Kelly Charm
Магазин бижутерии и аксессуаров
2.5
2.5
. .
Фигурки очень хорошие, другие товары тоже. Продавцы не хамят, спокойный. Не знаю но некоторые немножко хамят но очень Добри:3.Покупаб у них 2 год:3 5 звёзд,
ИА
Ирина А
17.06.2025 Ребенок покупал игрушки за наличные деньги, одна купюра 100 р. оказалась склеена, продавец нагрубила ребенку, да еще с матом. Почему в магазине где продаются игрушки, и ходят дети работают такие продавцы?!! Ужасное отношение!
роксана
Продавец не приняла купюру, якобы она порванная и не имеют право её брать, но все серийные номера были сохранены. В конце послала на непристойное место. Не советую данный магазин
ЕШ
Ева Шарипова
продавщица хамит! ужас
НЯ
Наталья Ярова
Брала 3 раза бижутерию( очень низкое качество( никогда такого у меня не было Сережки раз надела они порозовели и воняют железом Колье одела на Новый год один раз и оно почернело, а цена 1200((( Печально
Дарья Солнце
Купила ночную маску для губ 3гр за 120р. Все бы ничего, но это был вазелин, а не маска! Раньше такую покупала на вб за 90р и она была в разы лучше и с приятным ароматом, а не этот ужас за такую цену. Не советую брать её.
Ke$ha Lol
обожаю этот магазин, раза 3 тут покупала крабики для волос , именно большие крабики т.к. волосы у меня густые. и эти наклейки, просто 💔💔❤️🔥 рекомендую всем своим сердцем!
Анжела Бобровская
Недавно побывал в магазине Kelly Charm, и остался под большим впечатлением. Там действительно много стильных украшений и аксессуаров. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. Я купил несколько вещей и полностью доволен покупками! Рекомендую всем заглянуть в этот магазин!
Рита Понятно
Я взяла маску для губ, а продавщица выхватила её у меня из рук и сказала что я якобы ворую. Советую её уволить
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время когда это произошло ,что бы разобраться в данной ситуации нам нужно посмотреть видео с камер !
被误解 .
зачем в этом магазине нужен персонал, если он не находится на рабочем месте, а общается с другими людьми за пределами?
СХ
Сабина Хамидова
Продавщица очень красивая,добрая,вежливая отвечает на все вопросы 🥰а в магазине можете найти всё 🤩
Ужасный магазин !!Ценник не соответствует (((написано одно (пробивают другое (Не советую (Весь ассортимент можно приобрести на валберис более выгодно и без обмана !!
Анастасия Викторовна
Хороший отдел , классные украшения, всегда можно найти то что нужно )!
Алина Крохина
Очень хороший отдел. Всегда приходим с дочкой за украшениями. Уходим всегда с покупками и хорошим настроением!
Ксения Ильиных
Классный украшения, было бы круто, если бы был сайт или групп в Инстаграм или в вк👍🏻 Девушка подобрала украшения, было приятно с ней работать 😀😀😀
❤️❤️❤️ ❤️
Ужасно!! Зашла сегодня в ваш магазин,где вы ищите таких отвратительных сотрудников??? Две женщины в возрасте пытались унизить меня. Зашла посмотреть ваш ассортимент,думала действительно что-то куплю,по итогу подошла ваша сотрудница и спросила нужна ли помощь,я спросила у неё есть ли нужный мне вид шапки,на что ответила что нету и решила сначала мне помочь в поисках,но затем подходит ко второй сотруднице и начинает обсуждать прям при мне мой выбор. А конкретно белый цвет шапки. Вторая сотрудница начала говорить что называет таких людей приведениями и прочее… Очень не приятно такое отношение от вашего персонала!!!! Не стесняются прям при мне же и обсуждают..
NS
Natasha Selivanova
Зашла написать отзыв и увидела, что таких как я много) ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ! Как общается с детьми и с покупателями, просто ужас!
31 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, да действительно эта проблема в магазине была. Сейчас сотрудник про которого…
ДР
Дарья Рузавина
Отвратительный продавец. Женщина в возрасте. Пока мы стояли и выбирали ребёнку очки она разговаривала по телефону и посылала там всех на три буквы вообще не обращая внимания на ребёнка. Ужас просто! Больше туда ни ногой и никому не советую
31 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте понимаю ваши негативные чувства от посещения нашего магазина. Данный сотрудник б…
Аэлита Т
Спрашивала зонт, а продавец говорит он дорогой. Для кого дорогой? Не хочет человек работать и зарабатывать.
Марина Сотникова
Ну не знаю кто как пишет. Были сегодня. Женщина-продавец все показала, рассказала когда у н х завозы товара. Очень мило поговорила, объяснила. Может беседу провели, а может другие причины были. Но мы ушли с покупками и счастливые. Плюсую за отдел. Жаль, что он только на с/з. Будем рядом еще, обязательно зайдем.
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Магазины Kelly charm в Челябинске, есть в Т.К. Космос, Т…
Мария Лукавская
Поставьте табличку « ОСТОРОЖНО ЗЛОЙ ПРОДАВЕЦ» чтоб за километр обходили ваш магазин !
31 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, судя, по тому сколько здесь таких отзывов такая табличка действительно была уме…
Анастасия
Хамское отношение от продавца. Женщина в возрасте, блондинка, после того как ребёнок мой взял в руки игрушку, подошла со словами «дай сюда» вырвала из рук и поставила на место. Я спросила что она делает? На что мне сказали «вы покупать все равно не будите, поэтому нечего лапать» Мой совет поставьте Витрину, чтоб у детей не было возможности трогать игрушки. И не нужно говорить клиентам о том какой воспитанные у вас внук, и как не воспитанны мои дети.
Анастасия Янчук
Хамское отношение от продавца. Ребёнок подбежал поцелова игрушку хаги ваки, я ребёнку объяснила что купим в другом месте. На что продавец женщина в возрасте, отобрала игрушку со словами «дай сюда» Считаю это не клиентоориентированность. Могу прислать видео где четко слышно как продавец сказала «дай сюда»
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте да действительно такой продавец у нас работала. Недавно прочитав отзывы мгно…