Crystal House
Клининговая компания
При заказе генеральной уборки аромаклининг в подарок!
Посмотреть в ВК
Вакансии
ТД
Татьяна Демушкина
Добрый день! Сегодня у нас была сотрудник Cristal House Спокойная и активная Лена! Быстро и хорошо отмыла потолок на кухне, двери во всей квартире, кафель в ванной, саму ванну , раковину и унитаз!!! Всё блестит и сияет чистотой! Приехала с профессиональными моющими средствами! Спасибо ей за отличную работу! Выражаем благодарность директору Cristal House Любови Дружковой за доброту, профессионализм, за чудесных сотрудников !!! Вы молодцы!!! Рекомендуем всем!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады помочь ❤
НШ
Николай Шахов
Коллектив , подошел к делу с высоким профессионализмом . Что реально то отмыли , что обещали - справились .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
П
Полина
Недавно воспользовалась услугами Crystal House и осталась в полном восторге! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: от быстрого ответа на запрос до организации удобного времени для уборки. Сотрудники прибыли точно в срок, были вежливыми и дружелюбными. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно они справились с задачей. Квартира засияла чистотой! Особенно хочу отметить тщательную работу в труднодоступных местах и использование экологически чистых средств. После уборки я почувствовала, что в доме не только чистота, но и свежесть. Это действительно изменило атмосферу в квартире! Теперь я точно знаю, к кому обращаться для поддержания порядка. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
ТТ
Татьяна Т
Добрый день, очень классная компания. Девочки знают своё дело. Работу выполнили на 5+. Пригласила их сделать уборку в евродвушеке после ремонта и установки кондиционера и входной двери. Пыли строительной было просто 😱.Всё чётко по времени приехали как и договаривались, со своим инвентарём и химией. Результатом довольна. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mari Mai
Больше года пользуюсь услугами crystal house, сначала после строительная уборка, теперь поддерживающая. Результатом всегда довольна, девочки все делают быстро, четко, чисто 🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Елена
Два года в квартире жили только мужчины, я была с наезда на пару дней периодически. Руки до генеральной уборки не доходили. Ну и получилось так, как получилось🙈 приехала опять на пару дней, поняла, что сама точно не справлюсь, пригласила девочек из Crystal House. Девочки приехали утром, без задержек, и навели действительно кристальную чистоту. Отмыли окна, балкон, ванную, туалет, комнаты. Все сияет, хожу наслаждаюсь. Спасибо большое, буду теперь вашим постоянным клиентом)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Анастасия Рубис
Приглашала на промежуточную уборку. Все чисто! Прекрасно отмылась варочная панель, не получалось отмыть ее самостоятельно. Девушки очень милые и приятные! Успехов Вам и хороших клиентов!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие 😌
Анатолий
Делали полный клининг квартиры после окончания капитального ремонта. Следы краски и штукатурки на чистовой отделке, слой пыли, потёки на окнах - отмыли и вычистли абсолютно всё! Протёрли все полки и ящики внутри мебели. После целого дня уборки квартира в прямом смысле засияла свежим ремонтом. Результатом очень довольны, рекомендую.
Валентин Панчишен
2 года пользуюсь их услугами, все идеально, вопросов никогда не возникает. Моют даже там где не просили 🤣 Например: заказывал окна помыть, а ещё полы помыли в гостиной где выход на балкон
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Людмила Дац
Много лет не могла добраться вымыть неудобные створки остекленения балкона, затем вынужденная послеоперационная неподвижность. Первый раз за много лет жизни вынуждена была обратиться за помощью в клининговую компанию, и это была Crustal House Восторг! По-новому взглянула на квартиру и жизнь за окном. Благодарность прекрасному исполнителю Елене, о которой можно говорить много-долго! Буду рекомендовать всем знакомым. Берегите себя, свой престиж, профессионального роста!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛
ЕД
Елена Дружкова
Нужен был срочно послестроительный клининг, девушки приехали приветливые и улыбчивые с собой у них был весь необходимый инвентарь и проф химия для уборки! Качеством уборки довольны на 1000% сэкономили нам время и силы. Очень Вам благодарны❤️🙏
Спасибо!!! Были рады помочь 🌸
Екатерина Сафронова
Заказываю поддерживающую уборку на постоянной основе раз в неделю, меня все устраивает, девушки вежливые, внимательные, очень тщательно наводят чистоту. Компанию рекомендую, спасибо за помощь с уборкой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
К
Кабарась
Без лишних вопросов, всё хорошо
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
ВВ
Вика Воробьева
Без лишней лести скажу, что это лучшая компания по Клинингу. Очень чистоплотные, порядочные, честные, ответственные, быстрые на подъем и очень красивые девушки. Все как на подбор. Цены не завышают. Грязи не боятся!!!! Все средства и сопутствующие чистящие машины - всё с собой! Это очень порадовало. А то есть Клининги, где цены заоблачные, дак ещё и предоставьте им всё для работы: начиная от перчаток заканчивая до пылесосов и стремянок. Очень замечательная менеджер Любовь. Она со своей командой в огонь и в воду. Со своими специалистами своего дела работает на ровне. Для нашего офиса, что после ремонта - это компания просто находка. Сложились все наши пожелания: не дорого, быстро, качественно чисто и с душой! Спасибо вам, что вы есть!!! Вам процветания в вашем не легком деле.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
ТР
Татьяна Р
Второй год заказываю генеральную уборку квартиры в данной компании. Девочки приезжают со своей техникой, моющими средствами. В очередной раз осталась довольна результатом. Теперь в квартире свежо и чисто. Спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Татьяна Муромцева
Нам нужна была генеральная уборка загородного коттеджа перед продажей. Нашли эту компанию через 2гис по отзывам. Оставили заявку. Девушка приехала и сначала всё посмотрела, обговорили, где и как отмываем, сколько это будет стоить. В назначенный день приехала целая команда. Уборкой мы остались полностью довольны! Молодцы!
Добрый день, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анастасия Кузнецова
Выбрала эту клининговую компанию для генеральной уборки и не ошиблась! Девчёнки умницы, полностью укомплектованы инвентарем. Убрались идеально. Никаких проблем, нюансов и недочетов - всё чисто как я и желала !))Всё блестит, зеркала без разводов. Спасибо вам за качественную работу. Отвечают быстро, доступно дают информацию о услугах и цены. Заранее выезд на осмотр большой плюс !
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Ирина Дизина
Девочки приезжали на поддерживающую уборку, со своим инвентарем и бытовой химией, так мой дом не блестел еще ни разу. Спасибо за отличную работу! Буду пользоваться регулярно.
Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь ❤
Ульяна Колкотина
Большое спасибо Кристал Хаус. Невероятно благодарна! Делали уборку в доме после ремонта, который длился два года. Думала что не реально с первого раза навести идеальную чистоту. Уборка проводилась средствами премиум класса из Германии в несколько этапов. И очень радует что после уборки строительная пыль не оседает на поверхности, а это значит что все убрано идеально! Была приятно удивлена, когда приехала команда профессионалов с хорошим настроением и чувством юмора. Без сомнения лучшие в городе!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ЮК
Юлия Крымская
Долго не решалась заказывать услуги клининговой компании, но ,почитав отзывы,решила довериться и обратилась за генеральной уборкой в Crystal House. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,превзошли все мои ожидания,у всей семьи сложилось ощущение,что вновь заехали в новую квартиру) Спасибо феям чистоты за профессионализм,оперативность и слаженную работу. Результат после генеральной уборки-это отдельный вид кайфа, однозначно советую испытать!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Наталья Миханькова
Заказывала межсезонную мойку окон в квартире у бабушки. Все выполнили отлично, оперативно ответили на запрос, сделали расчет стоимости заранее, приехали вовремя,помыли прекрасно . Бабушка довольна, а я благодарна за помощь. Обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем 🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Заказала генеральную уборку квартиры квадратов много - даже боялась представить как это все уберут)) прекрасная команда трудились с раннего утра до вечера. Очень приятные добрые общительные девочки, ну и конечно дело свое они знают !!! Чисто идеально, дышится по другому даже. Первый раз я вернулась домой и не взяла в руки тряпочку - они убрали все 😊. Я довольная просто легла на диванчик! Благодарю за работу. Обращусь точно 💯 за вашей помощью! Рекомендую 💯🔥🔥🔥
Apple. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Валентина Сандакова
Спасибо девочкам огромное🙏 Это такой колоссальный труд- привести в порядок дом после ремонта! Им после тех, кто делал ремонт, достался такой ужас, но девочки справились! Я безумно довольна 😊
Здравствуйте. Валентина, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Анна Скоробогатова
Выражаю огромную благодарность Crystal House за оперативную, качественную помощь в ликвидации последствий пожара в моей квартире! Силами 5 сотрудников за 10 часов работы 4-х комнатная квартира, чёрная от сажи с потолка до пола, вновь стала светлой, чистой и свежей! Очень рада, что воспользовалась услугами Вашей компании! Процветания Вам и благодарных, лояльных клиентов! ❤️
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова. Были рады Вам помочь💛
Олеся К
Замечательная клининговая компания! Приглашаем на уборку класса 2 года подряд. Все отлично! Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Мария Богданова
От души хотела бы порекомендовать работу доброжелательных, профессиональных мастеров под руководством замечательной Любови Дружковой! После уборки в квартире остаётся не только порядок, но и светлое приятное ощущение на душе. Улыбаются с порога, тактичные, быстрые, убедитесь сами!! Кроме того, как директор благотворительного фонда " Рождённая побеждать!" хотела бы отметить благотворительные услуги, которые компания делает для людей с тяжёлыми формами инвалидности... Вообщем - супер- клининг! 🌺❤🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Лариса, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Тарасова
Заказывала мойку окон и поддерживающую уборку! Спасибо большое девочкам! Оперативно, чётко, во время, быстро, аккуратно, тщательно! Просто гора с плеч! Освободили мне массу времени! Они делают меня счастливой))))
19 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
ГП
Галка Пономарева
Спасибо Ирине и Марине за выполненную уборку, а Любови за оперативность ! Все быстро и качественно, профессиональные моющие средства !
Дмитрий Сурков
Выражаем благодарность клининговой компании Crystal House за проведении качественной профессиональной уборки!!! За 2 часа сотрудница Марина оперативно пропылесосила, помыла потолки, кафель, окна!!! Приехала с профессиональными средствами для уборки!!! Наша бабушка инвалид по зрению первой группы очень довольна наведенной чистотой у неё в квартире!!! Выражаем благодарность Любови Дружковой!!! Вы - СУПЕР!!! 9
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 Были рады помочь💛
НХ
Нина Ходак
Всегда обращаюсь за услугами только в эту клининговую компанию! Это гарантия чистоты и качества! Всё на высшем уровне, начиная от организации процесса и до конечного его результата! Желаю моей любимой компании долголетия, роста и процветания!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОЛ
Оксана Лелив
В данную компанию обратились за услугой клиннинга после ремонта. Девочки просто замечательно всё убрали, почистили и довели до блеска) Однозначно, обращусь ещё.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ИА
Ирина Акиншина
К этой компании обращались уже дважды . После покупки новой квартиры и ремонта нужна была тщательная уборка . Первый раз это была послестроительная уборка, с чем девочки очень хорошо справились . Любовь лично проверяет работу девочек и вместе с заказчиком принимает работу . Были единственное вопросы по подоконникам , от клеенки с первого раза остались отпечатки клея , полностью удалить не получилось . Но , Любовь сказала , когда будем мыть повторно уже после установки мебели , то однозначно подберут чистящие средства , чтобы подоконники были чистыми . После установки мебели и перед заездом в квартиру мы еще раз вызвали данную компанию , цена была уже ниже и подоконники действительно теперь блестят . Молодцы , очень качественно работают , полностью рекомендую и думаю теперь периодически мы будем встречаться 😊 Даже приятный презентик оставили в виде набора кухонных полотенец и ароматизатора для шкафа !
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼💛
Владимир Киреев
Отлично убирают, заказываю не в первый раз. Всем рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Маша Жаворонкова
Спасибо за качественную работу! Делали генеральную уборку квартиры (до этого мыли балкон и окна, все не решалась на уборку). Девочки молодцы конечно!!! Отдельное спасибо руководителю- Любови, отвечает подробно на все вопросы))) кстати познакомила меня с моющими средствами Buzil. Сегодня приобрела средства для стекол/зеркал и для кухни (доставка есть, но я забирала сама), ранее покупала для сантехники №464, розовенький)))) прям влюбилась в него отмывает всё, а запах какой вкусный! И еще покупала для пола и мебели №560…тут тоже есть очееень клевая фишка он с антистатиком пыль оседает меньше! Рада знакомству с Crystal House.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Светлана Махмутова
Заказывали клининг на квартиру после съезда жильцов, всё отмыли прекрасно, придраться не к чему!договорились о встрече, Любовь всё объяснила,что моют, за какую цену, всё устроило и уже на следующий день была чистота! Всё здорово, спасибо огромное! Заказывайте, не пожалеете ☺
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады помочь Вам снова ❤
Саша Усынина
Спасибо большое команде Crystal House. Сделали очень качественную уборку после ремонта и поддерживающую. Давно такой чистоты в доме не видела:)
5 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Кристина Брюханова
У же не раз заказываю в Crystal House уборку квартиры. Выполненной работой довольны. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Светлана Светлана
Что сказать, ранее я пользовалась услугами других компаний, и честно всегда были косяки, но это компания вдохновила меня даже написать отзыв))Мои панорамные окна это моя боль)) и девочки идеально отмыли их)) и стены, за это отдельное спасибо)))
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Марина Шахвердиева
Заказывала генеральную уборку своей квартиры. Ну что сказать😀 я бы так не смогла))) девочки втроём вычистили все за 6 часов! Я просто в восторге! Все сверкает! Я свою квартиру такой не видела никогда, чтобы раз и везде чисто! И самое главное, я не уставшая, а довольная и счастливая 🙈 Спасибо огромное! Организация на 5+. Работали слаженно, быстро и качественно! Обязательно буду обращаться! Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за доверие 🙏💙 Всегда рады помочь!
Нина Ходак
Выражаем огромные слова благодарности руководителю компании Любови за профессиональный подход к организации уборки в командной хоккейной раздевалке. Слаженная работа сотрудников, чуткое и ответственное отношение к выполнению поставленных задач, умение использовать в своей работе современные профессиональные технологии позволили достичь 100% качественного результата! Надеемся на долгосрочное взаимодействие с компанией!
22 августа 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Равчеева
Благодарим компанию! Всё отлично убрали! Обязательно обратимся снова!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Inna Shutenko
Заказывала клининг окон неделю назад и сегодня генеральную уборку. И ЭТО ВОСТОРГ! Самое главное - мне ОСВОБОДИЛИ ВРЕМЯ. За время уборки я создала денег в 3 раза больше. И второе- я думала, сто клининг это супер дорого, оказалось - очень даже доступно. Очень добродедательный руководитель, очень кропотливые клинеры. Идеально чистая квартира, какой я её уже не помнила даже. В конце ещё и подарили 2 подарка - набор полотенец и аромакоининг. У меня теперь в квартире помимо запаха чистоты, ещё и запах любимого лемонграса. А ещё компания идеально справилась с тем, что дома 2 животных. Ни шерстинки не осталось. Я безумно довольна и кайфую от квартиры и атмосферы чистоты.
31 июля 2023, официальный ответ
Inna, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Анастасия К.
Хочу выразить слова благодарности Любови и ее Девочкам! Работают на Ура! Умницы! После капитального ремонта, сказать, что было ужасно пыльно, грязно - ни чего не сказать...Обратились в клининговую компанию Cristal House...хочу сказать, командная работа у них налажена на ВСЕ 100%! Я, клиент очень придирчивый)), принимала работу, проверяя чуть ли не каждый см2))...Все супер! Молодцы! Профи в своем направлении!!! Рекомендую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Ганеева
Долго выбирала клининговую компанию для уборки квартиры. Девочки просто волшебницы! Квартира сияла чистотой!
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🧡
Яна Чемаева
Девушки, просто феи! Тщательно, чисто и профессионально убрали весь дом и помыли окна. Отмыли до блеска, даже то что казалось безнадежным, теперь сияет.🤩 Большое спасибо, за ваш труд! Теперь ваш клиент надолго)) Также грамотно расставили вещи, тем самым освободили пространство!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады Вам помочь 💛
ЮУ
Юлия Ушакова
Девочки,волшебницы.Профессионалы своего дела.Одназначно компания на длительное сотрудничество.Всегда на связи.Вежливые,отзывчивые,пользуемся не один год и надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Олеся Пимахина
Профессионалы своего дела, оперативно и качественно помыли квартиру, смело рекомендую!
Ольга Рахимова
Заказываю регулярно мойку окон и балконного остекления, всегда оперативно и чисто :)))
ЯС
Янина Ситникова
Не могу удержаться от похвалы этой компании! Быстро договорились об удобной дате уборки (заказывала мытье витражных окон) и о цене с менеджером. В назначенный день без опоздания приехали сотрудники компании. Выполнили уборку тщательно, аккуратно и намного быстрее, чем это бы сделала я сама. Смогли очистить защитные наклейки с пластиковых окон от застройщика, которые прикипели буквально к окнам. Окна моментально из старых превратились в новые, прозрачные. После проделанной работы все засияло чистотой, никаких посторонних запахов не присутствовало. Превосходный сервис, отличное качество. Компания подкупает своим профессионализмом. Приятно было видеть ответственное отношение к клиентам. Буду только рада обратиться к вам снова! Желаю вам процветания, большого спроса и благодарных клиентов!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были Вам помочь 🧡🙏🏼
Марина Васильева
Тщательно выбирали компанию для послестроительной уборки. Ориентировались на цены и отзывы. Определились и не прогадали! Очень довольны результатом. Квартира сияет, нет ни намека на пыль, окна вымыты безупречно. Своими силами мы никогда бы не привели квартиру в порядок настолько качественно. Огромное спасибо за ваш труд!
14 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!