Бьюти При
Студия красоты
ДЯ
Д Я
В восторге
Самый шикарный маникюр - здесь. Хожу к мастеру Марии уже очень много лет, даже уже не помню сколько. Всегда все на высшем уровне, можно быть уверенной в качестве услуг всегда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мне очень приятно ❤
Лиза Майорова
В восторге
Приятное место, атмосфера и самое главное качественно выполненная процедура, осталась супер довольна! 🤍 спасибо большое мастеру Арине, чуткая, аккуратная, работа выполнена отлично, и результат как я и хотела, учла все пожелания!
Н
Наташа
В восторге
Были с дочкой на маникюре с покрытием. Очень качественно и красиво сделала. Мастер Арина, хоть только и набивает руку, но делает очень аккуратно и красиво
иК
инна Кудрякова
В восторге
Отличный салон! Мастер Мария просто супер профессионал!!! Хожу к ней уже не один год! До этого у каких только мастеров не делала маникюр- только ногти портились, то ломались, то скручивались. Сейчас и дочка моя у неё делает маникюр и уже тоже давно, а она у меня очень привередливая. От Марии приходит в приподнятом настроении и с порога квартиры уже ногти показывает с счастливой улыбкой! Вобщем мы нашли своего мастера!! Всем советую!!! Марии желаю огромного терпения и крепкого здорлвья! Умничка!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️ Многие приходят с мамами и дачками и остаются навсегда ♾️
Надежда Русанова
В восторге
Мария супер мастер, на протяжении уже 5 лет только к ней! Восстановила ногти после других "мастеров". Мастер постоянно повышает свою квалификацию, инструменты всё обрабатываются, материалы которые используют для маникюра высшего качества без вреда ногтям!! Однозначно рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Надюша💋
Кристина Поликанова
В восторге
Была на маникюре у Виктории, мне очень понравилось! Виктория - приятный человек и отличный мастер😊 маникюр сделан аккуратно и чисто, ногти тонкие и форма очень красивая Очень благодарна❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое что выбрали нас ❤️
НБ
Настя Березуцкая
В восторге
Хожу к Елене на маникюр , не первый раз! Очень довольна качеством работы . Мастер топ 👍🏽.
ЛБ
Людмила Бочкарева
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность- уровень ноль
23 мая 2023, официальный ответ
Людмила еще раз повторюсь, мы не делаем чужие работы! Не восстанавливаем 1 ноготь так как сотрудники…
Владислава Котовщикова
В восторге
Спасли мои ноготочки 🙏 Огромная благодарность девочкам, в особенности Марии за качественную, ответственную и всегда красивую работу, всегда ухожу с результатом который ожидала и хотела🫶 рекомендую 👍
Спасибо большое Владислава
Маришка Морская
В восторге
Я от души рекомендую данную студию маникюра, делаю маникюр у мастера Марии и мастера Рады. Очень аккуратно и красиво. Бережное отношение к пальчикам и ногтям. Прекрасная атмосфера. 👍
Спасибо Марина
Анна Рушанова
В восторге
Идеально, когда рядом с домом есть приличный салон, где можно сделать маникюр и педикюр. Чисто, аккуратно, качественно, чай, кофе. Молодцы!!! Продолжайте в том же духе
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Кристина Аглиуллина
В восторге
Очень давно хожу к Марии на маникюр, всегда все очень аккуратно, качественно, подберут время приходишь как на отдых, расслабиться и попить вкусный чай)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Света Миронова
В восторге
Навожу красоту у косметолога Екатерины , ухожу всегда с отличным результатом и настроением! Отличный специалист, профессионал и мастер своего дела! Пришла по рекомендации. Успехов и процветания мастерам и салону!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады!
Мария Смирнова
В восторге
Девочки, не бойтесь ничего- чудесное преображение возможно! Мне 37 лет, выгляжу на 32 и радуюсь отражению. Спасибо!
Polina Andreeva
В восторге
Компетентный косметолог Екатерина , с первой минуты очаровывает своим профессионализмом, приходила на уходовые процедуры, дополнительно получила подробную консультацию о причинах состояния, рекомендации по доп. обследованию и питанию. Неравнодушный специалист и очаровательная женщина, вдохновляет на красоту как снаружи, так и изнутри.
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады!
Лиана Зарипова
В восторге
Приходя в эту косметологию, я была на приёме у доктора Екатерины и отношусь к ней с благодарностью. Была на программе «минус 10 лет» результат «ВАУ», для своего же результата я стала выглядеть моложе. Огромное вам спасибо!
12 марта 2023, официальный ответ
Лиана, благодарим за обратную связь!
Александра Макарова
В восторге
Хороший специалист, осмотр проводит аккуратно, все объясняет не спеша и главное умеет работать с проблемной кожей.
Карина Шахматова
В восторге
Впервые мне делали ультразвуковую чистку лица, но результат приятно удивил. По времени процедура проходит реально быстро, а вот результат получается отличным. Раньше кожа лица была на ощупь просто далека от идеала, но все же после процедуры она стала более гладкая и бархатистая. Так что не пожалела, ни потраченного времени, ни денег. Салон тоже порадовал.
Благодарим за отзыв!
Юлия Петрова
В восторге
Массаж прошел хорошо, понравилось соотношение цены и качества. В специалисте могу отметить профессионализм, мне было комфортно, после процедуры почувствовала, как ушло напряжение, длилась 1 час. Выбрала салон, потому что живу рядом.
Вера Романова
В восторге
Я рядом работаю, очень удобно. Всегда все по высшему классу. Массаж - это неизменный кайф, уже не представляю свою жизнь без этого. Спасибо, что держите сервис на высоте! Я ваш постоянный клиент. Отдельное спасибо Елене
Рада Александрова
В восторге
Хожу к Наталье уже давно , она мастер своего дела Результат на лицо , советую ! Очень внимательная и всегда посоветует то что нужно ! Спасибо Вам Наталья за ваши золотые ручки !!!
Анастасия Сарсынбаева
В восторге
Отличное место) все всегда приветливы, чисто, комфортно)) доступные цены и превосходное качество оказания услуг))) У Марии (мастер маникюра) делаю маникюр. Всегда попадает в точку с дизайном и нашла подход к моим ногтям. Теперь обхожусь без сильно агрессивных и плотных покрытий, а срок носки гель-лака остаётся прежним) нет отслоек и сколов) К Екатерине хожу в салон красоты AlterEgo. Делаю много различных процедур, за счёт которых скорректировала фигуру, избавилась от отёчности. Всегда подсказывают по процедурам, хорошо знают все процессы выполнения процедур и как это воздействует)) В салоне ещё можно купить профкосметику по адекватным ценам и заказать то, что нужно👍🏼 Также на стрижку хожу к Марии в Envi. Отлично справляется с моими волосами, помогает с рекомендациями по укладке и уходу)) Всем рекомендую побывать 👍🏼👍🏼👍🏼
ЮР
Юлия Разорёва
В восторге
Спасибо за отличную работу!
Ольга Красникова
Понравилось
Ходила на маникюр в данную студию. В целом все хорошо, девчонки очень милые. Но сниму одну звезду за цены. Считаю, что маникюр (без снятия и покрытия) за 1000 руб. это дороговато.
Айгуль Я
В восторге
Чистая красивая студия. Вежливые специалисты. Хороший результат от курса lpg. Кожа подтянулась, уходят сантиметры.
18 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
ВП
Валентина Петрова
В восторге
Замечательный атмосферный салон. Мастера- профессионалы! Всё на высшем уровне! Про кофе вкуснющий вообще молчу)) Приятный бонус к моим красивым волосам🥰
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Валентина! Мы стараемся, чтобы вам было максимально комфортно и удобно!)
ЯК
Яна Кузнецова
В восторге
Подстригали сына! Очень понравилось! Вежливый персонал, качественная стрижка Всем рекомендую
30 ноября 2021, официальный ответ
Яна спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады!
ИГ
Ирина Гайнуллина
В восторге
Отличная студия Красоты 😘ЭNVИ! Мастер 👩🔧 на все руки Мария Черненко! Коррекция и покраска бровей, стрижка и укладка иду только к ней) рекомендую всем👍
Ирина спасибо за отзыв!
Сергей Лавров
В восторге
Салон ЭNVИ! Красивое,солнечное место! Мастер Мария Черненко! Мастер с большой буквы! После стрижки выгляжу моложе своих лет! Всё супер!
30 ноября 2021, официальный ответ
Сергей благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова)
Irina Saburova
В восторге
Пришла в салон AlterEgo не с самой идеальной кожей лица. Но благодаря феям Екатерине и Наталье кожа подтянулась, посвежела💆♀️. Девочки всегда проконсультируют и подберут необходимую процедуру.😍А какая приятная атмосфера в салоне☕😘. Рекомендую👌
зя
залия янбаева
В восторге
Отличный салон!Была здесь на ресничках,бровях и на стрижке,укладке.Мне понравилось абсолютно все общение,процесс работы и самое главное результат.Все девушки работают очень качественно и профессионалы своего дела!👍
КА
Кристина Аглиуллина
В восторге
Очень уютное и стильное место ) хожу на маникюр к Маше больше года , всегда все качественно , обработанные инструменты и главное для мамочек в декрете - быстро ☺️. А так же приятная и душевная беседа
Ю В
Маша-это😍❤️🔥 Супер аккуратно и надёжно🙏
Анна Корнеева
В восторге
Мария - самый лучший мастер ногтевого сервиса! Хожу к ней уже более трёх лет и всегда довольна результатом!!
Ольга Дёменко
В восторге
Хожу к Марии уже около полугода, всегда все отлично.
Марина Николаева
В восторге
Отличное местечко. Мастер Мария - огонь!!! Все быстро, качественно, крепко и красиво!!! Теперь на маникюр и педикюр только сюда!!!