Happy form
Салон красоты
Настя Настя
Не понравились брови, четкие и графичные, запрос был иным
ЕЧ
Евгения Черных
Шикарная стильная теплая и уютная студия прямо в 3 минутах от дома. Массаж прекрасный,мастер отличный.Я очень очень довольна.Всем рекомендую!
Ангелина Роговая
Живём по соседству.Отправляла мужа на массаж.Немного запутался,поскольку иностранец и не говорит по русски🤭.Но массажем остался сильно доволен.
НВ
Настя Важенина
Настя Дмитриева
Массаж прошёл великолепно.Очень расслабилась и физически и морально.Понравилась атмосфера в салоне.Буду обязательно рекомендовать всем и сама прийду,ещё и не раз❤
Артур Назаретян
Ранее дарила сертификат подруге на день рождения.Она так расхвалила массаж в этом салоне,и я сама решила сходить в этот салон тоже.Действительно массаж просто божественный🔥 Большое спасибо мастеру Анастасие за такое наслаждение 🙏
Оксана Самойлова
Отличная студия.Прокалывали дочери уши, ей 4 года.Всë прошло прекрасно и быстро,в кабинете было чисто,что очень важно при подобных процедурах.Также хочу отметить отличную клиентоориентированность мастера, пыталась развеселить ребенка и делала всё чтобы она не переживала. Рекомендую эту студию.
Ольга Неустроева
Понравился данный салон.Была уже не раз и на лазерной эпиляции и на массаже.Мастера - профессионалы своего дела.Обе услуги понравились и точно есть результат.Благодарна мастерам за такую хорошую и качественную работу.
Мария С
По телефону сказали александритовый лазер. По факту отправили в ватсап всю информацию и название лазерного аппарата, который вдруг стал диодным. И нигде ни разу не написали,что лазер диодный, пока я в интернете не нашла эту информацию. Что за обман?? Это сложная медицинская процедура. Почему такое отношение. Как можно перепутать, когда всего два варианта лазерного аппарата. Я в недоумении. Какого качества услуги ожидать? Конечно, я не пойду в этот салон за эпиляцией, хотя было бы очень удобно, потому что живу рядом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что из огромного объема информации, с приложением видео, аудио и текстовых файлов донесе…
ВХ
Валерия Ханнанова
Записывают оперативно, процедуры достойно и качественно выполняются. Все мастера приятные и профессионалы.
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Рады делать Вас красивее и счастливее.
Рузана Салимова
Хожу в данный салон на эпиляцию, прекрасные мастера - специалисты своего дела!
Рузана, благодарим за отзыв
ИФ
Ирина Фещук
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию. Прекрасный сервис и атмосфера. Результат эпиляции радует.
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Кузнецова
Посещаю этот салон не первый год и каждый раз хочется вернуться. Очень приветливый и квалифицированный персонал.Антураж обновляется постоянно, руками и фантазией владелицы данного пространства красоты. В День рождения меня ждал приятный и неожиданный сюрприз и букет цветов. Бонусы и подарочки тоже радуют. Подход к каждому клиенту- отличный. И, что тоже немаловажно , стоимость процедур значительно отличается от аналогичных в нашем городе, в приятную сторону для клиента. Советую и рекомендую!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана, рады, что не только наша профессиональная деятельность но и атмосфера и комплименты достав…
Ксения Захарова
Хожу в салон на лазер и на массаж спины к Анжелике. Действие лазера приятно удивило - за полгода практически избавилась от растительности))) Массаж от Анжелики - это просто нечто! Уходить не хочется))) Очень удобно расположение салона - в соседнем доме и можно не тратить время на дорогу))
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Всегда ждем в гости.
VK
Valentina Kurbatova
Рекомендую салон Happy form! Высший балл! Внимательность, доброжелательность, профессиональизм.
Валентина, велком.
Гуля Шаерман
Очень люблю процедуру эндосфера! Посещаю её уже 5 лет!!!!! Ни на что не поменяю) Мастера топ🔥🔥🔥
Гуля, Вы сами ТОП!
ВТ
Виктория Туманина
Хожу в этот салон на лазер, результат сразу виден после 1 процедуры, очень нравится, приветливый персонал, советую данный салон к посещению
17 мая 2024, официальный ответ
Виктория, да у нас превосходный медицинский лазер. Отлично что всем довольны.
АФ
Алена Филимонова
Хожу в салон больше года. Очень хорошие косметологи, приветливая хозяйка. Отличная аппаратура, используют косметику последнего поколения. Советую к посещению данной косметологии....
17 мая 2024, официальный ответ
Алена, Спасибо большое за доверие.
LO
Lerochka Orlova
Очень хороший салон ,делаю здесь лазер ,довольна результатом ,девочки очень милые ,приветливые ,профи своего дела ,аппараты качественные ,рекомендую
Валерия, Благодарим.
Дарья Коркина
Эндосфера просто супер 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Дарья, очень рады что курс эндо процедур очень эффективно подготовил Вас к отпуску. Все еще ждем фоток.
Алиса Шагеева
Проколите тут не ошибетесь!Лучьший салон!❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Настя Отряскина
Я тоже хочу поделиться мнением!) Ольга - мастер, профессионал своего дела! Какой антицеллюлитный массаж она делает, словами не описать, но эффект просто изумительный!😱👍 Девочки, кто хочет привести фигуру в порядок- всем советую. Хоть это и не очень то приятная процедура😂но это того стоит!
Макс Маликов
Недавно сделала губв в этой студии. Правда, очень долго проверяла всю доступную информацию, чтобы не ошибиться с выбором салона. Но счастлива, что пошла именно сюда. Губки получились очень естественными, но с выраженным объёмом, чему я безумно рада. Никаких неприятных ощущений не почувствовала, хотя возможно это все индивидуально. Спасибо Вам большое.
Аня Варкова
Волшебный салон красоты. Девочки мастера все умнички, приветливые и улыбчивые) Косметолог Анастасия – моя отдельнaя любовь❤ Как она, наверно, никто не делает. Чистка лица у косметолога - вечная боль, а к ней бегу со всех ног, так как знаю, что творят ее зaмечательные ручки, без боли, и с шикарным результатом👍 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов🤗
Виктория Болдырева
Уютная небольшая студия в центре. Приветливые девочки, и хороший сервис. Прошли курс массажа с ребенком 5 лет у Ольги. Определенно улучшения есть! Получили рекомендации.Ребенок на массаж идет с удовольствием. Через некоторое время будем повторять.
Полина И
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Анжелике🙏🏻 Начала проходить у неё курс «Моделирование фигуры» на аппарате Эндосфера и осталась довольна! Уже с первого раза процедура очень понравилась. Синяков не было, вообще никаких побочных эффектов не было. Одни плюсы. Планирую пройти полный курс.
ЮА
Юлия Ардашева
Мой любимый салон! Широкий спектр услуг, классные мастера и заботливый сервис. Была на чистке лица, криолиполизе и на обёртывании, каждым мастером и услугой осталась более чем довольна. Всегда подскажут, посоветуют. Цена и качество соответствуют❤️
Любовь Такальчик
Мне понравилась благоприятная обстановка и обслуживание специалистов. Косметолог — профессионал своего дела. Она все мне объяснила, ответила на мои вопросы, подобрала процедуру, сразу же поставили инъекции. В студии чисто и комфортно, большой спектр услуг, обязательно вернусь на другие процедуры.