Про-Спорт
Спортивно-оздоровительный клуб
Запись на пробную тренировку по ссылке ниже
Пробная тренировка
Отличный клуб. Много дневного света.Очень понравилась тренировка на сайклах.
еб
егор баженов
Покупаешь безлимитный абонимент и приходится подстраиваться под зал, сауну включают по своему расписанию! Тренажёры все ушатанные, вода в душевных еле течёт.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Егор. Сауна автоматически днём выключается на пару часов,летом не трогали,в данный момен…
Степан Пастушенко
Хотелось бы чтобы как то решили с музыкой в зале! По вечерам играет какой то тяжелый металл или рок, и не просто играет, а так скажем громковато. И в центре зала есть ещё комната для кроссфита, там тоже музыку включают громко и вот эти две музыки смешиваются и начинается треш полный ((( после двух часовой тренировки голова начинает болеть. Хочется свалить побыстрее И получается выходишь с больной головой 😏 В остальном всё нормально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан. В зале всегда находится дежурный тренер, готовый выслушать и отреагировать на в…
Анастасия Матвиевская
Я хожу в этот клуб почти 3 года. Выбрала как самый близкий. Но по факту получилось, что это лучший вариант! Силовые тренировки у Владимира просто огонь, он всегда следит за техникой выполнения, за нагрузкой (добавит веса, если видит что легко). После регулярных тренировок повысилась выносливость организма, стрессоустойчивость, уходит лишний вес и объемы. После осложнения со спиной (не связано с тренировками), отметила что тренировки на руки спасли мои движения в этот период и в целом даже врач отметил быстрое восстановление. И что ещё круто, упражнения для ЛФК, которые назначил врач были похожи на те, что Владимир давал на тренировках "Здоровая спина" и даже рекомендации по выполнению иногда совпадали слово в слово! Огромная благодарность! Хожу с удовольствием и вижу результат! PS! Было бы здорово добавить снова тренировки "Здоровая спина"(например вт и чт с 11) 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
SM
Spider Man
Потрясающий зал с замечательной командой профессионалов своего дела!) огромная площадь тренировочного пространства со всеми видами тренажеров и дополнений к ним) отдельно хочется отметить тренировки у Юлии Брувере!) на ее занятиях всегда царит классная атмосфера, очень заряжающие тренировки в тематических нарядах, клиентки всегда выходят довольными и на позитиве) Все администраторы - замечательные девушки красотки, с такой теплотой встречают всех клиентов!) нигде в других залах не встречала такую дружную атмосферу в коллективе, так держать вы все молодцы!!☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Spider. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОИ
Ольга Иванова
Хожу в этот зал год или больше уже, посещаю только гимнастические тренировки Тут самые деликатные тренера по растяжке, особенно хочу отметить тренера Юлию потому что каждая ее тренировка разная(когда ходишь долго понимаешь какое упраж будет следующим, ее тренировки не предугадываются), никто сверху не садится, насильно не тянут, ноги не ломают, все по силе дают Единственное место, где у меня наконец-то появился прогресс и мне не повыворачивали суставы Обожаю администраторов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Лариса Дмитриенко
Хочу написать отзыв о посещении групповых тренировок. Минусы: Тренера не представляются,кто перед нами, неизвестно. Не спрашивают у участников, ходили, не ходили на тренировку? Я была первый раз и не знала, где место тренера, какой реквизит взять. Ощущение, что занятия проводятся исключительно для себя. Не подходят и не показывают, как правильно делать упражнения. Кто как может так и делает. Внешний вид одно из тренеров: была в свободных, коротких шортах, обзор полный :( :( Нет стаканчиков около кулера. Плюсы: рядом с домом, удобно записываться через мессенджер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Лариса.По поводу стаканчиков был печальный опыт,после использования оставляют везде и по…
ДГ
Денис Горбунов
В зале всегда приятная чистота. Большое количество тренажеров.
1 октября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
КД
Ксения Дьяченко
Очень просторный зал, большое кол-во тренажеров, чисто, Сплит система не дует в грудь потным спортсменам, а поддерживает постоянную прохладу в помещении. Огромная зона кардио! Для меня это самое важное! В других залах 3 несчастных беговых дорожки, и стоишь ждешь по полчаса, пока хоть что-то освободится. Здесь их реально больше 10, по моему! И столько же элипсов и велотренажеров. Мне безумно понравился зал, собираюсь ходить теперь только сюда!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
НЮ
Наталья Юнусова
Отличный спортзал! Тренер Валерия профессионально ведёт тренировки, у меня уже после первой тренировки спина перестала болеть, и затем вообще восстановилось здоровье! Рекомендую очень! Тренера Валерию, как грамотного специалиста.
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Александр Чуйков
Приятный зал, расположенный на втором этаже здания. Видно что следят за чистотой, при входе бахилы. В раздевалке много свободного места, не тесно. Душевые в кафеле, вода всегда есть. К душевым примыкает большая сауна, где можно погреться. Тренажеров лично мне хватает, очередей не заметил. Своя парковка с доступом для членов клуба. Ресепшн приятные администраторы, ориентированные на клиента. Все отлично.
ЛМ
Лаура Маск
Всегда хорошо комфортно 😻
14 мая 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Алёна Голотина
Отличный спортзал для всей семьи. Есть парная, душ, большая раздевалка. Также комфортный солярий. Большой ассортимент групповых тренировок в разное время.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова.
Денис Матвеев
Занимаюсь в этом зале уже около трёх лет — сам зал отличный, тренажёры в порядке, атмосфера рабочая, всё устраивает. Но есть один момент, который реально бесит — это выдача ключей от шкафчиков. Администраторы зачем-то выдают их подряд, даже когда зал полупустой. В итоге вся толпа оказывается в одной части раздевалки, где люди буквально переодеваются друг у друга на голове, хотя в другой половине — никого. Неужели так сложно просто чередовать выдачу шкафов, чтобы не создавать столпотворение? В остальном зал крутой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Все замечания учтём и примем меры. Всегда рады видет…
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный зал! Хожу уже 2 год. Менять не планирую)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ю
Юрий
Отлично. Душевный персонал. Всем рекомендую. Здоровья и сил богатырских
4 марта 2025, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Александр Штепа
Отличный клуб. Удобное расположение, чисто, днём не много тренирующихся. Администратору Полине 10 из 5 баллов
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Мария Маслова
Хороший зал. Удобно, что работают с 8 часов. Можно перед работой посетить
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Мухаметшина
Очень классный клуб, отличные тренажёры, всегда подскажут и помогут, атмосфера🔥 Хожу только сюда💪
4 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Г
Гренка
Отличный зал, тренера профессионалы, много тренажёров и инвентаря
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
ЮЛ
Юрий Лоскутов
Отличный зал! Много тренажеров, свободного места! Отдельно хочется отметить тренера Сергея: помог разобраться во многих вопросах! Профессионально! Всем рекомендую делать тело своей мечты в этом зале
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тати Леб
Отличный зал рядом с домом Но изначально покупала абонемент, чтобы ходить на зумбу И на пробную тренировку, к сожалению, попалась приглашенный тренер, который провел качественную, интенсивную тренировку Узнала о том, что это приглашенный мастер, когда пришла на следующую тренировку И это не кардио зумба, это так, покрасоваться перед зеркалом. Все движения очень мягкие, я даже вспотеть не успеваю Тренер каждую неделю снимает видео для себя. На это уходит минут 20 тренировки. Сначала повторить танец, выставить камеру и записать Обычно для такого находят отдельное время Как я поняла тренер пришла с лояльной группой, их все устраивает Но тогда не нужно называть это fitdance, фитнеса здесь 0
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Тренера все в основном составе,приглашенных на замену у нас нет. Очень жаль,что вам не…
ОА
Ольга А
Чисто, что не маловажно. Приветливый персонал. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ИВ
Ирина Воронцова
Хороший зал, хожу сюда с самого открытия. Доступные цены на абонементы
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
AB
Al Brunette
Все чисто и уютно ! Зал хороший спасибо за время которое там провела )!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анжела 🤍
Прекрасный зал 🤍 Хочется отметить отличного тренера, Владимира! Индивидуальный подход к каждому, также простое и понятное объяснение упражнений. Приятная и лёгкая атмосфера на тренировках, на которые хочется приходить снова 🥰 В общем, рекомендую, как персональные тренировки, так и групповые!
31 октября 2024, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
One two Three
Хожу ещё когда зал был в Фокусе. Все хорошо, жаль акций, как раньше уже давно нет(
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова.
Сергей Меньшов
Пока мне нравится все кроме того что добираться далековато, но зато зал отменный.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, к сожалению, переехать ближе к Вам мы не можем).
Инна Карипова
Брала персональные и сплит тренировки у тренера Валерии. Все понравилось! Внимательное отношение, понятные мне, новичку, объяснения с т.з анатомии. Сама Валерия приятная и в меру строгая) Зал тоже классный, есть все необходимое.
VR
Violetta Romanovich
Отличный спорт зал,комфортный и современный. Занимаюсь с тренером Валерией! Я очень довольна, что занимаюсь именно с ней. Очень четко ознакомилась с моим запросом и целями. На тренировке очень внимательно следит за техникой выполнения и самочувствием. Спустя месяц уже вижу эффект от тренировок! Всегда после занятия ухожу в хорошем настроении! Всем советую этот зал и лучшего тренера Валерию!)
19 августа 2024, официальный ответ
Violetta, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лада Рябышева
Тренер Полина просто находка! Она так жестко и чутко поняла мои потребности в тренировках, что я до сих пор в не нарадуюсь, хотя с ней уже три месяца занимаюсь! Во время тренировки дает упражнения точно подходящие мне по настроению и физической подготовке, так же обязательно каждую тренировку начинаем с МФР и заканчиваем с аппаратным массажа! Тем кому важен комплексный подход к тренировке, однозначно подойдет Полина! Так же хочется отметить тренеров Дениса, Анну - потрясающе ведет групповые занятия. Денис - самородок, каждое занятие это увлекательное, энергичное и оздоровительное приключение! Анна проводит растяжку с использования резинок, блоков, бодибара и еще множества предметов, что позволяет протянуть каждую мышцу, которая есть и делает занятие увлекательным. Еще пару слов о зале: очень светлый, просторный, в групповом зале отлично работает вентиляция, а из тренажеров даже есть гребля, что редкость. Люблю про спорт что на ЧМЗ и на Северке! Считаю что это лучшие залы в городе!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
IP
Ir Plgch
Добрый день. Хочу оставить рекомендацию по залу и своему тренеру Валерии! Занимаюсь с ней пару месяцев, но уже начала замечать результат. Упражнения подбирает индивидуально, следит за правильным исполнением (чтобы не навредить себе), смотрит также на самочувствие. Меня это очень радует, так как я переживала, что могу себе что-то потянуть, да и наслышана, что иногда попадаются неквалифицированные тренеры. Пообщавшись с Валерией, узнала, что она КМС по фитнес-аэробике, гимнастике и акробатике. И активно изучает нутрициологию. Поэтому иногда дает мне ещё и рекомендации по питанию. И немало важно, что приятная в общении девушка🤍Очень довольна, что мне посчастливилось найти такого тренера и хороший зал рядом с домом!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arisha. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
IS
Irina Sergeeva
Один лучших залов, в которых я была. Хожу туда уже больше года. Для меня безусловно главный плюс, это близость к дому, но даже если откуда то ездить, то рядом ходит много транспорта, который объезжает почти весь город. Администраторы всегда улыбчивые и вежливые. Особенно мне нравится девушка с бордовым цветом волос, она часто называет меня по имени. Вроде бы ничего такого, но мне так прияяяятно. Жаль только, что я не помню её имени...Так же нравится женщина, которая следит за уборкой в зале, темненькая. Такая приятная на вид, тоже всегда мне улыбается, а я ей) Сам зал просторный в приятной цветовой гамме. Много места и тренажёров, отдельно кардио зона, есть место для групповых тренировок. Всё чистое и приятное на вид. А когда добавили в кардио зоне вазоны с цветами, дак вообще стала сказка. Люблю цветы. Отдельно хочу отметить моего тренера Полину. Больше года назад, когда была в поиске тренера, а я искала именно тренера, а не зал. Смотрела по залам кто есть из тренировв и какими активностями занимаются. Увидела её карточку и сразу поняла, это МОЁ! Очень давно хотела найти тренера, который будет заниматься со мной развитием стоп, мфр, более детальной проработкой тела. С первой же тренировки у нас был коннект. Мне всё настолько понравилось, что хожу на постоянной основе. Всегда есть что-то новенького в наших тренировка, чего я ещё не делала. После её тренировок у меня стал лучше работать тбс, что очень повлияло на моё здоровье в лучшую сторону. Безмерно благодарна! Увидела возможности своего тела с новой стороны. Да и сама она человек приятный, можно обо всём поболтать. Очень рада, что нашла её❤️ Я ходила на персональные тренировки к разным тренерам, и могу с уверенностью сказать, что она одна из лучших! Из пожеланий хотелось бы, чтобы добавились тренажеры в кардио зону, а именно, лестница)
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв. За то, что нашли время написать нам добрые слова. Вс…
Татьяна Шабунина
Замечательный спортзал, с хорошей атмосферой и приятным персоналом) Занимаюсь персонально у тренера Полины, крутой специалист, который горит своим делом, и не просто стоит рядом, подавая гантели, а помогает улучшить здоровье и достичь желаемых результатов ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Горбат
Хороший и красивый спорт зал. Со всем нужным инвентарем. Отдельное спасибо тренеру Полине❤️ Тренировки всегда проходят интересно и не замечаешь, как пролетает время. Индивидуальный подход, помощь и поддержка 🫶🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Элина Мухаметшина
Благодарность и любовь тренеру Полине! Тот человек, к которому с большим удовольствием идешь заниматься. Тренироваться под ее наставничеством сплошное удовольствие, а комфортный и просторный зал как приятное дополнение)
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Елена Сладкова
Достаточно Систо и уютно в залах и в раздевалке С полотенцами нужно что-то изменить… не всем нравится носить с собой, для душа и сауны, предлагаемые маленькие)) и слегка застиранные)) Отличный тренер Валерия!!! Успеваю ходить только 2 раза в неделю, но ей удается сбалансировать нагрузку эффективно и, что не мало важно без вреда для организма. Дамы рекомендую! Помимо профессионального мастерства Валерия, очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь.
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, по полотенцам вопрос открытый),спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Н.
Наталья .
Очень нравится этот тренажерный зал. Всегда чисто, просторно, огромный выбор тренажеров. Отдельно хотелось бы отметить персонального тренера Валерию. Личный подход, четкая отработка упражнений, а так же их разбор, всегда поможет и подскажет, говоря иными словами - профессионал своего дела. Огромная ей благодарность. А так же очень приятные и приветливые девочки администраторы.
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас снова!
Екатерина Ковалева
Зал очень хороший! Везде чисто, классный ремонт, не убитые тренажеры. Занимаюсь с тренером Валерией. Она - профессионал! Индивидуальный подход, все четко и понятно объясняет! Очень комфортно вместе работать!) Однозначно рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Полина Кулагина
Приятный зал, просторные раздевалки, все чистенькое,новое. Но в первую очередь для меня целью было занятия на групповых тренировках. Первое пробное занятие прошло хорошо, администратор ничего не сказала о нюансах записи. Пришла по расписанию на следующий день на занятие в группе. Сказала администратору,что на групповое по йоге. Оплатила, переоделась, прошла - зал пустой. Оказывается нужно записываться, и при количестве меньше 3х занятие отменяется. Жаль,что не сказали сразу до оплаты,но окей. Бывают оплошности,невнимательности. Ваши правила, принимаю их. Записываюсь на другой день, занятие состоится. Это подтверждают в переписке с администратором. Снова прихожу - зал пустой. Вопрос администратору, тут же сидит, как оказыается тренер этой групповой. Другие 2е участников не пришли - занятие отменяем. Для одного не проводем. Но это же не мои проблемы! Ну, как так? Выходит записывайся, не записывайся - ерунда какая-то. Ваше дело как решать эти вопросы,но это не нормально. Это конечно здорово,что день начинается с прогулки до вашего фитнеса,но цель была не прогулка. В переписке на просьбу вернуть деньги конечно попытались предложить персональную тренировку в другой день. Но желания к вам возвращаться нет никакого. Не смотря на классные современные залы. Иду на разведку в другой клуб, к вам вернусь, скорее всего, только от безысходности. Надеюсь, вы среагируете и придумаете какой-то регламент для подобных случаев или уберете из расписания занятия, которые никогда не проходят. 3 ставлю только за внешний вид, ремонт и обстановку.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Расписание составлено, что бы учесть пожелания всех клиентов. К сожалению, повлиять на…
Катерина 💖💖💖
Очень рекомендую 👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим 😊. Всегда Вам рады.
Дарья Камаева
Хороший и большой зал. Есть все что нужно для того, чтобы хорошо потренить. Брали с подругой сплит у персонального тренера Валерии. Все понравилось, придем обязательно еще 💪
19 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова 😍
Анастасия Гайфуллина
Хороший спортзал, просторные залы для занятий, можно поддержать не только физическую форму, но и зарядится положительной энергией. Занимаюсь с тренером Валерией, отзывчивая, доходчиво объясняет, поддерживает во время тренировки. Профи своего дела!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вам все нравится. Ждём Вас снова!
Анастасия Васильева
Хороший зал, несколько разных зон, большое количество инвентаря, просторное помещение. Приветливый персонал) Посещала персональные тренировки у Валерии, очень понравилось, компетентный специалист, очень следит за техникой, подробно все объясняет, подбадривает) Рекомендую к посещению) Но если на улице жарко, то и там тоже, но не критично)
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
малышка
Мой любимый зал❤️мои любимые тренажеры) очень давно занималась у вас еще когда были в трк фокус) там достигла лучших результатов) сегодня чувствовала каждую мышцу😍давно я так не занималась) и конечно взяла абонементик🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв))
Евгения Валерьевна
Отличное место для занятий спортом! С первой секунды, когда заходишь в помещении и до последнего момента при выходе))) Сразу замечаешь идеальный порядок и чистоту помещений,раздевалка, душевая в идеальном состоянии, внимательные сотрудники на рецепции, не навязывают лишних услуг и продаж. Тренер Денис самый лучший тренер!!! Грамотно, чётко, без лишней жалости и при этом комфортно провел занятие. Ощущение, что здесь ты должен остаться навсегда! Огромное спасибо за то что вы такие! Я ваш посетитель навсегда!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности)).
DI
DemionRok IT
Посещаю этот зал с сентября 2023 года. Было всё хорошо, нейтральная музыка которая создавала неплохую атмосферу для занятий, потом появились неудобства, но оперативно реагируют на комментарии и прислушиваются к мнению клиентов и исправляют их. Спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за уделённое время и Ваш отзыв.
ЛЗ
Лариса Зареева
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего клуба. Особенно хочется отметить работу старшего администратора Софьи. Всегда доброжелательна, тактична, готова пойти на встречу клиентам. Побольше бы таких сотрудников! С наступающими праздниками!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
МТ
Максим Талаев
Хороший, разделённый на зоны, зал. Все необходимые мне тренажеры есть. Отличный зал единоборств. Есть даже сайкл студия. В раздевалке чисто и современно. Софии привет😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Артем Копылов
Отличный фитнес клуб! Тренера хорошие, всё есть для хороших занятий, тренажёры все нужные и крутые. Вообщем всё нравится! Рекомендую 100% . Бассейна только нету к сожалению(
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛