Колибри Дент
Стоматологическая клиника
Акция «1 + 1 = 3». Имплантация от 20 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Савичев
Лечил зубы в клинике Колибри Дент, очень все понравилось: атмосфера, грамотные врачи, персонал! Рекомендую!
Константин Иванов
Отзыв отредактировал, так как Калибри Дент угрожает судом. Решил полечиться с использованием ДМС. Максимальная сумма 6000р. Обзвонив много клиник, везде говорили 9000 за средний кариес. Позвонив в Калибри Дент, мне назвали от 4500 за средний кариес. Укладываюсь, подумал я, и сразу записался на приём. Ближе к дате оформил заявку в страховую компанию. За сутки звонят из Калибри Дент и говорят, что письмо от страховой получили и что лечение будет 9-12тыс, а за 4500-6000 на вряд-ли. По итогу потеря времени, лечения и настроения.
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Представьтесь пожалуйста, настоящим именем. Пациента с такой фамилией у нас…
Хороший и доброжелательный персонал, современная клиника. Была у Фоменко Валерий Павловича, профессионал своего дела
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
ЛБ
Любовь Балакина
Персонал и обслуживание мне понравилось. Врач все доходчиво рассказала. Я рада, что попала к таким специалистам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
СФ
Светлана Федосеева
Хочу выразить огромное спасибо Колибри Дэнт! Отдельное спасибо Богатовой Олесе Сергеевне за индивидуальный подход!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова и доверие!
Сергей Кенденков
Современная стоматологическая клиника,профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомедую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ЕГ
Елена Григорьева
Огромное спасибо Фоменко Валерию Павловичу. Очень благодарна за работу. Очень хорошая клиника,чистая,уютная, вежливый персонал. Советую всем данную стоматологическую клинику "Колибри Дент".
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие!
ТЦ
Татьяна Цыганок
Олеся Сергеевна у которой я лечусь очень грамотный доктор, внимательный. Я довольна лечением и советую своим знакомым лечение у Олеси Сергеевны.
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова, нам очень приятно!
ЯС
Я С
Чистая, комфортная обстановка клиники. Много раз была на лечении у Олеси Сергеевны. Щепетильный подход к консультированию перед лечением и информированием во время лечения. После процедуры лечения ничего не беспокоит.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Работаем для вас!
ДА
Дамир Азатов
Замечательная стоматология, в другой стоматологии мне хотели вырвать зубы и ставить импланты, а здесь все зубы вылечили, Олеся Сергеевна отличный стоматолог. Спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв и оценку! Рады Вас видеть!
ЗП
Звияд Пертия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Фоменко Валерию Павловичу за его профессионализм и мастерство! Ваша забота и внимание к деталям сделали мой визит в клинику незабываемым! Благодарю Вас! Желаю вам здоровья и сил, хороших пациентов и всегда прекрасного настроения! Спасибо за ваш труд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Звияд! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам всегда!
Данил К
Огромная благодарность всему персоналу клиники! Всегда вежливое общение, внимательность к мелочам. К оказанию медицинских услуг никаких вопросов, всегда все четко и по делу, не тянут деньги из пустоты!!! Огромное спасибо персоналу и медикам за такое великолепное отношение к своим пациентам, рекомендуем всем друзьям и знакомым!
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
ИШ
Ильяс Шарапов
Отличная клиника! Все нравится, обслуживание, персонал, цены! Врач Олеся Сергеевна профессионал своего дела! Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё! Работаем для Вас!
Алексей
Огромное спасибо! Очень рекомендую Фоменко Валерия Павловича! Прием прошел максимально комфортно и без боли. Доктор все объяснил, предложил варианты лечения. Персонал на ресепшене очень вежливый. Цены адекватные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
КИ
Кира Искужина
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность за добросовестную работу. Врач Богатова О.С. сделала мне гигиену полости рта на 5+. Чудесный доктор, очень внимательная, спокойная, и мастер своего дела !!! Всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за доверие! Ждём вас снова!
ИФ
Ирина Фурсова
Лечила зубы, делала гигиену полости рта в стоматологии Колибри. Очень благодарна врачу Олесе Сергеевне за ее профессионализм, за ее золотые руки. Очень внимательный врач, все доходчиво объясняет. Огромное спасибо! Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
AP
Alex Popov
Спасибо большое всему персоналу клиники за Ваш профессионализм и отдельная благодарность Олесе Сергеевне, вылечила мне уже не один зуб, всем интересующимся, самые наилучшие рекомендации
14 ноября 2025, официальный ответ
Alex, благодарим за отзыв, очень приятно слышать о сотрудниках такие теплые слова! Работаем для Вас!
ОИ
Оксана Иванова
Уже очень много лет наблюдаемся у Олеси Сергеевны всей семьей, самый лучший врач! Индивидуальный подход к каждому. В клинике проходили лечение, удаление, имплантацию, все - на высшем уровне!!! Благодарим за отзывчивость, внимание, профессионализм и золотые руки! Отдельная благодарнось Алине Александровне, мне было страшно идти на определенные процедуры, как маленькому ребенку))) но все прошло легко))))
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Здоровья вам и вашей семье!
Нина Шалонкина
Большое спасибо Олесе Сергеевне и всему коллективу клиники Колибри Дент за их работу и душевное отношение к клиентам клиники. Уже несколько лет лечу зубы здесь не только я, но и мои друзья. Ещё раз большое спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся, рады вам помочь!
ТЛ
Татьяна Ларина
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Богатовой Олесе Сергеевне за сохранение моей улыбки! Благодарю за здоровье моих зубов, которое удалось получить без боли и страха! Спасибо Вам за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова!
Sergey Tenditniy
Все понравилось! Персонал вежливый и приятный. Врачи грамотные, профессионалы своего дела. Спасибо! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
МО
Мария Ольгова
Благодарю весь персонал, от внимательных администраторов до ассистентов врача. Очень боялась и не могла решиться на посещение стоматолога, долго выбирала клинику, доверилась и ни сколько не пожалела! По телефону администратор выслушала меня, подобрала удобное время и врача. Придя в назначенное время меня встретили с улыбкой, оформили документы и проводили до кабинета. Богатова Олеся Сергеевна спасла мой зуб, профессионал своего дела! Смотрю на то что было и сейчас, до сих пор не верю что возможно так красиво восстановить зуб, спасибо большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас! Очень рады, что Вам все понравилось!
Анатолий Савуков
Делал профессиональную гигиену у доктора Богатовой Олесе, остался довольным. Никаких неприятных ощущений, доктор очень деликатно проводит процедуру, девочки ассистенты и на ресепшене очень вежливые, аккуратные и симпатичные. Прийду еще обязательно!
18 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Анна Уржанакова
Хочу выразить благодарность, доктору Олесе Сергеевне, администратору Ольге и девочкам ассистентам Софие и Наталье, за сложенную команду. Все большие умницы!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
ГП
Глеб Попков
Приятный персонал, качественные медицинские услуги. Спасибо! Прийду еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв! Приходите, очень рады Вам!
ВБ
Виталий Бобнев
Понравилось обслуживание , отзывчивый персоонал . Все понравилось. Всех вам благ и процветаний .
9 июля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Киселев
Вежливый персонал. Клиника считаю на высшем уровне. Большое спасибо вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Тургунов
Весьма благодарен коллективу клиники. Добрые отзывчивые а самое главное профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады!
ЕЕ
Екатерина Епишина
Хочу выразить благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Врач быстро и безболезненно провела лечение, объяснила все этапы. Очень довольна результатом и комфортом во время приема. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что высоко оценили наш труд! Ждём Вас снова.
ИБ
Ирина Бондаренко
Отличная стоматология, современное оборудование, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Понравилось вежливое обслуживание персонала, чистое и современное здание, подобрали удобное время, быстро и безболезненно удалили зуб мудрости! Очень даже приятные цены, ниже чем у других, кого мы обзванивали! Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МГ
Мария Гросс
Замечательная клиника! Записалась на удаление зуба. Процедура прошла очень быстро и безболезненно! Благодарю доктора и его ассистента за прекрасную работу! Тимченко Алина Александровна -замечательный врач! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария
Очень уютная стоматология. Наблюдаюсь уже больше 3 лет. Админы доброжелательные и внимательные. Всегда все очень качественно на высоком уровне! Гигиена всегда на отлично 👍 Недавно удалила зуб мудрости, как всегда все классно! Всем рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
РА
Ринат Ахметгареев
Прекрасная стоматология. Остался довольным посещением данной клиники. Был на лечение зубов у Богатовой Олеси Сергеевны, это чудесный доктор, во время лечения все комментирует, делает все аккуратно и быстро. Рекомендую всем! И обязательно приду еще👍
13 июня 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Кулибин
К сожалению не сложилось с данной клиникой. 10.06.2025 был записан на консультацию по поводу съёмного протеза и на счёт удаления зуба + снимок зуба. Принял мужчина, Консультации никакой по факту не было. Он Просто посмотрел снимок и сказал "ну да зуб удалять нужно, а второй нужно или нет уже решит хирург" . На все вопросы по поводу съёмного протеза был также дан только один ответ " Вот вы удалите зубы, потом и придете на счёт съёмного протеза, сейчас рано его обсуждать" Извиняюсь, а я на что тогда был записан???? За что взяли 500 рублей если никакой консультации не было . 11.06.2025 ( на следующий день) приехал под запись на удаление зуба, захожу, а мне говории девушка сотрудник " Извините у нас сегодня нет электричества, записать вас можем только на 20 вечера" Я говорю, а почему вы даже не предупредили меня о том что у вас нет электричества??? Я почему на этот день сорвал все свои бизнес встречи, личные планы, взял авто, потратил деньги на бензин и смотался с конца города к вам потратив деньги на бензин????? Ой, ну мы вам звонили хотели предупредмть чтобы вы не ехали. А ничего что в прошлый раз предупредил админа чтобы вся связь была со мной толко по вацап так как мой номер телефона у спам листе и за день мне звонят 150 номеров без остановки, какой из миллиона номеров был ваш в чёрном списке? Да даже если трубку человек не берёт час, как девушка сотрудница сказала электричество нет у них около часа, за час без ответных звонков небыло возможности отправить одно единственное сообщение мне об отмене записи???? День на смарку, планы все отменены, деньги на дорогу до вас по 30 градусной жаре затрачены. Найс клиентоориентированность. + администратор не приветлив, не встаёт перед посетителем и по сути я первый руководил ситуацией и говорил зачем я пришёл. Администратор нёсет функцию только нажать на кнопку 'записать клиента'? + не увидел в зоне видимости уголка потребителя. Надеюсь хоть он у вас имеется. Надеюсь хоть с другими посетителями такого не будет.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Вячеславович, думаем, что это Вы под ником BMECTE HABE4HO, молодой человек, был сег…
Сергей Горюнов
Отличная клиника !
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Queen Queen
Не заморачиваются над тем, как лучше лечить. Думают исключительно о том, как побольше содрать денег
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Вы были на конс…
Елена Денисова
Отличная клиника, вежливые администраторы, индивидуальный подход к пациентам. Огромное спасибо Богатовой Олесе Сергеевне- спасла сыну передний, очень сложный зуб, - теперь как новый! Всё понятно объяснила, предлагала разные варианты. Теперь будем ходить только к ней. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Дмитрий Климов
Лучшая клиника! Огромное спасибо доктору Богатовой Олесе Сергеевне за профессионализм и внимание!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
Павел Самойлов
Ходил в данную клинику на консультацию, до этого ходил в другую, могу сказать с уверенностью что накрутки и пустых цен нет! Так как разница вышла в полтора раза дешевле и работы на порядок меньше. Составили план, вернусь обязательно на лечение и гигиену.
18 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЭИ
Эмиль Измагилов
Отличная стоматология! В первый раз пришел по совету жены и не разочаровался. На данный момент лечу кариес и готовлюсь к удалению зубов мудрости) Врачи дают подробные рекомендации и проявляют максимальную чуткость, на лечении чувствуешь себя комфортно.
18 марта 2025, официальный ответ
Эмиль! Благодарим за отзыв и доверие, оказанное нашей клинике!
ЮР
Юрий Р
Отличная стоматология
18 марта 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв, спасибо большое, что оценили!
Ваня Курбатов
Хорошая клиника! Работают профессионалы своего дела! Цены приемлимые, в клинике чистота. Персонал вежливый и приветливый! Всем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Дарья Еникеева
Выбрала эту клинику по совету родных, и очень рада. Помогли отпустить страх похода к стоматологу, все лечение проходит безболезненно, гигиену сделали настолько деликатно с моей чувствительностью зубов и дёсен, все объяснили и расставили по полочкам. Отдельное огромное спасибо Богатовой Олесе Сергеевне и Елизавете Александровне за мои наконец-то здоровые зубы, за которые теперь можно не переживать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова! Рады помочь Вам!
Елена Баженова
Огромное спасибо Кожиной Софии за отличную гигиену! Все зубы чистые, блестят, гладкие.
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв! София Леонидовна очень добросовестный и внимательный сотрудник, делает…
Александр Баторин
Самый лучший хирург Алина Александровна!!! Всем рекомендую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас!
ХС
Хина Сан
Выбрала эту клинику потому что самый плохой отзыв был о том что задержали прием. Выбрала и не прогадала, лечат замечательно и цены не выше среднего. А лучше стоматолога Олеси Сергеевны наверное в моей жизни уже не будет, приходишь на прием без какого либо страха и ощущения что может быть неприятно. Советую 👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Хина! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Л
Лариса
Хочу выразить слова искренней благодарности врачу Богатовой Олесе Сергеевне и медсестре Елизавете Александровне. Все назначенные процедуры были безболезненны. Олеся Сергеевна и Елизавета Александровна объясняли мне, что делают. После лечения были даны рекомендации. Хочется отметить, что специалисты клиники не только профессионалы своего дела, но и добрые, отзывчивые люди. Спасибо администратору Ольге. Желаю процветания вашей клинике!
27 ноября 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
ТГ
Татьяна Голубкова
Замечательная стоматология, особенно хочу отметить ассистента Соню, очень чуткая, внимательная к пациентам. Вежливый персонал, приятная атмосфера. В клинике чисто. Обязательно приду сюда еще раз❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Елена К.
В данной стоматологии была дважды на удалении зубов. Первый раз было экстренное удаление, т.к. уже сильно болел зуб, приняли на прием в день звонка, за что огромное спасибо! Второй раз удаляли планово. Всё сделали хорошо, десна отлично зажили. Буду обращаться ещё.
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв. Алине Александровне очень приятно услышать такое мнение о ее работе!