Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
А Ка
Это худший из Пвз, где удалось побывать. Теряют товары, всегда грязь. Хамские сотрудницы-дети. В примерочных могут стоять коробки пустые. Озон свое лицо показывает во всей красе и отношение к клиентам.
Семен Шершнё
С 9:00 ждал час, чтобы забрать посылку - никто так и не пришел.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что у вас возникли такие неудобства при получении посылки. Мы при…
М.
Максим .
Приходил 13.06 сотрудник ПВЗ, милая девушка, доброжелательная, помогла разобраться в приложении 👍 Но приходил сегодня был мужчина, хам, сервис не понравился, итог: девушка молодец, мужчина не очень хороший
ДР
Денис Р
Как не придёшь в пвз так постоянно перерыв то е минут, то 10. И сколько уже до прихода висела данная табличка не понятно. Раньше девочки работали - был отличный пвз, сейчас все плохо.
Анастасия Романова
Несколько лет был отличный ПВЗ. Очень хорошие сотрудники. В последние полгода с сотрудниками беда. Работает мужчина темный высокий. Очень неприятный. Вальяжный молчаливый. Не общается ни здоровается. А сегодня работает новая девушка. Такая же. Молчит. не здоровается. Списков деньги и молчит, не говорит что заказ закрыт все ок. Стало очень неприятно ходить на этот пвз. Стресс постоянный. Менять буду пвз.
ВР
Вероника Р.
Все быстро и удобно
Елена Сергеева
Всегда, быстро, спокойно без суеты, доброжелательно.
Анатолий Серов
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники
ТГ
Татьяна Герасимович
Лучший пункт выдачи. Заказываю сюда товары постоянно и всегда с удовольствием иду забирать т.к. знаю что встретят с улыбкой и всегда помогут. Всегда чисто, зеркала сверкают. Девочки всегда вежливы и терпеливы. Легко справляются с большим наплывом клиентов особенно вечером после работы. Особая благодарность Евгении 🤗 всегда на позитиве, с улыбкой и отличным настроением. Все знает и всегда поможет.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
raiIevich 74
Сегодня пришла на пункт,чисто,сотрудник вежливый,заказ отдают быстро,хочу выразить,благодарность Никите,уходил на перерыв,но он сказал давайте я вас быстро отпущу,вежливый ублыбчивый,комуникабельный,спасибо!!!буду рада вас видеть снова на этом пункте!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Артур Сагитов
Коллектив добрый и отзывчивый, клиентоорентировоность хорошая, всегда помогут, подскажут. Большое спасибо сотруднице Евгении. Всегда улыбчивая, находит подход, быстрое обслуживание. Советую!
тимур сафин
Удобный для меня пункт, есть раздевалки и столик для проверки покупок. С возвратами проблем не было
КЧ
Кристина Червякова
Самый лучший пункт выдачи OZON! Всегда чистые примерки, сотрудники работают быстро! 👍🏼 Сотрудницы посмотрят со стороны подходит товар со стороны или нет ☺️ Пару раз приходил товар с браком, девушки всегда помогали оформить возврат! Всегда хожу сюда с удовольствием! 😍 Отдельную благодарность хочу выразить управляющей Евгении! Всегда встречает с улыбкой, доброжелательна, всем бы таких замечательных сотрудников! 😉
с
светлана
Приходила на пункт выдачи, работает девушка, работает быстро, отзывчивая, вежливая. Всегда поможет и подскажет. Советую!!!
Ангелина Ашмаринв
Перешла на этот пвз и не пожалела. Всегда чисто, коммуникабельные сотрудники, улыбчивые, всегда помогут и подскажут. Очень рада, советую всем!
Anton Scherbakov
Ужасный ПВЗ, как не зайдешь закрыта дверь, видимо девушка с телефоном в руках постоянно занята! Товар не выдали, потеряли! Но отметили что получен, очень интересно
ВЛ
Вероника Левченко
Пункт чистый, сотрудники вежливые, обслуживают хорошо
Карина Ярославцева
классный пункт выдачи и улыбчевые сотрудники) близко расположен, работают как нужно, никаких притензий нет, уютный и оформлен как нужно, спасибо)
Полина Кузнецова
Все супер , помогли выбрать самые лучшие варианты одежды леопардовой
ТК
Татьяна Кононенко
Отличный пункт выдачи!! Работники вежливые и доброжелательные!! Всë на высшем уровне!!
Юлия Пожиган
Написано ежедневно до 21:00, а по факту закрываются как хотят. Сегодня работали до 17:00, узнали мы это только тогда когда подошли к дверям.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нали время оставить свой негативный отзыв. Но, вы перепутали график работ…
Евгений Павловский
Прекрасный пункт , вежливые сотрудники
Александр Брайцев
Потрясающее место(особенно девушки), всегда все быстро сделают и расскажут, что не понятно. 5 звёзд однозначно
Ilya Blantov
Хочу чтобы все знали о прекрасной Юлии, работающая в этом пункте выдачи! Профессионал, дружелюбная, делает свою работу быстро и качественно!
Татьяна
Нет слов,одни эмоции 🔥 Озон стал как второй дом ,сотрудники все вежливые и улыбчивые ,очень приятно туда приходить . Всегда чисто и вкусно пахнет . Что очень для меня удобно -это есть возможность туда подняться с коляской ! Есть еще рядом с домом озон ,но туда с коляской никак не зайти. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого озона ❤️ Всегда подскажут и все объяснят .
ЛС
Луиза Сальникова
Работаю недалеко от данного пункта выдачи. Для работы нужна была мышка. Решила попробовать заказать на данный пвз и осталось в восторге. Товар выдали очень быстро и без проблем)
Алексей Морозин
Прихожу не первый раз. Работает компетентный сотрудник, на пункте всегда чисто, приятно пахнет. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда подскажут или помогут с заказом, советую!!!
Ангелина Вазина
Приходила вчера забирать свой заказ, работает очень хороший сотрудник, улыбчивый, помог мне разобраться с заказом, на пункте всегда чисто , приятно туда приходить, почаще бы таких сотрудников☺️
Илья Архипов
Приходил вчера забирать свою посылку,сидит девушка с надменным лицом,разговаривает на личные темы по телефону На пункте грязно,стол в каких-то пятнах Коммуникабельности и уважения к клиентам ноль Проведите беседу с данным сотрудником
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
КГ
Кристина Гурман
Постоянно заказываю на данный пункт, проблем никогда не возникает, нравится больше всех. Сегодня работает мой любимый сотрудник! Работу выполняет быстро и качественно, всегда вежливый и дружелюбный 👍🥰
18 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Микрюкова
Приходила сегодня забирать заказ,работают очень приятные сотрудники,помогут,подскажут Заказываю посылки только сюда,проблем не возникает Однозначно советую данный пункт Ребята молодцы!!!
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Евгений Павловский
Очень чистый и приятный пункт, посылки выдают очень быстро, персонал доброжелательный и отзывчивый, где то подскажет и поможет, всегда приятный запах, советую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Серёга Печников
Хороший пункт выдачи, за год использования не возникло никаких проблем, что с получением, что с возвратом. Единственное, постоянная текучка сотрудников , но это не влияет на получение товаров.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ж…
Евгений Крамарев
Вежливые, доброжелательные сотрудники
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Анна Шестакова
Очень понравился пункт,девчата всегда вежливые и улыбчивые.Постоянных клиентов узнают в лицо😊 Всегда чистенько
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
КВ
Ксения Волкова
Добрый и вежливый персонал. Всегда все чисто и убрано. При возникновении трудностей в приложении всегда помогают
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙
НH
Незаметный H
Всё понравилось. Хороший персонал, вежливый. Помогли в случившейся ситуации 😁
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙
Полина Дерендяева
Хороший отдел, быстро отдали заказ!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Танюша Стельмах
В одном доме , никуда ходить далеко не надо)
Танюша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Gyzmo Gyzmo
Вежливый персонал, проблем с получение и возвратом товаров нет.
23 мая 2022, официальный ответ