаще, мы всегда найдем чем вас порадовать!
ДД
Дмитрий Демчук
Раньше это была самая строгая парильня, в парилке можно было по настоящему релаксировать, в тишине, и парильщик запрещал разговаривать и так оно и должно быть. Сейчас парение превратилось в пьяные посиделки и караоке с орущим людом, которые, типо поют, зачем эту глупую тенденцию с музыкой все подхватили. Что за бред, громкая музыка в парильне?! Заплатил деньги, чтобы расслабиться, но сидишь как в караоке.
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Искренне сожалеем, что ваш визит прошел не так, как ожидалось. Комфорт гостей…
Marishka Bo
Баня огонь ❤️ Классный и разнообразный пар. Вкусная кухня.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Будем расти и развиваться дальше. Хотим как можно чаще радовать своих гостей. Надеемся, вы к нам заглянете еще не раз✨💨
Любовь Куликова
Отличная баня! После парения, хорошо посидеть за столиком, попить чай, очень вкусная кухня
28 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и комментарий. Рады, что вам все понравилось. Ждем следующих визитов.
Екатерина Зубова
Отличное место!) Сходила впервые с молодым человеком - осталась в восторге. Парения на высшем уровне, кухня тоже, атмосфера :) Вернёмся сюда ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, для нас нет большей радости, чем осознавать, что мы помогли вам отключиться от забот и ра…
ДЛ
Дмитрий Леготин
Посещаю Уральские бани на регулярной основе, с первого визита понял, что я нашел своё место для отдыха и перезагрузки от рабочей суеты. Качество всех услуг на высоте! К вам хочется возвращаться вновь и вновь, а это высокий показатель качества в сфере сервиса и услуг. В общем замечательное место для отдыха душой и телом!)))
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова! Рады быть местом, где вы смогли перезагрузиться и набраться сил. Ж…
Игорь Кучин
Ну что за бани!!! Не бани а релакс. Супер пар. Супер парильщики. Супер персонал.
17 января 2026, официальный ответ
Игорь, рады стараться для вашего удовольствия🥰 Спасибо, что выбираете Уральские Бани!
МВ
Максим Ваулин
Хорошее место! Не первый раз ходим )
16 января 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваши тёплые слова! Видеть довольных и отдохнувших гостей - лучшая награда для нас.
игорь песковатский
Очень хорошее место. Нравятся их ритуалы парения. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Будем рады увидеть вас снова и снова.
Антон Кошелев
Отличное место, хороший персонал, хорошая парная. Посещал данные бани в первые, ещё приду.
6 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Будем рады поспособствовать вашему отдыху снова🙌
Евгений Минниахметов
Отличное место всё понравилось вежливые персонал всё супер! Рекомендую!!!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! С нетерпением ждём новых встреч за приятным отдыхом😊
НА
Никита А
Отличное место,хороший персонал, отличный пар
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку💖 Всегда вам рады!
Антон Савельев
Отличное место Ходим не первый раз Парения что надо
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыва! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
KK
Kaxa Kaxa
Приехал в гости из Кургана!Место достойное,вес персонал на лучшем уровне!Спасибо вам,за хороший отдых!Все добрые и порядочные!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за похвалу😊 Ждём вашего возвращения за расслаблением в наших банях🤍
ЯК
Ян Кузнецов
Лучшая баня в городе. Разрешают пить свой чай, в отличие от Карагая. За такое лояльное отношение, остаемся лояльны к вам. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно, что вы так считаете! Стараемся, чтобы гости с удовольствием проводили у нас время. Ждем новых встреч!
ДШ
Дмитрий Шаманьков
Хорошая баня и отличные сотрудники
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас! А также приглашаем вновь согреваться и расслабляться в Уральских банях🤗
ДХ
Денис Хмелинин
Все как всегда на высоте, жара много, еда вкусная, персонал добрый, вежливый и отзывчивый, обязательно вернемся сюда ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Нам важно, чтобы каждый гость уходи…
Marina Zarickaya
Отличная баня, на твердую 5👍🏽 Бассейн чистый, персонал очень услужливый) Отдельная благодарность парильщику Павлу, помог расслабиться и сбросить напряжение 😊 Рекомендую к посещению!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наши старания. Будем и дальше совершенствоваться, чтобы впечатлят…
Пар супер.Обслуживающий персонал молодцы.
Здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
дс
дима суровцев
Оочень хорошее место, сервис все хорошо и вкусно
Дмитрий, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
Артуро Гатти
Отметили день рождения в Уральских банях и остались довольны! Обязательно вернёмся🙌🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
ДБ
Данил Бушуев
Хорошее место, по дешевле и по круче чем карагай баня
Данил, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Алиса Геттан
Баня неплохая, ходим около 1/2 раза в месяц. Бассейн классный,можно поплавать и глубина не слишком маленькая,что радует. Но вот меню не совсем радует, раньше получше было в этом плане, чай заваривают не по тех.карте,получается крепкий, даже самый обычный улун испортили. Какие-то акции проходят,сотрудники не всегда знают о них. Да и в меню не особо ориентируются. Есть над чем поработать для улучшения.
ДП
Хорошая баня!спасибо
Ильхам, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
НЧ
Никита Череш
Баня супер, все понравилось!
Никита, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Александр Плукчи
Очень четко
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
ТЗ
Трофим Закиров
Баня хорошая , все понравилось
Трофим, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Роман Сапожников
Приятное место, лучший персонал, ходим часто и не поменяем место, Кухня самая лучшая, банщикам отдельный респект
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 💚 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Андрей С
Бани хорошие, всë понравилось, рекомендую
Андрей, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
ЭГ
Эдуард Газизов
Все понравилось! баня здоровая!
Эдуард, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Максим
Очень понравилось, советую всем кто любит попариться и отдохнуть.
Максим, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Ждём Вас снова 🌿
Алексей Павлов
Место очень понравилось, сходил с братом и сыном. Парильщики высший класс, каждый час разные темы, ароматы и понравилось музыкальное сопровождение. 3 бассейна с разной температурой воды, вкусные чаи и пицца. В общем впечатления только положительные. Но аккуратней с полом, очень скользкий, если бы брат не предупредил, убился бы при первом шаге. С этим что то надо делать, положите хотя бы резиновые дорожки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
ПБ
Пользавотель Б
Отличное место, сотрудник Павел отзывчивый , коммуникабельный , хорошо знает меню . Придёт ещё раз !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
Христофор Колумб
В общем и целом все хорошо, есть много мелких не удобств про которые видимо забИвают.
Вредный Сурок
Были сегодня. Все понравилось, особенно управляющая Елена) очень тактична с гостями. Сервис у ребят официантов и барменов хороший, очень вежливы. Парильщикам респект, индивидуальные парения качественные, 30минутное парение затянулось на часок)) наличие большого бассейна огромный плюс.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Александр К
Хорошая баня!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿
Олег Палатов
Баня очень классная, парения проходят каждый час, а в другое время можно собственным веником попариться, купель с холодной водой супер.
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку и теплые слова 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Кирилл Владимирович
Мне тут нравится 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте 😊 Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Роман Зорин
Одна из лучших бань в Челябе
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв 🙌🏻 Приходите к нам ещё 🌿